なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★50【エクシードけんま】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 22:28:02 ID:V6Ec0dSo
             ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l     開示すればいいと思うよ
    /´7::::::::::〃|!/     ⌒   `‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、 ⌒      ・     !;K
        ! |ハト〈    ・         リイ)|
          `y't     U         //
         ! ぃ、    ー-−    〃
         `'' へ、        .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',
※前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★49【 唐澤智子 千紘】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1383667287/

578 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 02:47:28 ID:X3PPQsRQ
手際の良さ的に着信拒否って尊師の常套手段なんだろうな
固定電話での着信拒否の手順なんて知ってる奴あんまりいないぞ

579 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 02:52:06 ID:62xggW0.
えっ固定電話の着拒ってだいたいの電話機なら履歴から3〜4回くらいボタン押せば出来るんじゃ

580 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 02:55:07 ID:5nwB.092
弁護士が着信拒否して逃げたらアカンやろ
敵の立場の相手とも話まとめたりしなきゃ駄目なわけやし

581 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 03:00:42 ID:.Toy9Z8w
尊師の社会人マナーはボロボロ

582 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 03:05:42 ID:5nwB.092
特に何も無かったのにチンフェスレが完走するのか(困惑)
終わりが全く見えへん

583 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 03:16:48 ID:lMfssNcE
チンフェスレは何もない時の方がたのしい
イベントあれば必ず変なやつ湧いてくるしな

584 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 03:16:49 ID:ephZkZtE
67 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/11/08(金) 03:09:48.66 ID:uYWXnzJU [1/2]
作成してる者やけど、とりあえず200枚に到達したら一旦スレ立てて1スレに全部を晒すわ

ログ速でそのスレ拾えば誰でも好きな時に見たり保存出来るようにするつもりやから、あとは好きに使ってええよ

楽しみや

585 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 03:22:21 ID:5S5p9BvM
>>584
何やそれ

586 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 03:24:53 ID:ephZkZtE

587 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 03:27:16 ID:5S5p9BvM
>>586
あー、アレのことか
200枚以上作られるとはさすがチンフェやな…
年賀状路線にも大活躍やね

588 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 04:03:09 ID:5vcNeFiA
世界一恨みを買った陰茎

589 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 04:05:36 ID:O1486oNM
ㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ!!!!!!!

590 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 04:14:31 ID:lMfssNcE
>>589
どうやってるんやこれ

591 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 04:15:15 ID:2MFKXI/2
>>578
着信拒否で済ませるならイタ電しても痛くも痒くもないナリって言ってるようなもんやな

592 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 04:19:51 ID:b9DItSSg
弟が消えたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

593 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 04:25:44 ID:Ckf8TLVE
僕の前から消えたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

594 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 04:27:56 ID:5nwB.092
悪魔が突然やってきて 弟をさらっていったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

595 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 04:28:20 ID:2G01wrco
弁護士A「絶頂射精はしない」

596 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 04:28:26 ID:lMfssNcE
誰だ弟を殺したのは

597 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 04:43:54 ID:DGbK9cnU
>>596
( (c :; ]ミみつけたよ

598 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 06:32:20 ID:lMfssNcE
転身だあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

599 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 06:33:40 ID:pgMkbhzY
T-唐澤復活してるな

600 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 07:33:02 ID:D7DSOaXo
唐澤千紘は実在しているんでしょうか…

601 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 07:35:43 ID:kd/6s.vU
元はホモビ

602 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 07:48:32 ID:da5LANMY
尊師おはよう
見ず知らずのガキに馬鹿にされ続けるってどんな気分?
今日も良い日でありますように
カッラーアクバル

603 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 07:59:54 ID:0v80MGRg
>>599
例の書き込みは無事ポアされたみたいやね

604 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 08:00:19 ID:SmToq4/2
>>584
楽しみナリ

605 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 08:00:37 ID:oE7mENWI
フジ 田園調布 中学生

606 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 08:17:49 ID:VEbFXJCg
GIANTS PRIDE

607 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 08:32:02 ID:dZsbrI7o
妻子持ちが事実だとしてもハニートラップにひっかかる時点でお察しだけどね

608 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 08:49:43 ID:OAxvkZ3E
ネタのある日と無い日の落差が激しいな

609 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 08:50:23 ID:lMfssNcE
しまいには尊師とまったく関係ない雑談しだすからな

610 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 08:51:13 ID:pgMkbhzY
それもまた一興

611 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 08:52:27 ID:/gEUi7oE
やっぱ洋さんには勝てないんだな

612 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 08:53:45 ID:HCrkIoWo
悪いものたちがインターネットに潜んでるぞ
見つけ次第開示
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131108-00000013-mai-soci

613 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 08:57:09 ID:lMfssNcE
沖縄とかいう無能とキチガイの巣窟

614 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 09:09:42 ID:I1weY5TA
なぜ恒心がないのですか
唐澤さん、あなたには説明する社会的責任がある

615 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 09:19:25 ID:DSlSKyYw
ATSUSHIはこうして殺された

http://i.imgur.com/PZnOTvv.gif

616 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 09:23:45 ID:E9XdQSYs
「俺は嫌な思いしてないから」は魔法の合言葉

617 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 09:26:54 ID:EJBlly6U
どうせ勤務時間外に電話から恒心するだけなんやからさっさとしろ無能
自分で大風呂敷引きながら後になって記事消したりとかダサすぎじゃボケ

618 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:11:34 ID:f2N/HKNA
恒心はまだですか尊師
尊師、なぜ御身は我らに神言を下さらぬのですか
御答えください

619 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:12:54 ID:F.DevNCU
開示早見表

【開示された?】 No→問題外

↓Yes

【警察開示された?】 No→警察以外の開示がなんだ実害は無いぞ

↓Yes

【未成年or学生?】 No→成人・社会人は尊師のストライクゾーンではありません

↓Yes

【何か文書が届いた?】 No→もし届いたらアップロードして皆の意見を仰ぎましょう

↓Yes

( (c :; ]ミ

620 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:14:52 ID:X3PPQsRQ
警察の開示なんて愛を感じない
尊師にしか開示されたくない

621 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:18:58 ID:F.DevNCU
尊師と2ch運営がトラブル起こして面白いのは面白いんだけど
そのせいで、そもそも運営自体は敵だってことを忘れてる人が増えてる

単に敵同士が争ってるってだけの話で、その2つがどちらも敵である事は何も変わらない

622 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:35:57 ID:pgMkbhzY
敵というか規制起こしてたのはそもそも●買わせるためやっただけでそれがバレた今は建前の開示はしても規制はせえへんやろ

623 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:36:54 ID:39K13p7k
運営が尊師サイドに回ったらこのコンテンツは終わってしまうんだよなあ
運営は敵であり味方でもあることをしっかり認識しなさい。

624 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:38:00 ID:5EqgvSZ2
こないだ幼女にひろゆきさん降臨してた時●に変わる何かを作るとか作らないとか言ってたけどそれ実装したらまた規制始める気なんかな

625 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:42:23 ID:YrkrEIDg
今って削除要請板に書き込んでも規制されないんかな

626 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:46:13 ID:QkEkBb/A
区役所も何も発表しないしガセなんかなあ

627 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:48:10 ID:pgMkbhzY
>>623
運営側が立場上敵に回っているときが殺害予告全盛期だったんだよなぁ・・・

628 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:50:38 ID:X3PPQsRQ
ガセじゃないけど尊師が学習して沈黙守ってる説もあるけど現実的じゃないよね
自分だけならまだしも家族もかかってるのに被害届も出さずに黙ってるなんて有り得るのか

629 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:55:20 ID:O1486oNM
洋「お前、いつの間に結婚してたんだ・・・しかも子供まで・・・」

630 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:56:01 ID:YrkrEIDg
>>628
沈黙守ってるってのはFBのことであって被害届を出してもすぐニュースになるとは限らんしなぁ

631 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:57:48 ID:LgTiyOTE
敵の敵は味方

632 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 10:59:15 ID:X3PPQsRQ
>>630
被害者張本人から被害届が出たらマスコミが騒ぎ立てる内容でしょこれ
情報が本物なら相当な事件なのに周りがダンマリってのは腑に落ちない

633 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 11:09:21 ID:YrkrEIDg
>>632
もちろん大事件なんやけどね
でもそんなすぐに被害届→マスゴミが嗅ぎつけるとは限らんってこと
殺人事件とかではないし
ガセの確率のほうが高いとは思うけど

634 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 11:13:38 ID:QkEkBb/A
でも一般区民の個人情報流出したなら尊師の通報関係なしに役所はどこまで漏れたとか声明出すと思うけど

635 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 11:26:56 ID:0v80MGRg
多勢に無勢ナリ

636 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 11:32:46 ID:w3m8OS/w
唐澤が風化するのとなんJが終わるのどっちが先だろうな

637 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 11:34:46 ID:pk7KFC5A
>>634
難しいだろう、漏洩したとしてもあのやり方は犯人特定が困難
なぜなら通常の印刷を行うと記録が残るようにする事は可能だろうけど
prt scで画像を取り込んで恐らくjpgにして自宅に持ち帰った可能性が高いから
パソコン自体の稼働時間のチェックは可能だろうけど閲覧ページまで記録しているか?
しかも「他区の台帳を表示しています」だから閲覧場所が特定できない

そこへ持ってきて漏えいの事実を公表してしまえば、漏洩内容が事実であると認める事になる
その方が大きな問題になるのではないか?

638 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 11:36:48 ID:sdr93jhA
>>637
これ職員なら誰でも個人情報抜けるってことじゃねーか

639 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 11:39:27 ID:8Kg2h49A
ダチョウって何なん?ここだけガチで分からん

640 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 11:41:43 ID:X3PPQsRQ
ATSUSHIの事です。
とりあえず取り急ぎ。

641 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 11:43:59 ID:pk7KFC5A
ちなみに公共機関のパソコンは、ファイルを生で持ち出す事は出来ないようになっているけど
暗号化した上でメディアに保存する事は可能な場合が多い
フォルダに入れて圧縮したものなら中身の特定は不可能だろう
またカンパニー・メールもファイルを添付出来ない場合が多いが
外部アドレスからの添付発信は可能な場合が多い
内部ソフトの稼働状況は記録されているけれど、閲覧状況まではどうなんだろう、無理じゃないかな
仮に可能だとしても、意図を持って閲覧したのか、誤操作で開けてしまったのか、特定が出来ないと思われる
つまり、犯人は絶対安全圏にいるのではないか

642 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 11:48:28 ID:pk7KFC5A
>>638
そんな事は判り切っているではないですか、個人情報そのものを扱っているんだから
それは産婦人科医に対して「まんこ見てるじゃねーか」というのと同じくらいの愚問

643 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 11:54:33 ID:SD2o4QbY
しかしなんのアナウンスもないのは不気味だね
尊師が黙ってるだけならともかく役所側からの発表もなし
尊師絡めてるから感覚マヒしてるけど普通は嘘でもガチでも騒ぎになった時点でマスコミ発表しないといけないくらいの案件

644 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:02:53 ID:pk7KFC5A
刑事事件だからね、被害届は多分出しているだろうけど
上記の推測通りであれば特定の証拠が不足しているのでしょう
だから、泳がせるしかないと判断していると思います

問題は漏洩した情報からの二次三次被害の防止に移っているのではないかな
自宅と存在・名前まで晒された家族の安全の確保が一番重要だから
特に自宅周辺については不審者のチェックをしていると思われる
ここで「悪いものたち」に家族の肖像を明らかにさせる訳にはいかないだろうし
弁護士からの依頼には警察もそれなりに注力せずにはいられないだろう
監視カメラも設置されている可能性があるのではないかな

645 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:07:23 ID:LVCJG882
>>644
それなら月永に過敏に反応した説明もつくな
間の悪いやつやなあいつも

646 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:08:55 ID:In4CFoDk
ちひろは女の子なのか?

647 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:13:03 ID:F.DevNCU
前例だけでも
脱糞、出龍の顔、実家、ATSUSHI

自分が反応するとロクな結果にならないってのをさすがに分かったんじゃないの
「学んだ」のではなく、何度も何度も負ったヤケドの傷が痛くて「分かった」ってレベルで

648 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:15:46 ID:5EqgvSZ2
動物を躾ける時は痛みで分からせるのが一番早い

649 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:19:41 ID:jv1vGujU
>>647
パブロフかな?

650 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:21:21 ID:D7DSOaXo
チッヒの名前で検索すると結果が酷いことになってしまってるで

651 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:21:48 ID:X3PPQsRQ
台帳はガチだけど学習して黙ってるんだろって論調になったら途端に反応してきそう

652 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:23:46 ID:X0r407m2
役所はとんでもない穴をつかれて、下手に公表できないから水面下で全部処理したいという可能性も無いことはない
まだ当職は信用してないけども

653 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:26:12 ID:A63q0ZGA
>>642
でも今までの公開情報である登記簿なんかと違ってちょっと笑えない
国家権力側が何かあったらばら撒くとか

654 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:28:00 ID:pgMkbhzY
>>644
>漏洩した情報からの二次三次被害の防止に移っている

昨日「唐澤千紘」の画像検索に出てたチンフェの女装画像が消えてるけど、関係あるかな?

655 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:39:04 ID:6g.l21aI
ちひろスレ乱立は可哀想と思う前に草が生えてしまう

656 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:49:29 ID:qOcwa5rc
ガセであるという強力な根拠ってあるのかな?明らかに書面として怪しい部分とか

657 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:50:42 ID:X3PPQsRQ
洋一を用水路ネタで遊び続けて尊師がATSUSHIの過去を開示したら1スレ消化する前にダチョウの墓作り
千紘も何のためらいもなくサジェスト汚染開始
陰湿過ぎる

658 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:56:36 ID:d9KEBQw.
ですがそれでいい。

659 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 12:59:42 ID:vHOWJ/CI
>>658
パカデブの陰湿さに比べれば大したことないからヘーキヘーキ

660 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:00:51 ID:YrkrEIDg
FBで、開き直るワイがエクシードや!って書いてくれんかな

661 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:05:03 ID:w2beXj4U
子持ちだったことにショックだったけど今じゃ新しいネタが増えて不思議と嬉しく感じてる

662 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:08:06 ID:5n10w8S.
尊師の震え声聞く限りコミュ障丸出しなんだが、
あんなのでも年商3000万いけるのか

663 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:08:22 ID:da5LANMY
ちひろの脱糞スレは息できないくらい笑った
恒心教徒のえげつないギリギリのセンス大好きやで

ネットのあらゆるコンテンツがビジネス化されてしまう現代にあって
唯一面白いからという理由だけで存続してる分野だと思うわ
決して誉められはせんけどな

664 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:08:46 ID:b0eNaMqE
エクシード発掘の経緯もそうやけど、謎が多すぎるんだよなあ

665 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:09:14 ID:sdr93jhA
月永への電話はガチっぽいからまじで流出して尊師がビビってる可能性もなくはない
あの時のなんJチラ見したら月永が流出したようにみえるもん

666 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:15:32 ID:Dhr4er4.
尊師が死んで3日後くらいに復活すれば全ては解決しますを

667 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:24:14 ID:b9DItSSg
>>666
それこそ本当に教団が出来る

668 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:24:51 ID:vHOWJ/CI
>>663
URLハラデイ

669 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:28:34 ID:pk7KFC5A
>>664
web上には全くない事は確認済

同姓同名を検索!
http://namaeranking.com/ 「唐澤」姓は都内に83軒、hitしない。比較的最近の電話帳内容とされる。削除にも応じているらしい
苗字でポン!
http://pon.atamaga.jp/    「唐澤」姓は都内に105軒、hitしない。削除には応じていないが2003〜2006年頃の電話帳内容と言われている

職業柄、私生活は人目に触れないようにしているはずなのにリークされた
同業者だとしても自宅は判らないと思う。大学か高校あたりのOB会名簿あたりからではないか
ここにも得体の知れぬ人物からの強いヘイトがあるんだよなあ
なにをやった? どこまで恨まれているんだ?

670 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:30:14 ID:PhlS875Q
越えちゃいけないライン考えろよ(越えるなとは言ってない)

671 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:31:17 ID:pgMkbhzY
>>668
唐澤千紘でググったらログ速とかいっぱい出てくる

672 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:34:05 ID:X09MpwPk
>>666
じゃあワイは復活した唐澤貴洋再殺する

673 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:36:31 ID:0wIPKARU
今の恒心教徒は白線の内側を超えるどころか線路上で電車を待ってる行為

674 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:36:43 ID:b0eNaMqE
>>669
最初に住所投下した人は「ある企業のデータベース」とか言うとったよなあ
内情を知りうる複数人が多方面から情報をちょいちょい流してるとも考えられるけど、それはそれでこわE

675 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:39:02 ID:hzR/u9XM
電車の方が急ブレーキかけるからヘーキヘーキ

676 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:39:14 ID:X3PPQsRQ
エクシード発掘の時の興奮は忘れられん

677 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:41:54 ID:/NG6hi9I
官庁にせよ企業にせよ個人情報にアクセスする時は職員IDとか使うやろうからその履歴で足が付くんちゃうか

678 塘懌䝿拝 2013/11/08(金) 13:44:28 ID:J5m3XwQI
坂本、金名刺、河野一族、卒アル、エクシード、台帳
唐闇深

167KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる