なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★110【肥やし機降臨】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 16:39:24 ID:EnELc5Y6
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l      「弁護士モラル」に欠けている弁護士
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ     1.理念よりもカネが大事
      l,l   ∪   l,l     2.「カネ」や「オンナ」に溶かされる
     ヽ  ー―   /      3.教養が無い
     /ヽ___/\      4.訴訟手続をよく知らない
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ   5.闘うことをアピールする
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《  ソース:http://www.shihoujournal.co.jp/plaza/140204_1.html
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

前スレ【唐澤貴洋殺す】雑談★109【女長谷川亮太】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1393304343/

622 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:25:16 ID:Dm4uB9Ck
>>619
こいつもお人形遊びしてたってこと?
これだけだとそこまでヤバそうには思えんが

623 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:28:45 ID:0e/mJ.x.
>>610
こマ?

624 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:33:20 ID:4A9HM74o
>>619だけだとmimizunが勝手に言ってるだけの可能性があったがパカ弁行木武利の開示請求スレで非弁提携してるのが確定した

523 名前:核撃てば尊師 投稿日: 2014/01/09(木) 23:11:51 ID:H1y5UrRI
行木武利弁護士
所属事務所 弁護士法人中央合同法律事務所
所在地 東京都港区赤坂2-13-5赤坂會館ビル4階A
http://chuou-godou-law.jp/about.php

JJ肥やし機
所属事務所 KYSK総合法律事務所
所在地 東京都港区赤坂二丁目13番5号 赤坂会館ビル4階
http://justice-judge...t.com/lawoffice.html

https://twitter.com/...s/389741895431118848


カラケーにもメールして肥やし機スレ削除してきた
野球賭博、カマホモはネタとしてもヤクザとのつながりも指摘されてる
肥やし機によって消されたスレはコヤケーにコピーされてる
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5839/1385022238/

625 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:33:57 ID:ddjo77n6
>>623
マジやで
>>598の上のスレや

626 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:34:27 ID:fC0uo.Rs
つまり肥やし機とエスペランサは同じってこと?

627 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:36:26 ID:iiExxQNg
>>610
草草草草草

628 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:37:28 ID:0e/mJ.x.
うーんこんな形でもし尊師が降臨したら大草原どころじゃないんだよなあ・・・

629 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:39:40 ID:XKqnPpOo
ヤクザのカキタレこと肥やし機

630 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:41:54 ID:SDBoFc1A
>>610
>弁護士の件は了解しました。

そうなのですか?

631 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:42:17 ID:d8zgaAWA
こんな感じで紹介されても尊師は喜んでいいのかわからんな
パカ弁以外にも洋のラジコンとしていろんな仕事してるだろうし

632 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:44:20 ID:iwGHjh2M
>>622
知恵遅れかなにか?

633 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:45:39 ID:SzP4Q.nY
この時勢ボランティアで仕事斡旋して貰うなんて感謝されこそすれ恨まれることじゃない

634 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:47:58 ID:d4bE4hns
【速報】港区虎ノ門に「高濱芳雄」を名乗る人物からイスラム関連書籍137冊が寄贈される

635 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:47:56 ID:o6Zw3TWQ
警視庁ってアホでもなれるんか?
つか2ch対応のマニュアルとかないのかよ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1385631914/514

636 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:49:22 ID:66aE3p/w
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1378397530/

対象区分 個人三種
誹謗中傷、名誉棄損が酷く警察にて対応、調査中。
スレ自体を削除して頂きたかったのですが不可能というお返事でしたので。
レスが沢山あり本当にお手数ですが、どうぞ宜しくお願い致します。
11,14,16,17,20,23,26,41,93,97,173,187,190,191,193,194,202,203,207,208,
228,231,233,236,241,242,244,245,247,249,287,288,289,290,295,297,300
301,303,304,305,307,309,312,314,316,319,321,323,326,329,333,335,336
338,339,341,342,346,354,356,357,359,363,365,366,368,369,374,375,378
380,389,397,402,405,407,414,420,424,427,429,432,439,440,441,443,444
449,451,453,455,456,460,461,463,469,470,473,478,485,488,489,492,495
498,500,503,504,507,510,514,520,523,533,534,535,536,537,538,539,540
542,543,544,545,546,547,548,549,550,552,553,554,555,557,558,559,560
561,562,567,568,569,570,571,573,575,579,581,590,594,596,601,602,603
606,607,609,610,611,612,614,617,618,619,629,630,633,635,636,642,646
657,658,660,664,666,667,669,670,679,681,683,688,692,701,702,727,737
740,742,743,748,749,750,758,767,768,769,770,778,780,793,794,806,810
811,814,817,847,850,852,853,857,858,859,861,868,876,877,878,880,881
883,884,885,886,887,889,893,904,905,906,912,914,916,926,932,940,941
994,945,949,951,954,976,977,978,979,999,1000


担当 警視庁田無警察刑事課 尾作公平
042-467-0110 内線3312


見辛すぎィ!

637 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:50:28 ID:hloFgXNA
誹謗中傷に弁護士は役に立たないと言うのは共通見解ではあるが
これに関しては流石に警察に頼んだのは失敗だな
ガバガバすぎる

638 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:51:20 ID:enF2iaA2
削除したら誹謗中傷は加速するやろなあ
これって刑事の仕事なんか

639 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:52:18 ID:UZyaHnKc
困っている人を放っては置けない人情派ヒーロー弁護士(有料)やから喜んで助けに行くやろ

640 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:55:18 ID:vMZPBGeI
助けられるとは限らないんだよなあ・・・

641 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:56:29 ID:25pieszY
>>636

17 名無しさん 2013/09/07(土) 22:35:10.07


これで削除依頼されるんか…
ボーボボ開示なみだな

642 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:57:03 ID:w6a6oZog
ガバガバ削除基準

643 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 15:57:21 ID:vbOr/r0o
>>622
こういうのを非弁提携って言うんやて…

あとこれ以外にも野球賭博、ヤクザ擁護発言、原発作業員ピンハネ、部落、女装癖
とかいろいろあるで

644 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:05:18 ID:OyeTFJ..
尊師はよ恒心しちくりー

645 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:06:22 ID:M4FAhptA
肥やし機はガチ過ぎて早く逮捕されるべきってそれ一番言われてるから

646 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:10:05 ID:147BTgPM
コヤカスは愛され要素が全く無いのでブタ箱にポイーで

647 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:10:25 ID:d4bE4hns
なぜこいつらは警察をちらつかせれば何とかなると思っているのか

648 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:14:07 ID:2ak5FbRg
KYSKほどのコネならブタ箱回避は余裕かも知れんで

649 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:18:03 ID:25pieszY
尊師のせいで弁護士・警察耐性が格段に上がってしまった
新種のウィルスみたいだ

650 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:34:38 ID:4u/PnmTY
こういう時こそカラケーは動くべきではないでしょうか

651 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:39:51 ID:iKjDZQv.
弁護士の唐澤です、なんすか怖いんすか? 今まででもロクな奴居ないんだよなぁ・・・
ちょっとバッジちらつかせれば引くと思っとるんやろうなぁ・・・
国家公認権力893はアカンな

652 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:41:22 ID:25pieszY
進藤くん騒動がかぁ坊まわりから結局尊師に収束した模様
http://i.imgur.com/9NI7WdY.png

653 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:41:35 ID:XKqnPpOo
68 風吹けば名無し 2014/02/27(木) 16:37:51.09 ID:B5VRkRet
今北なんやけどシュレ猫てどっかで見たことあるとおもったらこれやわ
http://i.imgur.com/9NI7WdY.png

ええ...

654 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:42:52 ID:hloFgXNA
>>652-653
こいつかよ
この界隈に関わっておきながらアニメアイコンでtwitterをやるとは一体どういう事ですか
schr0765さんお答えください

655 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:43:10 ID:v6J6CqTs
14 :名無しさん:2013/09/07(土) 16:05:15.45
もりまんもりまんきも♪
16 :名無しさん:2013/09/07(土) 16:11:56.41
ぶりもぶりもうんこ♪

削除される模様

656 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:46:06 ID:XKqnPpOo
???「あなたの側にいる弁護士がいます」

657 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:48:57 ID:147BTgPM
尊師の誕生日は3月2日
ソースは麻原彰晃

658 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:49:07 ID:4x1ORPnU
>>655
こんなんで先輩芸人のイジリに耐えられるんですかね…

659 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:52:27 ID:4x1ORPnU
>>654
当時アニ豚臭いからこっそり個人情報を掘ろうと思ったら
サブ垢はカスみたいな情報しかなくて本垢は鍵かかって無理だったンゴ

660 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:54:07 ID:v6J6CqTs
schr0765ってたしかhttp://www.nicovideo.jp/user/4451455だよな
ID:4451455(RC2) プレミアム会員 性別:男性 生年月日:1985年07月24日 お住まいの地域:東京都
http://archive.is/RIz9Z
http://archive.is/DywSg
http://archive.is/ldPxL
http://archive.is/BrrnM

661 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:55:41 ID:88BqsdeA
>>660
ニコニコの情報はほとんど当てにならんと思うで

662 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 16:59:30 ID:v6J6CqTs

663 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:01:10 ID:88BqsdeA
>>662
ハセ学未履修の可能性があるんか…
登録時の情報なんて適当に入力するのが常識やと思ってたけど、世の中バカばかりなんやな

664 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:02:33 ID:0Czs670g
常識は疑ってみるもんやな
フォーエバーエク哲

665 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:05:11 ID:4x1ORPnU
>>660
情報見落とした当職 無能 唐澤貴洋 長谷川亮太 チンフェ 3・7ドキュメント 5章 あくしろよ

ところでschr0765って元塘懌䝿拝dやろ?

666 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:05:46 ID:SDBoFc1A
ネットユーザーの個人情報意識なんてガバガバよ
さっきハセ学についてツイートしてるアカウントのfacebook特定したわ
ただ受講してるだけじゃダメなんだよなあ…

667 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:06:03 ID:xM6ituwY
Aa ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! (Bli Bli Bli Bli ~Yu Ryu Lulu Lulu!!! Thingy Chichi Chichi Bububu Chichibu Lily rib Bububu de de de de Tsu Tsu Tsu!!!!)

668 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:07:44 ID:pXf8oGLU
でたらめに個人情報を入力してたら忘れて困った事がある

669 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:08:46 ID:oUSTMEH2
>>667
南米のAVかな?(すっとぼけ)

670 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:10:19 ID:J3XjHtjc
再翻訳すると秩父になるのすき

671 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:10:21 ID:w6a6oZog
engawa長すぎじゃないっすかねぇ…

672 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:12:57 ID:SCWXGxyA
ヘイトを集めなければおもちゃにされないと思ってるんやろなぁ

673 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:13:46 ID:BS2D.Aow
この掲示板にも何人か弁護士が紛れているのでしょうか?

674 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:16:52 ID:okdZYZ3g
>>673
あなたのそばにいる弁護士がいます。
あなたが弁護士スレを建てた時
五反田からやってきて振り返ればそこに

675 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:17:17 ID:4x1ORPnU
個人情報載っけたSNSでハセカラやる奴でハセカラに限らず恥ずかしい性癖や趣味とか
周りにバレたら不味いものも載せてたりするの大杉内俊哉
ああいうのって多分精神疾患か何かでハセ学学ばせても治るもんやないなろ

676 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:20:56 ID:w6a6oZog

677 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:21:28 ID:SDBoFc1A
特定祭りで騒いでるガバガバアカウントにそいつの個人情報突き付けて顔面真っ青にしてやりたいわ
DMって相手にフォローしてもらわんと送れんのやな
何かええ方法ないやろか?

678 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:24:07 ID:4x1ORPnU
多分schr0765はここ見てるで

679 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:24:21 ID:OyeTFJ..
>>667
A-ha?(洋楽厨並の感想)

680 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:25:39 ID:88BqsdeA
>>677
JEXの兵器で作ったスレに個人情報羅列してフォロワーに拡散したらええんちゃう

681 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:32:26 ID:vbOr/r0o
批判要望はもう間に合いそうにありませんね(諦め)

682 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:33:50 ID:w6a6oZog
136 :xerxes.maido3.net@Apparently admin ★ [] :2014/02/27(木) 17:14:25.21 ID:???
The Engawa server is running fsck and
should be up soon. I have a new server
online and tomorrow I will start moving
contents to that machine

engawa物理的にやられてるのかな

683 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:34:45 ID:o6Zw3TWQ
玉ネキの仕業かな?

684 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:35:00 ID:hpUQ0juo
尊師がengawaに核打ち込んだってマジ?

685 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:36:03 ID:M4FAhptA
なんJ・カラケー民のことかな?

スイス民間防衛に学ぶ、武力を用いない侵略
■第1段階
 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳
■第2段階
 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導。
■第3段階
 教育の掌握。国家意識の破壊
■第4段階
 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用
■第5段階
 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う
■最終段階
 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了

686 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:38:04 ID:25pieszY
>>685
なお、最初から最終段階の大量移民を実行するだけの模様

687 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:40:42 ID:oUSTMEH2
>>686
被侵略側が最初から無抵抗で腑抜けだからしゃーない

688 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:41:45 ID:FB5fMMJA
4 名無しさん 2014/02/27(木) 17:39:06.68 HOST:ZJ004122.ppp.dion.ne.jp
>>3

>>2の情報は全くのでたらめです。
唐澤弁護士以外でも、当然受け付けています。

それと、削除依頼は公開情報であることと、
IP開示依頼をされますと、最近は、開示依頼スレに、
開示対象をコピペするバカがいることにも注意が必要です。


ファッ!?
なんやこいつ何時間も誰もなんもカイトらんかったのに
つい今さっきのことやで
自演じゃないからな

689 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:41:43 ID:v6J6CqTs
パズドラ 山本 AA
で調べると尊師がいっぱい出てくるナリ

690 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:44:28 ID:o6Zw3TWQ
>>688
尊師の仕事を邪魔するなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

691 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:45:21 ID:88BqsdeA
>>688
dion 無能 唐澤貴洋
永久規制を切に望む

692 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:46:25 ID:M4FAhptA
>>689
サブリミナル的に当職のイメージを摺り込むことで一般人の無意識を掌握するナリ

693 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:47:41 ID:FB5fMMJA
サブリミナル路線ナリか?
相棒でそんなんあったナリね

694 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:48:14 ID:SzP4Q.nY
さっきJにスレたててた頭唐澤貴洋いたからそれだろう

695 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:48:37 ID:twOUIxlc
全くのて前半は的確なアドバイスしとるやんけなんやこいつ

696 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:49:34 ID:lKIXCVAo
批判要望板が開けないナリ…

697 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:50:00 ID:W2N/TQIE
尊師や長谷川のAAを流用して他の板にばら撒けば
尊師の存在を他板民に植え付ける事ができるかも知れない
そう言えばやきう民を改造した更に妖怪っぽいAAがあるらしいな、とあるスレの住民として

698 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:50:34 ID:SDBoFc1A
2 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/02/21(金) 19:30:59.59 HOST:ZJ004122.ppp.dion.ne.jp
>>1
ご担当者の方の部署名、及び役職名がありません。

レス番指定がありません。

有効な連絡先の記載がありません。
つまりフリーのメールアドレスでは受け付けられないということです。

それと、対象レスを転載してはなりません。

対象レスを転載してしまったため、削除は、されないとは思いますが、
再依頼されます際には、既存依頼スレッド欄に、
このスレのurlをご記入ください。

699 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:51:07 ID:SDBoFc1A
7 :名無しさん:2014/02/13(木) 18:53:05.26 HOST:ZJ004122.ppp.dion.ne.jp
>>1 >>2
弁護士 角家先生

本件で、先生にお仕事を依頼された方のお名前と住所が、
拡散される状態となっております。
レス番号5は、本文に依頼者名と、その方の住所が記載されていたため、
削除依頼により削除されました。

問題は>>4です。
リンクをクリックすると、依頼者の方のお名前と住所が
すべて表示されてしまっています。
これに関しては、削除人より、「削除しない」という決定が出ております。
削除のための仮処分、あるいは投稿者のIP開示など、
何らかの対応が必要なのではないかと思います。

700 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:51:42 ID:SDBoFc1A
2 :名無しさん:2014/02/11(火) 17:31:01.70 HOST:ZJ004122.ppp.dion.ne.jp
>>1

重複です。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1392106579/

一番初めに立てたスレッドで、依頼をお願いします。
既存依頼スレッド欄に、一番初めに立てたスレのurlを記入しないと、
このようにスレが乱立してしまいます。

701 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:51:41 ID:FB5fMMJA
>>697
なんやそれ
避難J民?

702 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:52:12 ID:hloFgXNA
同一人物っぽいな
単なる善意の第三者かそれとも恒心教に仇なす者か

703 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:53:38 ID:SDBoFc1A
2 :名無しさん []2014/02/15(土) 18:29:45.70 HOST:ZJ004122.ppp.dion.ne.jp
>>1
債権者 西村さん

こんばんは。
「削除理由・詳細・その他: 」のすぐ上の二つのアドレス、
レス番指定が正しくなされていないようです。
レス番の最後が「13」、「2」となっているアドレスです。

704 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:53:41 ID:enF2iaA2
よくいる名無しの運営気取りなキチガイだろう

705 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:55:19 ID:SDBoFc1A
144 :”削除”依頼:2014/02/23(日) 13:21:23.06 HOST:ZJ004122.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1327646336/772+780

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿>レス・発言

706 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:55:47 ID:.kqUs3zk
カラザイルって今はもうアフィ関連スレないんか?

707 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 17:56:54 ID:oUSTMEH2
>>706
無くなっとるな
何か思いついたんか

708 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:02:56 ID:.kqUs3zk
>>707
特に向こうサイドへなんやのするつもりやないんやけどね

まにあわんもよう閉鎖から思い出したんやけど一時期VIPをまとめてたが急になんJにシフトしてVIP時代の記事全消ししたブログがあったんよ
まぁそこはアフィの不正発覚で更新辞めよったんやけどもしかしたらまにあわんもようの前身そこだったのかなぁと
まぁふとこんなことを書きたくなったのよ

709 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:05:24 ID:hloFgXNA
なんだ依頼カスか

710 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:05:50 ID:147BTgPM
@Koushinlawfirm
MtGox(http//www.mtgox.com/)でビットコイン換金できなくてお困りの方ご相談にお乗りします。
3分前 Twitter for iPhone から

711 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:07:18 ID:v6J6CqTs
>>708
せやな
VIP系→なんJ野球部→なおまにあわんもよう
やったような

712 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:08:04 ID:ObTfrhhA
削除依頼豚やろこいつ

713 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:10:46 ID:N3gzYyQU
>>708
なんUのアフィ対策スレに書けばええんちゃう

714 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:11:49 ID:0e/mJ.x.
唐澤貴洋がアンネの日記破りつつナチス神格化した

715 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:11:56 ID:z/SyKcYc
しかしパカ弁も踏んだり蹴ったりやな
ただでさえ依頼したら荒らされるのに運営が総勢クビになったせいで開示できず
おまけに鯖落ちて開示請求スレも見れないし

716 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:12:09 ID:oUWW3u8c
長谷川ってこの先どうするんやろな
あんだけ馬鹿にしてた高卒になるのかな

717 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:12:22 ID:.kqUs3zk
>>711
で、その逃げたVIPからなんJにシフトしたブログの名前が思い出せないんやわ
なんか知らんかな
確かライブドア
Amazonをクリックしたら勝手に大正義野球娘がカゴに入ってるだかクリック歴に入るだかの不正をやらかしたとこや

718 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:23:53 ID:pFRysqeo
そんなとこやってたんか
下衆やね

719 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:23:55 ID:4A9HM74o
批判要望まだ落ちてるの?

720 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:23:55 ID:CORTywn6
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1393481505/97
97 名前:xerxes.maido3.net@Grape Ape ★[] 投稿日:2014/02/27(木) 18:04:31.70 ID:???0
ドライブが破損しています。トムは復旧手順を開始しました。
新しい名前の人を選んでください。誰かがkarasawa.2ch.netを示唆した
しかし、私はそれは適切ではないと思います。

721 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:24:22 ID:PGWzkQ7I
やっぱり尊師がナンバーワン!

722 核撃てば尊師 2014/02/27(木) 18:25:42 ID:r1SfPiHU
最近は色々なタイプのカラコロがあるんだなあ

唐澤貴洋殺すんだッ!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1393492967/

171KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる