なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★54【長谷川弟はダチョウではない】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/11/16(土) 19:23:50 ID:BcYoVxnQ
     W'`´‘`´‘火ソ
    ノ..____ l ミ
  l |   ⌒ ⌒\ミ
  ヾ.ノ    ・  ・ |ミ
  ヾ.ノ  "  ∪ " l,l.
    \   ー  /
   /      | ̄|´ \ ピピピピ
  く     ((ri_l   ヽ
    \   >!、_彡
      \   /
※前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★53【幻想恒心】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1384298391/

697 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 10:37:36 ID:6A4DRMbI
尊師のバッジ製造ゲーム

698 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 10:46:20 ID:t4JsaPWA
今までの恒心教の歴史で一番長く凪いでたのっていつからいつで、何と何の間やろ
その時のカラケーはどこでその間教徒は何をしていたのか
昔は世界史も日本史も大嫌いだったのに歴史に興味出ちゃうヤバイヤバイ…

699 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 10:52:12 ID:k6p1gtQ.
尊史は水溜りより浅そうにみえて大海原より深いからね

700 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 11:00:54 ID:/OuJTHgg
海原会の闇も深い

701 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 11:24:16 ID:L9y11wwM
高校の文化祭にOB会のスペースがあるって名門私立だと珍しくないのか

702 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 11:26:48 ID:6mKf0qzE
海原は凄いのいっぱい出してるから

703 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 11:28:26 ID:Il9U0.3Y
他のブログはまとめまくってるのにポケセン連呼ってアフィカスの内ゲバか?

704 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 11:31:18 ID:CvPfNh46
尊ゲー路線、作るのはクソゲーやろうなぁ・・・・

705 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 11:34:31 ID:3MAYbv.k
ワギャンランド風のゲームをどなたか作ってもらえないかしら

706 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 11:43:28 ID:7ycfVlZk
尊師がマルコムXとキング牧師を暗殺したって本当ですか?

707 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 11:45:41 ID:do7KC.wE
>>706
アンチ乙

黒人弁護士が黒人解放運動家を殺すわけがない

708 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 11:48:43 ID:L9y11wwM
爆心地と化した虎ノ門、五反田でゾンビ(厚司)と戦いたい

709 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 11:53:27 ID:Fv5XhLC.
ゲーム作るノウハウが欲しいナリ
洋に頼むナリ

710 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 11:54:00 ID:rC4NGiro
そういやドットニキとかいたよな

711 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 12:02:35 ID:3LEhjQf6
>>707
キングはともかくマルコムはブラックムスリムなのでポア不可避

712 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 12:05:46 ID:3YQX/lbE
>>698
カラケーの歴史
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1384540166/
唐澤貴洋・長谷川亮太騒動年表制作綜合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1383984947/

これらのスレが参考になると思われます。
とりあえず取り急ぎ。

713 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 12:08:59 ID:ZsbV9fmM
尊史スレはよくまとまってるナリね
感心したナリ

714 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 12:29:00 ID:etuwabfw
私が中学の時親父に連れられて北新地のゲテモノ食い専門の店に連れて 行かれ、
親父は近藤信幸の佃煮や中澤佑一の唐揚げなんかを注文していたんですが
隣に座っていた30代ぐらいのおっさん2人 がその日に馬で勝ったらしく
その店の時価って言う「唐澤貴洋の脳みそ」を注 文しました。するとしばらくしてカウンターに小さな椅子に拘束された 唐澤貴洋が置かれました。
その唐澤貴洋の頭は頭蓋骨が切り取られ所々に血は付いて いるものの、しわのない脳が露出していてその唐澤貴洋はわめきもせず  
ただ両目を左右に動かしていただけでした。 私は怖くなって親父に店出ようと泣きながら言ってたんですが「ちょ っとオモロイから見てよーや」とおっさん2人が食べるのを見たがって
いたので私も渋々座っていた座布団を盾に片目で見てました。おっさん 2人もさすがにビビッタらしく10分ぐらい「お前行けや!」となすり 合いをしていました。
結局注文したおっさんが食べる事になりフォーク をその唐澤貴洋の脳みそに刺しました。刺したら絶対暴れだすと思ったのです
が刺しても目は左右に動いたままで、なんの変化もなかったので私もち ょっと怖くなくなりました。
カラシ醤油に付けて食ったおっさんは「うんこの味しかせーへん」と言いながら少しづつ削って食っていました。
し ばらくすると唐澤貴洋は左頬が引きつってきて目がスゴイ勢いで動きだし、それが終わるとゆっくり目を閉じて死んで行きました。
今でもあの光景はトラウマになってます。

715 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 12:31:37 ID:Q0zI415k
なぜ長谷川弟くんは鍵をかけていなかったのか

説1 詳しいことは家族から伏せられて聞かされたのでここまで大騒動だとは認識していなかった
説2 ネットに強いとうたうクソデブは長谷川家が使用するSNSに鍵をかけることを指示しなかった
説3 チンフェが嫌いだからひっそりと情報をリークしようとしていた

716 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 12:31:53 ID:3LEhjQf6
尊師が無能なのはおっさんに脳味噌食われたからだった・・・?

717 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 12:36:20 ID:pKlxiocY
           。 O W'`´‘`´‘火ソ
         ゚  。 \ ノ ____ l   ゚
         -  。  l | ⌒  ⌒ | ミ   @ 。
       ,  ゚ 0 ─ ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ / 。    ,'´ ̄ ̄`',
        ゚ ,,、,r-'⌒ll,l   ∪   l,l |。゚ / o   ,! ハ ハ !
     。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ トェェェィ; uノ 。 ・゚    l フ ム l
       ヾヽ、_,,,、-、/ミ, ヽ __ノ / -、\   ∠  ハ ッ j
 jヽjvi、人ノl__ fリjj ,.ィ== 、,_ _, ==、j ヽ、  〃ヾ ゚ 。ヽ フ   /
 )   ハ   7|ノイ , =・=ュ } f r=・=、{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ ` ̄ ̄
 )   フ    て {   `ー-',.」 L.`ー '  リ'| ̄i'-、_,,ン ノ
 7   ッ    (W! ''"´ /'-、,-ヘ、`''  ! リ
  )   !!     (ヾj  、/ _,.== 、_ヽ  ,レ
  ^⌒~^⌒^~⌒^ `>、 ノ`'こ二ン´丶ノ

718 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 12:38:26 ID:nySKs932
>>717
うまそうに何を食ってんですかね

719 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 12:41:10 ID:LQ8wESlo
そらもう自給自足よ

720 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 12:55:41 ID:IreDleZ2
1番唐澤が開示して

721 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 12:58:56 ID:Evpn7sX6
>>714
気になって元ネタ調べたら寝れなくなった
訴訟

722 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 13:07:33 ID:l/vJaC5o
文化人類学の講義で聞いたけど脳みそを食べる民族がいるらしい
なんでも美味だとか

723 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 13:08:43 ID:7ycfVlZk
子供の頃、尊師に好きな色を聞いたら赤だって言ってた
昔はその意味が分からなかったけど今ならわかる

724 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 13:14:30 ID:.OXcECCM
新たな歴史にその名を刻め 唐澤貴洋 無能弁護士

725 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 13:33:41 ID:KfYrd9sA
脳ミソは白子のような味がするらしい

726 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 13:56:59 ID:ulAtNayo

727 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 14:01:23 ID:V92/7OCo
尊師と面識あるんだっけ?

728 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 14:02:49 ID:CvPfNh46
チンパンジーも同属の頭をカチ割り脳みそを貪る事例もあります
とりあえず取り急ぎ

729 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 14:28:51 ID:xonVVsAc
検索したらテキストサイトが出てきてとても懐かしい気分になったなり
探偵ファイルとか暴露同盟とか好きだったナリ

730 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 14:43:35 ID:CN2UkTBY
唐澤貴洋、唐澤家のパブリックドメイン説

731 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 14:56:02 ID:PXMxJ1Aw
書き込み主は反省しなさい。

732 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 14:59:01 ID:3G8mM1Nc
Flashゲームならチンフェクライマーがあったじゃん

733 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 15:17:41 ID:ocVFC8eM
>>728
マジかよチンパンジーフェイス最低だな

734 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 15:27:57 ID:rwpeLhLc
横尊師共食い路線

735 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 15:55:07 ID:I/YRJmdo
クールー病だってマジ?

736 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 15:55:35 ID:pKlxiocY
だから頭おかしいのか

737 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 15:58:51 ID:CN2UkTBY
チンパンジーは武力で争いごとを解決する
ボノボはセックスで争いごとを解決します
とりあえず取り急ぎ

738 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:12:21 ID:pKlxiocY
唐澤貴洋「金!暴力!SEX!」

739 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:14:03 ID:DIqetVqo
>人間と一緒に暮らしたボノボのカンジくんは1000ほどの英単語を理解し、さらにキーボードで人間に自分の思いを伝えることができました。

740 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:18:22 ID:Ms.T5xXA
カイジくん?

741 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:19:48 ID:tEgw0Q/c
尊師は金で争い事を盛り上げるからな

742 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:20:10 ID:Evpn7sX6
天才チンパンジーソンシ君かな?

743 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:21:32 ID:PXMxJ1Aw
睡眠!食事!SEX!

744 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:21:51 ID:EQcOqy2k
脱糞チンパン貴洋ナリ

745 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:23:11 ID:ydzHHxQs
パンくんVS尊師

746 <削除> <削除>
<削除>

747 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:37:59 ID:S./BrMB6
ファッ!?

748 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:40:03 ID:wujt/ftc
>>746がポアされてる

749 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:40:04 ID:0h59joxo
>>712との出会いに感謝

750 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:41:25 ID:wCm7NtaY
なにがあったんや

751 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:46:17 ID:S./BrMB6
唐澤貴洋は反省しなさい

752 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:52:22 ID:uVQkmn5c
アレが消されるのか…
誰が消したんや?

753 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 16:53:58 ID:PXMxJ1Aw
まーた核が撃たれたのか

754 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:03:25 ID:5qE/uKaI
尊師独身派と尊師妻子持ち派で争っててミント生える

755 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:05:38 ID:DpqH9uJM
早く恒心してくれあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

756 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:19:04 ID:CN2UkTBY
智子に対してはガチで嫉妬してるからネタにしない恒心教徒

757 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:22:40 ID:BMT9jiAo
恒心しなさいタカーヒーロー

758 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:24:39 ID:CvPfNh46
>>757
核を使うダークヒーローみたいに言うのはやめロッテ!!

759 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:26:37 ID:aaXm6bQ.
何がポアされたんや?
登記簿とかそういうあれか

760 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:28:32 ID:A//kQ7Zc
したたかなぐるよ尊師

761 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:30:47 ID:rwpeLhLc
>>746くんは何を書いたんや

762 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:32:18 ID:w9r7TV3.
何があったナリか
ここの管理人がポアするなんて珍しいナリ
教えてほしいナリ

763 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:32:59 ID:ydzHHxQs
広告やろどうせ

764 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:34:07 ID:Oo9M0ujA
清水国明?とかいうやつじゃないの

765 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:34:28 ID:NcrMj9xs
見たけど関係ない人の汚染だな

766 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:35:14 ID:rwpeLhLc
SMZ弁護士っていたかな
あと清水邦明ってブックオフかいな

767 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:39:26 ID:S./BrMB6
>>764
まてまて
ブックオフヘビーユーザーの清水国明です
って以前書こうとしたのはワイやけど関係ないで

768 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:42:44 ID:S./BrMB6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5839/1380634917/

ここに湧いてる汚染ニキのレスみたいやね

769 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:43:09 ID:RRLeDDxo
尊師 肉声
で検索したら、麻原旧尊師を差し置いて唐澤現尊師の肉声が開示されてるんですがそれは

770 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:44:30 ID:rwpeLhLc
>>768
明和水産ってまだやってるんか

771 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:50:36 ID:0at4n4vs
結構前から気になってたんだけど
なんでカラケーはsageる人が多いの?

772 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:54:19 ID:NcrMj9xs
>>771
Jane使ってるからたまに解き忘れる

773 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:56:02 ID:DpqH9uJM
唐澤貴洋

774 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 17:59:37 ID:Hk/xdrh6
殺す

775 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:00:09 ID:7ycfVlZk
尊師が奇妙な果実とか言って、殺害した恒心教徒の死体を木に吊るしてるって本当ですか?

776 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:00:55 ID:BXKlaYiI
ガン=パカ

777 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:00:58 ID:gY/4w14k
>>775
アンチおつ

尊師は食べ物を粗末にしない

778 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:02:31 ID:BWqrVRas
臓物開示ナリ

779 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:04:50 ID:7ycfVlZk
>>777
つまり尊師は人肉を食してるということですか?

780 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:09:38 ID:xZUg.aSs
唐澤貴洋のお腹が緩いのは肉を生で食べてるから

781 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:10:34 ID:J5H0V74Q
(虎ノ門の木には奇妙な果実がなる)(葉には糞が、根にも糞を滴たらせ)(東京の風に揺らいでいる黒い死体)(ポプラの木に吊るされている奇妙な果実)(小汚い臀部の中心に)
(飛び出した眼、苦痛に歪む口)(ロリパンツの甘く新鮮な香りが)(突然コーランの焼け焦げている臭いに変わる)(バイブで突つかれて)(洋に虐げられ 厚史に弄ばれ)
(太陽に朽ちて 落ちていく果実)(奇妙で悲惨な果実)

782 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:13:13 ID:JcybcMMg
情報漏洩の危機にさらされるデジタル複合機
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20131114/518123/
うん項だけでなく個人情報もお漏らししていた…?

783 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:17:18 ID:Ys9JP/oA
神は始めに優しい世界を創造されたとか言う宗教感たっぷりのフレーズ

784 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:19:55 ID:NjmLqG.g
>>781
BAROQUEかな?

785 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:29:07 ID:J5H0V74Q
「ぁあああ あぉぁぁあああ あぉーーーっ!れてりゅぅ!!!貴洋とぉ!お゙ぉおォおんれのぉおおぉ!うんこいぃっぱいぃ!うんこいぃっぱいぃ!ケツまんこからいぃっぱいぃ出てりゅぅ!にゃかれぐひゃぐひゃにまぜまぜしたのぉおおっ、ぁあああ あぉはっぁあああ あぉんん!ぁあああ あぉんん!いぃっぱいぃ排泄しゅりゅぅ!
ぁあああ あぉっ!ぁあああ あぉっ!ぁあああ あぉっ!ぁあああ あぉっ!ぁあああ あぉんんっ!くっ!くりゅぅう!!うんこ漏れてっ!中じゅりじゅりしてぇぇぇぇ゛!ぁあああ あぉんんっ!ぁあああ あぉっひぃいぃぃぃっよぉおお゙ん!うんこ漏れてっ!
イ、イっひゃうぅうううーーーっ!ぁあああ あぉひ、ぁあああ あぉひっ!ひ!ひ!ひ、…んぁあああ あぉぁぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁんっ!!!!!」
「ぁあああ あぉんんっ!ぁあああ あぉっぁあああ あぉっぁあああ あぉっ厚史のぉおおうんちきたぁっ!汚物交換ん!!しゅごっしゅごいぃのょぉぉぅぃっ!こんにゃはしたにゃいぃことっ、こんにゃきたにゃいぃことれぇっ!ぞくぞくしひゃう〜っ!ぁあああ あぉぁん!うんちっ!奥にくりゅぅう!!うんちが気持ちイイれしゅぅっ、ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁんっ!
ぁあああ あぉはぁんんっ!ぁあああ あぉっぁあああ あぉっぁあああ あぉっぁあああ あぉっぁあああ あぉっ!中れまぜられたのぉおおお゙ぉおォおんれのぉおお、変態淫乱雌尻穴まんこ逆流しゅりゅぅうううーっ!ぁあああ あぉぁっ!ぁあああ あぉぁん!!ぁあああ あぉひはぁっ!はぁん!
はぁん!ぁあああ あぉぁぁあああ あぉ!当たりゅうぅううん!中れ腫れてりゅ性感帯にぃ!うんちびひゃびひゃくりゅ!当たりゅぅう!ぁあああ あぉぁ〜っ、んもぉ゛お゛お゛ぉぉらめぇぇっ!んもぉ゛お゛お゛ぉぉらめぇぇっ!
ぁあああ あぉひ!はひ!はん!はん!イくぅ!イくっ!うんち浣腸れっ!イ、イ、イ、っひゃうぅううっ!
っ!っ!はぁお゙ぉおォおんぁあああ あぉぁあああ あぉぁぁあああ あぉ!!ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉんんんん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっ!!!!!」
二人とも体を震わせれひゃうっ れひゃうよぉおお゙しゅりゅと、糸が切れたように崩れ落ちました。漏斗が抜かれりゅと、気絶した貴洋は液状のぉおお茶色いぃものぉおおを何度も吹き上げ、そのぉおお度失神してぇぇぇぇ゛いぃにゃがら体を震わせ、れひゃうっ れひゃうよぉおお゙してぇぇぇぇ゛いぃましゅぅぅぅ。
「嫌儲からのぉおお依頼れ、ここのぉおお兄弟が子を作れにゃいぃようにしろってことらったが、…まぁんもぉ゛お゛お゛ぉぉ長男次男はひぃぃぃっよぉおお゙にゃ。後は洋らけか。」
そう彼が呟くのぉおおを聞いぃても、私はんもぉ゛お゛お゛ぉぉ何も感じませんれした。

786 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:35:19 ID:O5YKgg.Y
ティターンズのシロッコ殺す

787 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:35:30 ID:Ms.T5xXA
>>785
蓮コラ染みてるからやめろ

788 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:38:51 ID:jPYcDGpM
キラ・ヤマト殺す
親の仇だ、覚悟しろよフリーダム野郎

789 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:40:53 ID:8QprXH0k
お前を殺す

790 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:44:39 ID:QhQ89OGk
ヒイロは恒心教徒の末路だった?

791 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:48:08 ID:tEgw0Q/c
>>788
キラ→脇役に撃墜されたが死んでいない
尊師→多数の殺害予告を受けても死んでいない
尊師はキラ・ヤマトだった・・・?

792 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 18:53:06 ID:j8QxEtUQ
唐澤貴洋がニュートロンジャマー馬鹿にしつつフルバーストした

793 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 19:00:51 ID:NjmLqG.g
そうだ!東脳文字で殺害予告すれば開示されないナリ!

794 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 19:09:05 ID:BXKlaYiI
>>791
どっちも主人公だと思ってたキャラを押し退けた

795 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 19:24:25 ID:ydzHHxQs
唐澤貴洋 血のバレンタイン

796 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 19:33:14 ID:oTDXtmXs
( (c :

797 塘懌䝿拝 2013/11/18(月) 19:34:13 ID:oTDXtmXs
( (c :

148KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる