なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★108【jim】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 03:35:47 ID:rObXeAg2
               ./⌒ヽ⌒ヽ
              ../.     ヽ
              /        ヽ     ハ从人ノヽ
              ‐=・-; -・=‐  |   イリ     ノリ,,
              (、,)ヽ       |    メ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_.K
              l-ェェ-    ..|  / -一  ー-  \
             . {         |/   ィtァ   tァx   ..\
               {       / |..      、.`ー' .,      |
          ,-、   ヽ     ノ、\...     ̄ ̄    ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             20XX年 XX月XX日 恒心綜合法律事務所にて

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★107【かぁ坊】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1393084381/

30 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 09:08:07 ID:FloCSqns
わかんない人はとりあえずここ見といて、どうぞ


運営要望・削除依頼スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1379022486/

31 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 09:13:33 ID:upp.5ytg
要塞にヘイト溜まり杉内

32 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 09:14:08 ID:5pe.bThY
移住か…

33 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 09:17:17 ID:g3NBGEyg
http://www.peeep.us/5e7881fb
https://twitter.com/wakuwaku_boy1
ワクワクボーイ 京都府相楽郡精華町桜が丘 1-27-4 林くん!

http://i.imgur.com/Ajp1DgC.jpg

34 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 09:28:07 ID:.Nq0rUfo
カラザイルは長いこと続いてたから愛着わいてるナリ

35 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 09:29:55 ID:/xvTa94A
カラザイルでヘーキヘーキ

36 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 09:30:31 ID:/0RdQRYI
避難先はどこナリか?
T唐澤見に行って来たけど全く勢いないナリ

37 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 09:34:58 ID:TcS7f8Q2

38 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 09:39:58 ID:QdsuhLxc

581 管理人   [2014/02/24(月) 02:52:07 ID:v3zrhr4Y]  - It's New!! -


申し訳ありません、パスワードクラックされた様です
アドレスを削除してしまったため、管理対応が出来ませんのでT-唐澤への移動をお願いします

39 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 09:53:09 ID:QPSs3bZA
犯人はたぁ坊

40 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 09:59:30 ID:/pqo2KSU
T-唐澤見てみろ

41 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:01:45 ID:QPSs3bZA
T唐澤消えてる?

42 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:02:51 ID:/pqo2KSU
>>41
消えてはいないナリ
かぁ坊の一部ツイート捏造疑惑

43 塘懌䝿拝p 2014/02/24(月) 10:11:22 ID:???
よくわからんけど穴はふさがれてもう大丈夫ってことナリか?

44 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:13:11 ID:5pe.bThY
まーた捏造か

45 塘懌䝿拝b 2014/02/24(月) 10:13:25 ID:???
かぁ坊のアレは本物の画像を後からそれっぽくしただけってのもありあえるで

46 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:15:25 ID:xi9CvR6k
どこからどこまでが釣りなのか分からんと笑えん

47 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:15:25 ID:5pe.bThY
疑心暗鬼にさせようとする悪芋でもいるのかな

48 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:18:54 ID:QPSs3bZA
>>42
消えてなかったわ
すまんな

49 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:20:21 ID:/pqo2KSU
>>48
ええんやで

50 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:26:43 ID:TNCnoNis
別に煽り云々は捏造だろうがどうでもええ
カラコロと数々のブーメラン発言があった事実は消えない

51 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:27:45 ID:S9cv436o
どこのカラケー見ても勢いないしここでええんか?

52 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:34:26 ID:/pqo2KSU
まぁ万が一完全に乗っ取られても
利用者はIP開示されるくらいで済むしここでええやろ

53 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:48:35 ID:5pe.bThY
開示がなんだ実害はないぞ

54 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:50:54 ID:B5nMEI8I
>>52
管理パスまで漏れる事態になったらそのまま無事に存続するとは思えないんだよなあ
発覚した時点で移住しようって流れになるだろうし無法地帯みたいな末路を辿りそう

55 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:55:00 ID:p2p0OtRc
昨日の4時になったらかぁ坊の本名開示ニキやけど
あれはかぁ坊を不眠症にさせたかっただけだったんや
ワイは6時まで寝てて今この状況が分かったんや
まさかこうなるとは露とも思わなかったわ
すまんな

56 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 10:57:07 ID:R87P.3qM
>>55
idP2Pごときが嘘をつくな
ざっけんなーーーーーー

57 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:00:01 ID:.LmlZJOg
>>55
唐澤貴洋殺す

58 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:01:25 ID:NoE87tH6
唐澤貴洋殺す
開示が何だ実害はないぞ
ボーナスタイムだから殺害予告スレ立ててるチキンは悔い改めて、尊師に開示してもらうための殺害予告なのに意味ないなんけ

59 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:03:45 ID:73dV6LlY
管理パスじゃなければ別に大丈夫やろ
これが偽装でも携帯から撮ってるやつは本物
PCから撮ってる人と別人やしかあ坊は実在する

995 名前:唐睾睾睾 :2014/02/24(月) 09:56:51
http://i.imgur.com/1GVSX15.jpg
すまんな。

60 塘懌䝿拝a 2014/02/24(月) 11:04:13 ID:???
誰か前スレが削除まみれになる前のログ持ってないですかね

61 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:10:59 ID:TcS7f8Q2
>>59
いちいちExcelで作ってるのか…(唖然)

62 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:13:24 ID:p2p0OtRc
かぁ坊関連情報綜合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1392970907/

これにスクショ情報は残ってるで

63 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:17:19 ID:WI9LEQU6
お悔やみ偽装やエクシード偽装はともかく実在するアカウントのツイートの捏造は感心しないなあ

64 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:18:19 ID:2CrqOXqI
何が言いたいんやろなあ

618 心得をよく読みましょう 2014/02/24(月) 10:53:14.78 ID:7myzTkfI
対象アドレスには玉里ネキの画像貼られてないんやな
意外にお前ら紳士的やん


6 :弁護士玉里友香:2014/02/21(金) 16:28:50.50 ID:DF8+lJwn申し訳ありません。対象アドレスを記載し忘れました。
対象アドレス
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1384345142/45+56+72+104+129

よろしくお願い致します。

65 2014/02/24(月) 11:19:25 ID:ELEODjqU
先程紹介を承りました鶴です。場所はこちらで合っていますか?ご返信待っています。

66 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:25:25 ID:3JQRDYkY
避難所は唐澤ちゃんねるの方が良くないですかね?
Tはなんでもありの無法地帯すぎるような

67 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:26:11 ID:73dV6LlY
管理人ちゃんに調べてもらわんとわからんが時間的にもツイート偽造したやつとdをクラックやつは同一人物の可能性が高い
でもなぜdだけクラックしたのか
単なる愉快犯かdに恨みがあったか、カラザイルはハッキングされたということを広めて人を集まらないようにさせたいのか

68 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:27:45 ID:FdJYmp4U
サイバー神殿を有効活用すりゃええやん

69 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:34:00 ID:S/F6Gv/o
>>64
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1384345142/45+56+72+104+129
に玉ネキのサンタコス画像を貼るように誘導してるんやないかな(すっとぼけ)

70 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:35:12 ID:73dV6LlY
カラケー一覧
http://dl1.getuploader.com/g/t_kara/60/krswhistory4.jpg
カラザイルが潰れた時の次のカラケー候補は決めておいたほうがいいんじゃない
T-唐澤はこの前のアフィ騒動もあって無法地帯だし、管理人も他を勧めてるから別のところがいい
まあ決まってもカラザイルが潰れたら一旦ハセケーに集合するのは心がけよう

71 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:37:27 ID:2CrqOXqI
はっきり言ってスレタイで殺害予告している掲示板が無法地帯扱いされていないのは異常だ

72 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:38:53 ID:c0dwPmiI
こうした外圧でまたカラケーが進化するんやね

73 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:42:29 ID:sxS9j7U2
vr.victreal.net:8080/?map=5
避難所

74 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:44:19 ID:S9cv436o
専ブラで見れない不便な場所を避難所として扱うのはNG

75 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:47:05 ID:Gx0h.jO6
>>63
嘘なら人が死んだと騒ぎ立てていいのか・・・(困惑)

76 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:49:29 ID:5pe.bThY
有事の際に備えて次の候補決めておくのはいいかもね

77 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:51:45 ID:IunLZmDw
唐澤ちゃんねるでええやろ

78 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:54:15 ID:R87P.3qM
サイバー神殿で先鋭化の加速を計ろう

79 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 11:57:41 ID:S/F6Gv/o
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1384345142/45+56+72+104+129
に全裸コラ貼られてて大草原
水着画像でもサンタコス画像でもなくあのコラ貼るとかぐう畜やな

80 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:06:41 ID:upp.5ytg
神殿は信仰用やから雑談には向かんと思う
ハセケーもTもダメならみんパカか唐澤ちゃんねるやろなあ
みんパカの方がスレ多いしやる気ありそうやけどパカ弁関係以外の個人情報書き込み禁止やしハセ学の演習ができんな

81 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:10:12 ID:TNCnoNis
1A捏造ニキと同一人物やろな
Excelでコラ作るという特徴がある
名鉄尊師はおそらくパワポ

82 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:11:18 ID:73dV6LlY
みんパカではパカ弁関連の情報集めておきたいからあまり雑談には使いたくないな

83 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:13:03 ID:sxS9j7U2
板多すぎて草生える

84 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:15:17 ID:FdJYmp4U
カラザイルに贈る言葉。考えてみると何もない。

85 2014/02/24(月) 12:15:44 ID:ELEODjqU
すみませんここの事をあまり良く分からないので今回のことは諦めさせてもらいます。本当に申し訳ありませんでした。

86 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:15:54 ID:B5nMEI8I
Tor使える板って今どれくらいあるんやろ
危険なネタは必ずT-唐澤に投下されてるイメージあるけど

87 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:16:09 ID:yN0FiS4M
「FOREVERカラザイル」

88 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:17:13 ID:KLLe1Ucw
>>87
作曲したい

89 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:18:16 ID:FdJYmp4U
確かに神殿よりちゃんねるの方が分かりにくくてイイネ・

90 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:21:35 ID:73dV6LlY
>>86
2013/10/4〜 悪いもの達(http://jbbs.livedoor.jp/internet/18888/
2013/10/4〜 悪いも(http://jbbs.livedoor.jp/netgame/12942/
な無唐殺 http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16283/

こことか

91 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:22:22 ID:TcS7f8Q2
http://i.imgur.com/ygNwmUc.jpg
http://i.imgur.com/ZhFwO5K.jpg
中尊の前の生徒は同一人物かな?
とってもニキFOREVER説

92 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:23:11 ID:B5nMEI8I
>>90との出会いに感謝。

93 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:25:03 ID:73dV6LlY
唐澤ちゃんねるにちゃんとLRあって草

94 塘懌䝿拝a 2014/02/24(月) 12:26:26 ID:???

95 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:26:58 ID:/VYTPZv.
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。
T-唐澤のURLをどなたか教えていただけませんか?

最近あまり見てなかったらおいてかれてたんや…

96 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:27:35 ID:1a38eM0c

97 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:27:45 ID:SfvIR5Fw
唐澤ちゃんねるなら略してカラケーになるな

98 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:30:17 ID:r5t2rVqc
>>95
この板の通常のブラウザで見ればわかりますを

99 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:30:18 ID:/VYTPZv.
>>96 有能 嵯峨山 JEX

100 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:32:45 ID:TNCnoNis
きたるべくした時のために批判要望乗っ取り計画を進めておこう(提案)

101 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:34:31 ID:fT3eIQ/w
今のカラケー住民は大半が批判要望見てるだろうから
どこに批難することになってもそこで情報を仕入れるのがいいかもしれんな

102 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:35:18 ID:ZRxF/mOU
4時名前開示はウソか残念や
昨日のtwitter潜伏しとる者やけど>>59は何やコレ捏造やで
というか垢削除しといたのになんでフォロー外れとんねん…というか初期状態に戻ってるんやけど

103 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:37:16 ID:73dV6LlY
批判要望実況板化を推し進めなきゃ(使命感)

104 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:37:58 ID:CcE3a022
>>100
自治議論スレでも賛成意見しかないし運営に持っていけば対応してくれそう

105 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:38:49 ID:yN0FiS4M
とりあえず玉ネキスレかdionの住処乗っとればええんやろ?

106 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:39:27 ID:fT3eIQ/w
かぁ坊関連は錯綜しすぎてようわからへんから放っておこう(提案)
ということにしておいたほうがええかもな

107 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:39:29 ID:cwYq1Zb2
閉鎖確定でええのか?

108 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:39:40 ID:76hUAQcY
sambaとか連投規制いじるのはLRほど長々しい議論もいらんのちゃうかな?
推し進めてるのは緩和措置やから過疎ることもないやろうし
今がチャンスやで

109 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:39:48 ID:DWdRngx.
雑談カテゴリに入ってるのに実況はまずいですよ!
プロ野球板でも実況したらスレが一時的に止められてたような

110 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:41:43 ID:fT3eIQ/w
尊師の元仕事場を侵略・占領するとか感動で涙がで、出ますよ

111 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:42:29 ID:5pe.bThY
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「唐澤ちゃんねるのURL」
をどなたご教授していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません

112 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:42:47 ID:yN0FiS4M
>>109
高速感想だからセーフ

113 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:43:08 ID:73dV6LlY
>>109
雑談カテゴリのVIPでも普通に実況してるんですがそれは
プロ野球板はわざわざスレッド停止する人がいたからじゃないんですかね

114 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:43:24 ID:ZRxF/mOU
もしかしてtwitterて垢削除と復活を繰り返すとリセットされる仕様なんか?

115 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:43:25 ID:DWdRngx.

116 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:44:31 ID:5pe.bThY
>>115との出会いに感謝。

117 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:44:56 ID:TNCnoNis
24時間以内に復帰するとかサポートページには書いてあるけどわからん

118 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:45:09 ID:DWdRngx.
>>112>>113
ならまあええか(テノヒラクル-

119 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:47:53 ID:fT3eIQ/w
たとえば野球を観戦している際に出る「そこでバントすんなやクソ」等の感想は批判や要望にあたるのではないでしょうか
ひろゆきさん、お答えください

120 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:48:28 ID:5pe.bThY
改めて見ると掲示板の多さに草はえる

121 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:52:37 ID:73dV6LlY
野球に選手や監督への批判や要望は付き物だからね、しょうがないね
【自治】 LR/ローカルルール変更議論スレ in批判要望
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1393116572/
原住民も反対はしてないし投票スレ立てれば普通に変えてもらえると思う

122 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:54:31 ID:FdJYmp4U
なんや批判要望板人民解放軍結成すんのか?

123 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:54:58 ID:SOf0W10c
なんJ侵略ですら野球chと似た実況板を探すところから始まったのに今回は仕様まで変更させて侵略とかひどすぎる

124 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:57:26 ID:S/F6Gv/o
>>123
技術が進歩してきた証やで
優しい世界を作るために尊い犠牲はつきものやろ?(ニッコリ)

125 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:57:28 ID:k74SuwuI
http://i.imgur.com/7Z8ZOHa.jpg
尊師ールにどうぞ

どこに貼るか迷う

126 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:58:20 ID:yN0FiS4M
>>123
原住民ちゃんも賛成しとるし問題ないやろ

127 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:59:19 ID:73dV6LlY
利用者にとって最適な環境を作るのは当たり前だよなあ?
なんJと違って原住民も反対してないから大丈夫

128 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 12:59:41 ID:EYVMhsXk
あのガキ何者や…
http://i.imgur.com/65szT9g.jpg
http://i.imgur.com/o2YvC3u.jpg
http://i.imgur.com/9JvTHg5.jpg
http://i.imgur.com/00a3HiF.jpg

あとツイートはそろそろ晒せなくなるかもしれんわ
訳あって協力ニキにキレられたわ

129 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 13:02:35 ID:Q6ezepuU
かぁ坊の垢が乗っ取られたんじゃ

130 核撃てば尊師 2014/02/24(月) 13:03:28 ID:KLLe1Ucw
>>129
そんならまず
公開アカウントにすると思うで

153KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる