なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★86【唐澤貴洋 wiki】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/01/19(日) 22:25:17 ID:bfR/oBuY
        M.ハ从人ノヽ         
      イリ       ノリ,,       
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       
     メ i        7 .K      
     ヨ .y -一  ー- !, f      
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      
.     !,Y         f .!       /     }ー┐           r┐   \
.      ]   、.`ー' .,  .├'      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
.       !,    ̄ ̄   .ハ       \ ツ  /        、_/   O   /
       /ゝ,      ,ノ ヽ,      
      //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |.  ┌―――┐   . |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.       |     〃      ̄ jノイ . .| |   |::l::i::::::::::::::|   |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★85【NSMR尊師】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1375714032/

185 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 16:53:06 ID:5MyGgbME
唐澤ってアイデンティティの意味知ってんのかな

186 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 16:54:38 ID:4Gv1YNQc
>>182
本人がそれを自分のアイデンティティだと言ってるんだからしょうがない

187 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 16:56:51 ID:dWIEBL9w
削ジェンヌとかいう貧チチババアに裁きを。

188 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 16:57:54 ID:0P27mfJk
ここはひとつ、ジェンヌちゃんの貧チチに顔を埋めてだな。。。

189 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 16:58:27 ID:7iX3izKE
いじめられて自殺した弟のために弁護士になった自分に酔ってそう

190 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:00:00 ID:hh3OqqFQ
>>189
これは確実にある

191 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:02:21 ID:Cg.CRL2M
実は悪いものたちの主導、斡旋してた可能性や身代わりや生贄にした可能性もあるんやで
尊師は「誰にも言えず自殺」と自分語りしてるんやけど、自殺と言い切った根拠がないんや
後に何らかの事情で知る機会があったのか、それとも始めから知っていた可能性やな
ネクタイ曲がりの写真も実は尊師がイジメられてた証拠でそれから逃れる為にATUSHIを生贄にしたのが濃厚と思うんやけど

192 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:05:41 ID:VpHdUIjw
>>176
実際そういう場合って尊師は罪に問われるんやろか

193 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:08:36 ID:oSea4ZMs
兄弟揃って虐められてたんだろうなあ

194 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:10:36 ID:jf9C.0BI
ちばけんまで開示されてるやつは見つけ次第殺せがあかんかったのかな

195 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:11:50 ID:s6f9B.DA
ATUSHIは無能な兄とは逆に有能だったがゆえにいじめられていたんやろか

196 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:18:12 ID:iZRSXl7U
人類史が始まって以来兄によって消された弟は数知れず
ATUSHIはそのうちの一人に過ぎない

197 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:22:07 ID:gk3UmC/2
つまり尊師は弟殺しを行ったいずれかの偉人の伝記を読んで感化され、ATSUSHIを殺した…?

198 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:24:34 ID:9GJm./VM
>>197
ありそうだからやめろ

199 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:26:19 ID:nasj6cME
パカ瀬船 弟 自害 苦しむ
手元 剃刀 弟のため 仕方がなかった

200 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:27:18 ID:VpHdUIjw
ノンフィクションが好きだからフィクションをノンフィクションにしてしまいたかったんやろなぁ

201 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:28:27 ID:GXVU/XrM
尊師は悲劇のヒーローになりたかったのか

202 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:29:05 ID:Cg.CRL2M
アベルとカインの関係やろうなぁ・・・
ジャギとケンシロウとも言えるんやけどな

203 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:29:05 ID:Qqq0ZAIM
最近は非なんJ民の信者も増えてるんやな

204 反論 2014/01/20(月) 17:29:35 ID:VrGL7hDk
>>198
書き込み主です。

そのスレタイは私がなんでも実況Jで見かけた唐澤という人物の情報を元に想像しただけであり、
唐澤氏が実在する人物なのか知りません。
前述した板で殺人を犯したという書き込みを何度も見かけたため、私がそう認識しただけです。
仮に唐澤貴洋という名前の人物が実在したとしても、何処に所属する唐澤氏とは書いておらず、
名誉毀損に当たらないと思います。

205 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:34:15 ID:7yCZoToc
>>203
批判要望板の原住民を呼んできた可能性が微レ存?

206 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:38:05 ID:mrDciuEE
尊師「現代文めんどくさいナリ…」
尊師「この喜助って奴は弟を殺して護送されてるナリか…」
尊師「何々…弟を殺したのは兄の生活を助けるために死を決意した弟の思いを汲み取ったから…」
尊師「…その話を聞いた後で弟殺しの罪が許される流れになってるナリね」
( (c :; ]ミ「これは使えるナリ」

207 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:39:52 ID:Zwv7Eie.
作家に憧れる唐澤少年

唐澤少年「弟を殺してしまった青年が弁護士を目指す物語を書いたナリよ~」
唐澤少年「でも当職が好きなのはノンフィクションナリ…」
唐澤少年「そうだ!ノンフィクションにすればいいナリ!」

208 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:50:01 ID:mrDciuEE
無人島(生きるため仕方なかった)→ATSUSHI(ダチョウ)→懺悔の歌(俺だよ唐澤貴洋だよ)

209 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:50:42 ID:.d/EViLA
>>192
自殺幇助罪は存在します
とりあとりい

210 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:51:27 ID:teQr4jXY
弟が消えた

211 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:51:57 ID:H/KIINpY
弟が死んだっていうのは尊師の妄想に過ぎないかもしれない
それどころかそもそも弟の存在自体が妄想かもしれない

212 書き込み主は反省しなさい 2014/01/20(月) 17:53:30 ID:mrDciuEE
個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
なんJの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(>>204)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

213 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 17:55:20 ID:C9xDMwLE
非なんJ民がどこから入ってきてるのかが不思議

214 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:00:53 ID:GXVU/XrM
TSM君みたいに荒らされたら教徒になるのでは

215 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:01:27 ID:4Gv1YNQc
「人を追い込んで自殺させた罪」というのは存在しません。とり取り
例えば首吊ってる奴の足を引っ張ったくらいの直接的な事をしないと罪にならない

だからブラック会社の社長なんかが野放しになってる

216 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:03:08 ID:GVB/DUXg
当職、最近辛くて寝れないから尊師にメールしたい

217 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:03:54 ID:WTo9j3yc
唐澤貴洋が稀勢の里に4敗目をつけたってマジ?

218 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:04:47 ID:h.HNYOTc
リアルnews路線
http://102ch.us/livenews/415/

219 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:05:45 ID:iZRSXl7U
>>205
なんJ移住時よりも苛烈な侵略に遭っとるから原住民は死に絶えとるやろ

220 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:08:02 ID:qxeEThJ6
>>215
認めた判例がある

221 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:10:47 ID:Ih54pb2E
いうて批判要望はもともとパカベンズが立てたスレの余白を埋め尽くしてるだけやから直接の侵略はしとらんやろ

222 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:12:32 ID:ON67NOg.
批判要望板の原住民は何が好きであそこに居着いているのか。
たかひろさんお答えください。

223 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:20:34 ID:Cg.CRL2M
そら、要塞カスや沖縄みたいに色々流入してるやろ
布教結果の賜物やな

224 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:23:25 ID:Zwv7Eie.
批判要望は開示請求スレにお邪魔してるだけやからそこまで迷惑はかけてないで(多分)

225 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:24:30 ID:ON67NOg.
要塞ってそういやなんJで書き込んでた覚えがないな
もともと狼の住人で嫌儲経由でやってきたんだっけ

226 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:33:24 ID:4Gv1YNQc
尊師とイエスキリストの比較

イエスキリスト
・肉体労働者の家庭に、妻が浮気してできた子供として生まれる
・働くのが嫌で家を逃げだし、放浪生活
・突如神の子を自称する
・水の上を走る、魚を増やす、病気を治すなどと言って回る
・「金持ちは必ず地獄に落ちる」と貧乏人を扇動し支持を集める
・針小棒大に話す子分達を引き連れる
・口を開けば権力機構をディスり続け、ついに逮捕され処刑
・何度か暗殺計画が立てられるが、暗殺者を改心させる等の奇跡を起こし回避
・処刑されても蘇る

尊師
・資産家の名家に生まれる
・学校が嫌で逃げ出し、臥薪嘗胆
・働くのが嫌で臥薪嘗胆
・突如当職を自称する
・あなたの側にいる、誹謗中傷は解決可能、あなたの味方になる
もし辛くて眠れない事があればメールして下さいなどと言って回る
・貧乏人は無視、中産階級以上から楽に金を取ることに腐心し誰にも支持されない
・同業者に圧力をかける子分達を引き連れる
・何度も殺害予告されるが、暗殺者に核を打ち込み回避
・まだ処刑されてはいないがたぶん蘇る

227 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:34:54 ID:YYx5aM0o
まるで重なる点がないんですが……

228 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:40:21 ID:lCZNT1mw
・商人を諦めて預言者となったムハンマド
・労働者になるのが嫌で救世主になったキリスト
・生まれた時から神だった唐澤貴洋

229 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:41:13 ID:cgfg3L2M
たぶん蘇るで草不可避
チンフェはユダか
それともペトロみたいに尊師サイドに付くのか

230 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:46:13 ID:oSea4ZMs
やっぱり尊師がナンバーワン!

231 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:50:58 ID:Cg.CRL2M
出生箇所が馬小屋かもしれない、これなら共通項かもやろ

232 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:53:25 ID:VpHdUIjw
十字架に掛けられてダチョウに肝を9800日間食われ続けたらしい

233 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 18:53:56 ID:iKhldDz.
豚箱の間違いだろ

234 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:01:46 ID:9GJm./VM
http://102ch.us/livenews/415/?g=c553bc4f
鈴木君!こんなスレが建っているぞ!観念しろ!

235 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:03:23 ID:9GJm./VM
つかあの変態産科医NGワードになってたわ

236 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:05:17 ID:7iX3izKE
おまんこ撮影した罪は消えない

237 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:08:45 ID:9GJm./VM
ちばけんまみたいにSZKSNY君の悪行を忍ばせた画像がアフィに載ったらどうなるんやろ

238 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:12:45 ID:7iX3izKE
>>237
元々ニュースサイトに載ってたことだから問題ないやろ

239 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:13:13 ID:GlMmBhM6
Wikipedia路線スレは建てた方がいいの?

240 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:15:05 ID:Cg.CRL2M
>>232
プロメテウスか何かか?

241 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:16:51 ID:ON67NOg.
>>235
管理人ちゃんにクレームきたんかな

242 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:17:00 ID:c44vGDTI
>>239
前も立ってたけどすぐ落ちたからなぁ…

243 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:21:04 ID:KgTN0Hk6
直球本名はNSMRみたいに削除依頼→一時閉鎖の危険があるからしゃーない
TDN式なら大丈夫大丈夫

244 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:24:25 ID:hh3OqqFQ
うんこ武利武利

245 鈴木俊也 2014/01/20(月) 19:26:15 ID:tk.ML0Ts
アフィに画像拡散路線は廃れたんか

246 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:28:53 ID:/mOSTvxs
>>245
一時期は外国語(特にハングル)でいれまくったけど最近はやってないな

247 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:30:32 ID:54IPD9QI
なんJ掛け持ち教徒はレスの最後に住所でも書いておけばええよ

248 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:32:25 ID:9GJm./VM
>>247
開示されるわ

249 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:35:51 ID:/mOSTvxs
>>248
その為の画像路線
ぶっちゃけ画像路線の際はわざとアフィカスらしくスレ立て・自演してアフィらせてたけど(自分語り)
はっきり言ってアフィよけには適さないよ

250 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:37:01 ID:GlMmBhM6

251 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:38:39 ID:mrDciuEE
暇つぶしに漫画読んでてもナリとか核とか出てくるたびに尊師がちらついてまともに楽しめない

252 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:40:00 ID:WTo9j3yc
唐澤貴洋が弁護士業務のために日々ドーピングしてるってマジ?

253 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:40:02 ID:ON67NOg.
>>250
偽チンオパのちばけんま転載で墓穴掘ったのは草を禁じ得ない

254 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:42:11 ID:mrDciuEE
開示ダービーに期待のダークホース「心得をよく読みましょう」が参戦

255 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 19:46:50 ID:9GJm./VM
>>249
サンキューやで
とりあえず人気のありそうなアニメのキャプ画でも漁ってみるわ

256 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:03:07 ID:5gF512Zw
書き込みがなくなったな
ポアされたか

257 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:11:16 ID:ausSpXxM
尊師は産まれた時から天使(意味深)だからね

258 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:12:29 ID:Cg.CRL2M
せやな、(ぺ)天使だから多少はね

259 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:13:07 ID:MSFpU6Bc
唐澤貴洋はてんす

260 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:14:32 ID:5MyGgbME
尊師文法といいマングリッシュといい
我々の常識を超越した文章がこれほど興味深いのはどういうわけだろう

261 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:16:01 ID:9GJm./VM
マングリッシュってなんやタスマニアたけしの亜種がまた出たんか

262 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:16:54 ID:papOV3.Y

263 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:18:39 ID:Ion4rV4c

264 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:19:18 ID:KgTN0Hk6
>>261
チンフェこと国士舘大学長谷川亮太君の元カノのマンコが尿と汗が混じり発酵したような臭い匂いのマンフェこと東京未来大学こども心理学部稲垣千尋(旧姓古川)の使用する珍妙な英語の事ですを

265 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:20:25 ID:ausSpXxM

266 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:21:33 ID:Zwv7Eie.
>>261
マンフェ作の謎英文やで

267 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:22:01 ID:X9m/6EFo
>>261
ファッ!?

268 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:22:40 ID:mrDciuEE
>>263
イイネ・

269 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:23:40 ID:/mOSTvxs
>>263
新しい路線やな

270 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:26:03 ID:ON67NOg.

>>261
お前がタスマニアなんやで

271 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:26:37 ID:Zv1jTPcY
マングリッシュ
チングリッシュ

272 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:27:22 ID:mrDciuEE
マングリッシュの最後の10世代見たくてググったけどどこかの悪芋がVIPに建てたスレが多数のまとめに載ってて草

273 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:28:20 ID:5MyGgbME
マングリッシュでググったらマレーシア英語がヒットしたナリ
マンフェマレーシア人説

274 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:30:49 ID:SH4PxVzo
マンフェって地名もカメルーンにあるんだよなあ

275 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:32:44 ID:fYk5NAr.
マンフェカメルーン人説

276 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:34:29 ID:9GJm./VM
>>264
初めて知ったンゴ
>>264との出会いに感謝

277 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:39:17 ID:h.HNYOTc
>>264
詳細な説明に草生えた

278 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:44:06 ID:oSea4ZMs
なおマングリッシュVIPで東大の入試の二次試験の問題としてスレが立てられた事もあった模様

279 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:49:38 ID:HvQ.TJ7E
尊師が楽天カードマンってマジ?

280 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:49:52 ID:9GJm./VM
マングリッシュggって来たで~

I was 19 years old happy birthday. I'm happy everyone was and spend the last 10 generations.

なんやこれ…(困惑)

281 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:52:17 ID:bbRjh8Pw
>>278
そのスレ哲学詩に自信ニキが湧いてたような

282 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:52:37 ID:GXVU/XrM
マン学が始まってしまったのか

283 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:53:27 ID:460.G31Y
最後の10世代を過ごしなさい(威圧)

284 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:53:46 ID:5MyGgbME
哲学者マンフェ(カメルーン生まれのマレーシア人)

285 核撃てば尊師 2014/01/20(月) 20:54:51 ID:PJYPns0k
これに英語を教わっていたチンフェ
はっきり言って異常だ

148KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる