なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【急務】雑談★116【司法対策】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/06(木) 02:53:17 ID:SNDLiTQg
・唐沢弁護士の対策
・比嘉に唐沢を雇わせないよう案を出す事
・こちらの意図を悟られないようにする事
・管理者メンバーは過去の書き込み内容を改ざんして仲間割れなどを起こさせ、情報を錯乱させる事

733 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:00:43 ID:ZjrrFLjw
記念日だから花束持ってちばけんましやきゃ

734 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:01:22 ID:G/soRxec
3周忌ナリよ

735 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:01:29 ID:WKb7HdM.
>>733
白菊かな?

736 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:01:52 ID:mcFtzjww
記念だからちばけんまに牛糞送らなきゃ(使命感)

737 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:01:59 ID:mAHwiNZI
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

738 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:02:05 ID:.Pdt3Gus

 ____
 |←原発|      
  ̄ | | ̄     ┗(∵ )┳('A`)┳(∵ )┓三
    | |        ┏┗  ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      
   三┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛
   三  ┛┓   ┛┓   ┛┓ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ____
 |←原発|         
  ̄ | | ̄     ┗(∵ )┳( (c :; ]ミ┳(∵ )┓┗(∵ )┓三
    | |        ┏┗  ┗┗    ┏┗   ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     
   三┏( (c :; ]ミ┛┏( (c :; ]ミ┛┏( (c :; ]ミ┛┏( (c :; ]ミ┛
   三   ┛┓     ┛┓      ┛┓      ┛┓

739 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:02:06 ID:.R5iWSiU
やったぜ。

740 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:02:02 ID:Nobxky6Y
盛大に祝わなきゃ

741 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:02:14 ID:vszJ6L62
>>737
無能

742 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:02:30 ID:/H5FS.uE

743 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:02:53 ID:tT4VAWiU
いつガチは前日と同じIDでなければならない

744 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:03:17 ID:wRjH1dGU
俺は嫌な思いしてないから

745 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:03:55 ID:MaCc3IuA
ちばけんま!ちばけんま!ちばけんま!ちばけんま!ちばけんま!ちばけんま!ちばけんま!ちばけんま!ちばけんま!ちばけんま!

746 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:05:05 ID:j6/eC6Pc
こんなに人が集まるコンテンツなんだから
金稼ぐには持ってこいなのに哀しいなぁ

747 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:05:37 ID:ZjrrFLjw
日付変わってからJはチンフェスレばっかで草

748 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:07:32 ID:G/soRxec
【小西一郎】解禁!暴露ナイト実況【唐澤貴洋】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1394117885/

今日じゃねーか

749 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:07:42 ID:YQ6bSHwc
カラコロちばけんま両方立ってる

750 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:07:55 ID:GbDB26ik
\      /⌒ヽ⌒ヽ
 \   /        ヽ   本当なら、ぼくは大学に進学して
 .. \_[(  ⌒  ⌒ , )=]  高校時代のことは忘れてイメチェンして
|\  || |  ー=・-、r=・| |:::: 本当に友達7人家に泊めたり
|-イ\|| |   ノ(、,)、 | |:::: 合コンでお持ち帰りしまくりで
| 丶ノ.|| | _  -ェェ- | |:::: 暇なときはギター片手にカラオケや路上でライブ して
|//||. ||ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶||:::: 携帯のメモリには友達300件あって
|_||. || ⌒        ||:::: お正月は実家に帰省して大学生活の自慢をしながら
| ̄||. ||      ⌒    ||:::: 家族と紅白歌合戦を見たり
|//||. || ⌒         ||:::: お雑煮を食べたりしてたはずなのに
| へ |ヽ______ソ:::::                  はずなのに…
|-イ/| ::::::::::::::::::::::::::::::

751 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:07:56 ID:k9oCavFw
今年の目玉はなにかな?

752 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:08:12 ID:WKb7HdM.
いつとは言わんが

753 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:08:17 ID:j9Ht4622
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

754 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:08:23 ID:jrPSWslM
い以同な

755 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:08:39 ID:vszJ6L62
126 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 00:08:42.02 ID:2PutaGbC
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

756 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:08:57 ID:wRjH1dGU
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

757 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:09:39 ID:R55EZ6cY
KNSちゃんこのあとすぐ

758 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:10:08 ID:H.wxtEpw
いつガチ

759 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:10:10 ID:7A8hMlSo
いつとは呟いてるツイカスの晒しは飴でやんの?

760 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:11:08 ID:.R5iWSiU
はい

761 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:11:35 ID:DGsFUg62
ニアピンか

762 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:11:37 ID:bI8GWvG6
臭いもの達

763 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:12:28 ID:8i7oDF2Q

764 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:13:00 ID:nv89bGZc
はっきり言って8分もIDが変わらないのは異常だ

765 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:13:12 ID:H.wxtEpw
572 風吹けば名無し@転載禁止 2014/03/07(金) 00:08:42.05 ID:crgKHlfY
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

766 ◆YAGAMI99iU 2014/03/07(金) 00:13:55 ID:7A8hMlSo
てすや

767 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:13:58 ID:8i7oDF2Q
明日の本番はピタリ賞出るかな

768 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:14:31 ID:H.wxtEpw
羽鳥アナ呼ぼう

769 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:15:27 ID:UDOfuJEc
いつガチちばけんまカラコロが伸びてて壮観

770 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:16:57 ID:R55EZ6cY
KNSちゃん始まった

771 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:17:08 ID:aj02DLO6
三回忌会場とかいうのに吸い取られてフェッフェスレあんまり勢いないな

772 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:19:16 ID:vszJ6L62
【速報】糞八神太一外野手、完全勝利
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1331101872/

773 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:20:36 ID:26ihJVs.
多分チンフェスレに居るのって大体が2,012年以降に知った奴やろ
あいつのウザさを分かってない
ウザイと言うより死ねって感じ

774 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:21:53 ID:8i7oDF2Q

775 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:23:14 ID:j6/eC6Pc
コテなんて◆がNGnameに入ってるから知る機会がほぼなかったよ
フェッフェスレで初めてチンフェの内容と人格を知った

776 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:23:21 ID:mcFtzjww
ツイカス死ね

777 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:23:53 ID:.Pdt3Gus
尊師にも記念日つくったげてや〜

778 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:24:28 ID:UFtRhW.o
チンフェ今日はどんな夢見るんやろ

779 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:25:03 ID:RwmUTfUQ
【悲報】八神太一、アワーから逃亡

780 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:25:35 ID:bNttmZFc
3週間後が尊師降臨記念日やで〜

781 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:25:57 ID:G/soRxec

782 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:26:07 ID:PezpbD5s
9 :名無しゲノムのクローンさん [] :2014/03/04(火) 00:01:44.05
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ ー=・-、r=・ V      
  /(リ  ⌒ ノ(、,)、⌒ )
  | 0|     -ェェ-  ノ
  |   \      /ノ  
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |

783 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:27:53 ID:oruDHrPU
>>782
小チン保方さんやめろや

784 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:29:10 ID:FhCaDiVo
5年以上前みたいに日付変わって30分前後経たないとID変わらなかった頃だったらここまで面白くなかった>奇跡の8分
マジでチンフェって生き様が喜劇だわ

785 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:29:34 ID:j6/eC6Pc
フェッフェ追っててふと思ったんだけど
けいおんとアマガミってどっちのほうがマシなの?
上下関係とかあるん?

Twitter上でアマガミのお人形遊びしてた長谷川亮太くんはけいおんのどこが気に入らなかったんだろう
アニメの知識が一切ないからここらへんの機微が理解できない

786 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:29:55 ID:RwmUTfUQ
フェッフェスレの時間だああああああああああああああああああああ

787 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:31:24 ID:3Lo6RxtA
またmaguroが死んだっぽいな

788 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:31:27 ID:/V3aS7EE
いつガチ…と擁護(?)してどういう方向に持って行こうとしたのか、自問自答する日々

789 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:31:27 ID:aj02DLO6
330 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/03/07(金) 00:15:15.08 ID:D13H79Ez [2/2]
はい
http://iup.2ch-library.com/i/i1145356-1394118885.jpeg

475 名前:風吹けば名無し@転載禁止[-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2014/03/07(金) 00:25:57.21 ID:y0c7tW/e [6/8]
>>330
左から3番目って誰や?
うしじま?

485 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/03/07(金) 00:26:44.45 ID:lLURuQe2
>>475
巣に帰るんやで

509 名前:神太一 ◆YAGAMI99iU [ロッテ日本一おめでとう!!] 投稿日:2014/03/07(金) 00:28:06.61 ID:y0c7tW/e [7/8]
>>485
一応カラケー民やで

526 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/03/07(金) 00:29:09.35 ID:YWJdtP6P [15/15]
>>509
恒心教徒でこれ知らんとかあるんやな

528 名前:神太一 ◆YAGAMI99iU [ロッテ日本一おめでとう!!] 投稿日:2014/03/07(金) 00:29:22.39 ID:y0c7tW/e [8/8]
>>526
すまんな

790 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:32:03 ID:G/soRxec
批判要望繋がらないからmaguro死んでるのか?

791 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:32:27 ID:Tvl12CFw
みんな八神太一コテつけるのをジャッキー・ロビンソン・デーとかいうレスがあって草

792 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:32:53 ID:H.wxtEpw
また攻撃?

793 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:33:14 ID:Gmzc.EE.
>>790
マグロは恐らく攻撃されてる
サーバの負荷が異常に高い

794 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:34:28 ID:H.wxtEpw
嫌儲民がチンフェに献花しに来たんやね

795 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:34:32 ID:bI8GWvG6
落ちたな

796 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:34:45 ID:NTzIhYOE
初カラコロ記念日っていつになるんやろうな
初めてレスされた日なのか初めて開示された日なのか

797 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:35:18 ID:vFIuUb1Y
なんで毎日毎日マグロが攻撃されるんや
批判要望があるから?

798 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:36:35 ID:G/soRxec
>>797
ジムが新設した鯖、アフィ潰しの黒幕()ケンモーがあるからじゃない(適当)

799 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:36:56 ID:j6/eC6Pc
もしかしてチンフェで遊んでる場合じゃないナリか?

800 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:37:39 ID:Gmzc.EE.
どういう理屈で批判要望が攻撃の原因になるのか>>797さんと会って話がしたいですを

801 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:37:56 ID:T5SPaVP.
>>797
アフィカスが嫌儲を勝手に敵視してF5アタックしてるんやないか?(適当)

802 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:38:07 ID:3Lo6RxtA
ついでに言うと
過去ログ鯖(memories2)も潰れてるな

803 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:38:27 ID:ZjrrFLjw
2年前の特定スレは遠目から見ていたけどあれが2年も続く騒動になるとは感慨深いナリね
当職は尊師降臨から入り浸って今に至ったナリよ

804 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:41:18 ID:H.wxtEpw
これまたブラジルだったら笑える

805 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:41:27 ID:vtJ4aW62
当職は弟殺しではありません。それだけは真実をはっきりと伝えておきたかった。
当時は若く弟が邪魔でした。たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません。

806 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:42:51 ID:j6/eC6Pc
2ちゃん規制されてるからここでしか書けないんだけど
やっぱ長谷川亮太って一人だけ2ちゃんとなんJに本気なんだよな
他のユーザーらは完全に片手間の悪ふざけなのに、気づいていない
そこの意味のわからなさが逆説的にこのコンテンツをここまで継続させる一因になってると思う

趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ありません

807 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:43:18 ID:T5SPaVP.
>>805
川崎美奈弁護士「・・・・・・・・」

808 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:44:47 ID:R55EZ6cY
他人なのでセーフ

809 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:45:31 ID:bI8GWvG6
始まりはいつも雨でした。厚志を焼いて食べました。

810 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:46:04 ID:T5SPaVP.
497 風吹けば名無し New! 2014/01/22(水) 00:40:35.08 ID:oQ6GGYIy
・6月に川崎弁護士死亡
・尊師が引っ越したのも6月
・移転先の虎ノ門は川崎弁護士の事務所があった
・知恵袋に犬を溶かしたいという質問がきたのも6月

811 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:46:00 ID:3Lo6RxtA
チンフェもボロボロに論破された後に「レスバトルは参加した時点で負け」とか言ってるけどね
どうしても勝ちたかったんだけどあんなレスバトルに勝ち負けなんてないんだよなぁ
さっさと謝罪して泣き寝入りするのが一番

812 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:46:30 ID:RwmUTfUQ
751 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/03/07(金) 00:42:15.31 ID:Lgi1eYnC [6/6]
メ欄は各時代でいろいろあるからそこで個性を出そう

・〜彼女一筋〜   ・情熱のかなたから蜃気楼〜♪
・背番号99   ・彼女と現在5ヶ月^^       ・彼女と現在半年^^
・彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中      ・彼女と現在8ヶ月▼完全体   ・彼女と現在9ヶ月▼究極体
・なんJの暴君  ・パルモンのキモさは異常  ・トリップ変えました^^       ・〜セ界の覇者・読売巨人軍〜
・ゴマモンの可愛さは異常    ・石田ヤマトは人間の屑   ・ロッテ日本一おめでとう!!!   ・習志野優勝で名無しに戻ります
・燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪     ・-だから今、僕はここにいる-


美紀

813 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:47:47 ID:GEhL0tEE
だから今、僕はここにいる

これ好き

814 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:48:15 ID:/H5FS.uE
>>809
そういえばなんjで厚史を間違える人はカラケー民やないみたいなこと言ってたけど結構間違える人おるやん

815 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:51:13 ID:jDLtI4uM
2191310141216295259533

816 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:51:08 ID:PezpbD5s
名無しに戻りますって発想が頭唐澤貴洋
なぜ2ちゃんから身を引くって結論に至らないのか

817 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:51:49 ID:WKb7HdM.
ATSUSHIあつふみ説って消えたな

818 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:52:05 ID:c2OQu6r.
ブラジルの件は攻撃やないで

> 425 :トオル@せっている ★ [] :2014/03/06(木) 23:25:08.48
> >>397さん
> 永遠の**才とか古いネタですねー(笑)
>
> >>398さん
> maguroは新しいサーバなので、データも同時に全部新しくなったため、
> クローラーは最初にできるだけたくさん読みに行きます。
> また、ホワイトリストに入っている間は、ログの記録がされていませんでしたが、
> そこから外された途端、クロールする度に大量のログが発生します。
> だから公式クローラーをホワイトリストから外すという負荷は重大なんです。

452 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2014/03/06(木) 21:23:01.77 ID:pLyxkUmp0
個人まとめ
・今まで
2ch鯖とブラジル側のクローラがちゃんと同期してた。(find2ch、2ch内検索のため)
同期は多少負荷がかかるものBBONなどには引っかからないように除外していた。

・jim乗っ取り後
しばらくはちゃんと同期してた。ブラジル側も問題なかったので放置。
しかし鮪鯖を新設してさらに嫌儲のスレたてなんかを緩和した。
緩和したせいで負荷が上がったのとF22の仕様も理解せずに弄ったせいで、
クローラとの同期が異常に頻度が上がり負荷が上がった。
何を勘違いしたが肛門が2ch鯖とブラジル側の同期を攻撃と判断
そして意気揚々とBBON除外リストにある鯖からの攻撃だーBBONに追加してやるーなど肛門が更に騒ぐ。
もともと多少負荷がかかっていた同期(今まで)が異常に頻度が上がっていた(弄ったせいで)のもあるのに、
BBONに追加して「ほら見たことか攻撃だ」と肛門が更に騒ぐ。
肛門が「流出がー」などほざきだす。
jim側が勝手にDNS鯖からp2を除外削除。
P2死亡。

819 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:53:12 ID:j6/eC6Pc
>>814
熱心なカラケー民としては弟は厚史じゃなくて洋一だしな
ずっとそれで通してきたわけだし

820 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:53:32 ID:QaP13FjA
ひろし
あつし
母の字に父の名前の音の組み合わせ

たかひろ
貴い洋

父親の所有物的な扱い

821 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:55:48 ID:j6/eC6Pc
>>816
「嫌われる」ことに関する危機管理能力が根底から欠如してるとしか思えない
「過去の書き込みと氏名バレてるけど名無しで参加するやで〜」とか常人の感性じゃないからな

822 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 00:57:16 ID:T5SPaVP.
貴洋って字面だけ見ると洋の上位互換っぽい響きがするナリね
なお

823 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 01:00:07 ID:/SxLLX6g
声なき声に力を。
愛なき時代に愛を。

824 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 01:00:27 ID:jOwFwRMs
ハセカラスレが伸びると必ず一人は湧くキチガイは何なんですかね…

825 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 01:00:57 ID:uwc1C0HU
ニコニコは金曜夜以降週明けまでチェックがガバガバらしい
間違ってもチンフェ動画とか上げちゃ駄目ナリよ

826 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 01:01:59 ID:WSMfpN/s
チンフェは復活して本出したら儲けられるとか言われとるけど
ゴーストライターでも雇わん限りクッソウザい屁理屈こねて正当化したクソみたいな本出すやろ

827 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 01:02:09 ID:F8uuZvYM
・習志野優勝で名無しに戻ります

この郷土愛と自己顕示欲が溢れる感じすき

828 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 01:06:21 ID:/SxLLX6g
チンフェはどうでもいいので尊師に動きがあってほしいですを

829 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 01:07:16 ID:Eaz4awLo
>>826
発言全てが聖典となる尊師と違って、チンフェは復活しようが無い

だってチンフェの自分語りってウソ情報だから
リアル情報がバレちゃった今、チンフェの自分語りのネタって消滅しちゃってる

830 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 01:14:06 ID:3Lo6RxtA
143 名前:唐睾睾睾[] 投稿日:2014/03/07(金) 01:03:40 ID:QTXwEnWk0
http://my-cha.com/search/?q=%83J%83%89%83U%83C%83%8B

なんやこれ

抹茶チャット
は誰でもなれます! 普段はアクアチャットにいます。 カラザイルが来た場合追い出します

チャット アサルトMY

〜リヴァイアサン〜の海 リヴァズチャット
ログ http://sourudaaku.hatenablog.com/ いくのん(カラザイル)が私の個人情報を流す等していたので投稿...

★鶏チャット★
すので。リヴァsのチャットにほとんど居ます。※雄也、カラザイル、いくのんとかは来ないでね。このチャッ...

リヴァイアサン チキン ケンタッキー

BL成茶_(:3 」∠)_ (1人)
的発言とか荒らしとか無言退室やめてね(^ω^) ○カラザイル(中の人)入室しないでね?(^_^)○偽っ...

咲也 BL なりきり 媚薬←


--------------------------------------------------------------------------------

831 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 01:15:57 ID:/NY.MGIs
貴洋 DT ドルオタ 核←

832 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 01:17:31 ID:WSMfpN/s
>>829
正直に暴露してくれるなら特定当日や尊師降臨時やその後の心境とか聞いてみたい
長年ウソばっか吐いてきた野郎が正直になるとは思えんがな

833 核撃てば尊師 2014/03/07(金) 01:19:51 ID:3Lo6RxtA
http://my-cha.com/41159/1/

雄也、カラザイル、カラケー、いくのんなどに名前を変えている荒しです。何をいっても反省せず、数々の。
被害者をだしてきました(ラグーンやフラッグ等…)来た場合は無視しましょう。俺のチャットにも荒らしに来ているので気をつけましょう。荒らすとか低脳すぎ(笑)

なんかカラケー名義で荒らしまわっている悪芋がいるらしいナリね

160KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる