なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★87【川崎弁護士】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/01/22(水) 01:38:59 ID:GypX8Kt2
   ┌─┐  ..┌─┐          M.ハ从人ノヽ    
   │川│  ..│唐│        メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_.K   
   │崎│  ..│澤│       メ i        7 .K 
   │美│  ..│厚│       ヨ .y -一  ー- !, f  
   │奈│  ..│史│       r! .!. ィtァ   tァx .!.\ くっさいくっさい無能のお墓はこちら(笑)
   │の│ ....│の│  .     !,Y         f .!
   │ば│ ....│ば│  .      ]   、.`ー' .,  .├'  
   │か│ . │か│  .       !,    ̄ ̄   .ハ  
 ┌┴─┴ ┌┴─┴┐      /ゝ,      ,ノ ヽ,   
  │| 三三 |...│| 三三 |    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★86【唐澤貴洋 wiki】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1390137917/

683 核撃てば尊師 2014/01/23(木) 23:41:28 ID:JwTZYyKY
>>674
そっくり尊師は左の口角が下がってるけど中学尊師は左の口角の方が上がってるように見える
肝心の中学尊師の画質が荒いから断定できないけどワイには同一人物というほど似てるとは思えんわ

684 核撃てば尊師 2014/01/23(木) 23:43:53 ID:MHwlCA1M
5000円払えば確認できます

685 核撃てば尊師 2014/01/23(木) 23:44:20 ID:SrA5eg.s
>>542
まさか当職が疑われるとは思ってもいなかったナリ

当職が書き込んだのは、私が書き込んだのはドコモのスマホです
とりあえず取り急ぎ

686 核撃てば尊師 2014/01/23(木) 23:44:38 ID:TU99BEqg
何度目だご尊顔

687 核撃てば尊師 2014/01/23(木) 23:44:55 ID:SrA5eg.s
つまりauカスではないってこと

688 核撃てば尊師 2014/01/23(木) 23:53:59 ID:fzzJj1Ec
ハッセは見たんだよな…

689 核撃てば尊師 2014/01/23(木) 23:56:48 ID:ZZtZEWWE
「酒と泪と弟と当職」


忘れてしまいたいことやどうしようもない寂しさに
包まれたときに弟は水を飲むのでしょう

飲んで飲んで 飲まれて飲んで
飲んで飲みつぶれて 眠るまで飲んで

やがて弟は 静かに眠るのでしょう

忘れてしまいたいことやどうしようもない悲しさに
包まれたときに当職はロリビデオ見るのでしょう

抜いて抜いて ひとり抜いて
抜いて抜きつかれて 眠るまで抜いて

やがて当職は 静かに眠るのでしょう

またひとつ厚史の方が 偉く思えてきた
またひとつ当職のずるさが 見えてきた

俺は弁護士 負けることなんて出来ないよ
今夜もうんこ漏らして 眠ってしまうのさ

俺は弁護士 自分の手は汚せないもの

死んで死んで 溺れて死んで
死んで水底に 沈んだら死んで

やがて弟は 静かに腐るのでしょう

http://youtu.be/Uxy9Keo_KVc

690 核撃てば尊師 2014/01/23(木) 23:58:33 ID:4m2Y5IgM
煽り抜きで今回に限らずご尊顔開示を嫌がるなら恒心教徒やめたほうがいいと思う

691 核撃てば尊師 2014/01/23(木) 23:58:46 ID:haF4PbNQ
もう強制FB恒心しかあらへんな
イラスト尊師(or中学尊師orそっくり尊師)の顔で指名手配ビラ作って虎ノ門で撒くとかして

692 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:01:22 ID:gg51sZ4U
尊師の顔を知ってる人物
・ハッセ(?)
・うしじま
・道子
・洋
・1A
・智子

この中で一番聞きやすいのはうしじまか?

693 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:02:11 ID:W/HnBZME
うしじま以外ないだろうね

694 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:02:27 ID:mjnvpFT2
とりあえずここはそっくり尊師=尊師ということで定着させておいてコラ画像作ったりして騒ぎ立てれば尊師の方からFBで教えてくれるだろう
正解の場合 「当職の顔写真を無断で掲載し…」
不正解の場合 「当職の顔写真として無関係の人物が被害を…」

695 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:03:19 ID:kn2GSHGQ
あの殺害予告世界一のジャスティンが逮捕されたってマジ?

696 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:04:40 ID:5jkXn4sc
被殺害予告罪

697 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:11:22 ID:2HnQNHoQ
>>694
アンチ乙
尊師は無関係の人間がいくら被害にあっても嫌な思いしないから

698 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:11:37 ID:8nI5NgUY
>>689
ワロタw

699 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:13:32 ID:.a5Z3rkM
とは言っても尊師は1A葬式の時も反応せんかったからな
今尊師を恒心させるのはかなり難しいと思われる

700 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:14:05 ID:F0lIGm8g
>>621
激似だけど別人だと思うんだよなあ…

701 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:15:50 ID:F0lIGm8g
うしじまに疑惑の顔写真見せて聞いてみるのはどうや

702 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:22:43 ID:TysBM3IU
そう考えるとUJN尊師は全然似てなかったな

703 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:24:21 ID:qcGYL6rE
>>701
まとめてポアされそう

704 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:24:31 ID:PpDHLNQc
慰謝料弁護士面白いナリ

705 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:28:12 ID:7LD3PMMU
>>639
ちょうどパワフル無職の画像探しとったとこやわ
サンキュー

706 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:32:34 ID:rx13uvgg
UJN尊師とかいうマジの有能だからな、そこら辺の無能パカデブとは格が違いすぎる

707 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:33:55 ID:JvRc7z9w
>>692
智子はあの収入書いた書類が偽物と判明した以上微妙

708 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:35:34 ID:RHmIX7i2
唐澤千紘とかいう架空の逸材

709 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:37:57 ID:M.6za.dY
>>692
故 川崎美奈弁護士

710 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:38:31 ID:2HnQNHoQ
>>699
FB発掘当初はこっちが何もせんでも勝手に自分でオナニーしてイッてたぐらいやのに
今じゃ教徒総出で電マMAXで責めてもマグロやからな
弁護士の感度の悪さ憂いております

711 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:38:48 ID:U/Kv/X3.
同業者ルートが誰の同業者か分からん

尊師の同業者なら、早稲田大学法科大学院時代のか?あくまでもあの画像が本物だったらの話だけど

712 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:39:53 ID:eF6sU5hg
>>709
イタコ路線か

713 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:40:41 ID:53g7tmlQ
大川隆法に喚んでもらうか

714 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:44:09 ID:vmoH.FFw
幸福の科学の総本部は西五反田にあります、と取

715 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:44:45 ID:vmoH.FFw
東五反田でした
当職 無能

716 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:45:19 ID:mjnvpFT2
大川隆法「唐澤貴洋さんご降臨ください唐澤貴洋さんご降臨ください…」
大川隆法「…」
大川隆法「当職に何か用ナリか?」

717 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:45:30 ID:QqcTBXqw
チンフェが尊師の顔知らなかったら面白い

718 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:46:53 ID:U/Kv/X3.
谷川お兄さんのアイコンを尊師はスルーしたんだよな

719 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:48:13 ID:DSQW/EKw
>>716
精神が乗っ取られて終わるやろなあ

720 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:48:56 ID:7LD3PMMU
脱糞絶叫する隆法の映像見たい

721 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:50:27 ID:3UYL1Jw.
大川隆法がコーラン燃やしつつ脱糞した

722 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:53:40 ID:Uzz9O55Y
>>716
なぜかご臨終にみえた

723 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:54:06 ID:prYfH2O6
尊師は唐澤貴洋が降霊に失敗して得体の知れないモノに取り憑かれた結果生まれたものではないだろうか

724 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 00:55:15 ID:Dq0ad6C2
>>723
得体の知れないモノでさえ侵食されてしまうんだよなあ

725 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:00:04 ID:iQvxgIT.
もしあれが尊師ならAAやオルフェウスの画像とかどうするんだろう

726 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:00:09 ID:7LD3PMMU
尊師「東大法ごときが調子に乗るな
SFCを舐めるなナリよ」
隆法「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 」

727 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:03:38 ID:4vl1cOtQ
>>710
あれだって判例DB開示があっての事やん
途中で嫌儲の神輿と2ch流出があって長続きしたけど

728 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:05:06 ID:U/Kv/X3.
髪型が違うけどイラストであの髪型を書いたら坊主みたいになるから、あそこまで極端に書いたのでは?

729 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:05:51 ID:jv5UzOXk
大川隆法「…ガクン」
教徒「?」
大川隆法「 ( (c :; ]ミ 」

730 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:14:05 ID:4foIkqhU
http://pbs.twimg.com/media/Bemep5hCYAAdbqh.jpg
恒心教も対抗しよう(提案)

731 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:15:32 ID:.F9fq89I
菊地翼 ドルオタ ライブ 傷害 告訴 弁護士 唐澤貴洋

732 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:16:14 ID:W2GkbFEw
アンチ乙
尊師なんて取り込んだら身が耐え切れなくなって再起不能になる

733 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:17:18 ID:XywJ9hQ6
>>732
ガチアスペ乙
尊師を取り込むんじゃなくて尊師が取り組むって意味だろ

734 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:19:44 ID:vmoH.FFw
>>730
時事ネタでサジェストするところとか似たようなもんやな

735 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:20:05 ID:HdkTbMe.

736 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:23:27 ID:Dq0ad6C2
リンク貼りすぎると投稿できないんじゃなかったっけ

737 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:25:38 ID:53g7tmlQ
JJかな?

738 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:25:41 ID:OP2QomGw
改行多用してURL貼るとスパム設定に引っかかることがあります
とりあえず取り急ぎ

739 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:26:01 ID:53g7tmlQ
JJはいけるみたいやな…なんやろ

740 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:27:15 ID:mjnvpFT2
>>730
中学尊師っぽい

741 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:40:06 ID:XywJ9hQ6
glcsvj fwjjm0y jjz5huf vftkwwh knlvq5f ndsprse savgqcc

全部かけます
とりとり

742 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:43:50 ID:HdkTbMe.
唐澤貴洋疑惑のある男性
ttp://i.imgur.com/glCscVj.jpg
似顔絵
ttp://i.imgur.com/FwJjm0Y.jpg
中学唐澤貴洋
ttp://i.imgur.com/jjz5HUF.jpg

http://i.imgur.com/vftkwWh.jpg
同一人物説
http://i.imgur.com/knLVQ5F.jpg
別人説
http://i.imgur.com/NdSpRse.jpg
耳の検証
http://i.imgur.com/SavgQcC.png

743 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:44:31 ID:HdkTbMe.
投稿できたでみんなサンキューやで

744 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:51:53 ID:9r9j9kG6
すばらしい>>742の方がいると思った一瞬でした

745 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:53:54 ID:JvRc7z9w
>>742
丁寧なまとめありがとうナリ

一応最終手段の一つとしてホントに1Aさん亡くなったら葬式でこの顔探して居たら尊師確定

746 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:55:49 ID:ALtUao3s
尊師がエクシードサティアンに反応した事例からFB恒心の傾向が解るかもしれない。

当職が住んでいるのは、私が住んでいるのは港区です。(当職が練馬区なんて貧乏人の住む下町に住んでるわけねーだろ)から見て
尊師以上に不細工な人を尊師認定したらF恒心する可能性が微レ存?

747 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 01:57:52 ID:tAfyHRzc
>>699
尊師は本当にそのこと知ってたんか?

748 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:05:25 ID:sMDyaZP2
尊師が鷹娘妊娠させたらしい

749 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:06:51 ID:JkhglLY2
中学尊師の鼻筋や耳の造形は疑惑尊師のものとは別人のそれに見えるけど
洋と疑惑尊師で比較すると似てると感じるのが不思議ナリ

750 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:07:28 ID:cWNxfYxk
鷹娘で開示されたの思い出すと笑える

751 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:07:42 ID:fpasnrO.
尊師が40くらいのババア孕ませたんか
マリファナのやり過ぎで相手を選ぶのを忘れたんか

752 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:07:47 ID:QqcTBXqw
尊師疑惑と中学尊師を合成させたの大瀬良ににてる

753 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:11:11 ID:4rvrZo7s
今回の画像はどうやって入手したんや?

754 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:12:33 ID:qsNjwWjI
ぐう畜小倉秀夫弁護士なら顔面鑑定してくれそう(小波感)

755 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:13:12 ID:BckxmKBw
>>753
なんJに突然投下された
出処を明かさず逃亡

756 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:15:16 ID:BckxmKBw
洋と中学尊師は似てる
疑惑尊師と中学尊師は同一人物ほど似てない
中学尊師と疑惑尊師は同一人物ほど似てない

757 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:15:27 ID:4rvrZo7s
>>755
サンキューやで

758 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:17:07 ID:VrANltHE
尊師の顔を知ってると思われる人物に拡散してみるしかないか
成形肉ぐらいしかおらんけど

759 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:20:06 ID:ayDJNPyk
九州の同期に聞こう

760 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:23:24 ID:fpasnrO.
こんなにまともな顔してるかねえ
この顔ならばあんなイラストにはならなさそう

761 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:26:51 ID:AieasPnI
迷い人か指名手配を模したポスターを作って虎ノ門サティアンの近くに気づかれるように貼ったらどうか
その写真が尊師だったら、悪質なイタズラだと憤慨して洋か尊師が剥がすだろう
もしまったく無関係の、尊師たちの知らない人物だったら
本物の迷い人ポスターだと思って放置するはずだ

762 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 02:40:14 ID:Eyw3YKaY
尊師疑惑写真で尊師の選挙ポスター作って貼ったりするなよ
絶対するなよ

763 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 03:36:18 ID:RaM5MhjY
出龍に似てるような似てないような・・・

764 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 03:39:14 ID:vpk.2DvA
http://i.imgur.com/Wd7HZuQ.jpg
サジェスト汚染掲示板の閉鎖に伴い少々手直しをしてみました
当職 フォントが分からない 無能 唐澤貴洋

765 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 03:44:01 ID:NfPSJMqg
一番古いのはハセケーになったんか

766 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 03:57:59 ID:vpk.2DvA
青空なんとか掲示板も消えていたようなので暫定こちらになりましすを
何度もすいません
http://i.imgur.com/u5lLwpU.jpg

767 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 03:59:26 ID:8nI5NgUY

768 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 04:03:42 ID:euEyLXP2
普通に●流出事件の相談とか言ってアポなしでサティアンに堂々と訪問すれば見るには見られるやろな
事務所のサイズからしていちいちパーテーションで区切ったりする余裕はなさそうやし扉さえ開いてしまえば楽勝やろ
アポなしは非常識やと思うが尊師相手に常識もクソもない

769 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 04:03:54 ID:fpasnrO.
顔写真の人ツイッターかFBでもやってないのかな
違ったら一言くらい言ってくれそうやけど

770 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 04:06:27 ID:Eyw3YKaY
>>766
恒心綜合大学は?

771 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 04:09:42 ID:VMi6Oy6s
坂本事務所にFBやってる奴いないのか?
疑惑写真使って唐澤貴洋アカウントを作成、でそいつに友達申請したらどうだ?
アクセプトされたら本人の可能性が高くないか?

772 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 04:41:29 ID:Eyw3YKaY
>>771
まずいですよ!

773 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 04:59:01 ID:RaM5MhjY
sfcの卒アル説って本当ですかを

774 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 05:00:08 ID:RHT2SVqw
偶然見つけたんやけどアメリカのKRSWってラジオ局の周波数が89.3MHzでワロタ

775 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 05:10:55 ID:RaM5MhjY
パッカマンしばくぞ!コラ!

776 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 05:12:48 ID:h2ZOo7mM
                      │      

                 \         /

                     ( (c :; ]ミ    怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。
                     /   ヽ∩    おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ。
                 ─..  (⊃   .|.ノ ─
                     (_⊃_)
     
                 /         \
                      |

777 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 05:13:50 ID:NWiwQUFI
唐澤貴洋疑惑の画像をシールにして虎ノ門中に貼りまくれば分かるんじゃね?

778 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 05:23:40 ID:TN.E6Pyo
世界一殺害予告された男が逮捕されたようですが
日本一殺害予告された男の逮捕はまだですか

779 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 05:35:49 ID:RaM5MhjY
え、ビーバー逮捕されたの?

780 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 05:38:41 ID:RaM5MhjY
3大コロ
ビバコロ、天コロ、カラコロ

781 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 05:54:15 ID:RaM5MhjY
当職以外に人いないナリか

782 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 05:55:38 ID:prYfH2O6
久しぶりに恒心総合法律事務所のHPを見に行ったけどやっぱり顔写真じゃなくイラストってのは相当インパクトがあるな

783 核撃てば尊師 2014/01/24(金) 06:19:21 ID:dJnzrkWg
批判要望で教徒が活動続ければいつかはパカ弁と尊師が対立してなんか起こる

165KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる