なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★41【ラジコン 逮捕】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 21:44:05 ID:VTq7X/jE
       
  (>=◎( (c :; ]ミ
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒   キーキキキキキッ
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1382247607/

312 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:47:52 ID:V7zfTvYw
>>303
お金があるんならええんやないの?
ダスキンにお掃除頼んでる人とか結構いるみたいやし

313 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:48:05 ID:50kCiyzc
>これは何だ?米・・・
草生える

314 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:48:10 ID:R4Yn9fKk
丁度アワーが言ってた通りの時間に解放されたんやな

315 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:48:15 ID:pc0b9Jrk
>>112
うしカスの大嫌いなツイッ拓にその取り巻きともども魚拓撮りまくった
(自分の削除依頼が通らないのでうしカスはそこの管理人を逆怨みしている)

ttp://twittaku.info/view.php?id=391712776697024513
ttp://twittaku.info/view.php?id=391721627051769856
ttp://twittaku.info/view.php?id=391719142002155521
ttp://twittaku.info/view.php?id=391720981623865344
ttp://twittaku.info/view.php?id=391723330698350592
ttp://twittaku.info/view.php?id=391725419231051776
ttp://twittaku.info/view.php?id=391725908672802816
ttp://twittaku.info/view.php?id=391726269655552000

一応海外魚拓も
ttp://www.peeep.us/0599266f
ttp://www.peeep.us/9443c69c
ttp://www.peeep.us/ebeb8ca2
ttp://www.peeep.us/86245b38
ttp://www.peeep.us/57ecadfe
ttp://www.peeep.us/ab500180
ttp://www.peeep.us/eb59e80e
ttp://www.peeep.us/3ce21dda
ttp://www.peeep.us/d13e03ab
ttp://www.peeep.us/e516a54f

316 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:50:34 ID:c2WwU/7A
警察「米…?」は草不可避だった

317 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:51:59 ID:t4qDlLfY
もつツキケー作ってそこでやってくれよ…(懇願)
人物大杉イベント大杉でこれもうわかんねぇよ

318 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:52:09 ID:QusLTUmo
アワーは今頃何しているんやろ
「弁護士の唐澤です」と言ってしまったし

319 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:54:04 ID:zEvPipEc
アワーがなぜ尊師の名前を使ったかは完全に謎
アホだからという理由でしか表せないのか

320 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:55:33 ID:0lVEYwdQ
自分語りマットはネタならともかくガチ批判路線はちょっと違うと思うわ
あのマットから「自分の非を認めず絶対に謝ろうとしないクソみたいな性格」なんてzakzakでも言わない
自分と違う価値観に寛容になるのが優しい世界への第一歩ですを

321 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:56:03 ID:50kCiyzc
煽られてちゃうの
実際ネタとしてはおもろいけど後先考えず実行して後悔するのがアワカスの雑魚たる所以やね

322 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:56:59 ID:QusLTUmo
>>319
実はアワーはまず一回警察に電話したけど
「本名は?」と聞かれたため一旦切って
誰かが冗談で『「唐澤貴洋」とか「弁護士の唐澤です」でええやん』と言った為
二回目の電話時に本当に言った

323 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:57:17 ID:c2WwU/7A
最初は台本作ってから電話する流れだったのに急にアドリブで行くとか言って電話しま結果あれだからアホとしか言い様がない

324 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 01:59:02 ID:.uxo39zQ
>>322
やア糞

325 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:00:07 ID:c2WwU/7A
一回切ったときコメが無能で埋め尽くされてイライラしてたな

326 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:00:22 ID:HkoOpr/g
やっぱアホー君って糞だわ

327 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:00:34 ID:TvzQ6stg
アワーって特定されて失うものないくせにビビりだよな

328 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:00:37 ID:9a.Mh2IM
なお他にも「田所浩治」などいろいろ偽名の候補は上がっていたのにわざわざ最悪の選択肢を選んだ模様

329 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:00:51 ID:rIvyVS2E
アワカスアワアワでワロタwww

330 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:02:05 ID:Nwi3Nzkk
>>308
その辺りが管理の難しさやろな。
いっそ、作曲と作品集への投稿を完全に分離する事は出来んのかな?
そんで、作品集に投稿する場合、機械的なNGワードの審査を経なけりゃダメって事にするとか。
んで投稿されなかった曲に関しては、残さない代わりに、曲、作曲条件、歌詞、楽譜のデータをその場でダウソさせる形で。
そうやっといてそのデータに関しては何処で使おうが自由って形なら尊師関連は完全に別サイトで迷惑かけずにやれるし、技術の継承も可能やろし。
まあ遊ばせといてもらって何様や言われたらそれまでやが…。

331 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:03:43 ID:50kCiyzc
便乗体質に加えて半端に保身に走るところがアワカスの雑魚キャラ気質やね
そこで引くなら何で出しゃばってきたの?ってなる
そういう病気かな?

332 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:05:05 ID:0DFWg71U
名字入り玄関マット嫉妬民

333 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:06:20 ID:c2WwU/7A
一応特定には一役買ってるんやけどその後がゴミすぎて何とも言えないですわ…

334 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:08:55 ID:78ydNFOA
ラジコンが壊れてしまったじゃないか(憤怒)

誰だ二回目を要求したのは

335 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:10:42 ID:16Yl.K7A
俺だよ長谷川亮太だよ

336 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:11:36 ID:Rc2ca/VU
>>304
これだいすき

337 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:12:03 ID:HkoOpr/g
そう遠くないうちに新たなラジコンが出てきそうな気はする

338 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:12:10 ID:66qkKa6M
いやー楽しかった
ネット史に残して良いレベルの一日やったわ

339 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:14:32 ID:t4qDlLfY
米…?に草

340 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:16:09 ID:0DFWg71U
ネットはキチガイに会えるから楽しいンゴ

341 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:17:17 ID:vs4yfucY
ラジコンは元々いつ壊れるかわからん代物やったから壊れたことは別にええわ
あとは第二の要カスにならんとええけど

342 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:18:24 ID:X3j0qXY6
みんなのうたアルバムで聴いたけど今聴いたらなんか泣けてきますよ〜

343 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:18:37 ID:Ek.UbMDc
ラジコンが壊れてしまったのは実に惜しいが礼拝路線は恐らくもう歯止めが効くまい

尊師サイドのファンは臥薪嘗胆や

344 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:19:04 ID:TvzQ6stg
月永は女っぽい取り巻きが出始めてるのが気がかり

345 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:20:15 ID:WhK8fWpY
チンフェが今も国士舘に通っているのかどうか気になる
行ってるのなら越後屋かアパートにいるはずだし、休学してるならちばけんまにいてもおかしくない
ただ国士舘であいつの目撃情報がないのもおかしいし謎がふかまる

346 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:20:21 ID:5fYAcy1Y
なぜ米なんだ

347 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:20:48 ID:cMYZV.N.
>>344
その人達使ってチンフェ引きずり出したい

348 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:21:01 ID:/KOgbYYA
派手にやって使い捨てロケットになってしまったのは残念
でも第二第三のロケットが沸いてくるやろ多分

349 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:21:16 ID:TvzQ6stg
>>345
越後屋にいないのは確定したろ

350 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:22:14 ID:c2WwU/7A
月永くんみたいのはもう二度と出てこないと思った方がいいんじゃないですかね

351 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:24:33 ID:Rc2ca/VU
○ 越後屋(1勝0敗0S)
● アワー(1勝9敗0S)
S 米(6勝1敗1S)

352 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:24:39 ID:c2WwU/7A
親戚が騒動知っててすっとぼけた可能性もあるから越後屋にいないのは確定ではないと思う

353 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:25:16 ID:Xam0mdxo
月永と何ヶ月か前にメールしてた時に唐澤と長谷川を利用して名前を売るって宣言してたの思い出した
大成功やな

354 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:26:26 ID:t4qDlLfY
とにかく月永くんはもうよくやったし鑑賞会の名前も知れ渡ったからもうなんJや唐澤長谷川関係からは手を引いた方がいい

これ以上関わったら炎上"商法"では収まらん自体になるかもしれないしマジでやめとけ

355 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:26:55 ID:omUZtLao

356 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:27:23 ID:WhK8fWpY
越後屋と長谷川の関係がバレて何人かのなんJ民が蕎麦を食べに行ってる
身内であるチンフェを守る方便ともとれる

357 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:28:23 ID:16Yl.K7A
>>355
JEXすき
メガネ取り上げて遊びたい

358 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:29:15 ID:t4qDlLfY

サジェスト汚染不可避

359 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:31:08 ID:WhK8fWpY
チンフェがアワーの鼻をにんにくと馬鹿にしたのかわからんわ

360 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:31:19 ID:TvzQ6stg
確かにそういう可能性もあるけど疑いだしたら切りがないし当職は越後屋を信じたいですを。

361 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:31:19 ID:k2d2mLdc
神取コーポ移住路線で行こう

362 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:32:01 ID:k2d2mLdc
神取コーポ移住路線で行こう

363 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:33:50 ID:TvzQ6stg
それに親戚というだけで何ヵ月も泊めてもらえるものだろうか
特定もらうにしても店の手伝いくらいはやらされてないとおかしい

364 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:33:52 ID:S5g5jPOY
>>357
取られそうなのを見越して伊達とコンタクトにしてそう

365 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:35:25 ID:WhK8fWpY
まあ最近になって学部と学科が判明したから何らかのリークはあると思う
あと尊師の集団訴訟の件も

366 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:35:34 ID:Ek.UbMDc
結構越後屋ユーザー増えとるけどあの不細工の目撃情報はないからなぁ

367 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:35:43 ID:vs4yfucY
チンコ野郎の性格を考えると越後屋さんサイドにわざわざ説明するのはプライドが許さへんのちゃうか
目撃証言が無いことや今日の通報の手際も併せて考えると
やっぱりちばけんまで臥薪嘗胆しとるという推測が一番しっくりくる

いずれにせよ次のイベントの目安は年末年始やろなぁ

368 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:37:39 ID:TvzQ6stg
泊めてが特定になってしまった
あとちばけんまにいないならわざわざ警察なんか呼ばないはず

369 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:37:59 ID:0DFWg71U
連投ニキはガン速使えよ

370 塘懌䝿拝d 2013/10/21(月) 02:41:56 ID:???
はっきり言って踏まれるためにあるマットに自分たちの苗字を入れる長谷川家は異常だ

371 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 02:44:30 ID:beboRk/s
KARASAWAマットを注文する人はいそう

372 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:26:41 ID:k3MbGd3A
お盆やお正月にお蕎麦食べに行く人は多そう
普通に開花丼が美味しそうだったしな

373 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:31:48 ID:t4qDlLfY
最近尊師が悪いものたちの声なき声蹂躙されてる気がして哀しい
風吹けば名無しにはもう見切りをつけた

374 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:33:40 ID:ijBvImog
月永の虎ノ門訪問はもうないよなあ…残念だ

375 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:34:15 ID:nZvD3QPw
昨日友達7人通報したンゴwwwwwwww

376 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:38:24 ID:V7zfTvYw
カンパは流石に臭いんだよなぁ

377 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:38:54 ID:t4qDlLfY
虎ノ門訪問なくてむしろホッとしている
唐澤はこちらから出向くよりあちらがしゃしゃり出てこなければ意味がない

378 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:39:37 ID:dv55afPQ
でも唐澤智子ネキは気になる

379 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:39:59 ID:66qkKa6M
かと言ってあの流れ無理に止める理由もないわ
ママンフェ名前開示はほぼ確定だし

380 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:42:38 ID:k3MbGd3A
月永が今回何を残したのかといえば何も残してないよね、結局
動画も残ってないんだよね?

381 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:43:55 ID:gUVjjats
>>380
最後の配信以外は残ってるから見られるで

382 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:45:26 ID:QUkMjKsk
月永君が猛虎弁使い始めるようになってて草生える

383 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:45:38 ID:2jp.2w2c
今の月永スレの流れ気持ち悪いな
まぁもう関わることはないだろう

384 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:49:26 ID:eOq5NPao
月永くんの件も面白そうなんやけど尊師からだんだん離れていきそうやな

385 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:52:16 ID:GsWKDXgE
ちょっと自演あからさますぎんよ〜

386 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:53:58 ID:V7zfTvYw
もう月永君と尊師が刺し違えて終了でええやろ(適当)

387 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:55:14 ID:oRbQJamk
月永という言葉自体をNGワードにしてもらいたいですを

388 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:55:44 ID:t4qDlLfY
月永くんマジで上祐ポジやな
尊師が捕まったら恒心の名前使って新教団設立しそうで怖い

389 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:57:55 ID:5KqOaTIY
>>388
わかる
ガチキチ特有の底知れん感じがして怖い

390 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:58:11 ID:JNJBruyo
要塞の件があるから安易に信じるのは危険ナリ

391 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:58:17 ID:v4YrrlY2
まあ彼はママンフェの名前でも開示してもらったら用済みってことでええんやない
唐澤貴洋とは関係ないナリが

392 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:58:17 ID:JkiYzaAQ
月永君怖いわ
感情の起伏がないままどんどん前に進んでいく
今だって警察署帰りとは思えん

393 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:58:33 ID:nZSei/fU
もうどうなってもしらんで

394 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 03:58:46 ID:FYMzvJp2
とりあえずこことは無関係なんだから
好きなだけ泳がして観察しておけばいい

395 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:01:08 ID:OlTnDrNw
月永、それに取り巻きの動きは気に食わねえ
FB恒心で全て洗い流してもらいたいところだ

396 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:02:28 ID:t4qDlLfY
>>389
最悪要塞やauカスみたいになられても困るしな
コテつけてるしアワーとかジャッカルみたいなクソコテにもなりかねんし

ほんまめんどくさいラジコンを持ってきたもんやで

397 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:05:31 ID:5KqOaTIY
>>396
それ以上の災禍が来るかもなぁ…
前スレ段階で馴れ合い自分語りで取り巻き侍らせてのコレやしちょっとわかんねえな

398 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:09:30 ID:3x0NqP/.
警察連行までやったらただのお笑い話で終わったんやけどなあ

399 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:11:04 ID:1hsGyd.U
でもやってる人間は楽しそうやな
尊師もFB恒心でも何でもいいからもっと楽しませろや

400 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:12:00 ID:t4qDlLfY
>>397
とにかく恒心には関わらんで欲しい
こっちから凸しちゃったら完全に尊師に勝ちを譲る自体になる
しかも向こうには事務員に有能洋までいるんだから勝ち目はない

尊師をブチ切れさせて天岩戸を開けさせるのが恒心の役目教徒の役目
忘れてはならない(戒め)

401 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:15:30 ID:O0BkG3PE
月永様はもう独立した掲示板の板を作り、彼を崇める者達と共にそちらで活動された方が良いと存じます。
こちらは一貫して全くの無関係だというスタンスを固く固持すれば面倒事は向こうから来ない限り無いのではないでしょうか。
ただ心配なのは、今後我々がアクションを起こす際にイレギュラーたる存在である月永様の動向を見ていないと、時と場合によっては些かまずい結果になるかもしれないと心配しております。

402 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:15:49 ID:JFCoasAg
警察連行後の反省の無さから見て、明らかに触れちゃいけない人間やな
この勢いだと尊師のところまで行きそうやしそのあたりでさっさと捕まって、どうぞ

403 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:18:11 ID:YTrMSO2M
>>400
カラケーという1つの組織があって、それが恒心綜合法律事務所と対立しているみたいな前提やめろ
別に組織だって行動しているわけじゃなくて一人ひとりが勝手なことを言ったりやったりしてるだけなんだよね
それ一番言われてるから

404 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:23:29 ID:6ZTMbRjM
>>403
対立しているとは言ってない

こっちに火の粉が飛んでくるのが怖いだけ

405 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:29:56 ID:nZvD3QPw
まぁ米持って田園調布虎ノ門辺りうろうろしてたら一発で職質やろな

406 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:32:05 ID:4SypMLng
米じゃなくてアイスがほしいナリよ

407 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:33:32 ID:V7zfTvYw
いつか関東行く機会があったらちばけんまに米お供えしとくで

408 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:36:56 ID:6muOf7EU
言うてもちばけんまってクソど田舎やで
新宿から二時間近くかかるんとちゃうか

409 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:38:16 ID:v4YrrlY2
関わらないにしても監視する必要があるのは間違いないナリね
そこが難しいところ

410 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:40:09 ID:V7zfTvYw
ホントにもうツキケーかなんか作ってそっちでやってほしいわ

411 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:40:57 ID:5KqOaTIY
最早Zガンダム並みの勢力入り乱れ
あーもう滅茶苦茶だよ

412 塘懌䝿拝 2013/10/21(月) 04:41:58 ID:UZ8xhDs6
月永なんかに負けるなハセカラ

171KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる