なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★105【新しい時代を。】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 02:02:11 ID:SXQiiTk.
                   ( (c :; ]ミ     声なき声に力を。
                   /   ヽ∩
                   (⊃   .|.ノ 
                   .(_)(_)     
                 彡※※※※ミ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 \力を!/    \力を!/    \力を!/  \力を!/       
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ 
 / /  彡彡(゚) / /   彡彡(゚) / /  ミミミミ / /  (゚)ミミ  / /  (゚)ミミ
 \\彡彡彡と\\彡彡彡と\\ミミミミミ\\つミミミ \\つミミミ

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★104【削ジェンヌ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1392810699/l50

685 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 22:56:34 ID:v0NZKqsI
アフィさんたちもあの片平の惨劇見て反省していなさそうだし
結局は「アホの一部が対象だわ(ジブンカタリー」と全然自分が何やっているか気づいていない人が多いのよ
そういう奴は実際に炎上させない限り分からない

686 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 22:58:14 ID:U7sPyas.
第二東京弁護士会のウェブサイト、長期メンテナンス
http://niben.jp/
日時 : 2014年2月21日(金)18:00 〜 2014年2月24日(月)9:00

みっちゃんのページ監視出来ないナリ…

687 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 22:59:08 ID:8MkOXSEc
カー棒仕上げよか
札幌市立向陵中で確定OK?

688 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 22:59:52 ID:fSeFQtzw
>>683
誓いのカラコロ不可避

689 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:00:55 ID:2qYGKrgU
深淵を除く時また深淵もこちらを覗いているとは正にこのことだな
当職も学生時代に本名住所学校付きのアカウントを作ったままログインできなくなってるからフリー炎上を笑えないですを。

690 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:00:56 ID:AIhFJsJY
や尊N1
唐澤貴洋がコンマ00の企業に就職
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1392990795/

691 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:01:22 ID:TliOjcHU
ttps://twitter.com/aqn_
ttps://twitter.com/pawapokeight
ttps://twitter.com/beyerSNPI
ttps://twitter.com/latchkeychild21
ttps://twitter.com/arigaTOHNO
ttps://twitter.com/tanemomisei
ttps://twitter.com/nekura1912

ツイッターでカラコロした人々
我々の尊師に殺害予告するイスラム教徒を特定しよう
コーラン燃やしたから何だ 実害はないぞ

692 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:01:35 ID:URAHfFDE
>>685
という事は第二の片平祭りも起きるんですな
楽しみですわ〜今のうちに偽装岐阜仕込まなくちゃ(使命感)

偽装岐阜を使えば殺害予告やアドセンスクリック推奨以外にも宣伝や広告、挑発や誹謗中傷などができそうですを。
恒心綜合法律事務所の宣伝仕込めば問題無いな(適当)

693 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:02:20 ID:76PWW6xI
>>690
コンマスレとかくっさ

694 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:03:09 ID:FUUCvJpQ
ゼンリン地図といえば
このまえの鶴田実家特定のとき、結局出たんかあれ

695 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:03:35 ID:fgk7qEdI
>>688
ネットに強い子供が産まれるんやろうな

696 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:04:36 ID:v0NZKqsI
>>692
せやなただ今回はWHOISでセルフ開示が決め手だったしさすがこれは対策するだろうから
前よりはおこしにくい

697 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:05:33 ID:fso0X2wA
>>691
自分の意見言う時に軽々しく唐澤貴洋出すな 殺すぞ

698 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:07:56 ID:pYOJH7rg
長谷川亮太が一瞬でも幸せそうに無事に過ごしていると思うと、怒りが爆発するとともに理不尽な現実のように思えてしまう
理不尽な現実は秩序を無視したやり方でないと打開できない

秩序を無視したやり方とは、殺すことだ
殺したい
殴り殺したい

699 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:09:12 ID:fgk7qEdI
>>698
なんやこれツイカスのコピペか?
くっさ

700 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:09:41 ID:FftKFJmQ
くさい連呼はもうやめにしませんか。

701 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:09:59 ID:QuprLSXw
>>698
申し訳ないがいきなり殺意に満ちた言動をするのは心臓に悪いのでNG

702 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:11:08 ID:8MkOXSEc
カー棒北大凸しとるやんけ
http://ja.twitcasting.tv/kirbou841

703 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:11:53 ID:6BWgTpx.
>>693
>>699
君たち何をそんなに力んでるナリか?
うん項ならああああああああと叫びながらするといいナリ

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

704 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:12:02 ID:URAHfFDE
>>699
ツイカスのコピペ(尊師や鶴田を膿出した慶應のメンヘラ)

705 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:12:16 ID:v0NZKqsI
>>702
こりゃもしかしたらカラケーでも普通に書き込んでいそうやな

706 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:13:06 ID:HY9buWcE
なんでもくさいくさいいうのは逆にくさい事ですを
くさいならその匂いを消すべく自分で行動を起こすべきです
今までのカラケーにも臭いもの達はいましたがそれを上回る勢いでネタがあったから気になりませんでした

707 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:13:53 ID:r0xGhKLU
自称ネットに強いとか誹謗中傷は解決可能ですとか言う奴って
なんでこんなに無能が多いんだろうな

708 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:14:49 ID:FftKFJmQ
ネットを舐めてかかってる所があるのかもしれないな

709 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:15:09 ID:TliOjcHU
>>705
ツイッターがこのスレに貼られた瞬間に鍵しよったから絶対見てるで
あとこいつ規制垢消さないのな
http://archive.is/NTh5A

710 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:15:49 ID:6OYWo2s2
頭長谷川亮太は深いところでネットを舐めてるんやろなあ

711 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:16:07 ID:8MkOXSEc
カー棒ブロ、グ
http://www.peeep.us/48c56c74
twitter規制垢
https://twitter.com/New_kirbou

712 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:16:13 ID:TliOjcHU
https://twitter.com/New_kirbou/followers
この中におるかもしれんな

713 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:18:23 ID:ZCkVsukE
やっぱ2ちゃんは有害だわ

714 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:19:50 ID:SXRzNVWc
長谷川亮太も唐澤貴洋も2chがなければこんなことにならなかった

715 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:21:38 ID:8MkOXSEc
かーぼう@規制
‏@New_kirbou
(( ´☋`;)) 大震災が起きたらどうしますか?

(◞‸◟)死ぬのは怖いです…
(◞‸◟)故郷の母ちゃん…

:((;´☋`;))今回はゴミピープル大学のキチ・スーマさんにお越しいただきました。

☝( ◠‿◠ )☝震災が起きたら床オナです!!大地が全自動バイブですよ!
返信 リツイート お気に入りに登録 その他
14:50 - 2014年1月5日


チンフェかな?

716 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:22:41 ID:AIhFJsJY
>>715
釣り臭い

717 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:23:32 ID:TliOjcHU
簡単に友人もどきをあぶり出す方法
・交互にフォローしあってる(規制垢でも交互だとなお良し)
・北海道

これだけで意外とすぐ見つかる

718 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:23:59 ID:8tZUncMI
どうせ松田や福井と同じで「俺はシノケンや照井やチンフェにはならない」とでも高をくくってたんやろな
それでミイラ取りがミイラになるなんてアホの極みですわ
まぁわいも人のことは言えんけど

719 塘懌䝿拝d 2014/02/21(金) 23:24:24 ID:???
かぁ坊の規制垢がフォローしてる中に一人だけ向陵中の女の子がおったんやが
さっき見たらかぁ坊がフォローを外してた
ちなみにその女の子のフォロワーを見たらかぁ坊の本垢がおった
好きな子なんやろなあ

720 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:24:33 ID:v0NZKqsI
やっぱツイッターやるにもコテやるにも

・人に嫌われるような発言はしない
・むやみに自慢したり見下したりしない
・煽ったり叩いたりしない
・近所のことを無闇に言わない
・駅名・施設名を言わない語るなら「近所の駅」や「いつも行くスーパー」などとぼかしておく
・近所で事件が起きても「俺の近くやんwww」と言うのは我慢
・学校の行事も出来るだけ語らない(語るなら詳しい期日は避けておく)
・家の特徴・写真は貼らない(外の風景はNG)
・ツイッターは定期的に自分語りを消しておく

これぐらい守らないとまずい特に上3つはハセ学以前のネットリテラシーやで

721 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:25:00 ID:TliOjcHU
>>719
ここに貼って欲C

722 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:25:32 ID:URAHfFDE
>>718
ワイは逆にいつ第二のチンフェになるか分かったもんやないからめっちゃ怖いですわ

723 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:26:11 ID:FftKFJmQ
>>719
唐澤ネタ使う割には答え合わせしてくるのか(困惑)

724 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:26:32 ID:DnvzdllU
>>719
後で下ネタツイート教えてあげよう(ゲス顔)

725 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:30:03 ID:li7gvCjc
個人的にtwitterやFBでいくら自分語りをしてもいいと思うけどハセカラネタはアカン
弁護士や大学生を叩いて遊んでますって公言してるのと同義やからそれだけで何されても同情してもらえんようになる

726 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:30:22 ID:ZCkVsukE
>>722
ブログやSNSで自分語りしないだけでだいぶ安全やで

727 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:34:11 ID:6BWgTpx.
>>719
やめて差し上げろ!

728 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:34:47 ID:1psQjm8o
チンパカ再放送見るだけで大体の注意点は把握出来る

729 塘懌䝿拝d 2014/02/21(金) 23:34:56 ID:???
>>721
@ArisaFeb12
この子やね
ちなみにワイが>>626をレスしてから>>719をレスする一時間の間に
規制垢がフォローを外してる
かぁ坊は間違いなくここを監視している

730 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:35:52 ID:6OYWo2s2
>>729
かぁ坊に厳しい塘懌䝿拝dいいゾ〜これ
答え合わせ理論学んでるはずなんやけどなあ

731 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:35:58 ID:J5BjcgPw
ここで北大実況してたのいたけどそれは違うんか

732 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:36:12 ID:zsPa1N4M
さあどう動くか楽しみやね
かあ坊くん、ハセ学実習の時間やで

733 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:36:18 ID:8MkOXSEc
こんなのもあるな
https://twitter.com/douminbot

734 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:36:52 ID:9tCHbevA
かあ坊見てるかー!

735 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:38:00 ID:8tZUncMI
>>730
頭では分かってても自分の事になるとパニックになるんやろなぁ

736 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:38:35 ID:ZCkVsukE
かーぼう素直に謝罪せえ、これしか無いで

737 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:39:36 ID:XgRMY20M
君ならなにを一番するべきかわかってるやろ?

738 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:40:17 ID:r0xGhKLU
唐突な復習試験スタートいいゾ〜これ
落ちたら死亡する模様

739 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:40:20 ID:DnvzdllU
>>729
見つけたから言おうとしたら先越されたわ
電車やアニメ、アイドル(声優?)サムネのなか自撮りだったし
好きな同級生というのは間違い無いやろなあ

740 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:40:57 ID:1psQjm8o
>>731
かぁ坊のツイキャス配信時間とここで実況してた時間が違うんだよな、俺もそれ思ったが

741 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:41:26 ID:yp7Eb6gE
いえーいかあ坊見てるー?
SNS全消しして二度と関わらないって言うなら特定活動は控えるで

742 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:41:38 ID:zsPa1N4M
よく考えれば身内すら餌食にする恒心教って怖いな
まあ隙見せた方が悪いからね、しょうがないね

743 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:42:00 ID:6OYWo2s2
>>740
カラケーの実況ってリアルタイムだったんか?

744 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:42:01 ID:fgk7qEdI
本垢のツイッターの鍵外して謝罪するしか道はないで!

745 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:43:07 ID:v0NZKqsI
>>743
カラケーのもリアルタイムやで

746 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:43:36 ID:yp7Eb6gE
そもそもツイキャス実況してたらログとか配信URLとかこっちに残ってるんちゃうんか
たぶん別人やろ

747 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:44:47 ID:fso0X2wA
>>741
あんま無駄な煽りやってるとチンポロ煽ってたチンフェみたいになるぞ

748 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:45:18 ID:H/RhQ29U
ここでどれだけ謝罪しても警察や尊師は許してくれないんだよなぁ
殺害予告した時点でどのみちカー坊の未来は風前の灯火
カラケー民が通報しまくるだけで警察が動いてカー坊はめでたく書類送検や

749 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:45:53 ID:04ISh5gw
カラケーとかいうネットの闇
下手に関わるからそうなるんやで

750 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:46:34 ID:v0NZKqsI
いつもはカラコロしまくったりいるのに
いざツイカスがカラコロすると急変して「通報するぞ」と怒る模様

751 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:46:38 ID:atxnumUQ
>>729
名前から察するに誕生日が2/12のアリサちゃんやね
その手のデータベースでチョメチョメすれば出てきそうやなぁ(ゲス顔)
いや俺はやんないけどね

752 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:46:51 ID:AIhFJsJY
まーた尊師の懐に300万円が入ってしまうのか

753 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:47:16 ID:yp7Eb6gE
>>747
申し訳ありませんでした
忠告がありましたので煽りは控えさせていただきます。

754 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:48:11 ID:zsPa1N4M
名前わかればサジェスト汚染ジェネレーターも使えるんだけどなあ
あ、友達や好きな女の子でサジェスト汚染すればええやん!
☆ネキの時みたいに周りが名前明かしてくれるかもしれない

755 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:49:06 ID:U7sPyas.
ウンコは自分がウンコである事を知りません

756 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:49:09 ID:8MkOXSEc
カー棒は臭すぎるわ
サジェスト汚染楽しいとかほざいとるけど汚染される側になる気分はどうや?

757 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:49:46 ID:04ISh5gw
北大スレから流入してきた人結構多いと思うけど真面目に半年位ROMっといたほうがいい気がするで

今回とかその典型やろ

758 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:50:45 ID:1psQjm8o
>>754
ありさちゃんには迷惑かけない方がいいぞ

759 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:51:22 ID:zsPa1N4M
本人じゃなくて周りから攻めるってよく考えたらヤクザと同じ手なんだよなあ

760 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:53:22 ID:atxnumUQ
昨夜なんJで「この先訪れるであろうワイの高校生活バラ色すぎwwwwww」
みたいな自分語りスレ立ってたけど
あれもしかして立てたのかあ坊ちゃうか?

761 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:53:28 ID:GyiT0mEY
かぁ坊ー、かぁ坊見てるかー!
唐澤貴洋ありがとう!フラーッシュ!

762 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:53:44 ID:.6RWB/m2
SNSは最低限のルール守ればやっても何も問題ない
ハセカラみたいな危ないネタを実名と結び付くようなアカウントで書くのはやめよう
この騒動がどういうものか分かってれば危険なことやと分かるはずやろ
まぁ分からんから特定される羽目になるんやけど

763 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:54:18 ID:v0NZKqsI
というかここはチームじゃなくて同じ考えを持つ人が同じ行動をするだけの集団だしなあ
そら内紛も裏切りも普通にあるよ、そして教徒だってアレなら攻撃の対象となる
第一大半が「俺は嫌な思いしてないから」と言う心が持っているからね仕方ないね

764 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:54:16 ID:D/qp4O.Q
そういえばツイカス晒してた奴が特定されたこともあったな
ミイラ取り取りがミイラ取りになるとかいう訳のわからん事になってた

765 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:55:23 ID:I7AaGkNc
>>756
???「こうやってせめてサジェスト汚染せなやっとれんわ(ゲス顔)」

766 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:55:46 ID:iIFh/vCE
>>763
???「我々はチームになりつつあります。」

767 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:55:49 ID:nE1AJ3Gs
リアルの友人が見てる垢で殺害予告だの地域国煽りだのやる神経が分からん
チンフェも関西弁使ってたし

768 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:57:37 ID:o2rUTc/.
こいつもアルカイダ行き?

769 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:57:53 ID:8MkOXSEc
こいつカラケー鉄道部スレとかにもいそうやな
向陵中関係のSNSから探ってみるか
もしmixiでログイン5分前とかあったら草不可避

770 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:58:30 ID:6OYWo2s2
>>769
デジャブかな?

771 核撃てば尊師 2014/02/21(金) 23:59:53 ID:yXLKylnw
ブラインドウォークみたいに自分の身をもって体験してるんでしょ(適当)

772 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:00:29 ID:ONYtFpHo
>>758
弁護士はチンフェ関係ないしやめよう→「**** 無能」「*****す」
お父さんはやめとけよ!→「白カスwwwwww」「出りゅよ!」「ちゅ…ちゅる…ンンッハッ」

ありさちゃんには迷惑かけない方がいいぞ→???

773 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:00:46 ID:wmlexQqk
前歩いてる人が糞踏んだのを指差して笑ってたら自分もその糞踏んだンゴ

774 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:00:46 ID:prmzhws2
>>737
尊師への依頼やな!

775 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:01:35 ID:vFrlMDe6
>>768
大崎署が動く前に特定できればフリー人格路線で弄ばれて片平君のようになるやろな
特定できなかったら、そのときは尊師や警察に善意の情報提供するまでよ

776 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:01:41 ID:c5dqssE6
カラコロスレが3つあって草

777 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:02:13 ID:8H6jw7fw

778 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:02:27 ID:4L0xHvEc

779 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:02:30 ID:iGNMOOyo
今月の予告スレの多さは布教の効果が表れたのか運営が死んだせいか暇なのか

780 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:02:55 ID:maUgYrco
有能杉内

781 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:02:56 ID:UEUdrcL2
>>758
迷惑かけないと本名割れないやろ

782 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:03:07 ID:NcBNjM1c
面白半分で尊師に近づくからこうなる

783 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:03:37 ID:w0GCswvM
個人名を挙げて殺害予告をしたのは明白
それを後付けで中学生だから判断能力がない、
ネットの他の奴らもやっていた、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
かぁ坊は鍵なんて掛けてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって集団心理の威を借り無責任に個人を貶す今のツイッターは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

784 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:04:00 ID:g5r8i6S2
住所で汚染はいろいろ効率悪いか
やっぱありさちゃんかな

785 核撃てば尊師 2014/02/22(土) 00:04:06 ID:IJqyPgrM
カー棒の841がようわからんな
検索すると札幌の市外局番のようやけど

148KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる