なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★77【唐澤都知事】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/01/04(土) 20:48:05 ID:LkA3L8W6

    ( ̄) 
 ̄ ̄ ̄uu | 
借用証  │
     . │  山'`´‘火ソ 
     . │ ノ____ l |
30万円  │ l | ⌒  ⌒ | ミ
     . │ヾ丿 ・  ・  | ミ 
  唐澤  |  l,l   ∪   l,l
     . │ ヽ  ー―   /    
_____|\/ ヽ_  / \
    \ ノ ̄:::::::ヽ></:::::::::へ
前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★76【告別式けんま】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1388743641/

486 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:32:15 ID:53KVN1vA
当職がPlay Now というアプリをTwitterアプリと連動させ、
当職が卑猥な動画を見たなどという、
当職の成りすましアカウントが
当職への名誉毀損を試みた行為を
当職によるものなどという言説でした。

まず日本語がおかしい

487 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:32:43 ID:XlNE9Kq2
唐澤の日本語がおかしいのが悪い

488 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:33:04 ID:1RjB0SR6
>>481
あー、そういやFBで内容証明バラしたことに怒ってたっけあいつ
じゃあdionくんは疑いの余地なしと見てええか、どうも疑心暗鬼になってくるで

489 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:33:10 ID:nqB1PaHg
>>480
うんこするときついでにしょんべんも済ませるのと同じやろ

490 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:33:48 ID:Tbe46OsU
とりあえず今回の答え合わせで予測されるのは今後の犯行はほぼありえないってことだろ
偽記事もそうとわかれば色々ボロが出てくるしネットニュースからコピペしただけならガチれば事前に内容検証も可能
真犯人はこの後どうするんだろうか
よりつられやすいであろうTwitter辺りでなんかやるのか
それとも新たな犯行を考えているのか

491 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:34:06 ID:XlNE9Kq2
>>488

恒心綜合法律事務所(誹謗中傷対策、遺言相続、未払い残業代金請求、IT関連紛争)左記案件法律相談料無料
2013年8月5日 (携帯より)
当職からの内容証明をインターネット上にアップした件で、相手方の親が経営する会社に電話を致しました。電話での対応は息子は反省しているそんなことはしていないとの回答がまず第一声でした。当職は始めてかかる親と話しましたが、子供が行った投稿記事に対する謝罪は一切ありませんでした。

492 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:34:15 ID:AHrg0kFA
>>451
T唐澤は無法地帯の系列なのか

493 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:34:22 ID:wIRChml6
>>480
心理的に答えを言いたくなるもんなんちゃうか
課税台帳は疑う声が優勢やったからその時に捏造をバラしても面白くないということかも

494 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:34:34 ID:Q.e5Q30k
>>486
雑誌取材を受けニュースになったのに未だに疑われるアカウント

495 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:34:53 ID:ptDNf/7Y
@「唐澤貴洋」とは実在する人物なのか
A「唐澤貴洋」とは日本に何人実在するのか
B「弁護士の唐澤貴洋」とは実在するのか
C「恒心総合法律事務所」とは実在するのか
D「恒心総合法律事務所」のFacebook、Twitter、スパムブログは本当に「唐澤貴洋」が管理しているものなのか
E長谷川亮太の依頼を受けたのは「唐澤貴洋」なのか
FAERAの取材を受けたのは「弁護士の唐澤貴洋」なのか

496 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:36:16 ID:Q.e5Q30k
すでにだれかが尊師になり変わってFB恒心や取材をしてる説がネタじゃなくなってきた

497 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:36:18 ID:a.dUODxY
逆にPlaysNow事件が本人の可能性出てきたで

498 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:36:29 ID:OB0hTaVo
やっぱけんま関連は事後報告が定石やな
克明に実況してたら特定されて何されるかわからんしな

499 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:36:30 ID:4jNaFTqg
>>490
今後の動向も注目ナリね

500 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:37:27 ID:PXPg9ZfA
おいおいカツマタ君がいるとはたまげたなあ

501 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:37:33 ID:B9pMNuJA
台帳に関してはワイは最初から嘘やと思ってたから驚きなかったわ
新聞は完全に信じてた

502 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:37:45 ID:53KVN1vA
誰も話題にしなかったけどおそらくこいつが2ちゃんリークト制作者やろ

2chleakedそろそろ復活か!?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18607/1383689223/

1 唐睾睾睾 2013/11/06(水) 07:07:03 ID:3urBmmAs0
http://2chleaked.cf/
もう少しですを

我々はチームになりつつあります。

0Chiaki

2 唐睾睾睾 2013/11/21(木) 14:44:31 ID:mO0alBpc0
0Chiaki君
サイト撤退の模様ですを
http://2chleaked.cf/

503 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:37:48 ID:CAcHKhqY
>>495
論理学の教科書かな

504 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:37:50 ID:/B9MYoOA
どれもこれも尊師が恒心しないのが悪いんじゃないか!

505 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:37:58 ID:JaV9cqFc
当日現れた奴を捕まえようとしたんやろか

506 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:37:58 ID:NI2P9jBQ
優しい世界がひろがっているナリ
夜明け前のわずかな時間ナリ
もう新しい時代が近づいてるているみたいナリ
これは夢かもしれないナリ
すごい不思議な光景だったナリ

507 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:38:19 ID:B9pMNuJA
>>500
尊師割とカツマタ君っぽいよな

508 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:38:56 ID:C8kdbYRg
>>488
尊師と裁判で争うと息巻いてた割に音沙汰が一切無いのが気になるんだよなぁ…
祖父がすごい人だとか、尊師から電話が来て急におとなしくなったりするあたりがどうも釣りくさく思えてしまう
まあ未成年だからと言ったらそれまでなんやけど
タイミングを見計らって便乗した可能性はどうやろか

509 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:39:12 ID:Tbe46OsU
983 風吹けば名無し New! 2014/01/05(日) 02:37:40.53 ID:LJkjJGjM
一英さんがあの時任務を拒否せず実行してたら戦後処刑されてこの騒動もなかった事実

510 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:39:15 ID:G5hom686

511 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:39:55 ID:Hu8hqKF2
自分の無力感。
ってこれもなんか変だよな
頭唐澤だから上手く説明できないけど

512 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:40:01 ID:9sUMeC8Y
カラザイルで勢い2000とかいつ以来や

513 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:40:11 ID:CAcHKhqY
諸行無常
1000 :風吹けば名無し:2014/01/05(日) 02:39:02.37 ID:Iu2A32xK
1000なら全てが無にかえる

514 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:40:16 ID:XlNE9Kq2
>>502
こマ?
要塞もこれに異常な関心示してたよな
2ch●流出対策スレに常駐してたし

515 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:40:22 ID:gLjsg9ts
1000 名前:風吹けば名無し [sage] :2014/01/05(日) 02:39:02.37 ID:Iu2A32xK
1000なら全てが無にかえる

516 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:40:30 ID:3ysIDei.
>>467
登記簿は誰でも見れるから間違いない
ただ同性同名の可能性高いし、たとえ本人で智子さんが関係者でも持ち分の比率から嫁はないと思ってる

517 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:41:22 ID:dqr4.Eoc
そもそも釣りなら最後の方にある判子はどうなるんや
判子まで偽装したと言うことか?

518 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:41:42 ID:4jNaFTqg
無に返ったら尊師という存在も知らなかった事になるから逆に常にモヤモヤせずいいかもな

519 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:41:58 ID:XksfFaZA
あーあ変なところに目つけちゃって
余計なことするから

520 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:42:34 ID:Tbe46OsU
>>511
「〜感は心情を表すから体言止めになるのは不自然」とかじゃない?(適当)

521 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:42:38 ID:53KVN1vA
dionは本当だと思うが

dionのレス
180 名前:fusianasan[] 投稿日:2013/08/02(金) 01:24:37 ID:Av92pBqA0 [1/7]
ttp://www.logsoku.com/r/livejupiter/1342886932/
1 : KHP059139070123.ppp-bb.dion.ne.jp[] 投稿日:2012/07/22(日) 01:08:52.21 ID:UoY6obrH [1/1回]
****殺す

IP見れば分かるけどなんJで一番最初に殺害予告をしたのが自分
どんな軽い気持ちであろうと法に触れるような書き込みはするな
たった一度の書き込みで人生を棒に振るから

212 名前: ◆gys1X1c3bo[] 投稿日:2013/08/02(金) 01:31:55 ID:Av92pBqA0 [2/7]
コテとかやり方知らんわ

229 名前: ◆gys1X1c3bo[] 投稿日:2013/08/02(金) 01:37:56 ID:Av92pBqA0 [3/7]
本人証明
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1375327551/55
もうみんなやめろ

257 名前:核撃てば尊師[] 投稿日:2013/08/02(金) 01:43:37 ID:Av92pBqA0 [4/7]
賠償金は何百万と請求される
だから後悔してるし反省もしてる
みんなもしない方が良い

522 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:43:06 ID:bmScMOws
今来たけどどこからどこまでが嘘だったんや?
ちばけんまの登記は?

523 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:43:30 ID:53KVN1vA
343 名前:核撃てば尊師[] 投稿日:2013/08/02(金) 01:54:03 ID:Av92pBqA0 [5/7]
家に通知書がくる
自分のせいで唐澤さんの事務所の評判を下げ
唐澤さんに精神的ダメージを負わせてしまった
300万と言われても致し方ないと思う

489 名前:核撃てば尊師[] 投稿日:2013/08/02(金) 02:09:18 ID:Av92pBqA0 [6/7]
3月警察がきて7月に唐澤さんから通知書くる。あと検察庁によばれる
内容はただならぬ怒りを覚えていて損害賠償請求訴訟を提起することも検討してる

604 名前:核撃てば尊師[] 投稿日:2013/08/02(金) 02:23:27 ID:Av92pBqA0 [7/7]
ttp://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball023157.jpg

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18175/1375378797/
11 名前:核撃てば尊師[] 投稿日:2013/08/02(金) 02:54:38 ID:Av92pBqA0 [1/5]
ttp://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball023158.jpg
ttp://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball023159.jpg
ttp://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball023160.jpg

471 名前:核撃てば尊師[] 投稿日:2013/08/02(金) 03:32:20 ID:Av92pBqA0 [2/5]
もし唐澤さんが今日の僕の言動を見ていたら、なんだこいつ全然反省していないじゃないかと思われるかもしれません
僕は自分のしたことを後悔し、反省しています
画像は消します、他の人たちが保存されてるからもう遅いかもですが
ちなみにお金はまだ払っていません

695 名前:核撃てば尊師[] 投稿日:2013/08/02(金) 03:50:20 ID:Av92pBqA0 [3/5]
戦うつもりです
ろむります

825 名前: ◆.C1GTm0Rs.[] 投稿日:2013/08/02(金) 03:57:40 ID:Av92pBqA0 [4/5]
祖父がとても頼りになる方なので今回の件は祖父に相談してます
ここの人たちもご指摘ありがとうございます
ではさようなら掲示板

944 名前: ◆/t6DHK6.Z6[] 投稿日:2013/08/02(金) 04:04:15 ID:Av92pBqA0 [5/5]
`_

524 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:44:20 ID:Tbe46OsU
>>510
なお★2に突入したもよう

525 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:44:31 ID:LrN.attw
一旦何が真実で何がガセで何が真偽不確定かを整理した方が良さそうやな
さすがに量が多い上に複雑になりすぎてて教徒でも情報が整理しきれなくなってるし

526 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:44:37 ID:WqH7QlWY
まず有り得ないことだけど唐澤が非実在人物って判明したらどうなるん
ネット史上に残る事件になりそう

527 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:44:59 ID:rN9r7MXE
2 名もなき教徒 2013/11/06(水) 22:37:08 ID:Xy4bIRNk0
第2病棟3-805 河no 1 a
o/111112225558888888 h25 7/14

以上は5555558-8844433333222222777777999933332225558880007777.777445の55-5553333442442222211122です

///
結局これは何だったんやろなあ

528 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:45:07 ID:dqr4.Eoc
ちばけんま登記はガチやろ

529 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:45:22 ID:NI2P9jBQ
>>527
ガセとは思えない
ほんまに入院はしてるんじゃないのか

530 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:46:18 ID:C8kdbYRg
>>526
国家ぐるみの実験か何か?

531 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:46:36 ID:yO/Aw2E6
>>169には何が有ったナリか
>>169さん、お答えください。

532 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:46:54 ID:1RjB0SR6
そうや、死んでないってことはいまもどこかに1Aが潜伏しとるってことやんけ
入院してる可能性もあるし、ガセの疑いはあるけど>>527は解読する価値があると思うわ

533 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:46:56 ID:XlNE9Kq2
>>527
この書き込みは新聞記事捏造犯とは無関係の別人物によるもので
この書き込みにヒントを得て新聞記事を捏造するに至った可能性もある

534 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:47:50 ID:NI2P9jBQ
>>531
うひゃひゃ で検索するナリ

535 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:48:37 ID:dqr4.Eoc
>>533
だと思うな
おそらく「1A入院しているやんけ!よし!1A死んだと書くでー」と言った感じに

536 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:48:42 ID:iszY5boc
尊師はガキに損害賠償請求すれば
カラコロへの抑止力となると勘違いしてて美紀マン不可避
仲間邦雄一人を再起不能に追い込まない限り永遠に粘着されるのにね

537 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:48:46 ID:C8kdbYRg
>>529
月永いたら直接電話して確認出来るのにな

538 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:49:21 ID:0JGRw1Bk
だから当職はずっと暗号に一番鍵があると言ってたナリ!!!
なぜ無視をしたのか。あたなたちは答える義務がある。

539 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:49:23 ID:PXPg9ZfA
カラケーやなんJ見て一英が死んだと思った尊師想像して草生えた

540 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:49:27 ID:43AGijzs
月永って今何してるんや?

541 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:49:48 ID:Tbe46OsU
>>531
VIPで暗号解けたら5万みたいなスレが立ってみんなで解読したんだけど突然>>1が「うひゃひゃ、あそこにこなくてよかったな」つってスレが騒然となった事件
おそらく来た者をアレしつつアレするつもりだったんじゃないかというのが定説

だっけうろ覚えナリ

542 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:49:54 ID:B9pMNuJA
釣りしてたのあいつか
だから昨日ここ現れて風化云々言ってたんやな

543 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:50:33 ID:AHrg0kFA
>>531
一応解説あるけどよく分からんナリ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1055149395

544 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:50:47 ID:iszY5boc
>>540
ツッキは配信で仲良くなったダーキニーと毎晩結合してるナリ

545 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:51:07 ID:fTROXO/o
当職はうひゃひゃより釣神様のが好きですを

546 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:51:38 ID:dqr4.Eoc
おそらく尊師も本気にして葬式に行く準備していた説

547 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:51:47 ID:Q.e5Q30k
>>544
ほしいものを手に入れて幸せそうで何よりナリ

548 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:51:54 ID:aN.cC09Y
1A死亡記事釣り事件概要

1A訃報の記事
http://i.imgur.com/ZFjenZU.jpg

けんまニキの発言から告別式は本当にあったのかと疑問になり1A死去は捏造ではないかと話題になる
30 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 00:50:17 ID:dqr4.Eoc
>>20
正直1A死去のソースはその新聞以外無いしそもそも1Aが死んだこと自体捏造だと可能性も(新聞はコラ)
理由はでっち上げのネタを作って尊師を怒らせてFB恒心を狙ったんやろ

T-唐澤に投下されたレスから釣りだと確定しかも確定申告も同一人物による釣りと判明

486 唐睾睾睾 2014/01/05(日) 01:30:06 ID:iRMTcmZ60
***「全部嘘だったんやで」

http://download4.getuploader.com/g/t_kara/40/kr.jpg
http://download4.getuploader.com/g/t_kara/41/sw.jpg

549 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:52:14 ID:4jNaFTqg
そろそろ月永に変わるラジコンが必要だな、まあ中々そんな役目を引き受ける奴なんてあまりいないとは思うが

550 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:53:26 ID:Tbe46OsU
>>545
彼は誰も嫌な思いさせなかった有能だからなあ
三億円事件と似てるナリ

551 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:53:33 ID:AHrg0kFA
ニコ生のキチガイ利用するって手もあるけど変なのが流入する可能性が高いからあんまり理想的じゃないな

552 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:53:53 ID:PXPg9ZfA

        W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ
      l |   ⌒ ⌒\ミ   
     ヾ.ノ   ((・  ・)) .|ミ   1A死んでるナリ!?
      ヾ.ノ     ∪   l,l.    ___________
       l,l    ー―  /  j゙~~| | |             |
__/ ̄ ̄ヽ____/ヽ  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ.|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

553 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:54:33 ID:1RjB0SR6
>>550
釣りのために落書きされたクッソ哀れな数百年前の紙くん「一理ない」

554 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:54:38 ID:w19shOSY
もしかしたら釣りニキは嘘の訃報を流して尊師が正月恒心しない理由を捏造して尊師を庇っていた・・・?
だとすると釣りニキの正体が尊師の身内という可能性も考えられるナリ

555 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:55:07 ID:Q.e5Q30k
>>546
「なんだ内川、かってに駒田さんを引退させやがって」
洋に死んだことを伝えてこのコピペみたいなやりとりをやったのかと思うと草不可避

556 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:55:40 ID:Tbe46OsU
>>553
これには勝手に三億円事件の犯人にされて一家離散した男性も同意

557 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:55:57 ID:XksfFaZA
>>554
マジかよ長谷川亮太優秀だな
流石現役国士舘生

558 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:56:16 ID:1Xkf/QEY
正月恒心にこだわってる教徒の考えが分からない

あんなにずぼらな性格の尊師がそんなことやるわけないでしょ

559 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:56:47 ID:dqr4.Eoc
>>533
VIPの釣りの為に本物の昔の紙を使う精神が分からないナリ
おもしろいけど

560 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:56:49 ID:PXPg9ZfA
>>554
尊師が「あけましておめでとうございます」って恒心したら

・唐澤は無能で常識ないから何も不思議ではないよ派
・訃報は捏造だよ派

にわかれておもしろかったやろなあ
やっぱ尊師って糞だわ

561 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:57:01 ID:zRtn2jNo
もしくは去る福本のように書いてしまって実現する線を期待したか

562 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:58:14 ID:DjfKM8aM
でたらめ新聞記事ニキ

563 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:58:48 ID:fTROXO/o
>>559
あれ確か張り替えたあとの障子の紙ナリよ
まあ貴重には変わりないナリね

564 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:59:03 ID:Hu8hqKF2
>>559
ガイジだからね

565 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:59:12 ID:yO/Aw2E6
>>534,541,543
ググって来て読んだらよく分からないけど涙が出てきたナリ

566 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 02:59:51 ID:Tbe46OsU
>>559
贋作土器も本物の土器を壊した土で作るらしいナリ

567 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:01:29 ID:9sUMeC8Y
>>560
海原会の集合写真に尊師が写り込んでるか否かってのも論争になってたな
尊師は基地外だから自分と関係ない集合写真でも平気で写りたがるとかいう説は草生えた

568 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:01:33 ID:tWFJlurE
>>565
無念さがその涙をには見えました。

569 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:01:57 ID:CAcHKhqY
本物の尊師の血肉から造った偽尊師

570 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:02:07 ID:yGx1kFb2
検索候補に河野一英 死去って出て草不可避

571 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:02:22 ID:H0ADFpMY
唐澤貴洋ってなんだよ(哲学)

572 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:03:06 ID:dqr4.Eoc
>>570
今となってはこれも立派なサジェスト汚染なんだよなあ

573 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:04:01 ID:1Xkf/QEY
もう何が何だか分からないナリ

574 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:04:26 ID:ZGNDsYY.
世界よ、これが唐澤貴洋だ

575 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:04:38 ID:aN.cC09Y
逃れられるカルマ

576 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:05:44 ID:DjfKM8aM
河野一英が何者かに殺害され
犯人は唐澤貴洋の可能性が高いが決定的な証拠はつかめず
唐澤貴洋に自白させるために
河野一英がまだ生きているというデマを流している説

577 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:05:53 ID:XlNE9Kq2
河野一英がもうとっくの昔に死んでる可能性は無いのか?

578 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:06:26 ID:xVa2qfyk
―――パズルのピースが

                    埋まっていく―――

http://www.youtube.com/watch?v=V3KN_bLjzpM

579 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:07:35 ID:CAcHKhqY
唐澤貴洋は皆を見ておられます

580 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:07:59 ID:bmScMOws
当職にとって尊師の存在さえあやふやになってきたナリ
AERA買って尊師の記事確認すればよかった

581 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:08:03 ID:XlNE9Kq2
今後ささ木使い出てくるかねえ

582 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:08:14 ID:C8kdbYRg
パズルが埋まるどころか拡がってきてるんだよなぁ
ピース足りるんですかね…

583 塘懌䝿拝o 2014/01/05(日) 03:08:51 ID:???
下見けんまの段階でネタばらしすべきだったことは明白
今回の件が実名報道で公になり捏造主が反省して、 模倣犯がいなくなることを切に望む。

584 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:09:55 ID:666q/bjs
面白すぎるやろ

585 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:10:36 ID:IZTLBLEw
チヒロ路線はおもしろかったナリね

586 核撃てば尊師 2014/01/05(日) 03:10:43 ID:bmScMOws
尊師本人、もしくは周辺の人物が恒心教徒をあぶり出すためにデマ流した説
偽訃報を聞いて連絡してきた人間は…

163KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる