なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★70【唐澤無双】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 22:00:21 ID:UIKtCqDs
<二━━━O━━━━━ロニニ>
     ∧,,∧( (c :; ]ミ 
    /ο ・ )Oニ)<;;>           
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1387634601/

48 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:04:56 ID:z.nqFeK.
>>40
批判要望は雑談カテゴリやからええんやで
削除要請板は運営カテゴリやからあかん

49 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:04:59 ID:7e5g7bpw
>>40
尊師がスレ立てたら1000まで埋めるタイムアタックするんやで

50 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:05:21 ID:SL6tAMnQ
規制情報とかは書いたら規制行きナリよ

51 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:06:09 ID:c4e8StoQ
>>41,43,44,45,48,49
ミント生える

52 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:06:48 ID:SL6tAMnQ
>>46
立てていいけど即消される

53 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:08:17 ID:V0/Twuyo
>>41,43,45,46,48,49との出会いに感謝
書き込んだらアカン板やと思ってた

54 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:08:18 ID:NEH9vijg
>>52
雑談系なのに雑談したらいけないのか(錯乱)

55 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:08:28 ID:7e5g7bpw
尊師早く開示請求しろや
タイムアタックしたいんじゃボケ!

56 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:09:42 ID:r8Wj2gbo
パカ弁の立てたスレで雑談すればいいじゃん(いいじゃん)

57 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:10:38 ID:7e5g7bpw
尊師のFBでなんかの実況とかしてもええんやで

58 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:11:22 ID:XCPDzPJ6

59 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:12:02 ID:PmGdtCtk
オルグするぞオルグするぞ

60 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:12:04 ID:SL6tAMnQ
>>57
それやったら即効で規制されたんだよなあ
今は知らんが

61 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:13:27 ID:JhaJ09pI
>>60
アカウント作りまくるナリ

62 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:13:38 ID:gxXvRMvM
>>58
ビー玉ってのは拳銃の隠語かな?

63 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:15:06 ID:Wl9rUx1.
シマ荒らしに警鐘を鳴らす意味でも尊師による開示を見たいナリよ

64 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:15:21 ID:7e5g7bpw
>>60
日本シリーズ実況はまだ残ってるで
もう無法地帯や

65 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:16:04 ID:NEH9vijg
>>58
こんな明るく楽しげなアイテムすらどことなく不穏な雰囲気にした唐澤貴洋を許すな

66 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:16:07 ID:CyFQx24Q
今思ったけどカラケーの避難所の1つに批判要望板のパカ弁スレを加えるのはどうだろうか
あそこなら規制されてても書き込めるし
したらばメンテのちょっとした間なら雑談だけで済むし

67 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:16:26 ID:Gfln2RvA
http://www.unabarakai.jp/club_committee_bbs/images/club_committee_bbs51e0f09d5e366.jpg
5年くらい前の毛沢東ニキ?(右から3番目)
既出なら申し訳ござません。

68 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:16:56 ID:aZAlMUx.
>>58
普通に欲しいナリ

69 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:17:13 ID:7gKvupuk
もうやめにしませんか(白旗)

70 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:17:23 ID:JhaJ09pI
葉っぱもお薬の隠語やろか

71 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:18:00 ID:7e5g7bpw
前回の尊師開示請求スレは速攻で殺害予告されてて腹よじれるかと思った

72 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:18:20 ID:q5DvcYXc
リアルの出龍ってどんな性格なのか気になる

貴洋と違って交友関係も広そうやし

73 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:18:25 ID:gxXvRMvM
カラコロだけだとわりと綺麗な検索結果だよな
カラコロは美しい文化

74 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:23:08 ID:DWwHYJeY
44 名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/08/18(金) 21:56:35.15 ID:xxGUtneU0

よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、主人が小声で

「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」と必死でコロスケのマネをしていた。
「はぁ?何が柔らかいの?」と聞くのに「柔らかいナリ!」と何度もしつこいので、
「だから!何が柔らかいのか聞いてるのに!!
と大声を出してしまった。
コンビニが一瞬にして静まりかえり焦る私に半ベソで主人は「柔らかいナリ。」と商品を手渡した。
良く見ると「やわらか いなり寿司」と書いてあった…。

75 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:26:59 ID:s9pOnREo
やっぱりガイジじゃないか(呆れ)

76 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:32:17 ID:vPCqH9So
【悲報】管理人、無能2代目の味方だった

77 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:33:20 ID:TPNOnifY
>>76
お、対立煽りゥー!

78 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:33:53 ID:c4e8StoQ
>>76殺す

79 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:34:30 ID:Z8Uyq3Kc
批判要望のパカ弁スレでサジェスト汚染講義いいゾー

80 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:37:53 ID:GdF3WfMc
批判要望でキャップに下らない喧嘩売って大規模規制ってよくあったから
昔は批判要望で遊ぶんじゃねえks共と思ってたけど
今はどうせ何しようと規制三昧だしスレただの記念カキコより話題も充実しているから
面白いからもっとやれと思ってしまう
ありがとうこれも尊師のおかげです

81 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:38:16 ID:GkAzIcWE
477 名前:唐睾睾睾[] 投稿日:2013/12/23(月) 22:50:38 ID:1Qn7VMCM0
http://atmatome.jp/u/jupiternews/4bg40ux/
曲順は25日発表らしいナリ
それまでに検索上位に来るようにリンク貼ってくナリ

82 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:40:08 ID:8RTBMMfw
批判要望最近は他のパカ弁もあんまり開示しに来なくなった気がする
JJとか来たら今やと結構伸びそうやけど

83 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:40:35 ID:Z8Uyq3Kc
よく考えれば営利目的でなく汚染のために意図的にSEO操作っておかしいよな

84 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:41:49 ID:m4yGnX.k
>>81
> 大トリは売上300万の大ヒット 唐澤貴洋で『やさしい世界』

美紀のマン毛不可避だからやめろ!

85 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:45:19 ID:QA8Uxgj.
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「唐澤貴洋と長谷川亮太のBL本」
をどなたか作成してC85で頒布していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

そのコピ本を当職が購入させていただきたいと考えております。

86 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:47:27 ID:dKTFUHqA
チンフェは潜伏発見や自殺よりもママンフェ開示が一番の燃料になると思う

87 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:47:48 ID:Cs197.RM
フザケンナヨ!

88 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:50:04 ID:Wl9rUx1.
ママンフェとかいう最後の砦

89 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:50:37 ID:dKTFUHqA
田亀の洋×尊師本ならちょっと欲しい

90 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:51:54 ID:OFLy6u.6
>>85
今からだとサークルの申し込みが間に合わないので出来るとすれば早くてもC86以降になります。
とりあえず取り急ぎ。

91 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:51:55 ID:q5DvcYXc
今年ではなく来年こそが長谷川家崩壊の本番

92 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:52:14 ID:NEH9vijg
ママンフェの名前だけなら裁判所行けば開示できる
なお自分の名前も開示される模様

93 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:53:06 ID:8RTBMMfw
年末越後屋おるんかね
あいつのことやから風邪ひいたから今年は手伝いわないンゴとか言いそうやけど

94 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:53:10 ID:bJVLiXLE

95 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:53:55 ID:DWwHYJeY
月永はこういう時こそなんかアクション起こせや

96 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:55:49 ID:0q/Zj0M.
F・C・O・H(太い弁護士に・チンフェが・お金・払っちゃう)

97 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:55:50 ID:QA8Uxgj.
>>90
弁護士のジャンルで申し込むのではなく,申し込みジャンルとは別に「唐澤貴洋と長谷川亮太のBL本」
を急いでコピ本で作っていただけたら,
その本を当職が購入させていただきたいと考えております。
印刷代等は当職が負担します。

お手数をおかけしますが,どなたかご協力いただけたら幸いです。

98 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:57:55 ID:M4du.HHE
唐澤氏ね氏ねパカパカ弁護士コーラン燃やし親のすねかじり虫

99 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:58:18 ID:Wl9rUx1.
尊師は見栄張ってクリスマス中にはアクション起こさなそう
臥薪嘗胆のときが近づいております

100 塘懌䝿拝 2013/12/23(月) 23:58:31 ID:NEH9vijg
>>97
前払い一括で払っていただけるなら当職が制作することも視野に入れることを検討します
そのためにも当職の口座にとりあえず300万円ほど振り込んでいただけないでしょうか

101 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:00:00 ID:GzvxUaDg
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         ( (c :; ]ミ__ )  oMerry Christmas♪o   。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。  
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。           
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。

102 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:00:35 ID:6GH6rmXk
>>101
有能

103 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:00:56 ID:YvD4XSDM
メリークリスマス尊師
声無き声に力を。

104 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:01:15 ID:NBdvkjGw
尊師、大好き!w

105 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:03:19 ID:7mCBcnj2
>>101
これは弁護士

106 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:03:39 ID:Mh71pc0I
TMT弁護士の開示請求スレでサジェスト汚染の話をしてて種
もはやカラケーの雑談スレと変わらん状態になってる

107 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:03:57 ID:s2wkiISs
>>101
すげぇ

108 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:05:13 ID:0m5/pLNo
批判要望雰囲気もいいしカラケーの避難所にしたいね
もちろん書き込むのはパカ弁スレだから原住民も安心

109 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:05:38 ID:r38kTH4M
もはや第2次カラケーやね

110 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:05:53 ID:wPW2hGIA
役割を終えたスレだけにするんだぞ?

111 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:07:27 ID:4jZROVCw
規制されても書き込める優しい世界

112 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:07:33 ID:sZUSGkFE
アナル舐め子スレで尊師を紹介するのはやめて差し上げろ

113 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:07:56 ID:0VN3edz6
恒心教はキリスト教やないからクリスマス関係ないよな?

114 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:08:02 ID:7mCBcnj2
>>110
流石の恒心教徒も弁護士様の業務を妨害してはいけないなんて常識は持っとるやろ

115 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:08:52 ID:6GH6rmXk
ついに2ch内部をおもちゃにし始めるのか(困惑)

116 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:09:09 ID:r38kTH4M
スレ立てられて数時間で埋められる弁護士がいるらしい

117 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:09:12 ID:s6abQhLA
キリスト教が教える倫理は今でも尊師の中で生きているのでセーフ

118 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:09:19 ID:Gy0ZKrY2
>>110
パカ弁自体が社会的役割を終えたようなもんだし

119 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:12:04 ID:s2wkiISs
キリスト教と尊師の関係はユダヤ教とキリストの関係レベルだ

なのでクリスマスは恒心教徒には一切関係ない

120 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:13:15 ID:ZU07FrmQ
いつのまにか批判要望侵略してて草
侵略者としての血は争えないね
寄生虫でも書きこめるなんて最高やね

121 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:14:11 ID:0VN3edz6
では恒心教の年末年始は?しきたりとかあるんですか?

122 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:16:05 ID:7mCBcnj2
>>120
つまり親のすねかじり虫や臥薪嘗胆民でも書き込めるってことやな

123 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:17:09 ID:AFlYf5.M
尊師、洋、通子で忘年会やるのかなあ
もちろんお代は洋持ちやろうけど

124 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:17:54 ID:.yW3G0RU
>>101
や尊ナ1!

125 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:18:47 ID:pIaUJn/M
>>114
尊師は弁護士じゃなくて2ちゃん王子だからセーフ

126 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:19:13 ID:4Lr/gEmQ
>>122
やったぜ。

127 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:19:42 ID:Gy0ZKrY2
>>123
尊師にとってこの2年間は一生忘れたい2年間やろなあ
と思ったけど中学時代の3年間も暗黒やったな

128 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:20:26 ID:0VN3edz6
>>123
事務員「」

129 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:21:32 ID:.qQP31pk
     ○< ̄ ̄ ̄ ̄\
       γ       )
        /[二二二二二]
      l |   ⌒ ⌒\ミ
     ヾ.ノ    ・  ・ .|ミ
      ヾ.ノ     ∪   l,l.  ☆ __/ ̄ ̄ ̄ヽ___
       l,l    ┌‐┐ /   ,;爻;,| |             |
__/ ̄ ._ヽ_|   |_/ヽ 爻爻| |             |
| | /   ,/  ミl  |   |   \n||  | | そば処 越後屋   |
| | /   /l、_ ヘ\l   l r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒   /  (___) |\ (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

130 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:21:56 ID:SY1mhhVs
>>123
お通夜に見えた

131 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:22:16 ID:r38kTH4M
事務員と言う道子登場後薄くなったキャラ

132 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:22:54 ID:SY1mhhVs
>>121
年初めのカラコロがあります
とりあえず取り急ぎ

133 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:24:14 ID:zYVNFf02
>>131
道子ではなく通子です
とりあえず取り急ぎ

134 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:25:40 ID:ZU07FrmQ
批判要望の [´・ω・`]が 原住民に見える

135 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:26:39 ID:r38kTH4M
と、言うか阿部通子は情報が無さ過ぎて尊師以上に実在するかわからん

136 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:27:05 ID:C8Ahu7fc
メリーカラコロシマス

137 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:27:35 ID:Gy0ZKrY2
誰かLEXDBで「阿部通子」って検索してくり〜

138 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:27:41 ID:PpNL9W.M
ドワンゴを一年足らずで辞めて入信というのもよく分からん

139 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:27:48 ID:QzilUv9U
洋と通子はサンタを信じてる唐澤貴洋の扱いに困るやろなあ

140 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:29:18 ID:PpNL9W.M
>>137
ドワンゴでは訴訟してないはずやし入信してからではまだ判決が出るには早いかと

141 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:32:04 ID:0VN3edz6
>>138
2ちゃん関係のドワンゴから裏取引暴露されたりしてる尊師のとこってのわからんよな

142 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:32:22 ID:SY1mhhVs
>>138
ひろゆき「ちょっと唐澤先生の監視してきてくださいです。。。」
こんな感じやろ

143 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:34:32 ID:ZU07FrmQ
批判要望でパカ弁がスレ建てる→パカ弁監視民にスレ荒らされ依頼者の情報拡散→唐澤の名前出す→パカ弁に唐澤の悪評が広まる

優しい世界

144 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:34:55 ID:aJ91BU9o

145 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:35:31 ID:dsj.zk/o
>>137
12月に入ってから誰も調べてないな
由々しき事態ナリ

146 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:38:06 ID:0VN3edz6
●訴訟を握り潰したのは通子だった…?

147 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:38:34 ID:1xFabeNs
ダーキニー兼スパイだと思う

148 塘懌䝿拝 2013/12/24(火) 00:38:43 ID:SY1mhhVs
唐澤貴洋が核弾頭一万発韓国軍に提供したってマジ?

154KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる