なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★113【名古屋→東京→青森】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 01:22:03 ID:a2wNcTW2
     ,Jヾ           ' }v,   
    _|               { 
   ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦              http://maguro.2ch.net/anarchy/
   ≧ |   ,,,''''''''''''''''''',,,  |_ ≦ 
   Σ ; |  ,,;        ;,, |ii <   ,llllll,   ,llllll,   ,llll,     ,lllll,     lllllllllllllllllll,,,   ,,lllllllllllll,,,   lllll    ,lllll 'lll,,    ,llll''
    Z .i リ ,;  ....,,,,,,,,,,,,,,,....  ;,| Σ  .,llll'lllll,   .lllllllll,   llll    ,llll'llll,    lllll     lllll ,llll''   ''llll,  lllll    llllll  ''llll,, ,llll''
    z、,' .,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ', _Z   ,llll' 'llll,   .lllll 'llll,, llll   lllll' llll,   lllll,,,,,,,,,,lllll'' llll'      lllllllllllllllllllllll   'llllllll''
    { ',j .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; リ. }  .,llllllllllllllllll,  lllll  'llll,lllll   llllllllllllllllll,   llll'''''''''llll,,  'lllll    ,lllll llllll    llllll     lllll
    ヾ_| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ト/ . .llll'    'lllll, lllll  ''lllllll ,lllll'    'lllll, lllll    'lllll,  'lllll,,,,,,,,,llll''  lllll    llllll     lllll
     | .';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,'  .''''''    '''''' '''''     ''''' '''''    '''''' ''''     ''''''   ''''''''''''   '''''     '''''     '''''
      ', ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''' /     
     /:丶 '''';;;;;;;;;;;;;;;;;'''' ノ; `;、                   アナーキー板

前スレ【唐澤貴洋殺す】雑談★112【アナーキー板】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1393659543/

145 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 02:52:48 ID:a2wNcTW2
チンフェは前みたいなニコ生やればいいのにな
尊師もFB恒心すればいいのに

146 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 02:53:08 ID:O18h687o
二週間くらいネット見なかった間になんJが変わってる
何かあったのか

147 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 02:58:20 ID:aU48xyls
>>146
運営がクビになってJIMと言う外人が管理人になる

このチャンスを機になんJを転載禁止にする事に

議論も大体固まり投票行うが結局グダグダになりうやむやに

そんな中VIPが転載禁止となる

結果なんJがアフィスレ立ちまくりおまけにアフィ連呼されまくり

こんな感じ

148 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 02:59:02 ID:1ATurCXY
【悲報】なんJ民、疑心暗鬼になる
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1393782750/
終わりの始まりやなあ……

149 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 02:59:04 ID:dVM0wLxg
保持数がもともと少ないなんJにやっても意味ないのになあ

150 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:00:51 ID:dVM0wLxg
こういうときにシレっと立つ糞定期スレやカラコロすき

151 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:01:18 ID:DQrAORxY
尊師ってもう36歳になったんかな?

152 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:05:18 ID:fNxNOoi6
マンフェは将来木嶋佳苗みたいな売女になりそうだと思った瞬間でした。

153 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:06:12 ID:Ze9QbEXs
久々にきたら勢い2000もあるやん
アフィ関連か?

154 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:06:56 ID:zAiy71MU
なんJが地獄絵図になってるナリ…

アフィカスが何とかなんJだけは確保しようと大暴れ

155 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:06:55 ID:v/2VqEb2
2/17 尊師、クリスタルガイザー48本を受け取り拒否
2/19 早朝2ch全鯖一斉停止 復旧後●販売者のJimがクーデターに成功したと発表
2/20 運営機能停止をいいことになんJで一斉カラコロ祭り 過去ログ無料開放
2/21 Twitterでカラコロした厨房特定 女唐澤貴洋こと金玉ネキ登場、裸コラが作られる
2/24 カラザイルの削除人パスがクラックされる Jimさん、尊師をSpam扱い
2/25 恋サー作曲者が肥やし機に依頼
2/26 女(女とは言ってない)長谷川亮太こと進藤君特定
2/28 Anarchy@2ch(http://maguro.2ch.net/anarchy/index.html)誕生 投票で1001が尊師に
3/1 名古屋教徒、ピュア虎ノ門の郵便受けにシール貼り付け Anarchy@2chのトップ画像が尊師に
3/2 別の教徒の虎けんまによりシールが剥がされてることが発覚

5日前の肥やし機がすでに風化

156 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:09:26 ID:a2wNcTW2
>>155
それはさっきスレ立ってて思い出した
真に風化したのはカラザイルクラック事件

157 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:14:18 ID:GN4Nr26U
>>156
あれはカラザイル自体じゃなくて削除人のパス(と規制回避キャップd)のクラックだけだったんじゃないの?

158 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:16:15 ID:v/2VqEb2
終わりに相応しい一日だ

159 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:16:30 ID:a2wNcTW2
>>157
カラザイル(の削除人パス)クラックって言いたかったんや
すまんな

160 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:16:57 ID:EcYQSawI
唐澤貴洋 核兵器 金儲け 画策 戦争 勃発 必要
五輪 開催 ロシア 標的 世界 注目 金 におい
ロシア 核 尊師 10分の1 同等 保有
敵国 ウクライナ 核 未所持 売り込む チャンス 
計画 去年 ずっと 進行 ゆえに FB 恒心 回避
FB 恒心 KGB 計画 露呈 だから FB 封印 心苦しい

161 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:20:04 ID:IidLe896
よそにパカソン晒したのここの悪芋か?

848 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/03/01(土) 21:39:59.21 ID:tOgxks8/0
「音楽が良いからゲーム買わずにサントラ買え」というレビューを信じてサントラだけ買ったが
ゲームにこれといった思い入れが無いせいかディスク2の最後3曲が良かったかな〜くらいで絶賛しまくるような出来なのか疑問

どうでもいいけど侵なんたらの「オヤスミオヤスオヤス」だか「オヤスミヤスミヤスミ」だか言う歌詞で
http://www.youtube.com/watch?v=HATrsp6j2iQ#t=28m02s
これ思い出したわ

865 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/03/03(月) 01:01:15.96 ID:z8f7SNUA0
>>848
お前その動画に出てる唐澤貴洋が誰だか知っててやってんのか?
このスレに持ち出すなよバカじゃないの?

162 唐澤貴洋 2014/03/03(月) 03:21:15 ID:aU48xyls
>>161
この位許してやれや

163 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:24:59 ID:1FzhFRQs
>>151
あと1ヶ月経てば36歳確定やね
てか何であのパカデブ誕生日明かさないんやろか

164 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:26:04 ID:UlrJryFc
顔と誕生日を隠す理由、それは・・・

165 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:26:14 ID:hHXM73eY
臥薪嘗胆一年短く見せるためだってさんざん言われてるだろ頭唐?

166 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:26:50 ID:2rvyiXvM
>>163
教徒のクリスマスの予定日を変えてしまうことを恐れとるんやろ

167 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:27:12 ID:Tzy5GYIs
>>155
クリスタルガイザー48本でいつも笑ってしまう

168 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:27:36 ID:a2wNcTW2
パカソンは布教としてむしろどんどん輸出してほしい

169 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:30:02 ID:dVM0wLxg
クリスタルガイザーは普通に嬉しいんだよなあ・・・

170 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:31:50 ID:2rvyiXvM
えるしってるかぱかでぶは六甲台のおいしい水2783mlしかのまない

171 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:33:01 ID:hrTLInUs
コントレックスなら良かった
尊師は最近肉とアイスばっかで便秘気味

172 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:35:01 ID:IidLe896
>>161
ここのスレな
DOD3反省会 Part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1389954703/

唐突に現れたパカソンでワイドギマギする

173 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:36:04 ID:sGyqWS.Q
デブだからヘルシアなら貰ってくれそう

174 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:39:26 ID:v/2VqEb2
ヘルシア緑茶苦いナリとか言ってそう

175 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:44:16 ID:2rvyiXvM
弟を青春時代に失ったことが全ての基点だった。自分の無力感。なぜこんなに無力なんだ。自問自答する日々。最終的に出会ったのが法律だった。
そんなとき癒してくれたのが映画。ソドムの市を見たときに涙が止まらなかった。映画は自分にない世界を見せてくれた。強くなりたいいつもそう思ってる少年だった。

176 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:44:34 ID:a2wNcTW2
おお、もう…

116 :唐睾睾睾 :2014/03/03(月) 03:37:29 ID:0Ec.y23U0
盗聴器なくしてもうたわ
進藤勇気くん、拾うたら教えてな、これやで
http://i.imgur.com/CVRZy4l.jpg
周波数はUHF-Aや

177 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:45:02 ID:EcYQSawI
高濱くんからのプレゼントはちゃんと受け取って、クリスタルガイザー辞退ってのが腹立つ
あいつ、マジで高濱くんを自分の味方だと思ってるんだろうなあ

178 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:45:23 ID:tA7F9FzU
ヒエッ…

179 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:46:11 ID:EcYQSawI
>>176
怖すぎですを

180 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:46:40 ID:DdV1nKs6
なくしただけなのでセーフ

181 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:48:01 ID:EcYQSawI
本当に盗聴する気があるなら黙っているはずなのでセーフ

182 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:48:47 ID:fNxNOoi6
新年の挨拶、未だに無し!w

183 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:52:12 ID:BKt6F3Bo
進藤君チンフェよりもヘイト集めとるな
気持ち悪すぎるのとアフィカスだったのがアカンかったか

184 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:53:31 ID:dVM0wLxg
開き直ってアフィしてるらしいな
もはやキョロ充でもないホンマモンの引きこもりの強みか

185 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:53:53 ID:a2wNcTW2
問題はアフィ祭りや進藤君でレベル上げされた状態でチンフェのターンに戻ってきてしまうことよ

186 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:53:58 ID:aU48xyls
後藤君はあの片平君に向けての攻撃がそのまま流れたし
チンフェなあそこまでされていないからマシ

187 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:57:23 ID:ksJvb1rY
サッガが言ってたとおりカラコロ民筆頭に人生捨ててる連中は強いな

188 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:57:53 ID:EcYQSawI
進藤の騒動は尊師を召喚してくれれば収まるのに

189 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 03:59:45 ID:ohujH6NY
混沌としたスレ欄の中に神聖六文字見つけるとほんと救われる

190 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:00:38 ID:aU48xyls

191 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:02:15 ID:ohujH6NY
サンキューガッツ

192 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:02:31 ID:dVM0wLxg
なんか自ら爆撃し始めてるやないか
メガンテか

193 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:03:00 ID:EcYQSawI
神聖六文字を口に出したりすることで救われる人がいるならば
尊師にその行為を止める権利はあるのだろうか
他の人々が平和になれば自身も平和になるのではないだろうか

194 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:03:12 ID:a2wNcTW2
とんぼがけに乗じてしれっとカラコロするのやめろ

195 唐澤貴洋 2014/03/03(月) 04:03:45 ID:aU48xyls

196 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:05:51 ID:sGyqWS.Q
アフィスレにカラコロで対抗する人間の鑑

197 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:05:53 ID:tA7F9FzU
糞まみれで草

198 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:06:01 ID:IidLe896
カラコロスレでトンボがけしたいけど小心者の当職は怖くてできません

199 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:06:12 ID:v/2VqEb2
今日だけで何個立ってるんですかね

200 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:06:24 ID:dVM0wLxg
なんか小笠原に混じって無能が脱糞してるんだよなあ・・・

201 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:06:52 ID:aU48xyls
>>199
現時点で13スレ

202 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:08:57 ID:a2wNcTW2

203 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:11:35 ID:weYNg0CM
桃の節句だからね、幼女と触れあう気満々のパカデブは危険

204 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:13:11 ID:BKt6F3Bo
カラコロスレ立ててる奴一人じゃなくて相当おるな
開示もされる気配ないしおととしの冬頃のカラコロブームが戻ってくるかもしれんね

205 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:13:40 ID:1ATurCXY
>>201
草不可避

206 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:14:23 ID:EcYQSawI
規制は物理的に発動しない状況だし、開示もありえないから本当にボーナス
何も怖くないとはこのことだ

207 唐澤貴洋 2014/03/03(月) 04:15:13 ID:aU48xyls
それでも拒む当職はなんでだろう

208 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:17:06 ID:sGyqWS.Q
すげぇことになってんぞ〜…(落胆)

209 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:17:26 ID:hjqxI1T2
カラコロ乱立しまくってて草不可避
今月のカラコロスレ数すごいことになりそうやな

210 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:17:51 ID:MjfPaTQ.
ど〜すっかな〜俺もな〜

211 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:18:31 ID:a2wNcTW2
完全に寝るタイミングを失ったわ
マジで誰か殺しに行けよ

212 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:18:35 ID:fNxNOoi6
うんこ祭りになってて美紀を禁じ得ない

213 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:40:32 ID:BKt6F3Bo

214 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:42:02 ID:sGyqWS.Q
そろそろハッセ二周年だな

215 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:45:40 ID:i0rxwUEo
鶴田君布教で恒心教徒増やせないかね

216 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:47:04 ID:JY4256mU
この勢いだと二周年の時もアフィアフィ言われそうやな

217 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:48:39 ID:aU48xyls
流石にチンフェスレでアフィアフィといわれないだろ
異端教がやりそうだが

218 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:49:20 ID:dVM0wLxg
もうアフィ認定ってなんJでは無意味になりつつあるやろ

219 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:52:18 ID:F9GXOMNw
二周年記念が悪いもの達に潰されるのは悲しいナリ

220 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:53:10 ID:sGyqWS.Q
謎定期もアフィ連呼し始めるのが出てくるかもしれんな

221 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:53:40 ID:JY4256mU
>>217
アフィ連呼はアフィカスもやってるんやで
邪魔なスレ潰しよ

222 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:53:54 ID:uJyR9ers
今ロンダスレ立ててるのは明らかにアフィ関係ない愉快犯やろ
すぐ飽きるからほっとけ

223 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 04:57:15 ID:dVM0wLxg
なんJ民ってメタモンみたいなもんだからもうわけわかんないんだよなあ・・・

絶対ケンメモンと対立させようとしてるなんJ民を装ったアフィをさらに装ったなんJ民までいるんだよなあ
自浄作用というかここまで来るともう実態を持ってないからアフィサイドも攻め切れるわけないんだよなあ

224 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:02:59 ID:jsfKkFLU
こんなとき頼りになる弁護士は誰だ
こんなときそばにいる弁護士は誰だ

無能

225 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:04:39 ID:v/2VqEb2
カレー屋店員「辛さはどうしますか?」ワイ「えっと
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1393789996/

これすき

226 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:09:07 ID:cUxq6uZU
この勢いでジャスティン超えして欲しいけどなー

227 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:10:27 ID:8ghjnXWc
うん、この辛さは駄目だよなあ

228 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:12:20 ID:dVM0wLxg
7 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2014/03/03(月) 04:57:03.19 ID:wkHNJVxn
唐さを表現してるだけなのでセーフ

229 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:15:20 ID:hjqxI1T2
カラコロスレ適当に数えたら今月入ってもう50弱くらい立ってるな
1日20スレ立ってるとかやばいな

230 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:18:33 ID:1ATurCXY
おい尊師!見てるか!
お前が動きを見せないからカラコロ歯止めきかなくなっとるんやで!

231 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:19:33 ID:cUxq6uZU
>>225
つい「唐澤どうしますか?」と聞き間違えた恒心教徒の鑑

232 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:28:25 ID:2rvyiXvM
尊師の脱糞下痢便カレーおいしいナリ

233 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:28:45 ID:2rvyiXvM
うまいわけないやろ糞が

234 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:29:23 ID:ltCKCMpo
嫌カス死ねや

235 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:31:29 ID:oJ6EpG7Q
直せなくなるまで壊し尽くして
また別の場所へ行けば満足なのか

236 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:33:46 ID:tA7F9FzU
みんなのうた好き

237 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:41:47 ID:weYNg0CM
立つ唐澤貴洋後を濁さず

238 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:43:35 ID:GN4Nr26U
毎日毎日数えきれないほど殺害予告されるのが警察を動かしても解決せず二年近く続いて
同業者巻き込んで2ちゃん関係の仕事邪魔されてそれを自分の指図かのように吹聴されて
自分の依頼人どころか同業者の依頼人まで根掘り葉掘り詮索してネットに有る事無い事拡散されて
過去の自分の仕事結果も暴かれ馬鹿にされ傷のある学歴含む生い立ちや家族の事を想像で馬鹿にされてそういう歌まで作られて
若気の至りと目を覆いたくなる卒業文集を笑われ終始人格を否定され偽ラブレターで淡い期待を踏みにじられて
近影代りに使ったイラストや子供の頃の自分・父親の写真はおもちゃのようにコラージュ素材にされ
人形遊びの駒にされて自分が絶対に言わないような言葉を文字や歌で自分の発言のようにばらまかれる

こんな状態になったら普通の人間ならまともな精神状態じゃいられないと思うんだが尊師はどうなんだろうな
登記簿ネットで公開されたり職場その他に不審物送付や不審者来たり早い段階から「ネット見なけりゃ済む」って状況じゃなくなってるし

239 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:46:08 ID:2rvyiXvM
>>238
およげたいやきくんにしては歌詞長すぎ

240 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 05:54:49 ID:8v1xatBo
オルフェウスに歌わせたい

241 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 06:10:26 ID:2rvyiXvM
唐澤貴洋さんは三重県の女子中学生強盗殺害事件を弁護士としての立場からどうお考えでしょうか?

242 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 06:14:42 ID:sGyqWS.Q
中国にソンシーなんて地名があるとはたまげたなぁ…

243 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 06:36:29 ID:cmSJvz7c
投票の結果はどうなったん?

244 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 06:40:14 ID:U2JM4vcg
最近尊師の単発ネタスレ流行ってんな

245 核撃てば尊師 2014/03/03(月) 07:02:09 ID:8SFgjN4.
久々にこっちきたんですが
どういう経緯でアナーキー板の看板に尊氏が選ばれたのですか
恒心教徒さんお答えください。

165KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる