なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★97【恒心しろパカデブ】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/02/10(月) 17:48:55 ID:h4Kt9nbc
                                                                                  ヘ_
    \     ..\                                     彡(゚)(゚)                                 //;;;;`-、_
      \     \                                   彡  と                             //ー-、;;;;;;;;;ヽ、
       \     \  超えちゃいけないライン                 /u/フ /フ                          //_     ;;;;;;;;ヽ、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      〈 // //                            // ゙゙ー-、  ` ;;;;;;ヽ
          \     \                              //∠/                            //     `-、 ` ;;;;ヽ
           .\     .\                           彡                                   //        \ `;;;;|
             .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                                                     //          ヽ ゙、;|
                   .|       .|                                                     //           | i;|
                                                                     ( (c :; ]ミ ...//              | l/
                                                                     /  \ ...//              l/
カ ラ ザ イ ル は ソ チ オ リ ン ピ ッ ク を 応 援 し て い ま す               し|  |J .//
※前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★97【アフィブログ開示】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1391941899/

617 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:24:36 ID:YvoQb7Sg
これまでの土台があっての発展形だからな

618 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:24:52 ID:R0887BjU
チンフェはなんjだけだけどアフィカスは2ch全体から恨まれてるからねぇ

619 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:26:20 ID:XwogxAn6
自業自得因果応報

620 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:26:51 ID:58JexrwA
何度見てもアルカイダで大草原

621 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:27:34 ID:te2IqxqQ
たぶんなんJの技術班に加えて他の板からも技術班が派遣されとるからな
もっと大手を潰してもらって尊師降臨の生贄が欲しいナリ

622 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:27:41 ID:6.y1CApI
表示されてるページをまとめてスクショとれるツールってあるか

623 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:28:00 ID:7fsDLhhE
>>615
これpeperon君にもやってあげたほうがええんちゃうの
ユーキャンとかええと思うで

624 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:28:31 ID:.OGfwqNY
>>623
ペペロンとか後でやれや
今は生きてるアフィを潰せ

625 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:28:38 ID:t1qW3jwM
チンフェとか尊師とかにもおんなじことやりそうな教徒がいそうで怖いナリ
まあ架空履歴書提出路線はチンフェの時にもあったが

626 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:30:38 ID:FkIheYio
なんJのスレだとベテラン気取りの自治厨沸いてきてウザいわ
アフィつぶしてやってんだから感謝して欲しいくらいなんだがなあ

627 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:30:52 ID:/GfPokhQ

628 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:31:58 ID:/GfPokhQ

629 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:33:53 ID:FqGVRrbs
>>627-628
ファーwwww

630 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:34:40 ID:XwogxAn6
綺麗なところやね

631 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:35:14 ID:lnFNp622
>>627-6287
しかし祝日で中に入れるかな

632 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:35:27 ID:0GQgNruA
Jの方荒れてきたナリね

633 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:36:36 ID:kMqordos
すべてを核で焼かなきゃ(使命感)

634 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:36:43 ID:DjkzJRH6
VIPがアフィブログ潰してなんjが管理人を潰してのサイクルが完成して来ている

いいところで横合いから思い切り殴り付けて尊師降臨させたいところ

635 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:37:01 ID:TeH2uJ3M
>>591
あとチンフェファミリーのかずまそもや
犯罪者ばっかりやないかその学校

636 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:39:22 ID:sd9KYmp.
>>615
よし戸塚ヨットスクールはないな!

637 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:39:27 ID:pV7jv6mI
俺嫌理論はチンフェと同レベルやんって突っ込み多々あるけど
建前というか横槍の封殺には最強レベルやなあれ

638 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:39:46 ID:/GfPokhQ
寄生虫研究室ってどこや

639 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:39:58 ID:6.y1CApI
あともうひとつ
Twitterの魚拓って下のツイートは見れないんであってるんやな?

640 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:40:21 ID:zfXDX4Eo
>>599
声なき声に力を。

641 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:40:43 ID:t1qW3jwM
>>637
最強の自己中理論だしね
あと常識を疑えも正論を全部覆すことが出来るし

642 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:41:55 ID:6.y1CApI
真面目に教えちくり〜
他にソニックのTwitter保存してる奴がおるならええんやけど

643 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:42:21 ID:6.y1CApI
すまんが教えちくり〜
他にソニックのTwitter保存してる奴がおるならええんやけど

644 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:43:20 ID:Urvw0.3.
保守速報とかいう所も管理人が特定されたんやろ?
ブログの名の通り、国内の右翼団体に加入申し込みさせてあげた方がええやろ

645 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:43:51 ID:IkdtwsQ6
日本的律\xEA\xFC的唐\xEA\xFC\xEA\xFC洋愚弄了中国共\xEA\xFC党和毛\xEA\xFC\xEA\xFC

646 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:44:25 ID:zfXDX4Eo
>>644
しばき隊に名前を売りつけた

647 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:45:01 ID:z0hoOaXA
虎ノ門はまた行きますを
尊シールの所在地を誰か当職めにお教え下さい

648 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:45:15 ID:Urvw0.3.
>>646
これにはヨシフおじさんもニッコリ

649 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:46:33 ID:rMA5Imm2
ソニック速報はたくさん住所まとめてくれたから消滅は少し惜しい
ま、俺は嫌な思いしてないから

650 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:47:28 ID:xQcVrnSM
この騒動はチンフェじゃなくて悪いものたちが全ての基点

651 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:48:27 ID:/GfPokhQ
http://i.imgur.com/6tilw63.jpg
近くにサークル棟があるやん

652 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:49:03 ID:IefGL1z2
マンコーと歩く精子マシンガンが存在しなければこんなことにはならんかったんや

653 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:49:40 ID:kDD2xFrE
虎の門に直接会いに行って尊師を雇うまで延々と嫌がらせするぞって
東京在住のアフィ管理人をTorで脅す奴が出て来るかもな

654 塘懌䝿拝j 2014/02/11(火) 12:51:54 ID:???
>>639
ツイートのページをpeeep.us/archive.is等で保存すれば問題ありません。
とりあえず取り急ぎ。

655 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:53:09 ID:3uBYni8U
>>651
いいゾ〜これ

656 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:53:11 ID:R0887BjU
また一つ特定されてるやんけ

657 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:54:33 ID:6.y1CApI
>>654
見れるんか
じゃあTwitter保存はせんでええんやな

658 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:55:01 ID:vGhk69jY
しかしアニメスレとか政治スレとか見事に消えたな
やっぱアフィカスが伸ばしてやがったか

659 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:55:30 ID:6.y1CApI
ああツイートのページのことか
となるとやっぱり手動でスクショとらなアカンのかなあ

660 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:56:17 ID:7fsDLhhE
ここから始まる所は
誰も知らない所だろう
ここから知るべき物は
あなたと過ごしてた宝物
暖かい世界のこの空気にバイバイ

661 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:56:22 ID:QVXr9K2k
北大はキャンパスはクッソデカイからな
北大資料館から警笛寮まで20分くらいかかるやろ
警笛寮の中は寮生じゃないとバレるし入るの厳しい

662 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:56:35 ID:0GQgNruA
長谷川お兄さんみたいな感じでアフィカス装ってアプローチとかどうや
てかアフィサイトというかまとめ作った恒心教徒はおらんのか
敵を欺くには味方からやはり古典的でも効果的だと思うナリ

663 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:56:40 ID:t1qW3jwM
>>658
そういえばそうだな
やっぱこの騒動大分ダメージがあったぽいね

664 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:56:58 ID:00fmN1C.
ツイート記録するのはTwilogとかじゃあかんの?

665 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:57:18 ID:zuWYVcMI
ポケセンが特定されたってマジ?

666 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:57:36 ID:yFC8TuIo
>>660
何度見ても意味不明で草生える

667 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:57:44 ID:QCiQ8k1Q
>>591
あんなDQNがアフィブログ作るのか疑問やったが
情報系の専門なら若いうちからアフィブログ管理できてもおかしくないな

668 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:57:56 ID:lnFNp622
>>651
この雪だったら入ってもバレなさそう(コナミ)

669 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:59:47 ID:0GQgNruA
>>668
足跡つくで

670 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 12:59:48 ID:YuYRJUgc
>>665
北大の特定アフィはたしかポケモンまとめ速報じゃなかったか

671 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:00:03 ID:QVXr9K2k
そういえば恒心教徒にもまとめブログやってる人いる?
こんだけハセカラに詳しかったらネットの炎上の避け方もわかってるだろうし

672 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:00:32 ID:6.y1CApI
>>664
もう消えてる武内のTwitterのページの保存なんやけど
全ツイート保存したいけどスクショ200枚はとらなアカンし楽できないかなーと
無理ならちまちまとゆっくりやるわ

673 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:00:51 ID:/GfPokhQ
北食閉まってた

674 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:01:34 ID:t1qW3jwM
>>671
やらんだろ
第一恒心教徒もなんJ民もアフィ嫌いが多いし
ただ尊師系中心にまとめているまとめは少なからずあったが全部消えた

675 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:01:57 ID:rjlgO17.
こマ?

19 0Chiaki ◆vfckubbHHA 2014/02/11(火) 12:37:23 ID:Qek3PPwc0
大変長らくお待たせ致しました。

http://leakmaru.cf/

676 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:02:02 ID:6.y1CApI
祝日やし

677 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:02:07 ID:NRKJlveI
長谷川亮太が何もしなければこんなことにはならなかったんやろなぁ

678 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:02:50 ID:KXrMU2gw
炎上して脅迫したらアウト
炎上して放置したらアウト
炎上して謝罪したらアウト

ノーマーシィやね…

679 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:03:01 ID:QVXr9K2k
>>675
2chleackde復活きたあああああ

680 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:03:26 ID:upHzCoto
>>675
本物ならいかんでしょ

681 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:03:34 ID:0GQgNruA
>>674
パカデブが消したんやっけか
はなからこういうときの為にまとめやってたやつとかおらんのか敵を欺くには味方からかなり進展すると思うんだけどなぁ

682 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:03:59 ID:KXrMU2gw
>>675
有効期限(意味深)

683 塘懌䝿拝j 2014/02/11(火) 13:04:33 ID:???
>>659
プロフィールページを保存したページでさらにツイートを表示できるのかということナリ?

684 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:05:35 ID:6.y1CApI
>>683
そう

685 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:05:59 ID:5DcefcAI
勢い五万とかすげーな

686 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:06:20 ID:/GfPokhQ

687 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:06:50 ID:t1qW3jwM
>>678
チンパカ君では「対策は即座に全面的に謝罪して後は放置が一番」と書いてあるが
多くの場合は例外と言うか通用しないんだよなあ
けど下手に反撃するより最悪一時期的にネットやめて逃げたほうが正解だけどね
炎上騒動は基本相手に許してもらうより飽きさせるのがずっと重要だし

688 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:07:12 ID:FqGVRrbs
VIPで武内の家けんました人いるぞ

689 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:07:38 ID:YuYRJUgc
VIPじゃスネークっていうんだね

690 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:07:40 ID:upHzCoto
>>686
女子少ないンゴ

691 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:08:24 ID:QVXr9K2k
国立前期試験の前日の2/24に警笛寮の入寮案内ということで誰でも見学できる
受験生以外は行ってはいけない(戒め)

692 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:08:34 ID:YvoQb7Sg
文化の違いはあるんや

693 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:09:15 ID:zuWYVcMI
>>675

     , -‐===‐- 、
    /:/ ____ヽ:\
   /:.::.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
  ,:.::.::::.::.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
  |:.::.::.::.::.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
   .:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:.:.:.:.:.;
   ヽ.:.::.::.::.::.::..::.::.::.:.:.:.:.:./
    \:.::.::.::.::.::.::.::.::/
     /` ー---‐ '´\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

694 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:09:44 ID:ri4paUOg
>>681
尊師だと思われるIPからアクセスがきたから
目的を達したって言って閉鎖した

695 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:10:41 ID:zfXDX4Eo
877 名前:Trackback(774) :2014/02/11(火) 13:05:30.32 ID:UZgvle18
おい唐沢弁護士に昨日連絡したけどなんの返信もないぞ
あの弁護士はなんJがアフィ管理人を嵌める為に作った架空人物じゃないか?
どうだかわからんがハッキング行為をやりまくってるあいつらならやりかねない
とりあえずあの弁護士には触れない方が良い

696 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:11:04 ID:t1qW3jwM
VIPでは某ゲームにあやかって「スネーク」と言うナリよ

しかしスレでは「家撮影は犯罪だぞ」と言うやつが多いこと
それならちばけんまはとっくにアウトやで

697 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:12:55 ID:YvoQb7Sg
ちばけんま騒動もちゃんと経験値として蓄積されとるのやなぁ

698 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:13:18 ID:vGhk69jY
>>695
教徒の度重なる凸で尊師が疑心暗鬼になってるのは明白

699 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:13:33 ID:GcW0Un6s
>>696
googleもアウト

700 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:13:49 ID:t1qW3jwM
>>695
釣りかどうかは分からんが
まあドルオタのメールも無視したしねぇ
尊師は完全スルーを試みているな
流石に「動いたら全部燃料になる」と勉強したか

701 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:14:00 ID:/GfPokhQ

702 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:14:46 ID:8JX7MuyE
>>695
また非実在人物説が濃厚になってしまった

703 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:14:50 ID:d7h/eMhI
Whoisとかいう違法性0の最強の矛
Torとかいう匿名性∞の最強の盾


こわいなーとづまりすとこ

704 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:15:14 ID:QCiQ8k1Q
チンフェの元カノの今彼の友達(ソニック武内)がアルカイダになる日も近いやろな

705 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:16:13 ID:t1qW3jwM
ちばけんまでも連行された人はいるけど
その人は
・「明日凸する」と予告して
・家訪問を30分以上生放送して
・インターホンを5回押して
・夜に2度目の凸試みて

やっとだしね

706 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:16:27 ID:kDD2xFrE
本スレの異文化交流もたまにはええもんやね
少々臭いけど感じの悪い奴やないし

707 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:18:49 ID:lnFNp622
対立煽りする奴なんてろくな人間じゃなかったナリよ
アフィカスも必死ナリ

708 塘懌䝿拝u 2014/02/11(火) 13:18:51 ID:???
Twitterの書き込みをまとめて確保するのはmht形式で保存するのがおすすめですを
twitterのページを手動で全部下までスクロールしたらページを右クリックで保存できるナリ
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/unmht/

709 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:19:19 ID:5DcefcAI
今回の件をまとめないアフィカスはもうマスコミ叩けないね

710 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:20:12 ID:vOwzzQoY
消されたアカウントのアーカイブや魚拓は保存できるの?

711 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:20:23 ID:QVXr9K2k
2chleacked復活で恒心する可能性がある
前もキレたし

恒心綜合法律事務所(誹謗中傷対策、遺言相続、未払い残業代金請求、IT関連紛争)左記案件法律相談料無料
2013年8月30日
今回の2ちゃんねるにおける個人情報漏洩に関し、流出した個人情報を検索できると装うウェブサイトに恒心綜合法律事務所が関与しているかのような記載があるとの情報をいただきました。
しかし、当事務所は一切関与していません。当事務所を騙るウェブサイトについては法的手段をとることになります。皆様お気をつけください。
今回の騒動に乗じた愉快犯を見つけたら、警察への通報のご協力をお願い致します。

712 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:21:02 ID:vOwzzQoY
北大調査教徒いいゾ〜

713 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:22:01 ID:t1qW3jwM
>>675を弄ってみたが左は入力できないし
右は何入力しても404だな

714 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:22:45 ID:x6NhlgbE
はっきりいってテロを繰り返すアルカイダに入隊を志願する今のアフィブログ管理人は異常だ

715 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:22:47 ID:fcI9zxbk
ついに核兵器が完成した
人工太陽が昇る時神は降臨するであろう

おうデブ降臨しろ

716 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:24:28 ID:Ix.vTBVc
>>706
VIPやけんもうからやってきたと思われる悪質な荒らしのほとんどが
アフィカスの成り済ましやと分かったからな
2chの民度は言うほど低くはなかったんや

717 核撃てば尊師 2014/02/11(火) 13:24:29 ID:9wKeu.0I
Jのスレには頭パカデブ級の臭いものたちがわらわらいて笑止ナリ
2chleakedの使い方すら聞かなきゃわからんとか
准教授と助教授の区別つかないとか
大学に怪文書スレスレの日本語が怪しいタレコミ流すとか

164KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる