なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★89【[恒心]で検索】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:18:33 ID:YeHSTISI
    ナリ  ( (c :; ]ミ <我々はチームになりつつあります
       || ナリ
       ||
  ミミミミミノ ノ
 ミ彡ミ(c :; ミミ ニイチャン…
 ミ彡ミ(川´・ω・) タカヒロサン…
  ミ巛巛彡ミミ
    ┃┃
    ┃┃
    ┗┗

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★88【●流出から5ヶ月】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1390559993/

2 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:18:58 ID:YeHSTISI
                      │

                 \         /

                     ( (c :; ]ミ
                     /   ヽ∩
                 ─..  (⊃   .|.ノ ─
                     (_⊃_)

                 /         \
                      |
避難所(手動圧縮ニキ(35 弁護士)付き)
http://www.facebook.com/148292528594366

新時刻表
http://www53.atpages.jp/~krswtkhrkrs/zikokuhyou.php

http://www53.atpages.jp/~krswtkhrkrs/kako.php?year=2013&month=9&day=8
のようにすると、2013年9月8日の時刻表が取得できます。

,(カンマ)で区切ると複数ワードで検索できます
http://www53.atpages.jp/~krswtkhrkrs/kako_test.php?year=2012&month=7&day=29&search=
唐澤,尊師,恒心

聖書
http://i.imgur.com/b987MYw.jpg

3 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:19:21 ID:YeHSTISI
・教祖が神であり、信徒は教祖を攻撃し、神が全ての責めを負う。これが基本形式です
ただし教祖を過度に神格化してはいけません
・IPは神のものです。神はIPを欲します。神にささげましょう。TorやVPNを使っていても構いません
・お布施や勧誘ノルマは一切ありません。しても自由ですが義務も強制も全くありません
・イスラム教以外であれば食事・服装・嗜好・冠婚葬祭等の慣習も完全に教徒の自由です。今まで通りの日常生活で構いません
・イスラム教以外であれば宗教・思想に干渉しません。他宗との掛け持ちでも問題はありません
・礼拝方式は自由です。集会・会合・定時礼拝の義務は一切ありません。PCやスマホで見るだけで礼拝です
・どのように信じようと、信仰活動で何をしようと自由です。自ら新しい活動を始めても構いません
今まで行われただけでも、聖典解読、聖地に赴く、賛美歌を作る、宗教画を描く、殺害予告する等多岐に渡ります
積極的に布教する人もいますし、あえて布教しない人もいます。どちらでも自由です
教祖自身も信仰活動の自由に則り、教徒を通報したり300万円を要求したりします
・入信すると教祖が個人所有する核の傘によって守られます

4 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:19:45 ID:YeHSTISI
弁護士の『キャリア格差』は次のとおりだ。

【エリート】
・五大法律事務所勤務/年収1,000万円以上〜10億円(五大法律事務所とは、『西村あさひ法律事務所』『長島・大野・常松法律事務所』『森・濱田松本法律事務所』『アンダーソン・毛利・友常法律事務所』『TMI総合法律事務所』を指す。そこで働き、アソシエイト〈新人〉からパートナー〈ベテラン〉へと昇格する)。

【標準】
・中小法律事務所勤務/年収600万円以上〜数億円。
・ボス弁/年収500万円以上〜数億円(自分で事務所をかまえる弁護士)。
・イソ弁/年収500万〜600万円(ボス弁の事務所で弁護士としての基本業務をおこなう“居候”弁護士。普通、5年前後で独立)。
・マチ弁/年収500万〜1,000万円(小規模な事務所に勤務する弁護士)。

【ワーキングプア】
・ノキ弁/年収200万〜300万円(就職先がなく、先輩弁護士の事務所の“軒先”を借りる個人事業主。収入は厳しい)。
・ソクドク(即独)/年収200万〜300万円(個人事業主として即、独立する弁護士。収入は厳しい)。
・ケータイ弁/年収200万〜300万円(携帯1本で仕事を受注する弁護士。収入は厳しい)。

【尊師】
・唐澤貴洋/年収3,000万円(祖父は海軍大尉・大東文化大教授・センチュリー監査法人会長。父はセンチュリー監査法人(現新日本有限責任監査法人)元代表社員、日本公認会計士協会綱紀審査会委員(現任))。

5 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:26:16 ID:i1PdVJ3c
875 :風吹けば名無し :2014/01/26(日) 02:15:11.96 ID:/Fyh+wtG
よう考えたら、車内広告にメールアドレスが書いてあるのはおかしな話やな


906 :風吹けば名無し :2014/01/26(日) 02:19:13.89 ID:3Ul3lpnJ
>>875
尊史学に常に付きまとう「尊師だからやりかねない」という理論的解決を妨げる魔物

6 海原会 2014/01/26(日) 02:27:00 ID:L./Ok9b2
センスのないスレタイだな

7 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:27:02 ID:lE390DuQ
スレタイもうちょっと考えようよ…
工夫が足りないって
もっとクスッとできるスレタイ考えて欲しい…

とりあえず取り急ぎ

8 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:27:05 ID:rK.jcWw2
>>1力を。

9 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:27:09 ID:UYCWgdao
>>1出感

10 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:28:00 ID:XxM5PLdg
スレタイ批判が定期ネタになっていて草不可避

>>1との出会いに感謝

11 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:28:32 ID:ao6MZ78E
恒心工作員の特定はやめて差し上げろ

12 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:28:33 ID:Ocsd1L7.
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

13 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:29:43 ID:sbkg/eQ2
センスないスレタイだなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 」

14 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:30:40 ID:G8060B72
素晴らしい>>1に出会ったと思った一瞬でした。

15 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:31:05 ID:YeHSTISI
1Aのときも言われてたけど恒心教徒でもなんJ民でもau要塞あたりでもない純粋な愉快犯が潜んでいるのは明白
見つけ次第

16 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:31:17 ID:fA2N6Pds
無能2ー代目うるせぇよ

17 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:31:18 ID:rK.jcWw2
偽広告路線まとめ

591 :核撃てば尊師:2014/01/25(土) 23:50:08 ID:kaxD.PQc
浅草線の車内広告マジやんけ!!
http://i.imgur.com/Ewmfh6i.jpg
http://i.imgur.com/18KUrXT.jpg

616 :核撃てば尊師:2014/01/25(土) 23:57:43 ID:kaxD.PQc
ちなみにワイが乗ったのは大門から押上までや
11時15分くらいの電車やったと思うで


398 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2014/01/26(日) 01:21:15.58 ID:ARn0J6dQ [1/2]
大松「どう見ても浅草線じゃないぞ」

458 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2014/01/26(日) 01:26:56.71 ID:ARn0J6dQ [2/2]
浅草線を走っている車両と比較してドアステッカーの位置が高い、
あと下にある横長の広告枠は浅草線の車両には無い

つり革は三角のが写り込んでるが…

903 :核撃てば尊師:2014/01/26(日) 01:34:42 ID:Ocsd1L7.
>>897
http://www.kyoritz-ad.co.jp/cgi-bin/price_detail.cgi?id=828

特徴的な下にある横長の広告枠 名古屋地下鉄らしい

906 :核撃てば尊師:2014/01/26(日) 01:36:48 ID:Ocsd1L7.
>>905
せやね
http://www.kyoritz-ad.co.jp/cgi-bin/price_detail.cgi?id=837

907 :核撃てば尊師:2014/01/26(日) 01:37:13 ID:L./Ok9b2
http://www.geocities.jp/psha7051/trainseat/meitetsu3150_3300seat.html
パズルのビーズが埋まっていく。

781 風吹けば名無し sage New! 2014/01/26(日) 02:03:37.95 ID:VX7r2Sh3
窓に映ってる中吊り広告ってこれやろ
名鉄で確定や
https://twitter.com/renampme/status/422975108131479552/photo/1

984 名前:核撃てば尊師 投稿日: 2014/01/26(日) 02:17:04 ID:SYSb8.3c
http://i.imgur.com/1mG20qi.jpg
名古屋やったんやね

18 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:31:58 ID:Yxdw6UL6
スレタイ貶しネタつまんねーぞ頭唐澤貴洋

19 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:32:21 ID:sbB.flg2
唐澤貴洋が>>1燃やしつつスレタイ馬鹿にした

20 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:32:45 ID:TGSZshGo
本当に尊師が名古屋に広告出していた路線希望

21 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:33:21 ID:XxM5PLdg
>>17
久々に大松が有能だと思ったわ
大松だから最初はでたらめ言っていると思った

22 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:33:23 ID:hNoqAywU
>>1との出会いに感謝

23 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:34:22 ID:03nJQil6
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1390665266/
1000 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2014/01/26(日) 02:33:26.37 ID:AYJzocrd [2/2]
       M.ハ从人ノヽ   < KRSWが > 
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ 
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y -一  ー- !, f  
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  
.     !,Y         f .!  
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ   
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  
 人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
< >>2をゲットナリ!! >

24 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:34:55 ID:8TBbIut2
釣りの証拠

上げられた写真
一枚目 ttp://i.imgur.com/83bZZKk.jpg
二枚目 ttp://i.imgur.com/z3HJnJy.jpg

名鉄の内装と同じ
ttp://www.geocities.jp/psha7051/trainseat/meitetsu3150_3300seat.html
・三角吊革
・広告の下にある特徴的な横長の枠
・二枚目の写真の下の部分に反射してる対面にある筋の入った手すり

さらに一枚目の右上の窓の部分に中吊りが名古屋ローカルのもの
ttps://twitter.com/renampme/status/422975108131479552/photo/1


浅草線ではなく名鉄の車両でした。

25 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:35:05 ID:ULvY/d.c
明日浅草寺に行く計画を立てていた当職、悲しい

26 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:35:34 ID:.n1truKE
今回はFB恒心狙いじゃなくてただの教徒の遊び心か?
差し替えたまま放置してもすぐ取り替えられて話題にもならんだろうし

27 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:36:13 ID:XxM5PLdg
>>26
遊びでこんな手を込んだことやるんですかねぇ

28 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:36:59 ID:hNoqAywU
>>23

29 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:38:23 ID:YPGd2x7.
恒心は狙ってないやろなあ
恒心を狙うなら本物の弁護士を釣るしかないんちゃうか

30 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:38:29 ID:0w3EQ4RM
新しいスレに力を。

名古屋が確定すれば他所に広告を出す意味がないので尊師が関係してないことも確定
教徒が自費で広告出したという線も数日のうちにはっきりするやろな

考えられる目的は単なる釣り、尊師への精神攻撃、「恒心」の汚染呼びかけぐらいか?
せっかく作ってくれた画像を有効活用するならFBに貼って尊師に報告するべきなのか

31 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:38:38 ID:.n1truKE
>>27
そらやるよ
くだらない遊びに全力を注いでこそ面白いんやで

32 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:39:16 ID:XxM5PLdg
>>30
せやな

33 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:39:38 ID:YeHSTISI
冷静に当職の作った再現見返したらフォント以外にもアンダーライン忘れてたり下の部分が太字だったりミスがまだ多いナリ

34 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:39:52 ID:8TBbIut2
尊シールみたいに作った画像を実際に貼ってみたりするのと同じ
広告コラ作ってみたから実際に広告にしてみたかったんやろ(適当)

35 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:40:19 ID:tOeXxB6s
尊師が恒心しないから悪いんだ!

36 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:40:32 ID:rK.jcWw2
>>26
・「恒心」のサジェストが綺麗だったためわざとサジェスト汚染させるために釣った説
・電車の広告で見ましたとコメントさせてFB恒心を引き出す説
・1A捏造記事に感化され自分も釣りをやってみようと思った説
・最近話題がないから自分が燃料を投下してやろうという説

37 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:41:31 ID:.n1truKE
釣りだと気づいた奴がすぐにネタバレするのって得策なんだろうか?
放置してたほうが面白いキモする

38 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:42:45 ID:Adbwe7CM
ガチで騙そうとする教徒とガチで嘘を見抜こうとする教徒達の真剣勝負

39 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:42:56 ID:sbB.flg2
>>37
少しでも早く釣りを暴いて注目されたいって人間心理があるから難しい

40 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:44:32 ID:rK.jcWw2
明らかに釣りだとばれた場合は黙ってた方がいい99%が100%になるから
ソースはチンフェ
どうせ今もこのスレみてそうだし

41 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:44:54 ID:8TBbIut2
じゃあFacebookのいいね!について触れよう(提案)

http://i.imgur.com/JGM0gVR.jpg
唐澤貴洋アカウントのスクショ

ロリータファッションから増えてない?
恵比寿ザファクトリーはちょっとだけ話題になったの覚えてるけど

42 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:46:12 ID:.n1truKE
しかし教徒同士の頭脳戦面白すぎるやろ
ようやるわな

43 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:48:20 ID:rK.jcWw2
まるでデスノートみたいだぁ(直喩)

44 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:49:09 ID:69F1CbTs
42 風吹けば名無し 2014/01/26(日) 02:44:51.04 ID:/Fyh+wtG
ttp://www.dm-c.co.jp/kotsu/kotsu_ad/train_ad/doorside.html

これ、マジで広告出した可能性あるで
>>33見てもろたらわかるけど、小牧線なら2週間3万でポスター広告出せるからな




マジで尊師のために三万払った教徒がいる可能性がある
金名刺より高い

45 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:49:26 ID:IVgW4.J6
広告が釣りだったとしてもシール路線の新たな素材が生まれたのは喜ばしいことですを
怪しいテレクラみたいにそこらじゅうに貼れば今までよりもそれっぽくなりそう

46 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:50:39 ID:nXQRyBFc
シール路線の高級版か

47 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:51:53 ID:YPGd2x7.
金さえ出せばどんな広告を出せるというわけではなかろう

48 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:52:23 ID:WRfIEwVA
尊師本人はこんな頭脳戦が行われていることを知っているんですかね

49 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:52:40 ID:0w3EQ4RM
マジで広告出すなら知名度さえ上がればどう思われたっていい訳だしシールと同じように例の似顔絵使いそうなんだけどな
不可能ではないだけに明日以降の証言を待たないと何とも言えん

50 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:53:36 ID:XxM5PLdg
けど愛知の電車なのに「東京の事務所の広告を載せてください」って普通に「頭おかしいだろこの人」と思われるよな

51 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:54:15 ID:69F1CbTs
尊師は頭おかしいからセーフ

52 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:54:53 ID:XxM5PLdg
それにしても勝手にフリー画像使われたわたなべさんが可哀想

53 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:55:00 ID:YPGd2x7.
見破られたと見せかけて
ほんまに浅草線に広告出しててびっくりさせる説

54 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:55:13 ID:Adbwe7CM
>>44
これマジ?
近いから確認しなきゃ(使命感)

55 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:56:31 ID:sbB.flg2
>>50
ネット関係の依頼なら地域関係ないわけだし全く有り得なくはないんだよなぁ
金払えば出張もしてくれるんやろ?

56 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 02:57:58 ID:YeHSTISI
>>55
それだったら全国対応って書くべきなんだよなあ…

57 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:02:51 ID:aYJq2mvU
唐澤貴洋 デリバリーサービス

58 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:03:13 ID:XxM5PLdg
まとめると

釣り説
・電車の内装が名鉄の電車とそっくり
・釣り広告にローカル番組の番宣がらしきものが写っていた
・証言が不自然(最初に言った人と画像上げた人しか「ある」といってないほかは「ない」と回答)
・何故か画像を削除
→コラか実際に作ったのか→コラなら浅草線で走る電車を使うはずなのでコラ説は考えづらい
 なので実際に作って差し替えたほうが自然
尊師が何故か愛知で宣伝したor凶徒が勝手に作った
・証言は二人とも「浅草線にあった」と語った

59 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:05:37 ID:.n1truKE
>・証言は二人とも「浅草線にあった」と語った
ID変えくらい容易なのでこれは不適当

60 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:06:56 ID:XxM5PLdg
>>59
まあ自演説も十分ありえるけどね

61 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:06:58 ID:gXIvxnOU
やっぱ唐澤って糞だわ

62 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:08:13 ID:qx.VRL/c
これコラの可能性は無いよな?
車内が反射してるしコラだとしたら相当な技術やろ
でも広告ってそんな簡単に抜き差しできるんか…
釣りだとしても謎が多過ぎるわ

63 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:08:14 ID:8TBbIut2
>>58
他にも
・画質があまり良くない
→拡大による特定を避けるためか
・日付が変わる前に投稿、ID変わってから名乗り出ない

本物だと相手に伝えたいなら最初から浅草線の何両目だの書くし、浅草線とわかる証拠を同時にあげるはずや

64 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:08:19 ID:YeHSTISI
厳密に言えば前>>591は「浅草線にあった」ではなく「浅草線の広告があった」と言っているので
「浅草線(に貼ってあるらしい)広告が(ワイの使ってる路線にも)あった」と解釈することは可能
まあそれでも日比谷線がどうとか書いてある広告が名鉄にあるのは明らかにおかしいがな

65 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:09:50 ID:WRfIEwVA
これ仕込んだ教徒はニヤニヤが止まらんやろな
ようやるわほんと

66 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:10:33 ID:qx.VRL/c
こう釣りばっかり続くとガチリークもネタ扱いされそうで怖いな
この間の謎の人物は結局ガチだったのか釣りだったのか

67 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:11:30 ID:qx.VRL/c
>>64
そんな日本語を素で操るのは尊師だけで十分です・・・

68 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:11:35 ID:s.SaGDWA
引っかかるのは、最初から名鉄でこんなの見たナリよ〜と言えばいいのになぜか浅草線にしたところやな
愛知は名古屋尊師もある魔境だから、釣りだと判明した後も「まーた現地在住の恒心教徒が活動したのか」で済んだんやけどなあ
何か狙いでもあったんかな?

69 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:11:51 ID:XxM5PLdg
>>66
あれは認証結果から本物濃厚だったような

70 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:12:59 ID:XxM5PLdg
>>68
まあ「名鉄で撮ったとばれんやろ」と思ったんやろ

71 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:13:29 ID:YeHSTISI
単純に彡(゚)(゚)「まあちょっとくらい車両ごまかしてもええやろ」的なアレだったんちゃうの
実際あの画像から車両まで特定されるなんて誰も予想してなかった

72 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:14:22 ID:sbB.flg2
>>68
尊師が東京をすっ飛ばして名古屋で広告出すなんてリアル感ないからやろ

73 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:14:35 ID:qx.VRL/c
>>69
中尊にくっそ似てたもんなぁ・・・
芸能人のそっくりさんとか並べてみればパーツの違いが必ずあるもんやけど
あれは本当に一致率がやばかった

74 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:15:27 ID:WRfIEwVA
佐野さんの方が愛嬌ある顔してたな

75 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:16:04 ID:XxM5PLdg
あれってまだ尊師に教えていないのでは?
教えたら答えあわせがあるだろう

76 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:16:44 ID:qx.VRL/c
釣りなのは良いとして
あの画像の作り方が純粋に気になるわ
コラなら相当な技術やと思うし
差し替えたならそれはそれで凄い

77 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:18:44 ID:8TBbIut2
>>73
中尊ってなんや?
画像クレメンス

78 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:19:00 ID:YeHSTISI
むしろこれを皮切りに教徒が似たようなポスターを量産してさりげなく差し込む路線が開拓されるのでは

79 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:19:34 ID:FTdOX51E
恒心教徒のコラ技術は加速している・・・?

80 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:19:38 ID:XxM5PLdg
>>77
中学尊師の略だと思う

81 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:19:43 ID:TGSZshGo
>>76
少なくとも自分であの場面を撮影してるやろなあ
もしネット上にあったらグーグル先生黙ってないで

82 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:19:54 ID:8TBbIut2
>>80
ああ、なるほど

83 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:20:20 ID:s.SaGDWA
>>79
違う

84 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:21:20 ID:YeHSTISI
     l^^ー──-、
     / √^'~ ̄レ、ヽ
     l / ⌒  ⌒ レi |
    l´i   0  0  |ヽ
    ヽl   ^    l_ノ
     ヽ  ー―'  /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

85 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:22:56 ID:FTdOX51E
>>84
狂信者っぽい

86 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:23:41 ID:qx.VRL/c
>>77
中学尊師の事や
訳し過ぎたかすまんな

87 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:25:11 ID:3LaLiBXM
なんとなくやけど前の捏造ニキと同じ人ちゃうかなって当職は思ってるナリ

88 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:26:00 ID:qx.VRL/c
もし差し替えたとして、あの大きさ印刷するだけでも
そこらにあるプリンターじゃ無理ちゃう?
マジで広告料出した説が有力か?
でもそれだと足が付きそうやけど

89 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:27:00 ID:YeHSTISI
1Aのとは別人だと思う
単純に言えば1A捏造ニキはインドア派で今回の名鉄尊師はアウトドア派
それにT-唐澤になんの動きもないのも変だしもし二つとも丁寧なコラだったらレベルが違いすぎる

90 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:28:02 ID:zgKMZI4c
偽広告罪ってあるんか?

91 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:28:20 ID:lE390DuQ
>>84
なんとなく高濱くんっぽい

92 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:28:59 ID:XxM5PLdg
もし本当に勝手にお願いされて広告としてあるなら名鉄が無能すぎる上に最悪尊師が激怒して訴えるんだいばあ

93 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:30:15 ID:qx.VRL/c
捏造ニキはガッカリしてそうやな今頃
まさかこんなに早く釣り判定されるとは思ってなかったんちゃう?
かなりの労力が掛かってる釣りやでこれ

94 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:30:35 ID:kmOXemfI
Chapter 40 Lesson29 Paragraph 8
Karasawa Hiroshi "Ju .. Tll .. N'nhha"     [Disk 2: Chapter 78-3]
────────────────────────────

     l^^ー──-、      Karasawa Hiroshi"Volt mg valami kellemetlen dolog ...... Nem durva, hogy nem az a csk, amikor a"
     / √^'~ ̄レ、ヽ       
     l / ⌒  ⌒ レi |       Karasawa Takahiro"........."
    l´i   0  0  |ヽ
    ヽl   ^    l_ノ     Mit szlnl Karasawa Hiroshi, "rzs ... oof Na egy kicsit knnyebb ... Mirt nem beszlsz apmmal"
     ヽ  ー―'  /
     /ヽ___/\        Karasawa Takahiro "gesztenye kattintson tonna tonna tonna Gyuu oof"
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ  Karasawa Hiroshi"n is! (Bulbul ... , letrt bimb Miutn oly sok erszakot ... hirtelen azt mondta:"
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|     Karasawa Takahiro "tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna tonna"
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

95 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:30:43 ID:qIs9l5yc
>>90
金払って広告してるんだからいかんでしょ
ここの法律事務所に抗議の電話行くやろなあ

96 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:31:25 ID:s.SaGDWA
>>91
わかる
イメージぴったりや

97 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:31:33 ID:8TBbIut2
>>88
B4を二枚印刷して組み合わせればB3になる
B4ならコンビニでもできる
あとは大学生なら大学で借りたとか
社会人なら職場にあるのを使ったとか
まあ金さえあれば誰でもできるわな

98 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:31:42 ID:XxM5PLdg
https://www.meitetsu.co.jp/app/inquiry/contact.asp
名鉄に直接電話するかここに問い合わせたほうがいいかもただし住所開示必要

99 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:32:53 ID:kmOXemfI
これは偽計業務妨害やろなあ

100 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:33:13 ID:tOeXxB6s
例のフリー住所でええやろ(適当)

101 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:33:29 ID:i.u4AhNk
>>98
そんな時のためのちばけんま

102 核撃てば尊師 2014/01/26(日) 03:33:40 ID:8TBbIut2
今はバカッターとかでちょっとしたイタズラにもうるさいからなぁ
尊師より名鉄が動きそうで怖いわ

167KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる