なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★46【新名古屋尊師】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/10/30(水) 20:54:26 ID:wdbi0Ifo
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。    
 |||。o    ( (c :; ]ミ  いい湯ナリー
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
※前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★45【カラコロ 聖域】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1382880909/

874 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 21:55:50 ID:.auBcxRQ
糞がで、出ますよ

875 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 21:56:00 ID:BxeuyZZQ
というか日シリに恒心をぶつけてくると思ったけど来なかったナリ…
なぜ恒心しないのか、自問自答する日々

876 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 21:57:15 ID:4SkpIzls
今年の日シリ面白いナリ

877 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:00:00 ID:Jz1utcfA
ドルオタに投げ勝った脱糞も凄かったけど、気迫の完投をしたドルオタも凄かったナリ
素晴らしい試合との出会いに感謝

878 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:02:56 ID:H9oemrRI
>>875
明日やな
10当職ぐらい見せてくれるはず

879 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:03:39 ID:.J0cjPa.
恒心綜合法律事務所 ?@koushinlawfirm 
@t_masahiro18 誰だって挫折はある、苦しい時はある,一人じゃない
あなたを見てる人はいる,仕事柄様々な人に出会う
苦しんでる人悲しんでいる人喜んでいる人全ての出会いに感謝

880 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:10:06 ID:oiOOw4mo
インシュカッラー

881 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:10:18 ID:T3zC76Qc
詳しくない当職困惑

過去ログサーバについて、削除も含めた現状についてお知らせ致します。

サーバ管理会社(NTTec社)にサーバパスを渡すよう再三要請したのですが、まともな返答はなく、
2ちゃんねるでは当該サーバにおいて、削除に限らず作業全面不可能という状態が
長期にわたり続いております。
そして現在も解決の目途は立っていません。
これ以上お待ち頂いても、この現状では時間をいたずらに消費するだけで
早急に対応を望む依頼者さん、関係者さんの障害にしかなりませんので
誠に恐れ入りますが、仮処分や法人、警察関係なども含め
過去ログサーバの削除依頼、照会等はすべてNTTec社へ直接お願い致します。
なお、これまでにされた依頼について該当するものは
削除人より個別に案内させて頂きます。

このような結果になり残念ですし、依頼者さんには大変申し訳なく思っておりますが
上記が理由です。何卒ご容赦くださいませ。

882 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:17:50 ID:DMHvG6lQ
ニヤニヤ菅野ムカつくんじゃ!

883 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:26:54 ID:5ZS0BjiY
谷川お兄さんのコメントが待たれる

884 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:27:27 ID:RxQzeDog

885 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:28:58 ID:RxQzeDog

886 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:30:41 ID:fa3VY5hk
ちゃっかり入ってる唐澤でワル芋不可避

887 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:33:25 ID:eu/TfwFo
てょ てょ てょ てょ

888 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:37:52 ID:zHfPuHc.
シアトルの同期はなぜ一塁なのか
なぜ本職の二塁ではないのか
原さんお答えください

889 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:38:04 ID:XBoBHhS6
logsokuはそろそろ唐澤貴洋を訴えろよ

890 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:42:08 ID:3PyI8h9s
>>889
当職は何もしてないナリ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

891 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:46:15 ID:cMmTkHE.
ログ速の検索ワード制圧路線て対策されたんやなかったっけ
まだいけるんか

892 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 22:57:41 ID:i9P00u8.
>>806
ほんとこいつぶっさいくだな

893 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:00:15 ID:fa3VY5hk
チンコフェイスa君って肌の質感が気持ち悪い ネトネトしてそう
鮫肌とはまた違った気持ち悪さ

894 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:14:43 ID:39ViECfc
触ったら手がベトベトしそうだよな

895 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:16:21 ID:RxQzeDog

896 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:18:45 ID:Jz1utcfA
NHKで法政二中
秦基博とかいう歌手の出身らしい

897 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:28:02 ID:.J0cjPa.
グラコログラコログラコロカラコロ

898 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:32:53 ID:6QHQWANc
>>896
尊師の好きなミュージシャンって後輩だったんだ…

899 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:36:44 ID:rJ3lLdts
てょ てょ マー てょ てょ
のリズム感好き

900 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:38:10 ID:ZCZnLKPY
法政二中出身に小太り中年が多いのはなぜか?

901 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:46:16 ID:kouGUBiA
>>896
照井君も恋サーYUIに並んで秦基博聴きまくっとったで

902 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:48:55 ID:.J0cjPa.
恒心きたで

903 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:50:18 ID:m5LgH9aU
>>902
これマジ?

904 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:50:29 ID:EpwDgmS6
嘘付くなや

905 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:54:25 ID:syf5WS9E

906 塘懌䝿拝 2013/11/02(土) 23:59:11 ID:Mcdglsv2
雪見だいふくのクッキークリーム美味しいナリよ?\x81オ

907 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 00:05:17 ID:Lom9ZLAo
児童ポルノ路線ってTorとVPN噛ませれば可能なんか?
今なんJでやってる奴らさすがに生IPじゃないよな

908 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 00:10:28 ID:dg.mhMvM
いや普通に生IPだけど
海外ロダに上げときゃ余裕

909 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 00:19:52 ID:9CB2rBL2
危険度
GP>テンコロ>カラコロ

910 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 00:20:17 ID:13W4ShLM
どうしたんだ佐伯!!!!なんのための前進守備だ!!!!これはいけない。

911 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 00:42:38 ID:X7KCMW0o
なぜインコースのストレートを使わないのか
使えないのか
使いたくないのか
使う度胸もないのか
那須野さん、お答えください。

912 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 00:53:49 ID:KGxjtx.A
これマジ?

【朗報】唐澤貴洋、弁護士と手を組む【判例DB恒心】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1383407541/

913 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 00:56:49 ID:gI22OtUs
架空の映画作って、尊師をひきづり出せばいいじゃん

おまいらの中にぼんぼんいるならその映画の広告出回るようにいろんなサイトに広告載せて、その後に問題でっち上げて尊師引きづり出せばいいさ

914 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:05:07 ID:01RToViA
唐澤貴洋という膨大なコンテンツをRPGでほんまやりたい
誰かがツクールで作成してくれるのを切に望む

915 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:08:30 ID:sM.oyh3.
113 名前:風吹けば名無し :2013/11/03(日) 01:00:41.74 ID:Q+EHUtWX
ってか東京地裁で傍聴しまくってたら
尊師に会えんじゃねえの?

裁判の傍聴って基本的に入退場自由だから
全部の裁判の弁護士見て回ってたら4、5日目で尊師に会えそう

152 名前:風吹けば名無し :2013/11/03(日) 01:02:56.70 ID:Kn+8Jx01
>>113
阿蘇山大噴火さんなら尊師を既に見ている可能性が?

160 名前:風吹けば名無し :2013/11/03(日) 01:03:33.59 ID:jDcdpMOS
>>152
あの人って裁判傍聴が趣味なんだっけ
面白弁護士への興味はどうなんだろうな

916 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:11:02 ID:XnGQ/SpI
11月は尊師のターンからスタートか

917 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:15:12 ID:9fMnypyo
傍聴席って静かにしてないとダメなんかな
尊師が法廷入ってきたら鳴り物はさすがに無理としても尊師応援歌ぐらいは歌って元気付けてあげたい

918 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:17:03 ID:X7KCMW0o
出龍のコネ濃厚らしい

919 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:17:34 ID:usUx8NOs
これってどういうことや?
野球でたとえればリリーフで尊師投入?

920 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:19:46 ID:4Gq3wcu2
>>912
よくわからんがこれ勝ったのか?

921 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:20:31 ID:x1uygdZo
>>919
281 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/11/03(日) 01:13:57.18 ID:7XOGoopc [2/2]
今村 8回2/3 被安打4 与四球1 三振9 自責点0
唐澤 0回0/3 被安打0 与四球7 三振0 自責点4
出龍 0回1/3 被安打0 与四球0 三振1 自責点0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
恒 心 3 4 1 2 0 2 3 4 1 20 18 1
レガシイ 0 0 0 0 0 0 0 0 4 4 4 3

勝:今村(16勝)敗:八代(4敗)


らしいよ

922 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:23:55 ID:s6Nh2ARw
洋さん紹介の案件じゃないの?
会計士試験に受かった子が解雇されてお金貰えなかったってことでしょ
会計士会と税理士会は対立してるはずだから洋さんが会計士の子支援するために尊師と有能弁護士つけたっぽい

923 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:24:06 ID:t2mEMXK2
今村尊師のAA作ってみたけどあんまり似なかった

     ,ィ彡ヾヾ丁ソソミヽ
    /彡ミミミミW彡彡彡ゝ、
    ,;'イイ    ``´´  `ヽミミt
    f"'' !  ..,_ _,,,... } ヾ]
    ji ノ r==、  ,==ミt  ミ}
    {! イ ,rtテミ〉 f ,rtテミ, ∨ リ
     ! |  =彡'  ::.ミ= '  レ'}
     V 、 /(,.、,:.、)、 ,..: し′
     、   ´ __U__ ヽ   /
     ヽ、 '`ヾ.三ヲ` ノ ,イ、
_,  --―/ |>、 __ "イ/ |::`ー-- 、
::::::::::::::::/::::| \___ノ |::::::::::::::::::::`丶、

924 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:25:26 ID:X7KCMW0o
342 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/11/03(日) 01:21:14.51 ID:XWpChAbL [13/14]
重光由美ネキにこれ教えてあげよう
「唐澤貴洋弁護士はあなたの案件ほったらかしてこんなことやってたんですよ、東芝の手先の悪徳弁護士ですから懲戒しましょう」って

925 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:26:46 ID:3wkZOFWQ
>>917
追い出されるの前提やったら何してもええんとちゃうか?

926 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:30:21 ID:2u.3pPD2
お面はセーフ

927 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:32:15 ID:4Gq3wcu2
誰が投げても勝ちが決まってるとこで出てきて勝利の輪に入ってったという解釈でいいのか?
優勝受取人か

928 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 01:52:18 ID:qtc/aNuo
正直この試合負けてたらいよいよ危なかった

929 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:00:56 ID:1S7ibPFI
>>917
メガダンぐらいなら出来そうやね

930 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:08:43 ID:1Y5beoSE
優勝受取人唐澤貴洋

931 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:12:46 ID:XGLOceJg
唐澤は9回2アウト2ストライクから登板しただけ

932 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:14:40 ID:ivNBEtKU
あなた(弁護士)の側にいる弁護士がいます。

933 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:18:54 ID:1Y5beoSE
尊師、サヨナラボークで敗戦

934 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:22:02 ID:2u.3pPD2
実松みたいなもんか

935 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:27:01 ID:wA1Nhh0.
なんか尊師は応援したくなる
はじめてのお使い見てる気分だわ

936 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:30:04 ID:lXNvCUL.
貴洋親王陛下、原子力反対派に苦言を呈する

937 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:34:31 ID:M4cVdP.A
恒心元年になったら皇居に40298発の核が配備されるらしい
島根と沖縄とパキスタンをロックオンしてるらしい

938 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:45:19 ID:MguSJkuA
>>879
このリズムよ

939 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:46:56 ID:1FiUJNMo
唐澤貴洋に会ったんだけどイラストと同じ覆面被ってた
覆面外そうとしたら青白い光が漏れてきたから慌てて逃げた

940 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:49:51 ID:SewzxJEo

941 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:56:12 ID:qSno6uAw
>>939
それもう逃げるの遅いんだよなあ・・・

942 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:57:20 ID:SewzxJEo
チェレンコフ光かな?

943 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 02:58:27 ID:sM.oyh3.
>>941
普段の放射線はお面で防がれてるからセーフ

944 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:06:59 ID:qwFMyulM
キン肉マンかな

945 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:13:02 ID:kRQA.d/6
ありそうでなかった
http://i.imgur.com/5gIGhz7.jpg

946 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:14:03 ID:sM.oyh3.
>>945
洗脳されそう

947 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:14:34 ID:M4cVdP.A
ワルイモノタチサイドに墜ちた尊師

948 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:14:43 ID:sM.oyh3.
あと右の口角上げたら狂気が増しそう

949 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:18:38 ID:kRQA.d/6
顔パーツ1.5倍
http://i.imgur.com/Sh3k1OG.jpg

950 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:19:55 ID:sM.oyh3.
>>949
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

951 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:20:41 ID:2u.3pPD2
金髪にして

952 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:20:47 ID:1S7ibPFI
>>949
目と目の間眺めてたら発狂できる

953 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:22:18 ID:t2mEMXK2
きもい(直球)

954 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:23:25 ID:kRQA.d/6

955 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:24:20 ID:kRQA.d/6

956 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:26:09 ID:s6Nh2ARw
>>954
これはいろいろ使えそうナリw

957 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:26:15 ID:FPxADM7k
>>954
Amazonのマークかな?

958 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:26:52 ID:1S7ibPFI
金髪にして肌を浅黒くして欲しい

959 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:29:29 ID:sM.oyh3.
>>954
ムカつく
フルスイングしたい

960 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:31:08 ID:kRQA.d/6

961 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:33:51 ID:j6YvPiyg
黒人尊師あくしろよ、

962 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:34:08 ID:t2mEMXK2
ヒエッ

963 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:35:42 ID:3wkZOFWQ
>>955
なんかのアニメにおったなこんな顔したデブ女

964 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:38:17 ID:2u.3pPD2
原点回帰イイゾー

965 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:39:23 ID:1S7ibPFI
>>963
銀河にキックオフ?

966 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:40:29 ID:SewzxJEo

967 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:42:46 ID:GsjbWTa2
>>966
ヒェッ

968 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:43:09 ID:AavO2xNg

969 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:46:50 ID:3wkZOFWQ
>>965
そうそれ

970 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:50:40 ID:bt7I19RA
カラコロスに外国人が釣られてる
http://www.youtube.com/watch?v=reeqZySK4eE&feature=youtube_gdata_player

971 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:52:04 ID:TB7vxL1c
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

>>907の児童ポルノのスレ」
をどなたか教えていただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

「児童ポルノのスレ」を教えていただけたら,
そちらで当職が抜かせていただきたいと考えております。
感想等は当職が書き込みます。

972 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:54:28 ID:SewzxJEo

973 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 03:59:42 ID:iYMMGKSk
>>971
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1383401711/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1383398185/
我々はチームになりつつあります。
皆場所は離れど、心は一つです。
声なき声に力を。

974 塘懌䝿拝 2013/11/03(日) 04:02:02 ID:JumeJo/g
>>955
アリス症候群になりそう

161KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる