なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【開示は全てを吹き飛ばす】雑談★42【核兵器】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/10/22(火) 03:20:49 ID:J6kMiQZk

                 |     ノ n'      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 開示開示開示開示開示!|    /i (/      | 開示開示開示!
               /   ////       |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄   // / /        |/ へ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                //  \\          トnノ.n^ヽ-、
           ( (c :; ]ミ/     \.n( (c :; ]ミ   rっi). i 人 i
___     /⌒\ /         / i \/⌒ヽ / / |./ /  \\
 開  \   //  /         / ノ    .ヘ ∨ /| /     ヽ )
 示   > ( .く  /         //  |     ヽ/  /( (c :; ]ミ/
 開   | /\ヽ、_ , -ー/⌒ヽ)ミ/ ノ   |   ( (c :; ]ミ/ \ / / / ̄ ̄
 示  / (  \_//      \∠ ,っ、|   /⌒   / i     /< 開示!
  ̄ ̄   /\  V/     /\_二__ノi .// / ノ  / i   /   | 開示!
       / / ヽ( !     Y /   \\./ /   ./ \   /    \
      ノ /   |      |/   / \_ノ   / ヽ \ i / ̄ ̄ ̄ ̄
     / ノ    /\ (__ノ   (  く  i    i i  i   /< 開示開示!
    / ./    /  /         \ ヽノ   ヽ |  |ヽ-イ| | 開示開示!
 __//     ./  /             ヽ/  _   ノ.| | i  |  \____
.(  /      /  /    彡(゚)(゚)    /  //  / .ノ )| .|
  ) i    ./⌒_ノ   .彡llii  と   ( ⌒ヽ   / / / ヽ ヽ
  し'   ノ ,,-'''    . (  U U   \/⌒)  i  し'    |  !
    (⌒Y"         と__)_)    ノ (   /         | |
     )  i               ⊂_ノ  /        | .|
    (__( i                . / /        ノ i
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1382273045/

716 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:14:05 ID:Zxk8JxKU
>>712
VIPでニコニコ話題にしたら叩かれるのと同じやろ

717 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:14:40 ID:hMUSzf.E
文字消すときは修正液モニターに塗ったくってそう

718 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:16:37 ID:sjfulgrg
>>712
板にもよるけど淫夢スレとか結構立ってますを

719 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:17:29 ID:hMUSzf.E
>>716
その風潮もう無くなってそう
アフィに食い尽くされてしまったし

720 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:19:45 ID:gftqGID2
>>719
逆にニコニコ叩きのネタに使われてるで

721 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:22:03 ID:ghDQroPo
うしじまとかのふたばのネタ要員が尊師に積極的に関わっていくんやからしゃーない

722 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:25:30 ID:r69e59u.
長谷川くんつながりがあるから尊師はなんJの物っていうならふたばの物でもあるわけなんやな
嫉妬が抑えられませんを

723 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:25:31 ID:t4RZGWv.
>>718
auカスみたいな自演荒らしの道具と化してるけどな

724 塘懌䝿拝f 2013/10/23(水) 15:26:05 ID:???
http://futalog.com/202546285.htm
http://imgbako.com/211319760.htm
藤崎空とうしじま経由で知ったってのも多いのかもね

725 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:28:25 ID:WqBImFWI
ふたばはmayが一番 壺に近いから仕方ないですを いもげやjunでもいいですを

726 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:30:26 ID:r69e59u.
ミント

… 無念 Name としあき 13/06/29(土)15:31:39 No.202547354

ネタ週刊誌に売ったくらいで顔晒されるんだもんなあ
因果応報だよなあ

… 無念 Name としあき 13/06/29(土)15:33:01 No.202547588

>ネタ週刊誌に売ったくらいで顔晒されるんだもんなあ
>因果応報だよなあ
大松「別人だぞ」

無念 Name としあき 13/06/29(土)15:35:34 No.202547984

>大松「別人だぞ」
別人なのか
じゃあ誰なんだ、この青年

727 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:36:06 ID:QD9QOem2
イントロクイズが聞きたいナリ
見つからないナリ…

728 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:43:17 ID:FmWmKo0w
>>727
ニコニコの一番新しいベストに入ってるナリよ

729 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:44:28 ID:aCA2wvgY
初見のインパクトはイントロクイズが一番強かったナリ
次点で懺悔の歌

730 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:44:59 ID:RH4oh4qk
無事完走しました
ご協力ありがとうございます
情報開示を求めるスレ:東京地裁平成25年(ヨ)第2845号
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1382328406/

731 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:47:27 ID:gNIxN8u6
ああーーーーーあああああああああああ!!!!
ぶーりーぶーりーぶーりーぶーりー

732 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:48:43 ID:gSHp9vw2
>>727
Orpheus ゴールデン☆ベスト
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22038134

866 名前:塘懌䝿拝 :2013/10/23(水) 02:31:24
orpheusゴールデンベストと5thアルバムの曲+αしか残してなかった
すまんな
http://www1.axfc.net/u/3066472.zip

733 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:48:51 ID:CwbVnXis
次は依頼人のスレッドか?

734 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:49:25 ID:QD9QOem2
>>728
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20438498
消えていたナリ
だれだパカソンを消したのは
だれだパカソンを消したのは

735 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:49:26 ID:3uiPdBEo
1000 名前:心得をよく読みましょう :2013/10/23(水) 15:43:02.78 ID:snDaZPRm
1000なら唐澤貴洋懲戒解雇

736 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:51:16 ID:opj0m8Iw
この前は完走した後に他の全スレをageて開示請求スレが底に沈むようにしとる悪いもの達がおったな
実況埋め立てといい手際が良すぎてびっくりした

737 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:52:23 ID:eYCfEEqc
>>734
そっちじゃなくてスーパーベストやろ

738 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:53:14 ID:FoV5imdk
そういや今、取調べ中か

739 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:54:58 ID:3qJ48OHY
懲戒申請ってどうするんだ

740 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:57:21 ID:r69e59u.
懲戒路線どっかいっちゃったね
手続き自体は誰にでもできるんだっけ

741 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:59:03 ID:W59sCuS2
よく知らんがコピペ
687:塘懌 拝
13/10/23(水) 04:50:07 ID:JFXz9N0A
>>685
http://www.nichibenren.or.jp/jfba_info/autonomy/chokai.html
所定の用紙に懲戒対象、懲戒事由などを記入して弁護士会に提出するらしいですを
詳しいことはググれば出てくると思いますを(適当)

742 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 15:59:03 ID:gNIxN8u6
誰でも可

743 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:02:08 ID:j04yuE.6
誰でもできるけど、請求した事情を聞かれるから堂々とできない人は厳しいですを

744 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:09:06 ID:6UzIy3cY
ラジコン遅刻
法子く

745 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:12:58 ID:opj0m8Iw
>>738
誰の?と思ったら月永くん事情聴取受けるんか
米持ってお宅訪問するくらいで大層なことやな
(他の人がやった)今までのちばけんま付近徘徊とか標識の尊シールペターとかの疑いも掛けられとるんかね

746 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:13:50 ID:m6qycPwc
事情聴取に遅刻はまずいだろ

747 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:15:15 ID:r69e59u.
やっぱラジコンくん頭おかしいわ
尊師系のキチガイかな
尊師もdionくんに全ての罪をかぶせようとしてたし
松戸に関する全ての罪を背負わされたらまさに十字架やな

748 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:15:43 ID:W59sCuS2
ここでやればいいと思いますを
http://jbbs.livedoor.jp/internet/19069/

749 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:15:53 ID:FoV5imdk
全部の罪をチンフェが被せようとしてそう

750 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:17:24 ID:EyCVUNhg
尊師は弁護士辞めたら元弁護士の唐澤です。って言いそう

751 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:23:22 ID:opj0m8Iw
尊師ってIT研究の研究所のリサーチアシスタント()以外にバイト経験とかあるんかなあ
倉庫や工場で働く姿は想像つかんし、小売や飲食、家庭教師なんかの客商売はもっとイメージできない

752 塘懌䝿拝a 2013/10/23(水) 16:23:48 ID:???
1000 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2013/10/23(水) 15:43:02.78 ID:snDaZPRm
1000なら唐澤貴洋懲戒解雇

753 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:24:57 ID:ugcbtLXI
ラーメン出龍でスープの仕込みとか

754 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:28:09 ID:ytzcEUwE
再臨してたのか
別版は何とも言えないですわ・・・

755 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:30:57 ID:opj0m8Iw
スープのダシは何で取ってるんですかね…

756 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:37:03 ID:EPJX10QY
尊師再臨=スレを見てる

757 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:38:47 ID:gNIxN8u6
>>755
一英
老人の鶏ガラの様な体は出汁を取るのに最適って恒心のおにいちゃんがいってた

758 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:39:32 ID:mU1JUyiQ
尊師はプライド高いだろうし飲食なんて無理

759 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:39:34 ID:7GOrODlk
もしくは心ある誰かが尊師にメールで教えてあげたとかやろなあ

760 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:55:03 ID:Px.IDXCM
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。
お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。

761 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 16:56:32 ID:qj.0vzh6
今更な感じなんだけど、グーグルの検索アルゴリズム変わったんやね
過去のサジェスト汚染は通じてるみたいやけど、現行の汚染は変化あったんか?

762 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 17:05:57 ID:0PxdrkQQ
たあ坊の成長を素直に認めて褒めてあげろよ

763 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 17:16:41 ID:Z/0eLqWQ
開示のほうが急を要すると思うんですけど訂正しなくていいんですかねぇ…

764 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 17:43:14 ID:XRQhk2dk
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

765 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 17:43:40 ID:2O./c3F2
Takahiro Karasawa "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!(BLIBLIBRIBRURULURURULU!!!!!!BUTUCHITIBBBTITITITIBRIRIILIBBBBuuuuhhh!!!!)"

766 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:15:20 ID:DB3dipMM
情報開示を求めるスレ:東京地裁平成25年(ヨ)第2845号
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1382519529/

767 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:16:01 ID:ytzcEUwE
>>766
新スレ立て直したか
いきなりカラコロされてて草不可避

768 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:16:05 ID:aCA2wvgY
plala君!plala君何やってるんだ病室に戻ろう

769 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:16:13 ID:aVwD2nPo
>>766
2でセルフ開示殺害予告されてて草

770 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:17:08 ID:.oe4avPE
>>766
ここは書き込みしたら規制される?

771 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:17:13 ID:JxIDfip.
2分足らずでカラコロするとは…これは熱狂的な信者ですねえ…

772 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:18:35 ID:14HXLMJ2
よしドラフト実況スレはここで問題ないな

773 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:18:35 ID:XRQhk2dk
>>766
これは書き込んでいいんだっけ?

774 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:18:38 ID:2O./c3F2
>>766
立て直したのに……いきなりカラコロなんて頭おかしい(小声)

775 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:18:46 ID:Is5FfK22
スレたてて2分でカラコロ

776 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:19:09 ID:568/mUNw
>>766
うーんこの舐められまくりの弁護士

777 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:19:18 ID:XRQhk2dk
つーかスレが落ちてしまったから再度スレ立てってのが笑える
ここで埋まる事普通あんのかよw

778 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:20:15 ID:Wbg3.TzE
ここも新参が多いのか
雑談カテなので書き込み自由や

779 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:20:41 ID:hMUSzf.E
>>766
これ卑怯やわ
尊師の書き込みの真下に殺害予告とか笑わない訳ない

780 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:21:09 ID:Is5FfK22
破格の勢いで草はえる
次点が前スレなのがなおさら

781 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:21:51 ID:P9wJCRqA
>>766
スレ建てて二分でカラコロ
サトウのごはんかなにか?

782 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:21:58 ID:XRQhk2dk
今回は「弁護士唐澤貴洋」なんやな

783 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:22:51 ID:568/mUNw
>>770
されないですを

784 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:28:37 ID:r69e59u.
あっちの板に書き込みまくるけどワイもいまだにどっちが規制される板か曖昧やで
確認は大事ですを

785 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:28:58 ID:xnWxvFgQ
そろそろ取り締まりネタを知らん奴が多い

786 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:29:15 ID:p/Ne7keo
今日はリーガルハイの放送があるから感化されてFB恒心しそう

787 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:29:24 ID:ytzcEUwE
あっという間に100レス到達
や尊N1

788 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:30:14 ID:ZH8gmUlI
結局元に戻ってるね
あれだけ尊師が大暴れしたにもかかわらず実質カロコロ派に対して1週間くらいしか効果がなかった

789 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:30:45 ID:AUi.vhCQ
恥知らずドルオタデブは死ねよ

790 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:30:54 ID:jPVvR.Q.
【悲報】ラジコン故障か

791 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:32:27 ID:ZH8gmUlI
>>766みたいに尊師本人が尊師スレ立てると
穏やかな路線の人が1人もいない、剛速球の投げ込みみたいなスレになるよね

792 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:32:47 ID:RH4oh4qk
spec実況スレが立ったと聞いて

793 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:33:46 ID:XRQhk2dk
>>791
そら尊師に見て貰える可能性が高いし
みんなウキウキになるわな

794 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:34:55 ID:r69e59u.
>>790
弁護士を同席させるべきだったな
話になりませんわ

795 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:36:03 ID:9g5vGkcg
申請修正ってなんやねん
迷惑かけたんやから謝罪せーや

796 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:38:30 ID:ZH8gmUlI
はっきり言って勢い1ケタが基本の批判要望板で勢い10000越えは異常だ
しっかり罪を認識しなさい

797 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:40:09 ID:a.3uGqNQ
勢い1万↑とか草不可避

798 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:42:28 ID:hMUSzf.E
昔小澤だかの建てたスレに書き込んで規制されたの思い出した
あれどっちの板だったかな

799 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:44:19 ID:KLUdAziA
>>766
こんなとこでまで殺害予告していいとでも思ってるの?
ふざけるのもいい加減にしろ
警察はとっとと唐澤貴洋を逮捕しろ

800 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:44:27 ID:m6qycPwc
こんなの草生えるに決まってるだろ

801 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:44:52 ID:BN8MGchE
>>773
基本的に運営系の板は書き込むものではないという前提を忘れさせる現状は異常だ

802 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:45:06 ID:zo5nrK/c
accuseはセーフでsec2chが規制のはず

803 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:47:01 ID:Kg8kbGnI
世界中が唐澤貴洋の敵になってて草生える

804 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:49:20 ID:r69e59u.
史上最強の弁護士軍団が結成されてるだろいい加減にしろ

805 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:49:53 ID:7Jv1FDfg
尊師には味方はいますか?(小声)

806 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:55:56 ID:vXVD3LRI
尊師降臨スレをウメタテしている悪ポテト達は完了次第>>736を実行すべきですを

807 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:58:06 ID:p/Ne7keo
1時間経たずに半分消費とか早すぎんよ〜

808 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:59:15 ID:Is5FfK22
尊師前スレ埋め立てられるの待ってたんか?

809 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 18:59:37 ID:ytzcEUwE
批判説教アンドAA
たまげたなぁ

810 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 19:01:40 ID:jMyhmdcQ
http://info.2ch.net/before.html
>>766に書き込むお約束はこれやで

811 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 19:04:19 ID:2O./c3F2
631 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2013/10/23(水) 19:03:36.63 ID:5Z2RsWSE
このスレ荒らしてる奴ら、業務妨害で逮捕されるぞ


お兄さんやめて、刑務所壊れちゃう

812 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 19:04:45 ID:KXzVfBDc
これすき

648 :心得をよく読みましょう:2013/10/23(水) 19:04:16.16 ID:oMtyRwwf                _
                 \ ̄f\
                   \|  \
                    \  ヽ,-─────-、_ト、____
                    /| \r               /  >
                  /  |  |  ⌒    ⌒   トr‐r‐┴<
                 //!イ |  ノ   ・     ・   |.| |    ヽ|    r───‐┐
    ,、-──-、        |/  | | f⌒ヽ    U  f⌒Y .| |  _Z ト、__/ ̄ ̄ ̄〉 /
  /<    ヽ' ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  /  ヽ-‐'   ー一  `ー/ L| z' ⌒   ⌒   `//
  \<_     ⌒    ⌒ Y´    |ヽ、        ,イ   `y'  ・   ・ ┬┴'
   \_ヽ、,イ   ・     ・  !   ,'   ヽ  ̄ /    |   /i⌒!  U f⌒Y
      ̄ .Y⌒i   U   f⌒!    /     i    i    |  / ヽ‐' ー一 >'´
        \ '  ー一 . `y′   i \   |    |   /├┘ /`ァ-r--r‐く ./\
        /`ァ------‐く ̄ヽ  /   ヽ__,」    L__/ ヽト/ /ヽJ`´ し' ∨  \
         しイ`^'⌒ヽ'^`'├‐‐' 〈             Y   .{       !/\/
       /,r┤        }     ',             ノ   ,ゝ、___ノ、
        く_/ ,ゝ、____ノヽ    >--ァ───┬--<_  └--‐┘└--┘
        └--┘  └--┘  ∠- ‐ ┘     └─--┘

813 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 19:05:09 ID:r69e59u.
>>806
それ意味ないて言われてなかったっけ

814 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 19:07:10 ID:aVwD2nPo
なんで前スレは2日保ったのに今回は2時間足らずで埋まりそうなのか

815 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 19:08:54 ID:jMyhmdcQ
前スレを早く埋めるとパカデブにスレ立てできる口実を作っちゃうからね
実はもっと引き伸ばしても良かったのに

816 塘懌䝿拝 2013/10/23(水) 19:10:55 ID:dS2YwMnI
申請修正のため、記事を投稿しようとしましたが、スレが落ちてしまったため、
再度スレを立てさせていただきます。

↑また落ちたらスレを立てるのかな?

174KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる