なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★58【偶像崇拝推奨弁護士】 (1000)

214 塘懌䝿拝 2013/11/26(火) 22:52:34 ID:P/T4yzDo
>>134
http://namaeranking.com/?search=%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0&tdfk=%E5%85%A8%E5%9B%BD&namae=%E5%90%8D%E5%AD%97

このサイトで「唐澤」と「貴洋」でそれぞれ検索すると
唐澤が633人
貴洋が269人
このサイトの捕捉率が少なく見積もって40%程度とすると、全国にいる「唐澤」「貴洋」という名前の人間は
唐澤が1583人
貴洋が673人
ただし、唐澤姓は電話帳登録数から導いているので、世帯数依存と考えれば
唐澤性は最大で3000人ほどいるとかんがえられる(かなり多くとった数字であり、実際はこれより少ないとかんがえられる)
この内、男性はその半分の1500人ほどと考えると、唐澤姓の男性は全国に1500人、貴洋という名の人間は全国に700人ほど存在するとかんがえられる
個人の名前が姓に依存せず決定されるとすれば、日本にいる唐澤貴洋は、1500×700/6500万 = 0.016
この結果では唐澤貴洋という名前の人間は全国に一人いるかいないかということになるが、
かなり好意的に考えて、全国に唐澤貴洋という人間が5人いるとして、そのうち一人が尊師だから、残りの4人の内少なくとも一人が東京に住んでいる確率は
1- { ( 13000万 - 900万 ) / 13000万 } ^ 4 = 約25%
エクシード唐澤が尊師でないという可能性は充分考えられる

159KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる