なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★109【女長谷川亮太】 (1000)

1 塘懌䝿拝j 2014/02/25(火) 13:59:03 ID:???
とりあえず取り急ぎ。

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★108【jim】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1393180547/l50

501 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:10:54 ID:dlUzKkoE
>>494
めちゃくちゃすぎてやばい
マングリッシュでもまだまともだろ

502 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:12:00 ID:YaXI7Dyw
>>493
唐澤貴洋の糞にまみれながら死ね

503 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:12:48 ID:ZMsvMd42
じゃあもう正直に言うか?
この板は他の板と比べてもtimeclose低いから雑談しにくいんじゃ
せめて他の板と同じにしろやって

504 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:13:01 ID:B6.rDVuw
>>502
ヒェッ…

505 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:13:16 ID:eYBUmuq6
>>501
機械翻訳の臭いがするやで・・・

506 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:13:27 ID:EBeeL0Hs
>>503
もう言ってくれてる人がおるから反応待っとこう

507 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:13:37 ID:7Ff9YI66
なんの脈絡もなく唐突に個人名が出てきたら怪しまれるに決まってるんだよなぁ…
しかもそれが自分たちの周りを嗅ぎまわってる弁護士だと尚更
尊師ネタで暴れてる頭唐澤貴洋は悔い改めて

508 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:14:19 ID:eYBUmuq6
>>507
Orpheusの再来や

509 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:15:28 ID:sDRtIY5g
というかJになぜ張ったんだ

そこから臭ポテトが増えたのはのは明白

510 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:15:36 ID:EnELc5Y6
jim関連はさっぱり分からねえわ

511 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:15:47 ID:SM8Hau1E
しゃーない
尊師ネタは大きくなりすぎたんや
今回暴れてる奴やかぁ坊レベルの頭唐澤貴洋もたくさんおる

512 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:17:13 ID:RnHWXG86
中高生が増えたんやろうな

513 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:17:46 ID:sDRtIY5g
なぜ批判要望のスレを張ったのかってことな

主語が足りない当職 無能

514 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:18:08 ID:GPCP9ERM
6 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2014/02/24(月) 21:34:33.64 ID:8JF2zuOE [1/5]
パケットモンスターを潰しても何も始まりません。ジムさん、ひろゆきさん、私はあなたたちが嫌いなのではない。あなたたちがボランティアで、2ちゃんねるを維持された努力は、評価されるべき所があると思っております。
レースクイーンに2ちゃんねるの運営を移しても、何も始まりません。当職はすでにレースクイーンのIn corporate certificate を取得しております。ジムさん、ひろゆきさん、話し合いする時がちかづいております。
新しい時代を。
声なき声に力を。
愛なき時代に愛を。

20 名前:xerxes.maido3.net@Grape Ape ★[] 投稿日:2014/02/24(月) 22:01:30.49 ID:???
>>6
たとえ自信を持ってないにせよ少なくとも希望を持って。

515 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:18:19 ID:EBeeL0Hs
>>513
Jimニキのスレ貼られたんか?

516 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:18:43 ID:KMgaJLRg
無能旧運営にブチギレてクーデター起こしたくらいやしやっぱ怒らすと怖い人なんやろ

517 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:18:46 ID:B6.rDVuw
>>513
ええんやで

518 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:19:13 ID:EBeeL0Hs
まあ本当に困ってる人にとってはそれくらいでええと思うわ

519 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:19:13 ID:dlUzKkoE

520 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:19:54 ID:9hBN9l4U
唐澤ネタで遊ぶのはいいけど運営をからかうのは良くない

521 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:20:19 ID:FQoxoCqs
jimさんに分かりやすいように英語に直してやったナリ
反応が楽しみナリ

522 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:20:19 ID:RnHWXG86
340 名前:xerxes.maido3.net@Grape Ape ★[] 投稿日:2014/02/26(水) 00:19:29.95 ID:???
おやすみなさい

523 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:20:27 ID:KMgaJLRg
340 xerxes.maido3.net@Grape Ape ★ New! 2014/02/26(水) 00:19:29.95 ID:???
おやすみなさい


ち〜ん(笑)

524 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:20:35 ID:veA/uC..
寝たじゃねーか

525 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:20:45 ID:EBeeL0Hs
この分やとまた来てくれそうやな

526 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:21:05 ID:JaFhLQGA
もうjim寝たぞ

527 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:21:46 ID:EBeeL0Hs
ジムは日本時間に合わせてくれてるんやろか

528 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:21:50 ID:4tKMfNto
Orpheus潰した反省が全く出来ていない2ch管理人嫉妬民たちはみんなのうたを40298回聞いてきなさい

529 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:21:50 ID:iATymM1E
Jimも唐澤貴洋じゃないんだから適当に構って好感度UPくらいにしか考えてないやろ

530 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:22:59 ID:JaFhLQGA
jimの居るフィリピンは-1時間です。とりあえず取り急ぎ。

531 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:23:17 ID:EMnw5kW2
あんまり詳しくないんやけど設定の変更に投票とやらは必要ないん?
直接言えば変えてくれるん?

532 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:23:27 ID:BWDNHi92
先走り憤死民は古代からいるからまあ多少はね

533 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:23:32 ID:fBbcRa8w
jim コーラン 燃やした ムハンマド バカにした

534 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:23:53 ID:EBeeL0Hs
>>530
フィリピンか
てっきりアメリカかと

535 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:24:10 ID:RnHWXG86
342 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2014/02/26(水) 00:22:14.27 ID:Gav9cS7R
Do not forsake...


だからこういうこと書くなって

536 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:24:37 ID:7qiatP8k
まぁ今までは意見交換もままならなかったんだから昔と比べたら大きな進歩よ
唯一言葉の壁という問題があるけど多少の文法ミスや齟齬があっても意味は通じるやろ
マングリッシュみたいなのは論外として

537 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:25:33 ID:ZMsvMd42
そもそもなぜまたきたのか
唐澤ネタだらけなのは昨日でわかっただろうし

>>528
オルフェウス潰したのはSFCのクソのせいやろ

538 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:25:37 ID:veA/uC..
>>535
さっきの唐澤板がなんたら言ってるやつやろな

539 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:25:46 ID:mkrTPJXo
あんまり変える気ないみたいだしジムコロで終わりでいいんじゃない?

540 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:25:51 ID:KMgaJLRg
とりあえず尊師ネタごり押してる頭唐澤貴洋がある程度減ったのはよかった
投票やって次回までにはちゃんと明確な理由もまとめておこう

541 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:25:58 ID:EBeeL0Hs
>>535
目的語もないし頭唐澤貴洋ってはっきりわかんだね

542 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:27:08 ID:4tKMfNto
>>539
そもそも批判要望板実況化という魂胆を見抜かれている以上変える気が無いのは管理人として当たり前なんだよなあ
これもう一種の対立煽りやで

543 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:28:50 ID:KMgaJLRg
実際20:8は制限として厳しすぎるだろ
なんでこういう設定になってるかわからんかな どうせ無能旧運営が適当に設定したからなんだろうけどさ

544 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:29:26 ID:ZMsvMd42
とりあえず早く投票した方がいいと思うんですけど

545 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:29:41 ID:4tKMfNto
>>537
SFCはボロボロになった心に最後の一撃を加えただけで
実際嵯峨山先生にダメージを与え続けてたのは恒心教徒やろ

546 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:30:41 ID:FQoxoCqs
他の実況板のtimecloseも比較対象として提示した方が良いかもしれないね

547 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:31:09 ID:veA/uC..
雑談板にあるって事でどうにかできないんやろか

548 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:31:11 ID:9hBN9l4U
先走り無能頭唐澤貴洋恒心教徒は害悪です
とりいそぎ

549 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:31:21 ID:FQoxoCqs
実況板じゃなくて雑談板やった

550 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:31:25 ID:4tKMfNto
>>546
なんで実況板と比べるんですか(正論)

551 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:31:37 ID:RnHWXG86
とりあえず次ジムが現れるまでに投票済ませておくか?
確かジムは木曜まで忙しいんやったっけ?

552 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:33:38 ID:4oN1tkjY
議論スレと名ばかりの対立煽りスレはこのままだと教徒にまで飛び火しそうやな

553 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:34:16 ID:blc.CtPk
向こうで尊師ネタ振ってるのは頭唐澤貴洋と言うよりはかぁ坊みたいな単なるクソガキやろ、唐澤貴洋の名を冠するに値しない

>>545
オルフェウス閉鎖問題に限らず、そういうのはとどめの一撃を加えた奴が最も悪いってそれ一番言われてるから

554 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:36:07 ID:iATymM1E
× 声なき声に力を。愛なき時代に愛を。
  A   A  B   B'    A'  B'
  ↓
○ 力なき声に力を。愛なき時代に愛を。
  B   A  B   B'    A'  B'

555 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:36:12 ID:7B/lpElc
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!!)

556 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:36:33 ID:mkrTPJXo
批判要望の歴史についてはWikipediaかなんかにまとめてあったような

557 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:37:24 ID:NE6E8Sn6
当職は尊師と同じで英語が分からないんから傍観ですを

558 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:38:37 ID:tGhoIVa2

559 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:38:50 ID:EBeeL0Hs
>>557
尊師は英語使えるんだよなあ……

560 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:39:19 ID:KMpWc28w
寝る前にチラ見してる以上変える気はサラサラないのは明白
相手が唐澤貴洋ならいざ知らず普通の人間であることをしっかり認識しなさい。

561 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:39:22 ID:KMgaJLRg
あったねそういえば
見た感じ1ch騒動後くらいに反2chスレが乱立したのが規制強化の引き金みたいな感じなんかな
だったらもうそんなスレ立ってないし規制する意味がないとか言えばいいんじゃね(適当)

562 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:42:35 ID:fXyl7NO6
>>559
人並みに使えるとは言ってない

563 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:45:04 ID:veA/uC..
尊師も機械翻訳使いまくってるんじゃない?(適当)
ObjectionはコピペミスでOだけ手打ちしたからね

564 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:45:48 ID:B6.rDVuw
尊師の日本語って機械翻訳みたいやし実は外国人だった…?

565 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:47:22 ID:KMgaJLRg
親身になってくれる黒人弁護士

566 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:47:31 ID:lmjqaTWg
【悲報】カラケー民、カラケー民に怒られる


348 心得をよく読みましょう [] 2014/02/26(水) 00:44:13.00
ID:FFtRooXE
唐澤ネタ執拗にふるやつ、真面目に話しようとしてる住民とJimの邪魔にしかなってないのわからんか?
Jimは多分角が立たないように適当に流してるだけで実際恒心教サイコー!ってなってるわけちゃうやろ ありえへん
専門板で淫夢語録使ってる奴見て嫌悪感あるやろ?それと同じや
嫌悪感ないなら2chやらカラケーやらよりもニコニコ動画とTwitterやってた方が有意義やで

567 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:48:52 ID:RLyNvGXg
ぐう正論

568 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:50:18 ID:B6.rDVuw
>>566
ぐう正論
>>324もしっかりと反省しなさい

569 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:51:14 ID:ZMsvMd42
批判要望投票スレ立ったナリよ

174 名前:心得をよく読みましょう :2014/02/26(水) 00:48:40.21 ID:r+YDo4/S
投票スレ立てました

批判要望板の仕様変更についての投票
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393343247/

570 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:51:21 ID:KMgaJLRg
無能をこき下ろすのが基本教義だからね、しょうがないね

571 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:51:18 ID:4tKMfNto
なお「じゃ批判要望板で猛虎弁使うなよ」と叩かれる模様
ブーメラン投げちゃ駄目でしょ

572 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:53:12 ID:9hBN9l4U
ブリブリブリグルコサミン
五反田育ちのグルコサミン

573 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:53:32 ID:4tKMfNto
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

574 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:53:59 ID:YaXI7Dyw
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

575 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:54:19 ID:JaFhLQGA
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!!)

576 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:55:13 ID:IrIb6HNI
ど、どうしたんだ唐澤貴洋

577 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:55:50 ID:B6.rDVuw
うんこナリ?ぶりぶりまんナリ

578 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:55:52 ID:l3bD13pk
ファッション教徒は死ね

579 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:55:56 ID:veA/uC..
>>569
投票しても尊師が核発射したりしない?

580 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:56:19 ID:CbbeYqyg
原点に還る脱糞

581 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:57:59 ID:FQoxoCqs
【悲報】原住民にも勘ぐられる

><<反対>>
>timecount:timeclose=20:8くらいで「連投規制が厳しい」とか言っちゃう意味がわからない。
>別に緩くされても特に不都合はないが、初めから緩和ありきの方向で話を進めようとしているのが
>何とも思考誘導めいていて胡散臭いので一応反対票。

582 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:58:38 ID:ZMsvMd42
規制されてて投票できないナリ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

583 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:58:38 ID:fXyl7NO6
>>581
投票所でグダグダうるさい原住民はポア

584 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 00:59:42 ID:OH.tqKkM
>>581
もうアパルトヘイトしかないやろ

585 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:00:11 ID:4tKMfNto
>>582
ふし穴したら書き込めるやろ

586 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:00:35 ID:KMgaJLRg
>別に緩くされても特に不都合はないが
じゃあ別にいいじゃん(いいじゃん)

587 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:00:44 ID:ZMsvMd42
不都合ないなら賛成でいいだろお前、成人の日だぞ

588 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:01:12 ID:uuSiUPWs
もっと尊師個人の話がしたいナリイイイイイイイイイイイイイイあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

589 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:02:04 ID:BWDNHi92

    W'`´‘`´‘火ソ
    ノ ____ l
    l | ⌒  ⌒ | ミ
   ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ   絶叫脱糞は脱糞部で 分別にご協力ください
    l,l   ∪   l,l
    ヽ トェェェイ /    / ̄ ̄ヽ_,,..、
     ヽ___/\__ノ     ノ::::";"...、
        ヽヽ ヽ    / /   `"::::_、
         )) )-─/ /      `メ:::,,
         // /  //  /         (::;;)
        ((__ノ // ノ       
             |_|_/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1378899617/l50

590 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:02:27 ID:tGhoIVa2
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

591 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:02:30 ID:LM0jrKaE
>>581
なお数の暴力で押し切られる模様

592 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:02:28 ID:RnHWXG86
>>581

121 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2014/02/25(火) 01:03:19.06 ID:Vo0R6G5I [1/4]
この板のsambaって現状30でしょ。
別に20にすることに反対はしないが、実況板でもないのに何のために20にしたいのか意味がわからない。
10秒を争うような議論って何なの?

timecount:timeclose=20:8もそもそもすごく緩いでしょ。
timecountを増やしたりtimecloseを減らしたりすることに反対はしないが、
こんなに緩いのに「議論に差し支える」とか言っちゃう意味がわからない。

123 名前:121[sage] 投稿日:2014/02/25(火) 01:07:33.49 ID:Vo0R6G5I [2/4]
あ、連投規制を緩くしたい場合timecloseは「減らす」んじゃなくて「増やす」のか。
失礼。

現状でも緩いのに更に緩くしようとする意味がわからない、というのは変わらないが。

124 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2014/02/25(火) 01:09:00.86 ID:Vo0R6G5I [3/4]
http://engawa.2ch.net/accuse/SETTING.TXT

SETTING.TXT魚拓
http://archive.is/HidZA

126 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2014/02/25(火) 01:12:43.07 ID:Vo0R6G5I [4/4]
>>125
もっと過疎ってる板だったら確かにこの数字できつい場合もあるだろうけど
この板だったら別にそうでもなくない?
20:8で差し支えるなんて、1人vs1人の煽り合いが短時間のうちに何レスも続いた場合くらいでしょ。


多分こいつやろ
あんまりこんなこと言わん方がいいのかもしれんけど文章が女っぽい

593 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:02:55 ID:KMgaJLRg
>>585
どうもそういうシステムじゃないらしい
普通選挙制をとらない運営 無能

594 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:04:27 ID:7B/lpElc
正論といえば正論やな
こいつを説伏するのは難しそうやし数の暴力で押し潰すしか手は無いで

595 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:05:54 ID:B6.rDVuw
まぁ正論やし

596 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:06:05 ID:FQoxoCqs
まあ仮に不本意な結果になろうがjimに結果を教えなければいいだけだし失うものはない

597 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:06:08 ID:blc.CtPk
投票による多数決という方法を取られた時点でいくら反論しても無意味なんだよなあ
どんなに筋の通った正論でも票に直せばたったの1やで

598 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:06:38 ID:KMgaJLRg
どうも陰謀論者みたいな思考に入り始めてる危ない人っぽいな
まあ実際そうなんだけど普段からこういう思考回路の奴の意見は効力を持たないのが普通やろ

599 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:06:54 ID:OH.tqKkM
ワイらはアメリカや
数の暴力で的確に原住民をポアするやで

600 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:07:30 ID:7qiatP8k
>>592
アフォな飴民とは違って有能やな
この手の話で裏があるのに気付くなんて

601 核撃てば尊師 2014/02/26(水) 01:08:13 ID:EBeeL0Hs
こいつJimニキのスレでは一切レスしてなかったな
ごねてるだけ

172KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる