なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【カラコロス】雑談★68【パカソン三昧】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/12/20(金) 18:49:43 ID:WO7h6WLk

789 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 18:52:59 ID:O3XOOLk6
>>788
かといって尊師ほど面白い弁護士も彼ぐらいしかおらん
や尊N1

790 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 18:53:45 ID:xyBSLXOo
アナル舐めに長けたとか、二回とも大量に出たなどは明らかに褒めてるんだよなぁ
それを誹謗中傷のように扱うのはこの人もちょっとずれてるナリ

791 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 18:56:10 ID:0MDq1eJk
アナル舐めのテク次第では越後屋みたいに繁盛する可能性が

792 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 18:56:26 ID:zLYuJ6po
>>789
唐澤貴洋な弁護士は唐澤貴洋だけで十分や...

793 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 18:56:40 ID:Dvvxubm2
2191310141216295259533

794 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 18:57:34 ID:CmejFD5c
TMT弁護士は同じ事務所の胸元開示ネキのおっぱいに目がいかないの?
あの弁護士紹介の写真

795 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 18:58:55 ID:GOoHgWnA
%@4@#@2@5@(@$840(949#7

796 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 18:59:36 ID:jBX/2CRA
法解釈があるように唐澤貴洋にも解釈の余地が
あるわけないだろ!いい加減にしろ!!

797 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:00:53 ID:bBHd1TRQ
>>794
おはD

798 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:02:18 ID:CmejFD5c

799 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:02:31 ID:.a.4XFS2
糞のような便護士はここに居ると自然とそう見えてくるからしゃなーない
尊師、女尊師、JJ、早漏奥村、三好、アヌス富田どんどん愉快な仲間は増えるな

800 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:04:01 ID:uLAo8Exk
パカ弁一可愛かったのはロリコン教師の開示した正本パスネキ

801 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:07:16 ID:sAnr//tU
>>800
ロリ案件で正本上げたのがロリポップというのもかわいいナリね

802 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:11:09 ID:NX1e6c1g
アナル開示は尊師の得意技なのに...

803 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:13:04 ID:xyBSLXOo
尊師が尊師のアナルをセルフでアナル舐め出来るという風潮

804 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:13:19 ID:rWaAsKDI
まーた尊師の特技を奪いにきたのか

805 塘懌䝿拝c 2013/12/21(土) 19:13:31 ID:???
191 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2013/12/21(土) 18:03:12.96 ID:TulzR1Zz [4/5回]
マネキン ミウ
話題殺到の人気嬢ミウさんについて熱い思いを語り合いましょう
http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=103/bid=1229/tid=1873221/p=16/tp=1/rw=1/

結構人気だったみたいやね

806 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:15:41 ID:Y58UOZBU
>>803
唐澤貴洋 自己完結型ムカデ人間 永久機関

807 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:17:19 ID:3BeHX7Kc
NHKでパカデブ来るかと思ったけど来ないだろうな

808 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:17:54 ID:3ir9Mvig
当職が当職のアナルを当職の舌で舐めることができるという当職のアイデンティティを否定する投稿が多数なされておりました。

809 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:18:20 ID:E5p34b6.
なんで恒心しないの?

810 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:18:46 ID:SvIkWFO2
http://www.nishino-law.com/note/post_485.html アレレベルの無能がまだいるのか(絶望)

811 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:19:16 ID:JVmHURjQ
洋に怒られたんでしょ

812 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:19:50 ID:dK0sjlKI
     '⌒ヽ       __     '⌒ヽ       __     '⌒ヽ       __
    l・   ー---‐'    `ヽ l・   ー---‐'    `ヽ l・   ー---‐'    `ヽ
 →  ヽニ二ニ====ニ二ニ==ヽニ二ニ====ニ二ニ==ヽニ二ニ====ニ二ニ==ヽ  →
     ` ー- 、 貴洋       | ` ー- 、 洋        | ` ー- 、  道子   |
         l   /    イ  |     l   /    イ  |     l   /    イ  |
        │  厂 ̄´ │  ,′    │  厂 ̄´ │  ,′    │  厂 ̄´ |   ,′
        /  ,'       |   l     /  ,'       |   l     /  ,'       |   l
          /  /      l  ー──/  /、      l  ー──/  /、      l  ー─── 、
       /  /        └───/  / │     └───/  / │     └────┐│
        し'´                 し'´ Lノ              し'´ L.ノ               L.ノ

813 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:20:44 ID:wpzkSW/U
唐澤貴洋 ムカデ人間

814 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:23:19 ID:L.P6tFtM
>>810

無能弁護士なんて言葉が普通に弁護士の間で使われてるとは思わなかった(小並感)
こういうのみるとさ、尊師って新司批判派の生贄にされたんじゃないのかって思えてくるわ

815 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:24:45 ID:Y1g2hTxA
尊師はアナル舐めされると興奮してうんこするから風俗のブラックリストに載ってそう

816 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:26:20 ID:VCRQdq3M
>>810
>「即弁」(すぐ独立している弁護士)は、一般論として危険かも知れません。
>イソ弁になりたくても、誰も雇ってくれなかった、つまり、それなりの能力しか持っていないと判断されなかった人たちですから。

【悲報】やはり解雇説濃厚か

817 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:29:31 ID:3ir9Mvig
>なお、弁護士は、少し利口になれば、他の弁護士に「丸投げ」します。
 つまらないことに「かまって」いるより、他の事件で稼いだ方が効率的です。

丸投げされた先が尊師だったんやろなあ

818 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:34:30 ID:80I6adQI
「なぜ弁護士の当職がスマホの料金を払わなければいけないナリ!」
とか言って払わなかったら止められたんじゃないかね

で、虎ノ門のPC使って会社相手に「弁護士の唐澤です」メール

819 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:34:47 ID:bVoP6I96

820 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:39:36 ID:Uq56ou62

821 塘懌䝿拝c 2013/12/21(土) 19:50:53 ID:???

822 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 19:56:41 ID:0MDq1eJk
NAVERでうっかりステルス住所画像まとめたらアカンのやろか

823 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:00:33 ID:tKhrj9VI
>>794
おはD

824 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:02:18 ID:7dOQY90g
カラコロス
裾に取り付き泣く厚史
流してぞきのや
邪魔だから

825 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:13:12 ID:gSU2WLzY
どう?

826 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:16:47 ID:I66jZst.
出そう?

827 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:17:33 ID:3ir9Mvig
駄目みたいですね

828 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:20:18 ID:GDGR3ZTY
王将の件を高濱君もFBのコメントで書いた方がいいんじゃないの?
狂信者のはずなのにこれに反応しないのはおかC

829 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:21:29 ID:gSU2WLzY

830 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:22:16 ID:doGeerBY
デリ弁
パカ弁
チャカ弁

831 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:24:33 ID:xyBSLXOo
>>829
自分に顔そっくりでワロタナリ
なんやねんこれ…

832 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:29:30 ID:wM.H2Wpk
まさかとは思うけど高濱ってマジなのかな…

833 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:29:39 ID:zqth8S1c
>>798
胸開示ネキははっきり言って巨乳だ

834 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:32:35 ID:RXYJQV7Q
胸元開示ネキ角中に似てる

835 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:33:25 ID:5M6pplFU
>>829
これテレビでやっとったな
SONSHI is watcing you.

836 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:38:07 ID:kS4xQ2LE

837 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:39:39 ID:a4Yz5O26
高濱くんって教徒の垢やないんか?

838 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:40:05 ID:5M6pplFU
>>836
(仕事が)速いっすね

839 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:43:41 ID:CmejFD5c
尊シールによる
違法駐輪監視路線いいね

840 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:44:44 ID:EpmyGDqM
尊師のGP監視

841 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:46:44 ID:dK0sjlKI
虎ノ門にあるとあるビルの前には看板が立ててあって、「この先日本国憲法は通じません」と書かれてるらしい

842 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:48:27 ID:0MDq1eJk
虎ノ門の某サティアンではに入る時に誓約書と遺書書かされるらしい

843 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:49:39 ID:YrHt8cxM
唐澤貴洋の事務所に行けば報酬依頼でどんな個人的な依頼も聞いてくれるってマジ?

844 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:50:02 ID:YrHt8cxM
報酬次第

845 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:50:31 ID:d6uAjkJ2
「ゴミはゴミ箱へ」「路上喫煙禁止」みたいなシールでも剥がされたからなぁ
場所や担当者によるだろうけど

846 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:51:21 ID:EpmyGDqM
虎ノ門某事務所の入り口にはこの先放射能汚染区域って赤字で張り紙してあったけど

847 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:53:38 ID:LqA75.LI
>>842
あと顔写真撮られるらしい

848 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:55:52 ID:YrHt8cxM
尊師がニコ生に出演して

唐澤貴洋「ども〜〜wみんなが話題してくれてる唐澤で〜すww今回はニコ生初出演です!」
唐澤貴洋「ああ、ジュニアアイドルのフォロー?仕事用のアカでまずかったねあれは、でも○○ちゃん可愛くてさ…」
唐澤貴洋「唐澤貴洋ねんどろいど、来月発売するから教徒の皆買ってね〜!」

とか思い切ってやったら沈静化するかな

849 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:56:16 ID:wHU8riNc
倍パッカだ

850 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:56:55 ID:O/axUd2.
知り合いのイスラム教徒がコンソメポテト食べてたけどあれ豚のエキス入ってるんじゃいかと思って言おうかどうか悩んでいます尊師お助けください

851 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:57:13 ID:gSU2WLzY
さわ… さわ…

852 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:58:56 ID:o0LjzJjk
2ch規制されたナリ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

853 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:59:14 ID:ER5ANI4k
無能と馬鹿の風車がまわる
父よ 母よ 弟よ 腹のうなりに血が叫び
力の限りぶちまける
敵は地獄のトラノモン 戦う正義の仮面ライダーブリスリー

854 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 20:59:53 ID:wHU8riNc
唐○○○が豚にムスリム食べさせてた

855 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:00:01 ID:o0LjzJjk
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

856 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:02:25 ID:bBHd1TRQ
恒心きた

857 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:02:35 ID:dK0sjlKI
殺すぞ

858 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:02:52 ID:wHU8riNc
パカデブ

859 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:03:11 ID:IrCcXhQw
わずか10秒で分かるのははっきり言って異常だ

860 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:06:27 ID:YrHt8cxM
恒心遅くないか?1ヶ月も無かったこと今まであったっけ

861 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:07:31 ID:OVZetyK2
臥薪嘗胆を忘れてはいけない

862 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:07:33 ID:ER5ANI4k
JEXの経歴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1387627156/
高校中退のソースはどこや
規制されてて指摘できん

863 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:07:51 ID:BlFgPK8E

864 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:08:11 ID:EpmyGDqM
play nowとかの外的要因以外では半年くらい恒心してないのでは

865 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:09:12 ID:fJpzt26I
9月以降自発的な恒心はないナリね

866 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:10:25 ID:LqA75.LI
なんでPCから恒心しないんやろ
パスワード忘れたんかな

867 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:11:17 ID:gSU2WLzY
11/22,10/16.9/16,9/14,9/12,9/9,9/6,9/5,9/1,8/30,8/29,8/28,8/27,8/25,8/20,8/5

868 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:11:21 ID:IrCcXhQw
確かに、9月は偽垢で激怒して恒心して11月はエクシード尊師についてだからなあ

869 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:11:27 ID:Xyp96/1Q
ヒロシにFB見つかって怒られたんだろ

870 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:12:07 ID:xyBSLXOo
餃子尊師のことまだ知らんのやろ
しかるべくした方法で教えてあげたいが…

871 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:12:12 ID:n4WTqpWI
最後の自発的な恒心は我々はチームになりつつあります。のやつやな
なおチームの全貌は未だに明らかになっていない模様

872 塘懌䝿拝c 2013/12/21(土) 21:13:38 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 このメッセージは、【まとめアットウィキ】からのパスワードの再発行手続きに関するメールです。
 心当たりのない場合は、お手数ですがメールの削除をお願い致します。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆ パスワードの再発行手続きについて

仮パスワードを再発行させて頂きました。
現在、下記の仮パスワードにて、ログインを行えます。

ユーザー名:【karasawatakahiro】
パスワード:【b4a1254eaf】

仮パスワードにてログイン後、下記のリンクより、
パスワードの変更を行ってください。

http://matome.atwiki.jp/me/setting/registinfo


※このメールアドレスは送信専用です。お問い合わせは下記のフォームからお願いいたします。

http://desk.atfreaks.com/tickets/form/makebot

873 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:13:38 ID:gSU2WLzY
LEX/DBは最近誰かチェックした?

874 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:14:49 ID:IrCcXhQw
>>872
ハック行為はいかんでしょ

875 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:16:10 ID:CmejFD5c
>>872
これマジ?

876 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:16:31 ID:EpmyGDqM
>>874
このメールが届いたのは三,代目くらいに作られた教徒の共有アドレスナリゾ

877 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:17:01 ID:o0LjzJjk
>>872
こマ?

878 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:17:41 ID:nql/AXw.
>>872
これログインしたら不正アクセスやろ?

879 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:17:57 ID:IrCcXhQw
>>876
あの尊師にメール送った奴か
サイハラディ

880 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:17:59 ID:LqA75.LI
>>872
ん?

881 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:18:35 ID:fJpzt26I
>>872
どういうことかわからないナリ

882 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:21:31 ID:ER5ANI4k
誰かJEX高校中退のソースがないこと指摘してきてくれ

883 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:21:38 ID:IrCcXhQw
おそらく3代目頃に「貴方は天才チンパンジーとしか思えません」で有名なメールをヤフーメール使って尊師に向けて送ったやろ?
これを使ってあの餃子の王将の奴を作ったんだと思うナリ

884 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:21:42 ID:EpmyGDqM
>>879
それは知らんけど
with_no_ competenceってやつや

885 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:23:29 ID:QrLiO94k

886 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:26:54 ID:gSU2WLzY
ウェブで法律相談の予約ができるんだね 大阪弁護士会
https://soudan.osakaben.or.jp/yoyaku/index.p

http://twitter.com/okaguchik/status/414366169819131905

887 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:28:38 ID:ZhGXMbv2
torも罠ノード踏む危険を考えると変なまねはできんな

888 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:32:19 ID:o.MP1zdQ
>>886
大阪はクンドノビュークがいます。
とと急。

889 塘懌䝿拝 2013/12/21(土) 21:32:47 ID:k1XJhzng
アナル舐めに自信ネキの一件で、昨年ほんの少し話題になった胸元開示ネキことミサミサ弁護うーまんに再びスポットが当たったのは感動的
喩えていえば小説や漫画で大分前に撒かれた微かな複線が回収された瞬間のように

143KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる