なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★101【長谷川亮太】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/02/15(土) 09:19:42 ID:AuggyFJg

    ______           .山'`´‘火ソ
   ヽ==@==ノ          .ノ____ l
   ./      ヽ           l | ⌒  ⌒ | ミ
   ./        ヽ        ヾ丿 ・  ・  | ミ
   (  \  ノ  )        l,l   ∪   l,l
   |ー=・-、r=・|         ヽ  ー―   /
   |  ノ(、,)、 |        ./ヽ___/\
   |  -ェェ- |    ..ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
   |      |    そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★100【唐澤貴洋殺す】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1392306874/

746 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 06:59:50 ID:8AwdPFbM

747 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 07:04:47 ID:QAI0fXLs
>>315
FBを恒心するという尊師の基本的人権を無視した「お願い(命令)」をする山内学はしっかりと罪を認識しなさい
そして、弁護士のくせに自身の自由・権利を行使しない唐澤貴洋ははっきり言わなくても異常だ

748 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 07:08:29 ID:.tlpOT36
馬鹿が尊師無関係の流行り物にとびつく

尊師関係ないやんけ

恒心しない尊師が悪い


この流れもう見飽きた

749 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 07:12:48 ID:8lxrueHY
尊師は今すぐ山梨に核ぶち込めよ
雪が溶けなくて大変なんやで

750 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 07:14:49 ID:Q7taDYps
山梨と言えば特急かいじ

751 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 07:40:21 ID:ElbxaviU
急に書き込みが無くなったな、ポアされたか

752 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 08:06:39 ID:s05TP.FY
こいつらいつもポアされてんな

753 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 08:09:04 ID:/R2.2/8o
ゴッドフィールドにてメタルグレイモンの名前でプレイしてる少年がいたナリ
当職はネットに於けるデジモン並びに長谷川亮太の危険性を示唆したナリ
ひとつも伝わらなかったナリ・・・

754 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 08:24:45 ID:8l6z5Sio
今の年代の子供はデジモンわかんないと思うナリ

755 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 08:44:03 ID:OP9XAPc6
尊師って半年近く仕事してないけどどうやって事務員に金払ってんだ?

756 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 08:54:31 ID:fspz0v0Q
なぜ30代一般成人男性が百曲を超えるテーマソングを造られなくてはならないのか
なんJ民さんお答えください

757 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 08:56:20 ID:vT/riHdY
ワイ公国のように唐澤国を作ろう(提案)

758 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 09:10:38 ID:E79zCtfk
>>756
麻原も沢山歌作ったからな
教祖が歌を作るのは必然なんやで

759 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 09:29:19 ID:t9O2QmPw
>>755
事務員は唐澤洋会計事務所から給料出てるから

760 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 09:31:31 ID:8l6z5Sio
洋死んだら事務員たち辞めていくよなあ

761 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 09:36:40 ID:QAI0fXLs
513 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2014/02/16(日) 09:35:16.08 ID:5kMWhbOO
透かしの文章は住所やアドクリック云々より
「当ブログは唐?D?D?D殺害に協力します。」
みたいな文章の方が効果的だろうな。


透かしを入れる側のリスクも大きい大技だが。

762 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 10:13:42 ID:uGRoQC9I
パカソン作ってると麻原ソング作ってたオウム教徒の気持ちがわかるような気がした

763 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 10:20:40 ID:vT/riHdY
オウムソングは基本長いがパカソンは短い

764 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 10:32:10 ID:GgaQN6nY
パカソンは主要な曲集めたら1時間はあるし決して短いとは言えない

765 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 10:35:59 ID:vT/riHdY
>>768
一曲一曲が短いと言う意味やで
パカソンは基本2分以内で終わるのが多いけどオウムソングは5分超えとかざらだし

766 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 10:36:09 ID:OP9XAPc6
パカソンはフル集めたら3時間超える、売れっ子アーティスト並みの曲数ははっきり言って異常だ

767 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 10:38:54 ID:vT/riHdY
>>764やった
けどダブり・替え歌除いても200曲以上はあるしなあ
曲の多さはオウムソング以上やで

768 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 10:46:53 ID:fspz0v0Q
恒心教の石井紳一郎ことオルフェウス

769 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 11:07:17 ID:Abc4/3DA
麻原ごときが調子に乗るな
恒心教を舐めるなよ

770 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 11:19:43 ID:uGRoQC9I
草不可避

矢部殺す
6:風吹けば名無し[]:2014/02/16(日) 00:29:28.05 ID:r8ZTdQJz
唐澤貴洋殺すでやんす

771 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 11:23:11 ID:7IqgHUBI
恒心教のプロパガンダ動画があったら面白いナリ
尊師の権威を市民の心に刻みつけるナリ

772 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 11:26:48 ID:7bklS02s
KRSW is God

773 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 11:27:17 ID:l.d.fy8c
キャッー!尊師のエッチ!

774 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 11:34:37 ID:MBF195k.

775 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 11:38:10 ID:vT/riHdY
カラコロ多いなアフィ騒動を折角あそこまで燃え上がらせたのに
全然動かないからか

776 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 11:38:23 ID:K1UXvYIs
ID:r8ZTdQJz
異常だ

777 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 11:53:57 ID:Abc4/3DA
ID:r8ZTdQJzはガチで逮捕されるんやないか

778 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 11:57:05 ID:MBF195k.
逮捕がなんだ人権は保障されるぞ

779 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 11:58:03 ID:vT/riHdY
>>777
逮捕されたのなら尊師がまた通報して動いた事になる

780 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:02:17 ID:VsouIknI

781 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:03:39 ID:uGRoQC9I
羽生結弦 が 恒心綜合法律事務所 の 弁護士 に 掘られた
というのは本当ですか?

782 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:05:12 ID:Abc4/3DA
なんや7回しか殺害予告してないやん
まだまだやな

783 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:05:56 ID:E4pBPobs
殺害予告がなんだ実害はないぞ

784 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:10:01 ID:3/EvILJI
アフィスレそろそろ落ちそうやな
というか無理に保守してるのがみえみえ

785 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:11:39 ID:vT/riHdY
>>784
こちらも尊師が光臨するならと協力したが全然動かなかったしねぇ
そもそも一週間以上も燃え続けたのが異常だわ
それと片平民と言う用語が出来ていた

786 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:11:57 ID:G23y6XXk
ハセカラを画像に仕込まなくなったからなんUに行ってほC

787 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:13:48 ID:MBF195k.
唐澤貴洋が火耐性−20の装備でリオレウスに挑んでた

788 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:15:42 ID:X3XVlJjE
落ちづらい板やTwitterで実のある話をしたいですを
安価ばかりで内容が希釈されるのは望ましい事ではない

789 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:16:17 ID:Hd1IvKJc
片平は今日で終わりやろな
平日になったらますます人おらんくなって自然消滅や
ほそぼそと画像路線はやっていくわ

790 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:18:21 ID:quNSm/pc
統一画像と偽装gifはこの騒動が下火になってからが本番

791 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:19:00 ID:KxKruM4c
人との出会いに感謝

792 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:19:53 ID:XTzxeTsM
たかが殺害予告でガチで逮捕とか何を今更って感じなんですがそれは
今君が書き込んでいるスレのタイトルを見直してみよう

793 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:20:48 ID:K1UXvYIs
正直3億プロアクテブとアルカイダ入隊させた時点で満足

794 塘懌䝿拝a 2014/02/16(日) 12:21:24 ID:???

795 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:22:53 ID:AJhrTg5Y
間違って偽装gif掲載したら再燃して晒されるかもという不安感は、アフィカスの精神削るやろな

796 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:29:39 ID:K1UXvYIs
>>795
適当な画像スレにそれ偽装って言うのもいい

797 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:29:43 ID:YdZEyvpU
バレットM82でピュア虎ノ門のコンクリート壁はぶちぬけるんか?

798 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:30:20 ID:N3qQants
アタック25応募しようかなと言うただけなのに一覧に応募済みと書かれてもうたわ
まあ応募した所で当たるとは限らんやろうし

799 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:31:24 ID:Abc4/3DA
>>797
本当に殺すつもりなのか…(困惑)

800 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:39:19 ID:inqJtVwM
ピュア虎ノ門はアイオスユニット完備のアイオス五反田駅前より防御薄そう
それでも核兵器くらいなら余裕で耐えるだろうが

801 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:39:23 ID:GgaQN6nY
>>797
持ってるのか…

802 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:40:28 ID:MBF195k.
PAC3対策ができないとなあ

803 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:47:16 ID:k30.8Uzg
カラコロで開示されてるソフトバンクいるけどあれがソフトバンク君なのですか?

804 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:49:51 ID:YdZEyvpU
ビルの目の前ならPAC3も核も使えないやろ
窓からM134が出てくるかもしれないけど

805 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:57:51 ID:K1UXvYIs
M134がなんだこっちはRPGー7だぞ

806 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:58:23 ID:MbaqhybM
片平スレ風呂敷広げすぎやろ機能してないやんけ
あく尊師呼んでこいや

807 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 12:58:58 ID:E4Xvikis
ナイフ忍ばせて相談しに行けば簡単ナリよ

808 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:05:01 ID:uGRoQC9I
伏線張りまくったけどなかなか回収できなくてグダグダ長期化してる漫画みたいになってきた

809 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:06:02 ID:wkWD2g3I
片平スレは乗るには遅い、追うには早い微妙な勢いで参加しにくくなってもうた

810 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:09:18 ID:/xI8mqXQ
なんかまた絶許スレ立っとるけど
特定早くなりすぎやろ最近

811 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:11:28 ID:H9d1t3n.
>>809
元から恒心教とは一切無関係な話題だから無問題
嫌儲の輩が無断で尊師の名前を利用しただけ

812 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:14:02 ID:sWKS6adQ
あの馬鹿ガキもアルカイダ行きか

813 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:14:09 ID:8l6z5Sio
片平スレの火消しうきうきやね

814 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:14:50 ID:8vi530b6
恒心教徒の作ったgifが原因ちゃうんか
そうなら十分関係あるやんけ!

815 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:15:18 ID:PS/rAF6c
>>812
(アカン)

816 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:15:39 ID:uGRoQC9I
何故火消しする人間に限って○○民を使いたがるのか

817 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:15:42 ID:pPYpgneI
対立煽りにマジレスしてはいけない(戒め)

818 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:16:11 ID:LMTYELbM
あんな小物ツイカスごときで次スレに行くのか…

819 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:16:26 ID:/lgzWXuk
無断でって…
誰に許可取る必要があるのか>>811さんお答えください

820 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:16:36 ID:vT/riHdY
>>814
せやなてか最初は教徒もそこまで興味なかったのに片平君が「尊師に謝罪する」とか言い出したから
協力することにしたのに

821 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:18:53 ID:MBF195k.
片平くんが尊師に謝罪したことを報告しないのが悪いんや

822 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:19:00 ID:8l6z5Sio
いつの間にか片平民とかいう言葉もできてたし対立煽りするのには必須なんやろ 〜民ってのは
キスプリ嫉妬民とかあったなあ

823 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:20:35 ID:E4pBPobs
⚫️テカ嫉妬民

824 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:23:15 ID:PS/rAF6c
と言うかさこういうのってたいてい下火になってから本番なんだよね
また住所画像ぶち込まれるし死体蹴りは続くし
そして忘れたころに燃料がぶち込まれる
それこそハセカラ騒動で十分に分かったやろ、これで沈下できると思ったら大間違いやで
尊師あく降臨しろよ

825 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:24:25 ID:vT/riHdY
あらた君アホ過ぎるやろ
ただでさえ叩かれる発言やっているのに謎の自演やって結局ばれて特定されて垢削除
ここまでアホナツイカスは見たことない

826 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:24:27 ID:inqJtVwM
レッテル貼りと自演は対立煽りの基本やろ

827 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:24:54 ID:tzUA2geg
●をテカテカにしたのは千葉研磨社長 谷川

828 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:26:36 ID:PS/rAF6c
>>825
フリー人格路線でアフィ潰しとかやっちゃアカンな

829 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:27:35 ID:8l6z5Sio
まとめ民にとってはアフィブログに纏められるということは誉れ高い事なようです

830 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:27:56 ID:MbaqhybM
>>820
ほんまこれ
すわ降臨間近か!?と思った高揚感を返してください! オナシャス!

831 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:29:45 ID:oHn4YvuE
なぜ尊師には火消しや擁護が一切湧かないんやろか
しかしここ2,3日で恒心教徒=片平民=アニ豚&政治豚=お客さんだからなんJから追い出そうという言説をとった悪芋が増えたのは明白

832 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:32:03 ID:MBF195k.
核ポチーで解決できるから火を消す必要がない

833 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:32:44 ID:pPYpgneI
信仰の迫害は今に始まったことやないし好きにやらしとけばそのうち忘れるやろ

834 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:33:04 ID:8l6z5Sio
188 風吹けば名無し 2014/02/16(日) 13:10:00.88 ID:dML8KEc2
あらたくんのおちんちんにバイブをつけて学校に行かせるんや。
わいは外でリモコンで操作するんや。
そして3限。みんなが恐るる怖い先生の授業になるんや。
あらたくんは(今だけは電源入れないでっ…)って思うんやけどワイは電源をいれてまうんや。
そしてあらたくんは快楽のあまり声を出すんや。そしたら先生が怒ってあらたくんを教団の上で説教するんや。
その間も電源が入っててあらたくんはおしっこをもらしてまうんよ。
ここで一句。
ぬばまたの 黒く光りし 濡れズボン 我が思惑は 正ぞなりにし

835 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:34:03 ID:G23y6XXk
晒しスレ見ててまたハセ学通用して草
ほんま万能やな

836 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:34:29 ID:YdZEyvpU
ホモは文豪

837 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:35:48 ID:MbaqhybM
>>834
>教団

あっ…(察し)

838 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:37:01 ID:MBF195k.
>>834
教科書に載せなきゃ

839 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:37:25 ID:8l6z5Sio
何故ぬばたまなどと言う言葉がパッと出てくるのか

840 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:39:24 ID:RCZmztpA
恒心教徒はたまにマジでキモい

841 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:40:40 ID:1GwxKNf.
        W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ  ハァハァハァハァハァハァたかひろくん、たかちゃん、
      l |   ⌒ ⌒\ミ  いいよ、いいよたかちゃん、いいよ、いいよ、いいよ、
     ヾ.ノ  ;  ~  ~ .|ミ いいよ、からさわくん、たかひろ、たかひろ、タカヒロ、(クチッ)
      ヾ.ノ  ///∪/// l,l    __________ ハァッ、ハァ、ハァ、たかちゃん、ハァ、たかひろくん、(クチ)
       l,l    ○  /  j゙~~| | |             |  アッ、ハァ、ハァ、ハァ、
__/ ̄ ̄ヽ____/ヽ  |__| | |             |  からさわたかひろくん、たかちゃん、タカ、たかちゃんたかちゃん、
| | /   ,              \n||  | |             | たかひろくぅぅん、ハァタカちゃん、ハァ、たかひろぉ!
| | (   (  ・    ・  r.  ( こ) | |             | オッウァッ、ウッ!ハァ、ハァ、ハァ
| | \  \        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

842 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:41:02 ID:MBF195k.
教祖が一番キモいから

843 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:41:21 ID:GgaQN6nY
>>841
自分がオカズとはたまげたじ尊師んだなあ

844 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:41:25 ID:uGRoQC9I
片平スレに殺人鬼出てきて草

845 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:41:51 ID:/1SWKk9c
>>831
チンフェとかアフィカスの場合は本気で潰すべきと思ってる奴が多いから
擁護が湧いた瞬間に「擁護するなんてあり得ない、お前本人やろ」となってレスバトルに突入するけど
尊師の場合はみんな叩き過ぎなのを理解したうえでやってるから
擁護しても何の手応えもなく海原会プロレスの流れになって終わり
とりあえず擁護して煽り合いに持ち込みたいレス乞食も湧かない

846 核撃てば尊師 2014/02/16(日) 13:43:35 ID:xY4fDETA
やっぱり洋さんは最高やで

173KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる