なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★84【恒心しろや無能】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/01/16(木) 21:13:14 ID:hrt1bUJE
         _,ノイ:.:.:.:../:. ソ l:./ ij    ゞ \:i  \:.:.:.:.:.:.ト、  / ̄ ̄\
.            /:.:.:.:.リ::::.   イ         ゝ   |:.:.:.:.:.:..iミ  | 奴 私 |
          ノ:.:.:.:.:.ソ::::               ..,i:.:.:.:.:.:.:.ト < は に .|
            イ:.:.:.:.:.i::::    ⌒     ⌒    i:.:.:.:.:.:.:.:i   |   逆 .|
   / ̄\  . i:.:.:.:.:.i::::     ・     ・    i:.:.:.:.:.:.:.:ミ   |   ら |
   | 親  .l  彡Vijト::::::::::::               .リ:.:.:.:.:.:.ゝ  .|   う |
   | で  .l     .i∧:::::::::::::::::::::::: U         /¨i:.:ゞ   .\___/
   | も  l      | i ∧:::::::::::::::::::::::::         /  l从
   | 開  .|.    \`∧::::::::::::::::: ー―        /〆 l
   | 示  .|      >~ ::::::::::::::::::         /__/
   | す  >.         \:::::::::::        /
   | る  |          |::\ :::::::::...    / |

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★83【偽FB路線】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1389624189/

363 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:07:05 ID:R4ddHHuw
色々な場所から根暗が集まってネチネチやってた掲示板じゃなくて本元は身内同士の愚痴掲示板だったナリか
コーヒーカスちゃんの学校の校歌コピペしたら他の常駐してるお友達も怯えだすかな?(提案)

364 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:07:11 ID:zI0SMzko
無能2代目って言え

365 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:09:14 ID:fy7vudMY
正直学校では本が友達で悪口吐けるのがネットと枕の中な彼に何か出来るとは思えん

366 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:09:23 ID:0tYigPLk
>>363
いわゆる学校裏サイトってやつだろうね

367 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:09:45 ID:QjOfOItA
>>356
しかも別IDで何人も出てきてるからな
なんも知らんと不気味やろな

368 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:09:58 ID:fHQR5D1M
学校裏サイトなら潰されて当然だね(ニッコリ
なら匿名でメールでも送ってやるか

369 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:10:01 ID:4Crlel36
SASAKI「よくも中学生相手にそんなに必死になれるね」

370 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:11:06 ID:n6KL6tA.
ネットの世界は弁護士だろうが中学生だろうが平等よ

371 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:11:45 ID:mESA5NP6
突然現れて鍵括弧つけて関西弁で話してる奴の言うことなんてまともに聞くわけないし大丈夫よ
騙すにしても下手すぎるんだよなあ、もう少し真剣に話してる振りできんかったのかね

372 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:11:47 ID:53l3Bzfw
野球ch時代に第○野球chだと言って学校裏サイトを糞スレ立てまくって潰したのを思い出した

373 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:12:14 ID:fy7vudMY
必死(30分)

374 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:12:28 ID:Z4OTpqgU
学校の裏掲示板作って悪口言ってたら本名特定されました

375 コーヒー ◆8Xtp/wKwCg 2014/01/17(金) 02:13:20 ID:mXNy1RaM
人呼ぶために掲示板の宣伝した結果wwww


核地雷踏んだンゴ…

376 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:13:27 ID:zI0SMzko
よし、これでただのキチガイ集団に見えるだろ

377 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:14:02 ID:32wkMk7E
>>369
その海原会のプロレスは面白いと思って煽ってるナリか?

378 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:14:28 ID:KqmIqsV6
植民地
第2野球ch サッカーch http://live24.2ch.net/livefoot/
第3野球ch 一宮市立北部中学校裏サイト http://jbbs.livedoor.jp/school/16744/
第4野球ch 松原第五中学校裏サイト http://jbbs.livedoor.jp/school/17687/
第5野球ch 野球ch避難所 http://www1.atchs.jp/yakyuch/
第6野球ch なんでも実況U http://namidame.2ch.net/liveuranus/
第7野球ch なんでも実況J http://live23.2ch.net/livejupiter/
第8野球ch 渋谷学園裏サイト http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/school/13979/
第9野球ch 藤代高校裏サイト http://o.z-z.jp/?hujishiro
第10野球ch 山形県掲示板 http://bakusai.com/thr_tl/ctgid=104/acode=2/bid=331/
第11野球ch 浅野中学・高校裏サイト http://jbbs.livedoor.jp/school/947/
第12野球ch ハード・業界 http://kamome.2ch.net/ghard/
第13野球ch 焼き豚.com http://jbbs.livedoor.jp/sports/37681/
第14野球ch 中学生メル友募集掲示板 http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/school/13376/
第15野球ch したらばなんJ避難所 http://jbbs.livedoor.jp/sports/37090/
第16野球ch 金バエ掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/internet/7797/
第17野球ch 新記録・珍記録(仮)http://toki.2ch.net/record/>植民地
第18野球ch 【寝取られ】姉ゲーについて語るPART34【禁止】ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1285516187/
第19野球ch 中郷西中学校掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/school/16017/#top
第20野球ch シンリョウチュウケイジバン http://jbbs.livedoor.jp/school/20196/
第21野球ch お祭りch http://hayabusa.2ch.net/festival/
第22野球ch フリーな掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/game/51197/
第23野球ch ブログ板 http://toro.2ch.net/blog/
第24野球ch 新・逗子開成学園掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/school/6820/
第25野球ch 年末年始番組板 http://uni.2ch.net/kouhaku/

テンプレ恒心あくしろよ
アクアリウムとかはいっとらんし

379 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:14:40 ID:fHQR5D1M
けどここ晒されたことはどうするかね
見られる前に消してしまうのが一番だが
しかし2代目はやっかいだな、恐らく飴経由も知っているだろうし

380 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:15:06 ID:zI0SMzko
いい加減諦めろよ無能2代目

381 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:16:59 ID:0tYigPLk
そもそも何故裏サイトの宣伝をしてしまったのか
裏なんだから、事情が分かる奴だけ集まるものじゃないのか

382 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:17:16 ID:QjOfOItA
>>379
嫌儲のときみたくトップから例の悪口掲示板か津島くんの中学校のサイトに飛ぶようにできんかね

383 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:17:46 ID:DAD6/NQk
めんどいから尊師のHPでいいんじゃない?(適当)

384 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:18:05 ID:fHQR5D1M
>>382
スレ内部が貼られてしまったからなあ

385 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:20:03 ID:Z4OTpqgU
ここのぞいたところでなにもできんやろ
唐澤貴洋にでも相談する?最良かつ最善の手だけどさ

386 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:22:37 ID:zI0SMzko
無能2代目って他力本願だよな

月永連れてきたのもそうだし今回も


あんなに自信満々なのにこれが限界とか悲しくなんないの?

387 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:22:38 ID:vkisMRqw
唐澤貴洋弁護士に相談されたらマズイな
あの弁護士はかなり有能だからすぐに問題を解決してしまう
未成年相手には報酬を一切要求しないっていう話だし

388 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:23:51 ID:por3d9Bg
消えた

389 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:23:54 ID:0tYigPLk
火元に尊師を斡旋する畜生

390 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:24:17 ID:hKCM.Nk6
こんなところ潰しても何にも並んで
事態が悪化するだけやから放置がいいぞ
掲示板潰したら余計にここの人間の怒り買って中学校に電凸されるのがオチンコ

391 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:24:48 ID:I8x3dJTw
莫大な量の殺害予告を物ともしない有能弁護士やし依頼されたらヤバいんだよなぁ…

392 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:25:36 ID:por3d9Bg
優秀な唐澤弁護士雇われたらヤバいだろ…

393 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:25:40 ID:3.NoWd9M
雑談スレが消えた
僕の前から消えた

関西弁の「」が大量に現れたらそら気味悪いからな

394 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:26:39 ID:DAD6/NQk
>一つ、自分の名前をネットに報告する事。
>二つ、自分の両親に事件の事を報告する事。
>三つ、自分の学校に謝罪する事。
>四つ、べんご士を使って事件を沈静化する事。

チンフェかな?

395 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:26:42 ID:n6KL6tA.
唐澤弁護士雇われたらワイらの人生終わるやん

396 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:27:47 ID:zI0SMzko
無能2代目は自分以外の人が自分をどう見るかってことが分かってなさすぎ

いきなり関西弁で「」は不気味だろ

397 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:27:58 ID:c6.7DfOs
唐澤弁護士だけはやめてくれ頼む
ワイら負けてまうから

398 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:28:15 ID:mESA5NP6
恒心綜合法律事務所の唐澤貴洋弁護士雇うってマジ?
ネットに強い弁護士だし俺ら終わるやん

399 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:28:43 ID:JmjakAhE
>>358
リアル人狼やめろ

400 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:29:44 ID:por3d9Bg
ふざけんなよ…誰だよ唐澤貴洋弁護士の事務所のHR貼ったクソ野郎は!

401 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:30:57 ID:pdNGM1iM
唐澤貴洋弁護士の父は海原士業会ってとこの会長らしい
これやばいだろ

402 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:31:19 ID:qYqrRcCk
は?恒心綜合法律事務所の唐澤貴洋弁護士に相談されたらマジでやばいやんけ
あの人にやられたらこの掲示板も消されるで

403 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:31:32 ID:mESA5NP6
唐澤貴洋弁護士を雇うのだけは勘弁して下さい
夜眠れなくなってしまいます

404 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:31:53 ID:por3d9Bg
ヤバイだろ…唐澤貴洋弁護士雇われたらマジでワイらの人生終わりや…

405 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:32:10 ID:fcsaG0J.
まじかよやべぇじゃん
もし相手の津島が唐澤弁護士を雇ったらこっちに勝ち目は無いぞ
頼むから雇わないでくれ

406 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:32:16 ID:4LRl8oqc
唐澤貴洋に誘導するってマジでSS木やめろよ
本当にされたら俺たち終わるぞ

407 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:33:20 ID:por3d9Bg
津島くん!頼むから唐澤貴洋弁護士に依頼するのは勘弁してくれないか?

408 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:34:24 ID:pdNGM1iM
http://www.koushin-lawfirm.jp/
ホームページでネット案件が得意らしいし俺らマジでヤバイかも

409 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:34:48 ID:qHH0lrC6
恒心教徒の手首はボロボロ

410 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:35:25 ID:3.NoWd9M
ふざけんなよ唐澤弁護士はマジでやめてくれ

411 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:35:36 ID:fHQR5D1M
さああいつはどう見るだろうか
もう泣き寝入りしたんだと思う

412 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:35:52 ID:qYqrRcCk
>>408
誹謗中傷の程度がひどければ発信者を特定することも可能です。
そして、誹謗中傷の結果、企業の営業状況が芳しくない、精神的損害を受けたなど、現実に被害が生じている場合は、発信者に損害賠償請求することも可能です。
さらに、刑事的に名誉毀損や侮辱で告訴するなどの対応も可能です。


なんやこれ・・・絶対終わりやんけ・・・

413 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:36:36 ID:rYMeJpCw
やべぇ唐澤さん雇われたら俺ら終わりじゃん…

414 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:36:39 ID:Z4OTpqgU
唐澤さんは怖いわ…マジで洒落にならん
ほんとに唐澤さんだけは雇われたらどうしよもない
唐澤さんだけは怖い

415 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:37:10 ID:c6.7DfOs
>>412
ワイら逮捕されてしまうんか
怖いよ許して

416 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:37:16 ID:DAD6/NQk
唐澤弁護士って核持ってる人やろ?
勝てる気せーへんわ

417 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:37:37 ID:3.NoWd9M
ささKすらこっちの都合のいいように利用するのか(困惑)
ここらであっしは恒心綜合法律事務所の唐澤弁護士が怖い

418 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:37:52 ID:zI0SMzko
え?マジであのネットに強い優秀な恒心綜合法律事務所の唐澤貴洋弁護士の存在がバレてるの?

ヤバいだろ…もうワイらの人生終わりや…

419 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:38:38 ID:NAnN4LoA
唐澤先生はホンマにアカンで
ワイらみんな十字架背負わされることになってしまうわ

420 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:38:54 ID:rYMeJpCw
俺ら普段ネタにして遊んでるけど唐澤さんが本気出したら終わるんだよなあ
実際何人も捕まってるし

421 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:38:58 ID:N4VxFWpM
なおスレタイ

422 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:39:30 ID:fHQR5D1M
だれだよ殺害予告したのは今頃警察に捕まっているだろうなうん

423 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:40:34 ID:mESA5NP6
他人への嫌がらせだけならまだしも
唐澤貴洋弁護士への殺害予告までやってるからな
マジでやばいぞ

424 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:41:59 ID:Z4OTpqgU
もうやっちゃってるんだよな…
この事がバレたらTSMくんの件とまとめてしょっぴいてくるに違いないだろうし、TSMくんほんとすまんな!勘弁してくれ!

425 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:42:44 ID:por3d9Bg
お前ら人生終わったな(笑)

未来ある若者である中学生をイジメた罰だな(笑)

あの優秀な唐澤貴洋弁護士に依頼されたらお前らの人生なんて終わりだ(笑)

426 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:43:11 ID:I8x3dJTw
お兄さん許して、お兄さんゆるしてぇ! はぁ、はっ、はっ、はっ……
お兄さん許して! 人生壊れる! 人生壊れる、人生壊れるわ、
許して、許して、許して。お兄さん! はぁ、はぁ、はっ……は、人生壊れるわ。
許してひどいひどいひどい! ひどい! ひどい!はあ、は、はっ……
人生壊れる〜、ひどい! ひどいわ〜! はぁ……
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
人生、壊れる。ひどいひどい。ひどいひどい。ひどいひどい。ひどいひどい。
人生壊れる、ひどいひどい、ひどい、ひどい、ひどい
人生壊れる、人生壊れる、人生壊れる、人生壊れる
人生壊れる! 人生壊れるっ!! 人生壊れる! 人生壊れる!
ほ、ほ、ホホ、ホアアアアアアアアアアアッー!

427 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:44:28 ID:3.NoWd9M
両方でプロレスやるとはたまげたなあ

428 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:45:10 ID:UMl3pVqU
削除依頼なんてして板が閉鎖されたら報復待ったなしなんだよなあ
提案者は反省しなさい

429 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:45:24 ID:fHQR5D1M
>>427
プロレスってなんですか(困惑)
ここはプロレス板じゃないですよ

430 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:46:19 ID:pdNGM1iM
>>427
プロレス板の誤爆かな?

431 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:46:23 ID:zI0SMzko
お願いします…唐澤貴洋弁護士だけは雇わないでください…

432 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:47:41 ID:FV0rTkQU
唐澤先生はIP開示上手いからなあ

433 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:48:58 ID:fcsaG0J.
そうだ
ここで「唐澤弁護士は無能だ」と津島に誤解させれば向こうも唐澤氏を雇わないんじゃないか

434 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:49:52 ID:fHQR5D1M
>>433
そうだなよしさっそくやってくるわ

435 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:50:53 ID:FV0rTkQU
とりあえず先生の名前で検索したら「無能」とか「詐欺師」みたいなワードがでるように操作してみるとかどうよ

436 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:51:44 ID:hMvT105U
太宰?

437 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:52:20 ID:I8x3dJTw
仮想スレジェネレーターを使おう(提案)

438 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:52:26 ID:c6.7DfOs
>>435
それいいな、そしたら怪しんで雇わないかも

439 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:52:42 ID:n6KL6tA.
おまえら名前出すなよ
雇われたら困るだろ

440 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:56:03 ID:wZFZzC/6
NG引っかかるからコピペできないけど向こうの>>541でミント生えた
今まで「君の味方やで」とか言ってた人間がいきなり発狂したように自分の名前を連呼したあと平然と怪しいURLを貼りつけるってすごく嫌やなあ

441 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 02:59:18 ID:fHQR5D1M
>>440
あの人所詮アホなんだよ
援護しつつ結局はただ馬鹿にしたいだけのアホ

442 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:01:12 ID:Q0VsFzBY
したらば掲示板って2ちゃん専ブラで閲覧できるんだな

443 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:01:19 ID:Zt5RcK6s
無能2代目の糖失日本語は意味が分からない

444 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:02:25 ID:mESA5NP6
掲示板を畳まないのは証拠保全の為である可能性が微レ存?
そうじゃないんならさっさと畳んだほうがええで唐澤は無能だから相談するだけ無駄や

445 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:04:48 ID:fHQR5D1M
てかもう寝たんだよおそらく
いきなり本名連呼されまくったからな
けどNGワード設定していると言うことはいつかそうされていることを予想していたことになるぞ

446 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:05:16 ID:UMl3pVqU
怒涛の広告連投

447 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:06:48 ID:Zt5RcK6s
普段学校でのキャラと全然違う人なんだろうな…

448 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:09:39 ID:0tYigPLk
本人だと思ってあれを見ると
ドサクサでいろいろ変な事を薦めてくるのも嫌だけど
元ネタが分からないコピペをひたすらやられるのも怖いよな

特に脱糞連呼とか恐怖を感じる
何らかの確固たる意志を持ってる上に話が通じない人間が住みついたって事は分かるし

449 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:10:06 ID:3.NoWd9M
開示対象レスはまずいですよ!

450 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:10:37 ID:por3d9Bg
名前が特殊で気付かなかったけど女?

451 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:11:06 ID:c6.7DfOs
犯罪学校のレスをコピペされてて草生える

452 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:11:44 ID:0tYigPLk
>>449
対パカ弁用の魚拓代わりに使われ始めてて草

453 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:12:02 ID:FV0rTkQU
>>450
女だったら尊師への貢物としてちょうどいいけど多分男でしょ

454 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:12:35 ID:wZFZzC/6
何らかの確固たる意志を持ってる上に話が通じない人間

なんだ尊師か

455 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:12:52 ID:Zt5RcK6s
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14113675764

これが中学生の男って少し変だな

456 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:14:13 ID:por3d9Bg
津島蓮生って何て読むのか分からんし女でも不思議ではない

457 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:14:14 ID:fHQR5D1M
そら自分の掲示板に突然弁護士が出てきたり
一瞬でトリップを開示されたり本名と学校を連呼されたり
「」てなるやつが何人も出てきたりそれも主張が全く違ったり
あげくのはてに意味不明なコピペはられたり

怖すぎるわ明日学校どうするんやろうな

458 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:14:59 ID:fcsaG0J.
多少はここ見てるかと思ってプロレスしたけどやるだけ無駄か
これ以上進展無さそうやし学校から帰宅して荒れ果てた掲示板を見た彼が何をするかを楽しみにしとく

459 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:15:20 ID:Zt5RcK6s
あっ、当職無能の唐澤貴洋だった

普通に男だった

460 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:16:38 ID:c6.7DfOs
NSMRの開示対象レスもコピペされとる

461 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:16:42 ID:rv8uBwv6
今来た産業

462 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:17:22 ID:fHQR5D1M
 koyanose-j@kita9.ed.jp
とりあえず取り急ぎこれは学校のメアドらしいですがそれはどこのなのかは教えません

463 核撃てば尊師 2014/01/17(金) 03:17:35 ID:mESA5NP6
しかし未だに学校裏サイトみたいなのがあるんやね
SNSの普及で淘汰されたと思ったけど
SNSをやる相手がいないような子はこういう方に行くんやろなあ

155KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる