なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★112【アナーキー板】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/01(土) 16:39:03 ID:at61kuIk
1001 1001 New! Over 1000 Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://maguro.2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★111【殺害予告禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1393508888/

476 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:06:56 ID:HlC0Ly46
どっかにあった980レスを超えるとIDが表示されるってシステム実装して欲しい
楽しそう(小並感)

477 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:07:41 ID:iJP1/rjs
IDないとプロレスも捗りますよ~

478 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:09:03 ID:l3YIq6p6
「2chが唐澤弁護士を馬鹿にする目的で新設板のトップ画像と1001に唐澤弁護士の画像を使用した
更には"アナーキー"を称して唐澤弁護士やその他一般人に対する誹謗中傷を容認、むしろ推奨している
このような状況を許していいのか」

こんな感じでお知らせしても反応してくれんかなあ

479 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:20:00 ID:ErbyrJEQ
>>476
そこまでいくと次スレの紹介か>>1000取りレスぐらいしか書き込まれないと思いますを。

480 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:21:12 ID:TRzExbtI
>>470
一体「力を」と言い「異常だ」と言いこんなクッソ寒いネタ最初に考え出したのはどこのどいつだよ
誰だよ声なき声にとかクッソ臭いセリフ最初にいったやつは

481 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:22:08 ID:Q4KHUwbA
>>478
「当職なんか誹謗中傷されてもしょうがないナリ…ブツブツブツブツ…」
ってなってる可能性が

482 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:24:06 ID:7Fm5sZQg
>>480
それが>>470の控えになってるわけか
確かにその通りやわ

483 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:25:05 ID:6RJAXyhQ
批判要望の開示スレ復帰してるやんけ!

484 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:36:55 ID:boPnnlH.
貴洋くんに会いたいなっ!!

485 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:45:19 ID:TAK3Q8w.

486 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:45:25 ID:iJP1/rjs
これ名古屋教徒じゃない?
【けんま報告】ワイ、ハッセの家を訪問
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1393729749/

487 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:46:14 ID:nh6UpIdE
名古屋の教徒は今日も曇り空の下東京で熱心に活動しておられるのだろうか
その敬虔さには頭が上がりませんを

488 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:46:37 ID:u3jcUvKs
>>486
雪残ってるし違うんやないか

489 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:54:03 ID:iJP1/rjs
よく考えたら名古屋は足のつかないTに上げるか
東京の至るところに尊師ール貼ってくれよな~

490 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:55:39 ID:uQXdkYhc
チンフェは今年復学出来るのか
尊師は今年中に弁護団結成できるのか
まだ間に合います

491 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 12:56:01 ID:MdWnil2c
1 :風吹けば名無し:2014/03/02(日) 12:09:09.78 ID:wldZB4sM
http://uploda.cc/img/img5312a07416bd8.jpg
ちゃんとお土産も持って行ったやでー
http://uploda.cc/img/img5312a06236c53.jpg


11 :風吹けば名無し:2014/03/02(日) 12:11:13.51 ID:wldZB4sM
>>3
10日くらい前だからね、しょうがないね

492 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:00:03 ID:wQaKLlmA
あっちにも書かれてるけどちばけんま画像っていつも曇りだな

493 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:11:32 ID:ncYIrZJM
3月7日にちばけんまオフやるって聞いたけど本当にやるのかな?

494 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:19:47 ID:Qd.R1RJw
嫌儲民となんJ民の進藤オフ会凄い楽しそうで羨ましい

495 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:23:09 ID:wQaKLlmA
進藤の方もけんましてるのかな?

496 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:25:33 ID:fk4jQHyU
http://i.imgur.com/QOWm6eE.jpg
兄貴と初虎ノ門してきたナリ
終始笑いが止まらなかったもよう

497 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:27:04 ID:yjxgQosI
兄弟で恒心教徒というのもすごいなあ

498 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:28:29 ID:mXNl7JN6
虎ノ門シティ法律事務所とかいう風評被害

499 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:29:17 ID:boPnnlH.
>>496
あっ…厚史……タイムリープ…あ…

500 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:29:20 ID:nh6UpIdE
兄弟で教徒とかペテロとアンデレかな?

501 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:29:54 ID:Qd.R1RJw
>>495
Jがドアにコーヒー仕掛けて嫌儲民がテープ仕掛けてた 
ドアが開いたら絶対に分かる

502 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:30:12 ID:od93uZVo
torでアナーキーに書き込みって出来ないのかな?
当職は408エラーが出た模様

503 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:30:22 ID:fk4jQHyU
http://i.imgur.com/n5Ft7v0.jpg
何も貼られて無かった
悲しいなあ

504 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:30:17 ID:TAK3Q8w.
兄貴も恒心教徒ってことはカラケー二人共見てるのか(困惑)

505 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:30:53 ID:Qd.R1RJw
兄弟で恒心綜合に行くと弟の方だけ殺されるらしい

506 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:31:28 ID:Qd.R1RJw
>>503
なんか剥がした後残ってない?

507 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:31:32 ID:iJP1/rjs
>>502
書き込めるノードがあるはず
ただ海外IPだとIDが表示されるからすぐバレる

508 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:31:35 ID:9Ka6E2eQ
>>503
ファーwwwwwwwwwwww

509 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:32:25 ID:iJP1/rjs
>>503
剥がした跡残ってて草

510 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:33:16 ID:WZXqOt2I
尊師もしくは白もみがあのシールを剥がす姿を想像すると草生える

511 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:33:43 ID:wQaKLlmA
>>501
こわE

512 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:34:50 ID:wQaKLlmA
せっせと剥がしてるとこ想像すると笑いが止まらない

513 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:35:16 ID:6jE9OI9w
尊師「」カリカリカリカリ

514 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:35:49 ID:6jE9OI9w
尊師「」カリカリカリカリ

515 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:36:52 ID:uuDdiOhk
教徒が過激化してるのもダンマリしてるお前のせいだぞ

516 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:36:53 ID:iJP1/rjs
ちなみに昨日の
http://i.imgur.com/zqc9RsW.jpg%0A

事後報告では20時だったから帰る時か今日の朝に剥がされたか
92 名前:唐睾睾睾 :2014/03/01(土) 20:43:55

517 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:37:01 ID:JYuY7fNo
そもそも尊師が剥がすのか
貼って記念撮影だけしたんじゃないの?

518 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:38:07 ID:MdWnil2c
自分で剥がしたんやないの?

519 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:38:55 ID:RhQn/WsE
シール貼るんなら尊師以外の人のポストか
尊師含めて全てに貼る方が効果的だと思う
いろんな意味で

520 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:39:23 ID:zGs53SDA
ここでかなんJで貼られた画像見てすぐに剥がしたかもしれない

521 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:40:18 ID:MdWnil2c
尊師なら自分で剥がさず警察呼ぶと思うで

522 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:42:06 ID:ncYIrZJM
昔ピンクチラシっていうのあったじゃん あれって何で無くなったの?

523 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:43:00 ID:1Ght9xcg
>>491
雪でカーポートが曲がっとるな
千葉ってそんなに雪降ったんか

524 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:46:48 ID:MdWnil2c
ニートの長男(20)が雪下ろししなかったせいやろ

525 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:49:21 ID:yjxgQosI
>>519
そこの住人が貼った可能性がゼロではないから尊師は勝手に剥がせない
剥がさなかったら尊師のところに文句が行く

優しい世界

526 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:53:22 ID:XvRH8rNU
事務所の宣伝してる風なゲスいシールを各所に貼りまくって尊師にクレーム殺到させるのは面白そう

527 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 13:59:02 ID:f9lquleg
マルフクの看板みたいに民家の壁に張り付ける

528 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:00:13 ID:9Ka6E2eQ
JKに大人気の洋ールをイライラしながら剥がしとったんやろなあ…

529 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:01:08 ID:D1DOFYXQ
ひょっとしてシール路線は尊師一味の指紋を採取するチャンスなのでは?
一般に指紋採取キットは流通しているのだろうか?

530 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:01:14 ID:yjxgQosI
無断広告路線は名鉄事変以降流行ると思ったがそんなことなかったな

531 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:01:33 ID:wQaKLlmA

532 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:09:59 ID:xeJVSNTY
虎穴に入らずんば虎子を得ず

533 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:12:23 ID:3stAU2Mc
片平の時に開拓されたsilkroad路線でピュア宛てに草やアイスを贈呈したらリアクションくれんかなあ

534 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:16:16 ID:f9lquleg
唐澤貴洋「当職の管理するブツが当職の事務所に届いたナリよ」

535 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:19:14 ID:ZLjCDaNM

536 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:20:18 ID:okPdbQUc
日曜も事務所にいるのかよ

537 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:21:45 ID:efwglqE.
>>529
夏休みの実験グッズ的なものとして科学館などで入手できる可能性はありますとり取り

538 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:28:25 ID:6sSr2LnY
勤務地だから多少はね?

539 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:30:11 ID:okPdbQUc
弁護士って日曜も働くんか?
それとも白もみに働かせれてるんやろか?

540 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:36:28 ID:Hf5Cy5K.
事務所で白モミに怒られてる可能性が

541 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:46:55 ID:ZLjCDaNM
http://i.imgur.com/E60Bn0M.jpg
とりあえず取り急ぎ。

542 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:46:56 ID:vBY2n6o2
ちゅ…ちゅる…ンンッハッ

543 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 14:59:44 ID:wQaKLlmA
急書無ポ

544 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:04:32 ID:yjxgQosI
児ポ?(乱視)

545 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:07:36 ID:v9Rn4b3c
>>544
プチエンジェル 真犯人 白いもみあげ

546 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:08:04 ID:wQaKLlmA
プチエンジェル 無能 AA 白いカス

547 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:08:29 ID:nh6UpIdE
>>545
これマジ?

548 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:10:04 ID:W4FkhqV2
プチエンジェル事件の容疑者の情報を募集していますとかの文言と白カスの写真をポスターにして
聖地一帯に散布する教徒が出現することを切に望む。

549 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:10:46 ID:bAAaIexE
ドワンゴなんかあったん?

550 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:13:45 ID:UCFSaByg
このサジェストはどういうことだ! もう言い逃れはできないぞ直々に成敗してやる!

551 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:13:57 ID:kY0X7Dp2
ドワンゴは受験料問題で行政処分です
とりあえず取り急ぎ

552 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:17:45 ID:2rrwzXUA
日曜なのに事務所行ったんか

553 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:19:56 ID:bAAaIexE
行政指導やな。
法務担当なにやってんねん。
通子がおれば…

554 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:20:37 ID:BFZ/O.9k
行政処分ではなく行政指導です
処分と指導では意味合いが全く異なりますを

555 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:20:54 ID:an7mDIZc
今度やるときは報告するようとは別にも貼っといてそれもはがされるかでなんJの監視続けてるかみたいな
言われないと見つかりにくいところに貼って報告でもいい

556 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:21:29 ID:sXHEFGIw
尊師って仕事あんのかな

557 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:21:43 ID:bAAaIexE
>>539
だいたいは月曜から土曜までは働いて日曜だけは何とか休むようにする
暇やったら土日とも休むし、忙しかったら日曜も働くけど

558 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:24:14 ID:sJUrtODo
ちばけんまも虎ノ門けんまも
事前に告知はアカンな
ステルスけんますることを切に望む

559 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:27:28 ID:.1FqR3pM
>>558
むしろ逆手にとれるね
事前にjとかで告知しておけば
あのチンコ顔は警察配備するだろうし
それを利用して翌日とかに日程をずらせばいい
警察側もそう連日呼ばれたら呆れると思う

560 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:29:02 ID:Q4KHUwbA
>>543
オープン戦やろ

561 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:29:06 ID:WubW6LBM
訪問予告って何かの罪に問われる可能性はあるのか
「明日の○時に行きます」みたいな

562 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:31:40 ID:UCFSaByg
威力業務妨害(適当)

563 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:32:56 ID:umivhy/U
>>470
このコピペ荒らし上手く利用して
サジェスト汚染の方向に持ってけないやろか

564 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:40:39 ID:wQaKLlmA
訪問予告罪

565 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:41:46 ID:UCFSaByg
というか普通にストーカーなんだよなぁ…

566 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:42:48 ID:1BvTI4OA
今から虎ノ門サティアンに行ってその足でけんましてくるわ

567 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:51:02 ID:yjxgQosI
じゃあ当職は明日行くわ

568 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:53:42 ID:B264737Q
観光名所なのでセーフ

569 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:54:25 ID:V0uMvkZQ
声なき声に

だけのレスが唐素なのは(溜め)明白

570 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 15:57:48 ID:5ibrWnX.
ストーカーは恋愛感情が無いと成立しないのでセーフ

571 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 16:01:24 ID:boPnnlH.
唐澤先生のネット処女は我々が頂きました。

572 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 16:03:40 ID:/RFOsQiQ
アナーキー板が末期

573 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 16:05:57 ID:nRBpymss
>>565
ストーカーは、恋愛感情その他の行為が阻害されたことによる執拗なつきまとい行為のことを言うのでセーフ

574 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 16:07:38 ID:Q4KHUwbA
出来た途端に末期になるとはたまげたなあ

575 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 16:08:34 ID:bAAaIexE
迷防条例ちゃうか?

576 核撃てば尊師 2014/03/02(日) 16:09:21 ID:l4gxJsQM
カラコロがレス付かずに流れていくナリ

152KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる