なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★49【 唐澤智子 千紘】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 01:01:27 ID:B6v02y0Q
┏━━━━━━━━━━━┯
┃      ノ____ l   7
┃     . l | ⌒  ⌒ | ミ  ノ
┃     .ヾ丿 ・  ・  | ミ,イ
┃      l,l   ∪   l,l \
┃  ,-、   ヽ  ー―   /、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ヽ___//><  `?_
┃/  L_            /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ、法律的に考えて…
【唐澤貴洋殺す】雑談★48【 阿部通子 二弁】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1383629236/

518 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:41:58 ID:63PBmvkg
画像はJの方に上げているチキンレーサーがいるナリ

当職も保存しようとしたけどビビッてできなかったナリ

519 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:43:04 ID:x1WTbtWw
怒濤の展開すぎて追い付けないナリ

520 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:44:06 ID:26Rr.OAg
恒心しろや

521 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:45:34 ID:L4LArf6A
玉音放送聞けたけど普通のおっさんの声やな
ぎこちない調子のしゃべり方なのはチンフェと同じ

522 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:46:14 ID:M22xjdXY
なんjで例の画像上がってるやん

523 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:46:59 ID:lLWLysxc
>>518
実際画像アップトンはどうなんや?
開示くらいはあるんか

524 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:47:22 ID:cjE2LcLw
税金関係で後ろめたい事があるから恒心したくてもできないって説もある

525 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:47:41 ID:9gkEpAUU
dion君への内容証明にあった
「また,その後,**氏の行為に触発され,他の者からも当職への殺害予告がなされるようになり,当職の家族も不安な日々を過ごす事態が」
っていう一節は結構真剣なものやったんかな

これまでは尊師も「当職への誹謗中傷はいくらでもすればいいナリ…ただ、智子、千紘、お前たちだけは護るナリよ…」とか考えてたのかもしれんけど

526 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:47:42 ID:52DR2sTo
早く尊師の恒心で真偽を確かめたいんやけどダメみたいやね
練馬区に凸したなんJ民が本当に居るんやったら公式アナウンスがあるやろか

527 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:47:51 ID:eRhoSIu2
もしかして尊師もサティアンも洋が税金対策のためにこしらえたもんやったんか?
収入のうちいくらがパカパカで得たもんなんや

528 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:48:07 ID:jqsCv9hU
山口駅にこんなお店があるんやね

おもてなしダイニング 恒心
http://tabelog.com/yamaguchi/A3501/A350101/35007794/

529 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:48:11 ID:T2xl/ilQ
顔画像じゃないのなら抜けないのでおしまいです

530 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:51:19 ID:K1zW1/c2
1978年2月 尊師、爆誕
1999年4月 尊師、SFC入学
2003年3月 尊師、SFCを卒業
2004年3月 尊師と智子、大泉サティアンを手に入れる
2009年9月 尊師、新司法試験に合格
2009年11月 尊師、司法修習開始
2010年8月 千紘誕生
2011年7月 尊師、五反田サティアンを手に入れる

早稲田ロー入学って何年やっけ?

531 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:51:43 ID:VenoHflM
>>526
練馬区役所に凸してもどうにもならんと思うんやけど

532 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:52:07 ID:Wkbf8Wzc
>>525
普通ならそう考えるやろな
妻子がいるんなら自分語りしてないはずがないって言いきるやつはズレてると思う

533 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:52:53 ID:63PBmvkg
凸したら逆に凸した奴が犯人にされそうナリ
保存した教徒がすぐに消すことを切に望む

534 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:53:25 ID:nsz1BHg.
>>525
出龍「」

535 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:54:34 ID:hPtFNqFc
>>523
imgurならハンガリーで殺害予告みたいなもんやし割りと大丈夫やと思う
まあ今日中に消せば無問題よ

536 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:54:55 ID:hzxY49h2
貴洋さんあなたは恒心する義務がある

537 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:55:40 ID:eRhoSIu2
>>535
法的にはともかく尊師に核撃ち込まれるんは不可避やろ

538 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:55:46 ID:KvzvtA/.
>>530
2004年説が有力

539 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:57:09 ID:tf1Icl/.
児ポ視聴濡れ衣に普通以上に激怒したのもちひろの存在ですを

540 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:58:40 ID:hzxY49h2
貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん貴洋さん

541 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 12:59:24 ID:hzxY49h2
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

542 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:00:46 ID:fLLNeiwk
臥薪嘗胆の日々

543 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:04:10 ID:hPtFNqFc
>>537
imgurを介せずにどうやって核を打ち込むんよ

544 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:05:29 ID:52DR2sTo
>>531
他区からアクセスしてますって書かれてるからって無関係なとこに行ってもアカンやろ
どこから行っても結局都下23区レベルの話になるやろうし

545 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:14:09 ID:63PBmvkg
結局あげた奴が十字架を背負うだけでそれ以外はセーフナリか?
恒心教徒の皆さん、あなたは答えるべき声がある

546 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:15:46 ID:rXZ9cxd2
汚専は何事も無くやってるのな

547 塘懌䝿拝a 2013/11/06(水) 13:17:09 ID:???
出遅れた・・・くっそ!脱糞や!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

548 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:17:24 ID:sbNevmQo
>>538
サンキュー

1978年2月 尊師、爆誕
1999年4月 尊師、SFC入学
2003年3月 尊師、SFC卒業
2004年3月 尊師と智子、大泉サティアンを手に入れる
2004年4月 尊師、早稲田ロー入学
2007年3月 尊師、早稲田ロー修了
2009年9月 尊師、新司法試験に合格
2009年11月 尊師、司法修習開始
2010年8月 千紘誕生
2011年7月 尊師、五反田サティアンを手に入れる

549 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:18:30 ID:sbNevmQo
>>548書いてて気付いたけど、尊師って新司法合格したの三振ギリギリ?

550 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:18:36 ID:xLjdXInM
今起きたんだが尊師の御身に何か起きたの?

551 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:20:27 ID:g0DcSBB2
>>550
脱糞した

552 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:22:19 ID:xLjdXInM
>>551
尊師は毎日欠かさず脱糞なさってるだろ

>>44見た自己解決
妻子持ちとかワイのこの気持ちどうしてくれるん…

553 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:22:27 ID:KvzvtA/.
まあ2004年説は全然確定じゃないけどね
早稲田から通いやすい大泉にある家を買ってもらったんだからそれが入学祝いなんだろって言われてるだけで

554 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:23:08 ID:9gkEpAUU
今ごろ通子ちゃんと対策会議中やろなあ

555 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:23:16 ID:tf1Icl/.
>>549
四振目の当職もいるので尊師は優秀ナリ

556 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:24:15 ID:gyC7LRL.
今ごろ尊師は奥さん、ミッチ、事務員ちゃんで4Pやろなぁ

557 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:25:28 ID:tf1Icl/.
>>556
ちろを忘れてるナリ

558 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:26:26 ID:SPvK4Djs
今起きたナリけど尊師が童貞じゃないって事に腹立つナリ

559 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:27:06 ID:fLLNeiwk
尊師イケメン説

560 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:27:28 ID:hPtFNqFc
>>545
2ちゃんで死ねって言って十字架背負うと思うか?
昔は氏ね理論とかコピペも禁止理論があったけどそれは今通用してるか?
そういうことよ
画像アップトンは海外鯖ならまずセーフ

561 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:27:53 ID:gE9818DU
練馬区役所 税務課 管理係に電話したで 
結論から言うと練馬区役所から流出したものでは無さそうや

予め http://www.yukawanet.com/archives/4567028.html のアドレスをメールした上での電話や

・練馬区民の課税情報は練馬区役所でしか見れない(他の区市町村では見れない)
・画像を見た限り練馬区が使用しているシステムではない
・現在対応中である

とのことや

以上により捏造の可能性が高そうや

562 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:27:59 ID:xLjdXInM
>>558
しかも諸々の控除差し引いて年収1000万(手取り)のメチャ勝ち組よ
不動産収入だけで生活していけるレベル
許せない

563 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:28:48 ID:KvzvtA/.
>>561
録音ハラデイ

564 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:28:56 ID:52nktKME
尊師が子持ちでよかったわ
ますます信仰が深まる

565 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:29:48 ID:gE9818DU
録音なんて無いわ
気になるなら自分で確認しろや

566 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:29:50 ID:E59VQauk
>>561
乙やで?\x81オ
あとは尊師の恒心しだいかな

567 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:29:58 ID:63PBmvkg
そもそも臥薪嘗胆なんて尊師が使っていい言葉ではないナリね
もはや道楽として弁護士をやってる身分というのは(溜め)明白

568 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:30:12 ID:BOHUHAQA
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

569 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:30:46 ID:gE9818DU
他の自治体職員か、自治体にシステムを納入している業者の従業員が捏造したと考えるのが自然やろなあ

570 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:31:06 ID:E59VQauk
練馬区役所さんからの見解きたやで?\x81オ
561 塘懌\xEA\xFC拝 2013/11/06(水) 13:27:53 ID:gE9818DU
練馬区役所 税務課 管理係に電話したで 
結論から言うと練馬区役所から流出したものでは無さそうや

予め http://www.yukawanet.com/archives/4567028.html のアドレスをメールした上での電話や

・練馬区民の課税情報は練馬区役所でしか見れない(他の区市町村では見れない)
・画像を見た限り練馬区が使用しているシステムではない
・現在対応中である

とのことや

以上により捏造の可能性が高そうや

571 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:31:21 ID:0XhKg2PY
大崎さん見てるかな?


さっき電話あって水面下でいろいろ動いてるらしい
今月永くん探してるらしいよ
とりあえずもうこの件はいろいろヤバすぎるわ
もうこれ異常関わらん、ミイラ取りがミイラになっちゃ叶わんしな

572 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:32:10 ID:jqsCv9hU
>>570
どこに貼ろうとしてたんやお前

573 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:32:09 ID:E59VQauk
>>570
すまんなんJのほうに貼るつもりだったナリ
恥ずかしいので当職はもう貼らない

574 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:33:03 ID:hzxY49h2
>>570
じゃあ釣りか
手がこみすぎですわ

575 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:35:32 ID:nuZpx7n.
よかった
ガイジの娘なんていなかったんだね

576 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:36:23 ID:HaTYUgmc
>>553
入学祝いが家とか嫉妬不可避ですわ

577 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:38:04 ID:CwCjxneI
テンプレ欲しいナリ
というかテンプレ求めてきたナリ

578 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:40:03 ID:xLjdXInM
釣りかどうか確かめに謎の住所に行ってみればいいジャン

>>553
家っていうかビル一軒買ってもらったっぽいんですがそれは

579 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:41:02 ID:O8tyTg7I
これは唐澤貴洋を殺すしかないな

580 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:42:14 ID:8jd1wN0A
捏造かぁ
よく考えてみるとホモに子供なんているはずないからね

581 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:43:02 ID:9gkEpAUU
この情報が偽物だとすると残念な反面何かホッとした気分にもなるナリ
や尊N1

582 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:43:06 ID:MSuNyK4s
尊師を自分だけのものにしたい

583 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:43:53 ID:Wkbf8Wzc
まだ釣りだともガチだとも確定とは言えんやろ
いつものことやけど簡単にどっちかに決めつけすぎやで

584 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:44:44 ID:hzxY49h2
>>570の真偽もわからんし恒心待ちナリね
今日中になければ捏造

585 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:44:56 ID:8NrJNhXo
一つだけ腑に落ちないのは大泉サティアンが結婚祝いだとしたら
新婚夫婦にはあまりにも小汚いマンションやということ
1階がゲーセンの築10年近くの中古マンションやで?
ワイが新妻ならその金で好きな賃貸借りるわボケ!と洋に文句の一つも言いたくなる

586 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:45:09 ID:hPtFNqFc
恒心するぞ恒心するぞ恒心するぞ恒心するぞ恒心するぞ恒心するぞ恒心するぞ恒心するぞ恒心するぞ

587 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:46:11 ID:aFxuyqpU
台帳画像FAXして教えてあげなくちゃ(使命感)
でもFAX持ってねえしなあ(他人任せ)

588 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:46:48 ID:xLjdXInM
>>587
セブンイレブンから送れるやで(教唆)

589 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:46:59 ID:Yx7PWVIg
月永君、お別れナリよ

590 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:47:09 ID:fKomYbsc
練馬区役所でしか閲覧できず、練馬区役所が使ってるシステムやないんやから捏造やと思ったんやけどなあ

まあ本物なら尊師から反応あるやろ

591 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:47:44 ID:NOJEtYUY
>>571
レス付けといてあげるナリよ

592 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:47:46 ID:Wkbf8Wzc
>>584
逆に捏造のほうが今日中に恒心あると思っとるけど
どっちにしろ恒心あるとすれば夜やろな

593 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:48:03 ID:HhChfEf.
新たな聖地誕生で巡礼が捗るなぁ・・・・
尊シールを貼り付けて差し上げろ

594 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:49:32 ID:pl/Pc4BE
尊師なら捏造だった方がブチギレそう
「ゲイの当職に当職の家族がいるというような当職に対する〜(ブリブリ」

595 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:50:15 ID:0XhKg2PY
>>591
電話番号捏造って可能?
確実に大崎警察署の番号から電話きたんだよね

596 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:50:22 ID:Ov7TyfjU
>>571
くさすぎぃ!!

597 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:51:04 ID:wQ13x1qs
auカスやろなあ

598 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:51:31 ID:Q4pGjw4s
>>587
あなたの側にいるコンビニがあります

599 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:51:54 ID:iw0wnZ5g
恒心やっとるんやから電話して教えたったらええねん
真偽確認出来るし尊師ボイス聞けるチャンスやで

600 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:52:35 ID:NOJEtYUY
>>595
なら証拠と一緒に書き込もうや

601 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:53:41 ID:hzxY49h2
月永今回のと関係ないやんけ

602 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:53:52 ID:tE4e.4Wg
電話番号捏造って可能?確実に大崎警察署の番号から電話きたんだよね(ウンコブリッ)

603 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:54:00 ID:n7dkK2PE
とりあえず月永のガキを捕まえて適当に罪かぶせとけばいいんじゃね?

604 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:54:09 ID:pl/Pc4BE
くっせぇな虫除けしとくか

道重さゆみ ブス オワコン 枕
福島県喜多方市

605 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:54:44 ID:8jd1wN0A
スジのいい道重をぶりぶり。

606 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:54:57 ID:SPvK4Djs
仲間君や松田君にも罪をかぶせなきゃ

607 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:56:22 ID:D7rVi0cI
>>602
聞いたことないわ
大崎によろしくやで

608 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:57:14 ID:Wkbf8Wzc
なんの証拠もないならもうやめます構ってちゃんやから相手したらあかん

609 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:59:13 ID:oZK1/CCc
http://i.imgur.com/KNL0flP.jpg
要塞やないで

610 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:59:32 ID:DA/HEeTY
恒心なきFBに恒心を。

611 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 13:59:58 ID:n7dkK2PE
ちょうどいいタイミングでこんな記事があったわ

子供を壊す大人の性暴力 家族から被害「許せない。でも恨めない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131106-00000547-san-soci

20年後には文字通り自己弁護する尊師の勇姿が拝めるかもしれんで

612 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 14:01:30 ID:D7rVi0cI
>>609
末尾0110やしまんま警察やな

613 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 14:02:20 ID:26Rr.OAg
>>609
本当ならもうちょい詳しく説明してくれんか

614 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 14:03:14 ID:Wkbf8Wzc
>>609
詳細書かんとわからんやろ
電話が本当ならなんでお前にあったんや

615 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 14:05:17 ID:oZK1/CCc
恒心に昨日ヤバイもの晒されてるでって電話してたんや尊師取らんかったけど
それでワイの番号月永やと思っとったみたい

正直今尊師のことが不憫でならない
いくらなんでもこれは可哀想すぎるわ

616 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 14:06:00 ID:26Rr.OAg
よくわからんけど尊師は犯人を月永だと思ってるのかな?

617 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 14:07:04 ID:DA/HEeTY
これで月永が罪かぶってくれんなら最高の結末だわ

618 塘懌䝿拝 2013/11/06(水) 14:08:00 ID:Wkbf8Wzc
それでもう関わらないって言ってんのか
消えるやつは黙って消えるんやからどうぞ

147KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる