なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★81【削除要請】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/01/10(金) 19:32:20 ID:g9Uza7vU
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |       開示     |
 |_________|
       | |          .,,,
       | |         f_i
       | |       .rf´   `ヾ
       | |       i.l      .ミ
       | |       {f ⌒  ⌒.ミ
       | |       {l ・  ・ lノ
       | |       l  ∪  l
       | |       ,>、―‐ /〉〉、
      -=十=-   r '''//  ー '' /.' 〉-、
       .},--^i / ノ .{.{   /  /   \
      i´ 二ミ '  .{  .l.l  /  /       \
      .l ―-'   l  l.l /  ./ i        i
       / |x|.l      .l./  /  i /       |
     /  |x|l−- 、 i  /  /           .|
    /{  |x|__)   l /  /    i        |
    | r^i、|x|-,`ヽ  .i   /     ヽ       |
    .l lヽ ―'   ヽ i  ./       ヾ      |

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★80【佐野尊師】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1389167557/

492 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:01:36 ID:4deOKzIw
パカ弁って書こうとしたらバカ弁って撃ち込んでたナリ
まあどっちでも大差ないか

>>488
こういうさりげないディスり方が一番草生えるんだよなあ
ぐう賢いとかも好き

493 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:02:37 ID:dpW8fRSY
尊師は金貰ったら一応仕事はしてるしな
結果的にはアレになってしもうたけど
>>402は仕事すらしない気で金を取る有能無能以前のクズ

494 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:05:02 ID:hjzLiM0Q
仕事はしてる(1ヶ月以上放置しないとは言ってない)

495 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:08:07 ID:PsLNG9Vs

496 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:08:33 ID:dpW8fRSY
>>491
脚本家、監督、出演者の家、テレビ局や芸能事務所にそれぞれ警官が押し入るから出来るわけないナリ

497 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:10:04 ID:Cb8uyg/I
実際にハセカラ騒動をドラマ化すべき、誰が脚本書くかはしらんが

498 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:11:09 ID:/qSyy.MI
この写真後ろの烈の右から3番目が唐澤って感じだけど違う?

499 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:11:55 ID:Cb8uyg/I
>>498
名前忘れたけどとっくに分かっている

500 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:12:54 ID:YE/n79kg
>>496
収録映像の入った記録媒体もまっさらにされて返されるんやろなあ

501 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:14:33 ID:1GjYnpe.
>>498
まーた宇治野が唐澤貴洋認定されるのか

502 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:14:48 ID:NususE9o
>>498
宇治野尊師やで

503 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:15:50 ID:1GjYnpe.
>>495
は後列左から2、3番目の人と後列中央の満面の笑みニキ以外は開示済み

504 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:16:35 ID:YE/n79kg
チンピラニキは冗談抜きで怖いナリ

505 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:17:13 ID:Bvl8BL1I
>>493
     、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,     開示する…!
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k     開示するが…
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ   今回 まだ その時と場所の
  ;シ::'::l ノ( ll||| il||l||l  ,|: :メ  指定まではしていない
  `ョ:: ;| .--ー'il||k`ー-- .|:::チ
  スf <ヒュ` ill| 'ィオン ゙l:そ   つまり…
  |.`】          【`l   当職がその気になれば
   `y  r、 `ー' , ).(  .ト"   開示の要請は
    |   `  ̄´  ^ ,リ    10年後 20年後ということも
    ゝ    ノ(    ,ノ     可能だろう………ということ…!
     `ゝ、_.^ ,,,, ー"

506 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:18:09 ID:a4US52jw
IP黙示録 カイジ

507 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:18:11 ID:9ovwCKcM
>>498
なにいってんだこいつ。これだから高卒は…。日本球界のエースなのに海原のルールすらまともに知らないのですか?
後列右3がUZN尊師なのは常識だと思うのだが。はっきり言って失礼でしょ…

508 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:19:17 ID:9D5I7chg
国井ニキのぽっこり出たお腹だいすき

509 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:20:05 ID:Bvl8BL1I
今のトレンドは未開示の赤ネクタイニキ

510 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:20:13 ID:/qSyy.MI
すまんいかにも無能っぽい顔してたから
もっと勉強しとくわ

511 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:21:43 ID:h1HUrHdY
>>510
UZNくんは顔は無能そうでも実際はエリートやから手を出せないんやで(小声)

512 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:22:54 ID:kKCuI2ao
殺害予告をされまくっていてかつガチっぽい詳細な予告もあるのにどれ一つとして実行されていない
尊師が気が付いていないところで優しい世界が実現されている

513 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:24:25 ID:PsLNG9Vs
宇治野尊師は東大卒の有能弁護士だからね、無能パカデブとは格が違いすぎる

514 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:25:26 ID:ddQGuN/Q
何物かが秘密裏に動いている可能性が微レ存

515 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:25:38 ID:xByBsqJE
http://i.imgur.com/zGevlud.jpg

学生時代は結構イケメンだと思う

516 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:26:13 ID:Bvl8BL1I
東大如きが調子に乗るな
SFCを舐めるなよ

517 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:26:16 ID:Cb8uyg/I
>>512
それにマジになってしまう警察も警察やな

518 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:28:32 ID:/qSyy.MI
・FB恒心でスレが立ち数千レス以上の伸び
・慶應→早稲田のエリート
・良家の出身、親族に元大学教授が二人
・ネット一の知名度を誇る弁護士
・個人で核兵器保有の説
・日本各地の至る所に信者による似顔絵のシールが貼られている
・200万回以上殺害を予告されているがその全てを回避
・素顔を見たものは誰もいない

本当に無能なんですかね・・

519 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:29:27 ID:1GjYnpe.
>>509
http://dir01.keiei.ne.jp/dir/zei-toda/column/10086980.html
赤ネクタイ三人いるけど
戸田と中山と井上やな
あってるかどうかは知らん

520 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:29:53 ID:7TjyNFec
>>518
唐澤貴洋非実在弁護士説

521 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:30:00 ID:LutSYkzQ
>>517
実行の意思が感じられなくても重犯罪予告ではあるわけだし一応開示しとかないといけないんちゃうの

522 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:35:09 ID:VD0ae3Os
>>518
殺害回避能力はカストロ元議長よりも高いですね…

523 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:37:23 ID:Cb8uyg/I
>>521
ネタのつもりで書いたんやすまんな
けど警視庁の対応も適当なのは明白

524 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:38:53 ID:Bvl8BL1I
YMUC君はパカデブが毎度毎度泣きついてくるストレスを月永にぶちまけた説

525 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:43:17 ID:16NpUcBo
>>520
実は一人っ子の厚史を亡くした洋が心痛のあまり作り上げた架空の息子だった・・・?

526 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:44:11 ID:9D5I7chg
唐澤貴洋 スカトロ議長

527 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:46:24 ID:PsLNG9Vs
殺人予告回数がジャスティンビーバーに次ぐ世界で2番目なのははっかり言って異常だ

528 いつとは言わんが以前ガチで同じスパムだっただけになんとも言えないですわ… いつとは言わんが以前ガチで同じスパムだっただけになんとも言えないですわ…
いつとは言わんが以前ガチで同じスパムだっただけになんとも言えないですわ…

529 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:49:27 ID:LutSYkzQ
>>523
マジレスが信条なんやすまんな
警察さんサイドも開示して「ちゃんと仕事してます」って顔したいだけやろなあ
月永に全部おっかぶせたのも全部一人の犯行って事にしておけば月永一人パパッとぶっこんで、おわりっできるからだろうし

530 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:49:44 ID:JM33SfgM
唐澤貴洋は黒人だからどうでもいいらしい

531 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:50:36 ID:DtAmt2Fs
秋田弁護士殺人事件で「夫が殺されそう」という110番通報を
夫婦・親子喧嘩で「殺す」「殺される」がよくある通報だからと
警察が真に受けなかったらしい
尊師への殺害予告見てると面白半分の殺害予告は治安を下げる
可能性あるんやろな、つまり尊師は

532 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:53:04 ID:Cb8uyg/I
>>529
尊師がFBで脅迫したり
見せしめとして書類送検した3人をTV報道してもあまり効果なかったしな
警察の対応が適当になるのも分かる

533 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:57:29 ID:kKCuI2ao
ネットの悪事は許さない、開示を武器にカーサーは戦う
弁護士カーサー待望のシーズン2放送決定!
シーズン2では闇に包まれたカーサーの過去が描かれる。母との別れ、弟の始末、臥薪嘗胆・・・乞うご期待!

534 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 21:59:27 ID:/qSyy.MI
3D唐澤貴洋作れる人っていない?
マウスでぐりぐり動かせるかんじの

535 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:00:11 ID:W5EKVWmk
>>528
唐澤貴洋や長谷川亮太から大量の署名がくるな

536 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:04:13 ID:FibYSBeQ
海原会の右端のデブきらい

537 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:09:22 ID:tLbZ7S8Q
>>407
>My News Japan社側代理人は太田真也弁護士(神田のカメさん法律事務所)
判例DBで連続敗訴が判明したばかりの…あかん

538 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:09:29 ID:EU54WlCU
月永の放送来てるで

539 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:11:00 ID:5SMeTqz.
>>536
唐澤貴洋はともかくほうれい線ドラゴンが反韓思想持ってるのはなんか違和感覚える
ちょっと韓国入った顔してる気がする

540 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:11:51 ID:Cb8uyg/I
久々やな
成人式配信やれや

541 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:13:27 ID:LutSYkzQ
なんの放送してるんや?

>>539
ほうれい線ドラゴンに草
つよそう

542 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:17:05 ID:Bvl8BL1I
このままでは唐澤貴洋がコーラン20万冊を燃やして、ムハンマドを馬鹿にしたとの碑が世界中にできることになります。ぜひ推進の署名を
                        ◎カーサー(アイオス五反田パーク)の弁護士像設置の署名(30万必要)
 KRSWの署名が、全然足りてません! http://www.koushin-lawfirm.jp/ (40298筆)  [残り1日]
     -ーー ,,_  お願いします!             
   r'"      `ヽ,__           ◎ドルオタパッカマン(仏)漫画祭は、韓国の弁護士反パカキャンペーンに協力を
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ       殺ってください!の署名  http://www.koushin-lawfirm.jp/  (114514筆)
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ⌒  ⌒i        
 |  \_)\ .\    ・   ・|\    ◎CARASAWAアイオス 非核三原則撤回の署名
 \ ~ )     \ .\_   U \_つ     http://www.koushin-lawfirm.jp/  (300000筆)
    ̄       \_つ
                        ◎安倍通子さん、『JISSEKI ZERO 弁護士が貶される社会へ』(唐澤貴洋宛)
                         http://www.koushin-lawfirm.jp/  (3000000筆)
はじめて署名する方はコチラ (初心者向け/スマホも可)
ttp://www.koushin-lawfirm.jp/

543 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:18:31 ID:NususE9o
>>519
二照るけど別人っぽい

544 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:18:55 ID:PsLNG9Vs
【朗報?】月永配信再開
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1389446041/
とりあえず取り急ぎ

545 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:20:50 ID:wYfGsFpU
月永は案の定ママンフェ開示も成人式けんまもやる気無しの模様
うまみが無いとか言うとる

546 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:21:22 ID:52UQgPlU
成人式けんまでもしない限りもうあいつには用ないわ

547 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:22:35 ID:fcYpM1FU
>>539
+民に在日認定される程のアッチ系の顔やったしなぁ・・・
弟は長谷川亮太在日説を吹き飛ばすイケメンやけど

でも長谷川弟って実は目元以外似てたりするんだよね

548 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:22:52 ID:dHk2Rh1M
死ねデブ

549 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:23:58 ID:7yKYDQNA
まーた同じ奴が立ててる

3代目カラケー管理人wwwwwwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1389446034/

550 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:23:59 ID:DtAmt2Fs
警察にとっ捕まった時にパンツにスマホ仕込みつつ取調べ配信ぐらいやれば見直す
ってかそこまでやったら多分赤い人とかが協力しそう
警察の闇開示

551 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:24:48 ID:VD0ae3Os
ママンフェとかどうでもええわ

552 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:24:56 ID:PhPQcOhg
オワコンの壊れたラジコンはもういらないからお別れナリよ

553 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:25:30 ID:qoE57Jvs
また無能2代目か

554 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:28:27 ID:IKl6NkAM
何回同じスレ立てるんですかね…(呆れ)

555 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:29:26 ID:PsLNG9Vs
佐々、木の話題は荒れるからやめよう

556 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:29:37 ID:pKFnbvGE
構ってほしいだけだろ
ほっとけ

557 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:29:51 ID:1GjYnpe.
最初に立てたとき即落ちして建て直しでクッキー☆実況されてたときは面白かった

558 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:29:52 ID:OA21Kfy2
>>550
変な思想や利害が生じるとこの騒動は終わる(確信)
やめて差し上げろ

559 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:30:31 ID:Bvl8BL1I
よく煽り役の定型文で「こんなことで人生無駄に過ごしていいんか?」みたいなのあるけどこいつに言ってやった方がええわ

560 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:34:13 ID:y8AGhmj6
去年に入ってから騒動知った初心者やから
無能何代目がどうとか言われてもよくわからんナリ

ちょくちょく話題に出てるのは知ってるけど

561 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:35:41 ID:Bvl8BL1I
知る必要もないし知らない方がいい

562 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:36:06 ID:/qSyy.MI
唐澤貴洋みたいにみんなに祀られたいナリ

563 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:36:12 ID:mKZ3bqu2
無能2代目って相当頭おかしいだろ。

めちゃめちゃな文章で対立煽りと3代目のネガキャンやってるのなんて一人しかいないからバレバレ。

心の病でも患ってるのか?

564 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:37:15 ID:fcYpM1FU
このままでは長谷川亮太がリア充で可愛い彼女がいて、クラスの人気者だったとの碑が世界中にできることになります。ぜひ推進の署名を
                        ◎松戸市(六高台の公園)のチンフェ像設置の署名(2783必要)
 松戸市の署名が、全然足りてません! http://megalodon.jp/2012-0307-1844-36/blog.livedoor.jp/ohdadadadada/?p=8 (2783筆)  [残り1日]
     -ーー ,,_  お願いします!             
   r'"      `ヽ,__           ◎ニーナハッサン(仏)漫画祭は、長谷川の自分語り反Jキャンペーンに協力を
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ       やってください!の署名  http://blog.livedoor.jp/ohdadadadada/ (1008筆)
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ⌒  ⌒i        
 |  \_)\ .\  ー=・-、r=・|\    ◎HASEGAWA越後屋 彼女との記念日撤回の署名
 \ ~ )     \ .\_ ノ(、,)、 \_つ     http://100mon.jp/a/1539010  (714筆)
    ̄       \_つ
                        ◎稲垣千尋さん、『TOMODACHI ZERO ガイジかな言われる社会へ』(長谷川亮太宛)
                         https://twitter.com/yagami_nanj  (500万筆)
はじめて署名する方はコチラ (初心者向け/スマホも可)
ttp://www34.atwiki.jp/tinfekrsw/

565 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:38:26 ID:9iLvF426
正体がどうだろうとササカスが話の通じない目立ちがりやキチガイなのには変わりないナリ

566 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:40:56 ID:pKFnbvGE
2代目は一回名乗り出てきたけどあれは自分に疑いを向けられたからあわてて出てきたんだろうな
本当に別人ならあのまま掘らせときゃ良かったもんな

567 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:41:34 ID:2cgd4vtY
ニ代目と言えば掲示板封鎖する直前に当職が建てた
「この掲示板に書き込むとIP開示されるらしいんで来るのやめます」
みたいなスレの>>2に捨て台詞書き込んでたの思い出す

568 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:43:48 ID:sQPXVUtw
思い出したわ懐かしい
糞U代目が調子こいて総スカンくらった後に批判スレ立ちまくってたな

569 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:44:43 ID:/qSyy.MI
結局佐々..木って何者なの?二//代目で確定してるの?

570 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:46:23 ID:sQPXVUtw
アンチカラケー板ってどうなったんやそう言えば

571 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:46:53 ID:LutSYkzQ
http://i.imgur.com/AfcreTt.jpg
カラザイルでのみ時折気持ちの悪い文字化けが起こるんですが当職だけですか?
>>568が何を言っているかよくわかりませんを

572 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:46:54 ID:pKFnbvGE
>>569
IP掘ろうか?ってところでいきなり名乗り出てきたからかなり怪しいが確定的に言える根拠はない
今思うと別人ならあのまま掘らせとけば自然と疑いは晴れるんだから名乗り出る必要なんかなかった

573 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:46:59 ID:wYfGsFpU
>>567
その後すぐ掲示板消したから多分それ残ってへんよな
なんUの恨み丸出しの捨て台詞は見たけど

574 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:47:08 ID:Cb8uyg/I
>>570
勝手に閉鎖された

575 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:47:25 ID:pz.4lnVM
UJN尊師はシャレにならないレベルの有能
東大法学部在学中に、旧司法試験(新司と違って試験が超難しかった)を突破して弁護士になってる

576 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:49:19 ID:h1HUrHdY
しかも最大手の事務所というおまけ付き

577 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:49:47 ID:sQPXVUtw
>>574
やっぱり閉鎖したんかおもろないな
創設時には道重さゆみブススレ立てまくってあげたのに
スレ前削除何回もして警察に通報するとか言い出したから放置したら案の定か

578 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:51:03 ID:wYfGsFpU
そう考えるとあの写真に尊師が写ってるわけないよな
あの場にいたらコンプレックスでおかしくなりそうや

579 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:51:26 ID:kPiG945k
>>571
多田野NGワード回避じゃないんですかね

580 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:52:14 ID:Bvl8BL1I
イベントが近付くとなぜか不穏な空気になる雑談スレ

581 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:53:09 ID:kPiG945k
新着レスだと思った
当職 無能

582 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:53:47 ID:celNCS9w
そういえば明後日か

どうせ誰も行かないんだろ?

583 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:55:25 ID:VD0ae3Os
行かんでしょ

584 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:55:54 ID:mKZ3bqu2
チンフェと無能2代目っていろいろと似てる

585 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:56:07 ID:aK.K7hfg
>>569
ぶっちゃけ根拠は殆ど無い
よく挙げられるものに↓のレスについて串=Torと知ってる→この情報はU代目しか知らない→U代目や!っていうのがあるけど
そのレスはハンガリー時代について語ってるものやからU代目カラケーとは何の関わりもないし
例の名乗りでた奴が本人っていう根拠もない
一英死亡のコラを作ったやつみたいにただカラケーを混乱させたいだけの奴がいるのも事実やからな

316 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2013/09/26(木) 01:37:24.76 ID:vFLkyqpF [35/40回]
>>253

管理人がチキンだった
掲示板のトップに連絡先→警察から弁護士への殺害予告投稿への開示協力要請(礼状なし)
→住民に開示してもええか?と打診→総スカン→Torからの書き込みやから(震え声)→さらに総スカン→閉鎖

以後、したらばに回帰

586 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:56:20 ID:ol5vzRFI
今でも飴騒動がわからないですを
詳細どこかにありませんかね

587 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:58:08 ID:ol5vzRFI
今でも飴騒動がわからないですを
詳細どこかにありませんかね

588 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:58:45 ID:celNCS9w
auカス=無能2代目=ssーk使い

589 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:59:05 ID:0Ik/1F6U
>>567
結構憶えてる人いるのな
他にも原因はあっただろうけどあのスレが最後のひと押しって感じだった

590 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 22:59:17 ID:LutSYkzQ
>>586
飴玉記みてもダメ?
やってることが倫理的にも時系列的にもメチャクチャだったし納得のいく説明ができる教徒はいないと思う

591 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 23:00:05 ID:ol5vzRFI
間違えて連投してしまいました
書き込み主(>>586)は反省しなさい

592 核撃てば尊師 2014/01/11(土) 23:01:43 ID:Cb8uyg/I
確か誰かまとめていたような
ちょっと持ってくる

175KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる