なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★104【削ジェンヌ】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/02/19(水) 20:51:39 ID:BDDGo6Xo
    .ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
    ミ:::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l::::≦
    ≧:::::::|  _    _  |:::::ア
     Z:::::::j '´       `゙ |:::彳   
     ミ::::/ rfだラ   ,rだラ、|:::冫
     l Y           V j   告白のときが近づいております。
     ヽj //// 、_,, ////  レ'
       |    ー---‐'    /    
       >、         /、
      /::::\      ,イ:::::::\

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★103【警視庁生活安全部サイバー犯罪対策課】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1392697714/

192 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 01:56:08 ID:t/9MVoA2
むしろあの馴れ合いしてた無能を追い詰めたいわ

193 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:08:57 ID:l4ikHbmM
パワーを。

194 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:09:26 ID:6gQoqwX2
唐揚げ先生、恒心してください

195 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:10:47 ID:uIgtlfSw
規制のせいでカラケーへ避難させてもらっていますを

196 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:10:48 ID:y9oKRnJw
尊師のリアル肖像画を適当に加工したらリアル感が増した
http://i.imgur.com/80ahOAi.png

197 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:11:25 ID:ZKFZP0n.
背景白くしたらゴリラって言っても通じると思う

198 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:11:53 ID:uIgtlfSw
天才ゴリラ唐ちゃんかな

199 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:12:23 ID:BzbSZGjw
はっきり言って尊師の顔面開示がないのは異常だ

200 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:12:25 ID:AWqlmam.
批判要望に巨専建てた奴www

201 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:14:08 ID:bbb8Yu6o
尊師が降臨しないなら
あのスレ邪魔なだけなんだよなぁ・・・
今残ってる連中が頭唐澤貴洋なのは明白

202 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:16:23 ID:6gQoqwX2
神聖六文字で尊師どころか警視庁も召喚できなくなりつつある今
直接冥界に乗り込む必要があるのではないでしょうか?

203 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:16:40 ID:uNmxlu5E
その話をいちいち蒸し返すのも頭唐澤貴洋

204 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:16:52 ID:tvCUP4Ic
尊師の目を見ると糞になるってマジ?

205 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:17:04 ID:w2GAvqVo
散々やきう民やアニぶたさんから蔑まれてきた恒心教徒が片平民をdisるのは滑稽すぎると思うナリ

206 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:17:51 ID:5m9J6cyo
まーた海原会か

207 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:18:03 ID:hHnyKA0E
>>205
ん?

208 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:19:41 ID:thz9p9X.
対立煽りしてんじゃねえよ殺すぞ海原の

209 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:19:43 ID:bbb8Yu6o
>>206
またってなんだよ
洋さんが居なければクソデブも存在してないんだぞ?
その辺分かってんのか無能

210 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:20:55 ID:5m9J6cyo
アヒル口

211 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:21:36 ID:G3fgVIVU
まーたバナカスが芝エビさんに嫉妬してんのか(呆れ)

212 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:21:37 ID:bbb8Yu6o
>>210
かわいい

213 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:22:19 ID:hHnyKA0E
>>210
あ?こっちはチンピラニキおるんやで?
なめんたらアカンで?

214 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:23:49 ID:7HXjiQvI
巨乳

215 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:23:59 ID:rEkLU/nk
貴カスはさっさと●磨いてこいよ無能

216 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:25:05 ID:.Fs8tAn2
貴カスを無能に育て上げた羊カスが偉そうな顔してて草生えるw

217 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:26:10 ID:Nf0q3/z6
>>182
当職の名前がないナリ…

218 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:28:38 ID:5m9J6cyo
あの優秀な一族からなぜあんな無能が…

219 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:29:03 ID:2Ihw8dBc
片平スレの奴らはほとんど他のスレにレスせずにひたすらコピペ貼る奴とキチガイ染みた陰謀論言う奴だけなんだよな 過去スレのレス使い回してたりもするし そして本気で片平民が糖質だと思ってそれに構う監視()
必死かければすぐわかんのに監視()もアホやろ

220 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:30:09 ID:ZTI6d8aI
もうアフィはネタ切れやね、鶴田がアクションすれば進展あるかもしれんが

221 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:30:28 ID:9m/vzl16
なんでもええからパカデブいてまえやコラ

222 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:32:31 ID:4lYcb58s
片平スレ住民が変にはしゃいで逆に彼らの個人情報が漏れたらそれを尊師召喚のマナコストにすればいいだけの話

223 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:33:03 ID:GgvLgybQ

224 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:33:18 ID:jLJ9iDsY
球速の岡山が特定されたとかってのはVIPなのか?
片平や鶴田がマグロならそっちを突ついてなんとか尊師を引きずり出せれば…

それか偽装gifをうしじまにするか

225 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:33:59 ID:BzbSZGjw
片平を殺して現場にパカデブの名前で犯行声明を残すくらいのことはしろよパカデブ

226 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:34:51 ID:2Ihw8dBc
尊師犯罪者説

227 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:36:04 ID:jLJ9iDsY
犯罪者どころか個人で5ケタもの核を保有する人類の敵なんだよなぁ…

228 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:36:25 ID:5m9J6cyo
や尊N1

229 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:38:14 ID:6gQoqwX2
尊師ってどの程度一般人と同じような生活してるか想像しにくい

230 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:39:09 ID:ujOpnNxI
またアフィがやらかしたな
http://dqnnews.blog.jp/archives/3536599.html

231 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:40:16 ID:7xI1dZVk
●テカ嫉妬民に十字架を。
http://i.imgur.com/gwGgm6y.jpg

232 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:40:27 ID:4lYcb58s
そもそも好気呼吸なのか嫌気呼吸なのか

233 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:40:33 ID:2Ihw8dBc
さりげなく自分のブログ宣伝してる奴いそう

234 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:41:40 ID:bbb8Yu6o
パズルはいつになったら完成するんですかね?

235 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:45:29 ID:hf4bQU/6
尊師はパズルが下手そう
洋に助けてもらってやっと完成させてそう

236 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:50:25 ID:GgvLgybQ
今度の2ちゃんねるって画像認識しなきゃ書き込めないんだ!?
面倒くさいな。そのぶんカラケーは楽だ

237 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:53:24 ID:5Q3oRc3M
あの画像認証ヒでも使ってたけど見事にクソシステムだから採用されたら壺には書き込まなくなるわ
カラケーっていいな

238 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:55:41 ID:tvCUP4Ic
画像認証にしたら尊師が2chに書き込めないやんけ

239 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 02:56:16 ID:9pv/Mc8k
>>237
アニオタくっさ

240 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:06:25 ID:BzbSZGjw
カラケーに「字が読めなくて開示請求スレが建てられないから誰か立てて欲しいナリ」と駆け込んでくる尊師
手を差し伸べスレを立ててあげるカラケー民
無事、カラコロの開示に成功する尊師

241 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:10:47 ID:BzbSZGjw
2chに画像認証が導入されたら、カラケーにも導入して必ず神聖六文字を書き込まないといけないようにしたらどうか

242 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:13:04 ID:w7NzlBfo
なんJ落ちてね?

243 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:15:26 ID:lHjdSFvo
2ch落ちたwwwwwwwwwwww

244 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:16:23 ID:5zxLZD3Y
いろんな鯖が落ちてるっぽい

245 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:17:40 ID:w7NzlBfo
やっぱそうか
こりゃいよいよかな

246 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:17:40 ID:9pv/Mc8k
>>242
なんJは普通に読み書き出来るで

247 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:18:02 ID:G3C.NAns
また核撃たれたのか
取り敢えず避難所にするでー

248 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:18:19 ID:XOfcmQJ.
なんJ逝ったナリ?

249 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:18:20 ID:vE7G8qwQ
普通につながるけど…

250 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:19:26 ID:2Ihw8dBc
普通に繋がるで

251 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:19:31 ID:bIhXJ7C2
優しい世界の実現までもう少しナリよ・・・

252 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:19:34 ID:IkCpMa6Q
この前のログ速と同じ?

繋がる人は繋がるし、繋がらない人は繋がらない

253 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:21:04 ID:kGWo1vA.
流石に唐澤貴洋以外への殺害予告はアウトやろ
でも今ならセーフなんかね

254 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:22:11 ID:w7NzlBfo
つながったりつながらなかったりするな
鯖が不安定なんかな

255 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:25:20 ID:2.6GM0gY
唐澤貴洋頑張ってるな〜

256 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:28:15 ID:JYnj1E7M
ジェンヌがクビになったってガチなのですか?

257 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:28:46 ID:GMxdrjIo
DNSがおかしくなってるんやないの

258 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:30:45 ID:MCztu2J2
カラケーは尊師の核の傘で守られてるからね

259 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 03:38:45 ID:2.6GM0gY
唐澤貴洋 有能

260 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:11:06 ID:IkCpMa6Q
唐澤貴洋 革マル派 マルクス主義 日本赤軍

261 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:13:18 ID:MnC/beLY
NSMRくんがちょっと可哀想に思えてきたナリ
あんな文わざわざ書き込んじゃう辺り相当ショック受けてるんじゃないかな

262 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:15:10 ID:2.6GM0gY
最初の頃は尊師もそうやって同情されとったんやで…

263 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:15:36 ID:IkCpMa6Q
NSMRは障害か精神病持ちだろ

あそこまでどこ行っても嫌われて、ヒステリックなのは流石におかしいだれ

264 塘懌䝿拝d 2014/02/20(木) 04:27:07 ID:???
NSMRは開示してその後どうするんや?金持ってなさそうやし開示止まりやろ
そもそも金持ってないから自分で開示するのにこんなことしとったら
悪ポテトに目をつけられてニシコロされてまうで

265 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:32:55 ID:7xI1dZVk
カラケー一時閉鎖させ、中傷レスだけじゃなく批判レスすら開示請求、批判要望での自演などのNSMRに同情の余地はない
同じように現実世界でも嫌われてるんだろ

266 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:37:43 ID:7xI1dZVk
パカ弁逝きましたー
開示も削除も出来なくなった模様

6 名前:通行人 [sage] :2014/02/19(水) 14:40:38.71 HOST:119-228-10-6f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>5
現在、削除人の運営機能が剥奪された様子です。返信は恐らく通常より遅くなると思われます。
運営機能が復帰するかは不明みたいです。

東京地方裁判所 平成26年(ヨ)第336号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1392711706/

267 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:43:44 ID:hf4bQU/6
やったぜ。

268 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:46:10 ID:/FmVKc5Q
ボーナスタイムだね(ニッコリ

269 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:47:33 ID:Ccwt8Iwg
NSMR君も最初は尊師リスペクトの依頼者として教徒も好意的だったのに一時閉鎖と無差別開示以降恨まれまくり
うんこ屋敷もやけど未だにカラケー監視しとるんやろなぁ

270 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:49:53 ID:B75gft7.
真央ちゃんに唐澤貴洋の核のメンタルわけてあげたいナリ

271 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:52:36 ID:jIuSDMjk
浅田真央 失敗 黒幕

272 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:52:44 ID:MCztu2J2
やばくなったら脱糞してごまかすメンタルはいらない

273 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:54:35 ID:7xI1dZVk
そんな話題になってないけど今何でもアリの無法地帯になってるじゃないの
スレ荒らしまくっても規制すらされないんでしょ
肥やし機うんちの中傷を書き込んでも開示されないというか開示する人がいない

274 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:54:58 ID:K7S70bWc
唐澤貴洋ならトリプル脱糞アクセルで40298点とってたのに

275 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:56:03 ID:rpSoAcz.
トリプルアクセル失敗したナリ…
そうだ!脱糞してごまかすナリ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

276 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 04:59:58 ID:FUtUSQvc
趣旨のことなるスレに書き込んで申し訳ありません
twitchでパカソンがながれたという書き込みをなんJで拝見したのですが
twitchとはなんですか?またなぜそこでパカソンが流れたのですか?
ひろゆきさんお答えください

277 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:02:20 ID:nVe8Ce/A
>>276
浅田さんがパカソンでスケーティングするところ想像して草生えた 訴訟

278 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:15:37 ID:.Fs8tAn2
>>276
ゲーム実況とかあげてるところ海外のニコ生みたいな
今なんJにあるポケモン実況もtwitchで行われてるもの
パカソンが流れたというのは知りませんがkrswtkhrがチャットに参加しているのはたまに見ます
とりあえず取り急ぎ

279 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:21:30 ID:w2GAvqVo
フォギュアスケートは動きが音楽と合ってないから嫌い
あれ完全にBGMじゃん
後ろで民法テレビ流してても変わらないでしょ

280 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:26:17 ID:rpSoAcz.
スケーター佐村河内説

281 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:26:39 ID:IkCpMa6Q
クラシックじゃなくてパカソンを流した方が盛り上がる

282 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:30:13 ID:K7S70bWc
フィギュアスケートじゃボーカル曲は減点の対象になるからカラムンベースとかが良さそうナリ

283 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:33:42 ID:dx9nsGc2
批判要望って連投規制とかあるんですかね?
ないなら本当になんJで救済してもいいと思うのですが

284 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:37:31 ID:d81Kas8o
⚫︎▲⚫︎で演技するナリよ~

285 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:41:57 ID:XOfcmQJ.
なんJもどこの掲示板も荒れすぎやろ
カラケーは優しい世界やな

286 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:45:20 ID:B75gft7.
>>285
尊師が全ての悪意を呼び寄せ浄化してくれるからな

287 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:48:34 ID:bbb8Yu6o
>>286
や尊N1

288 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:52:21 ID:w2GAvqVo
>>286
それもこれも尊師には本当に一切悪意のない点のおかげよね
処世術もなければ邪念も想像力も、ありとあらゆる賢さのない感じ
雑菌の繁殖しない清潔な泥みたいな

289 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 05:53:07 ID:.Fs8tAn2
尊師の動向に比べたらオリンピックなんてどうでもいい

290 塘懌䝿拝d 2014/02/20(木) 05:54:40 ID:???
尊師自身は純粋な人間だと思う
父親や親族からの過度な期待がプレッシャーとなって歪んだ人間になったと思われる

唐澤洋、死ねw

291 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 06:00:09 ID:w2GAvqVo
おいゴッドフィールドで横尊師見かけたぞ

292 核撃てば尊師 2014/02/20(木) 06:04:15 ID:tvCUP4Ic
だからって有能な弟を殺したのはどうかと思う

157KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる