なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★39【唐睾睾睾の睾は睾きい】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/10/19(土) 16:42:16 ID:hD3AMfjM
でも皮は余りすぎてやばい

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1381941515/

656 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:17:48 ID:lb2HpPu2
アメリカに住んでいるようなもんだから日本の法律では裁けないからね
だから逮捕できない

657 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:20:01 ID:mHjhvWkM
もっと唐澤の手も足も出ないような大物に焚き付けよう(提案)

658 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:23:21 ID:CoWcd7Xg
オバマ

659 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:25:38 ID:Bc4uVpLo
>>656
もしその手の話が本当なら「現代における治外法権」みたいな感じで朝日新聞にタレコミたいな
ゴッツを最初に記事にしたのも朝日やし米国嫌いやから食いついてくれそう

660 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:26:17 ID:C6ozylKk
進展はないと思うんやけどな
少なくともチンフェは

661 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:27:52 ID:3.bCJXVU
197 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 01:19:27.65 ID:/Pn3WJXO [2/2]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1361621517/
https://www.youtube.com/watch?v=QjD3KREYS8k
http://www.news24.jp/articles/2013/10/19/07238653.html

なんじゃこりゃあああああ


中澤君の依頼者中傷書き込み通りポアされたで

662 塘懌䝿拝c 2013/10/20(日) 01:28:26 ID:???
405 :たぁ坊 :2013/10/20(日) 00:14:06 ID:6MzupqAg0
テスト
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16395/

663 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:29:02 ID:WCVpGlWY
>>650
社長の息子って事は判明してるけど金持ちかどうかはまだわかってない

664 塘懌䝿拝e 2013/10/20(日) 01:29:09 ID:???
カッラ関係は特にやけどなんJ嫌カス沸きすぎやろ
猛虎弁のつもりの関西弁使ってても言い回しとかくさすぎてすぐ目につくんだよなぁ…

665 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:32:46 ID:lb2HpPu2
嫌カスはステレス路線を邪魔するわ
7月の300万控訴でここぞとばかりに煽るわ
嫌儲公認弁護士とか言ったくせに尊師が完全におかしくなったら尻尾巻いて逃げるわ
あれ以後も何らかなんJ民に不利になりそうな事あったら煽りに来るし

邪魔以外なんでもない

666 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:34:12 ID:dP.qcKd6
嫌カスって油豚とよく喧嘩していたけど
その油豚そっくりなレスばかりしてるんだよなあ

667 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:34:18 ID:R9QaQkh.
とうとう恒心教徒は無人攻撃機を使い始めたのか

668 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:38:33 ID:lviNqouc
無人攻撃機というよりは神風特攻兵なんですがそれは

669 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:39:56 ID:NlqsRNJk
>>664
「〜じゃん」みたいな口調が明らかに増えてる

670 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:40:30 ID:3.bCJXVU
380 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/10/20(日) 01:38:05.92 ID:mSbbUL6L
はい
http://i.imgur.com/Og649FT.jpg
http://i.imgur.com/VVtUQf0.jpg

671 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:40:45 ID:ORRKTbNc
中澤くんって開示失敗してた奴やっけ
パカ弁が目をつけられているというのに煽って個人から搾り取る気まんまんやな

672 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:40:59 ID:U9C9sT3c
ttp://i.imgur.com/Og649FT.jpg
ttp://i.imgur.com/VVtUQf0.jpg

673 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:41:54 ID:H/JyL3Ks
「~ねん」とかいうエセ猛虎弁

674 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:42:12 ID:CWVUbVzk
>>670
ヒエッ・・・

675 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:42:34 ID:3.bCJXVU
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1382198386/

422 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/10/20(日) 01:41:29.37 ID:mSbbUL6L [2/2]
http://i.imgur.com/3s6OqNP.jpg

676 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:42:45 ID:1iekP5zs
>>670
マーキングかな?

677 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:42:47 ID:WCVpGlWY
人的損害を気にすることなく敵地奥深くへ侵入し情報を得ることが出来る

月永君はまさになんJの無人偵察機なんだよなぁ

678 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:43:09 ID:U9C9sT3c
ttp://i.imgur.com/3s6OqNP.jpg

679 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:43:35 ID:783O.q6s
今日新宿に行ってきたら未だに地下通路入口の尊シールが健在で刺激を受ける
貼り師との出合いに感謝

680 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:44:03 ID:WCVpGlWY
>>670
怖すぎィ!

681 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:44:23 ID:lb2HpPu2
ここで突然深夜特攻ニキが出没して草不可避
しかも尊シール貼ったところはちばけんま前の所にかなり可能性が高いで

682 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:45:05 ID:/u.Bum6A
急展開すぎて草はえる

683 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:45:18 ID:C6ozylKk
怖すぎやろこれ

684 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:45:28 ID:pv2zDkIs
月永君そろそろシャレにならんで

685 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:46:17 ID:WCVpGlWY
唐突過ぎて草

686 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:46:25 ID:5QGYthEM
虎ノ門前に逮捕とかやめてくれよ・・・

687 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:47:00 ID:Hyfg53Wc
ツイキャス実況スレで貼られてた動画なんやが
http://www.youtube.com/watch?v=D2pgGbp9MVg

映像に反してBGMが90年代初頭にありがちなDEEN系の普通に名曲で草

688 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:47:52 ID:lviNqouc
パールハーバー並みの奇襲攻撃やね
表札で草はえる

689 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:49:56 ID:NTeRSG.M
えっ、なにこれは
今なにがどうなってるの?
うしじまのスナップとかもう過去の話?

690 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:51:13 ID:.zQVFNPE
さっき来たけどどんな流れやねん?

691 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:52:59 ID:/U9moK1g
そもそも月永って何やねん

692 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:53:37 ID:yqQmXSKw
頬染め縦長アスペクト尊師

693 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:54:33 ID:lb2HpPu2
>>690
うしじまがオフ会を予定通り開く

結局来たのは取り巻きと青空の月永だけ

なんJ民は別行動の形で偵察

結局尊師は来る気配ゼロだったので早々と帰宅

しかし月永がツイキャスでうしじまとの対話を生放送

オフ終了、その後月永がツイキャスを配信開始

月永、明日ちばけんまを訪問する事を報告

深夜、突然ほぼリアルタイムのちばけんまハウスが撮られた

694 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:55:15 ID:jbsuZOe2
アスペ尊師?(難聴)

695 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:56:51 ID:WxqIxWZs
昨日のスポニチといい今日も寝られないじゃないか(憤怒)

696 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:57:22 ID:.zQVFNPE
>>693
サンキューナリよ

697 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:57:37 ID:ykaj71..
いい駒やこれは…(恍惚)

698 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:58:05 ID:w5av/80Y
月永ってすごい奴だったんだな

失うものがないから最強だな

699 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:59:25 ID:Py0fD2KQ
Jのスレ単発多スギィ!

700 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 01:59:55 ID:ReEWpdP6
>オフ終了、その後月永がツイキャスを配信開始
こマ?

701 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:00:02 ID:ORJ2eG2Q
月永くんには田園調布と大泉学園の謎にも追求してもらいたい

702 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:00:49 ID:MywrZq6w
>>675
これが自分の家の表札やったらと思うと震えが止まらん
ネットはリアルやったんやね(至言)

703 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:01:23 ID:yPdaKS3M
月永株上がりまくっとるな
今日が楽しみや

704 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:01:57 ID:ykaj71..
月永君、窓に糞なげてくれんかな
失うものないしいけるで

705 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:02:12 ID:/U9moK1g
>>698
やばくなったらいつでも切り捨てることができるところがいいよね

706 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:02:22 ID:3.bCJXVU
686 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/10/20(日) 01:58:33.99 ID:mSbbUL6L
http://i.imgur.com/cfYchvB.jpg
物騒なものの言い方はやめてくれ
ただ単に住宅見学しただけやで

707 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:02:34 ID:r2fcv2rw
月永は桂馬と香車を合わせ持つ特攻隊

708 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:02:44 ID:U9C9sT3c
ttp://i.imgur.com/LjVUyqA.jpg

709 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:03:50 ID:lviNqouc
Mr,ノーブレーキ月永

710 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:04:10 ID:lb2HpPu2
>>708
それは分かりきった話やで
それにしても誰もやらなかったちばけんま付近に尊シールは畜生すぎぃ!

711 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:04:45 ID:L5sNC0Pg
長谷川君、もう眠れない

712 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:05:13 ID:Km0hiRmY
あんまり持ち上げすぎると自滅しそう

713 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:06:08 ID:lb2HpPu2
ダイハツムーヴのナンバープレート画像ハラディ

714 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:06:12 ID:btGV40EY
自分が長谷川なら発狂どころやないな
身近に弁護士ネタが目に見える形で迫って来てるとか怖杉内

715 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:06:21 ID:3.bCJXVU
>>670
759 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/10/20(日) 02:02:21.61 ID:C9GPekqE
http://i.imgur.com/LjVUyqA.jpg

716 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:07:14 ID:dWTd.MU6
まさに「あなたの側にいる弁護士がいます」といったところや

717 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:07:38 ID:lzH5KIzQ
>>714
ナリナリナリナリナリ・・・

718 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:08:37 ID:hdUsiPgU
迫りくるKRSW

719 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:09:13 ID:ykaj71..
唐澤に依頼した長谷川も、1年半後にその弁護士の似顔絵シールが家の前に貼られるとは
想像もつかなかっただろうな

720 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:09:16 ID:w5av/80Y
月永は22歳か

まだ若いのにすごいな

721 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:09:19 ID:VamraRU.
うしじまの件でブレーキが壊れてしまったのは明白

722 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:10:08 ID:U9C9sT3c
828 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/10/20(日) 02:08:34.17 ID:mSbbUL6L [4/4]
一応言っとくけどシールは既に貼ってあったやつやで

723 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:11:32 ID:ORRKTbNc
ツッキー「鑑賞会に勝てるわけないだろ!」
長谷川家「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前」
よるけんまニキ「」パシャー
長谷川家「誰だお前!?」

ほんと誰ナリ?

724 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:11:32 ID:pv2zDkIs
月永ちゃんまだ自分が気づいてないだけで失うものあるやろ…

725 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:11:38 ID:/U9moK1g
月永から要カスや沖縄に近いものを感じる
扱いが難しそうや

726 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:11:47 ID:3.bCJXVU
>>710
もっとおもろいで

828 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/10/20(日) 02:08:34.17 ID:mSbbUL6L
一応言っとくけどシールは既に貼ってあったやつやで

727 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:13:00 ID:UxBm8srw
>>726
自己主張しない地道な活動に草生える

728 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:15:34 ID:lzH5KIzQ
>>720
え、20じゃないの

729 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:17:17 ID:/u.Bum6A
続き見たいけど寝るナリ

730 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:17:39 ID:L5sNC0Pg
尊シールが貼られてるんだから
庭にミントもう根付いてるやろなあ

731 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:20:18 ID:R9QaQkh.
吾輩は猫であるの中で似たようなエピソードあるよね

首吊るのに丁度いい木があるって言うから見に行ったら、先に首吊ってた奴がいた

732 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:22:24 ID:lb2HpPu2
尊師あちこちにばら撒かれすぎぃ!
ワイ一回も見てないで

733 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:23:48 ID:NTeRSG.M
>>732
新宿駅東口の大ガード脇のトンネルに行けば見れるで

734 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:24:34 ID:kUY4ohbA
そういや飴戦争の時も法律に自信ネキ(13)とか親戚が裁判官警察弁護士検察ネキがウヨウヨ湧いてきおったわ うしじまはそんなアホがろくに成長せずに大人になった姿なんやな

735 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:25:01 ID:lb2HpPu2
>>733
当職 愛知 遠距離

736 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:26:06 ID:JhqRvnKs
http://i.imgur.com/LjVUyqA.jpg
これ尊師のシマっていうサインじゃね

737 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:26:21 ID:Km0hiRmY
愛知にも尊シール貼られてる所あったと思う

738 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:26:25 ID:NTeRSG.M
>>735
じゃあアレや
自分でプリントして貼ったったらええ

シールを貼る箇所の見極めってのが難しいのかもしれんけど

739 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:27:48 ID:WCVpGlWY
>>735
名城線に結構貼られてるみたいやで

740 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:28:56 ID:5QGYthEM
>>736
国立音楽院にも貼るべきやな

741 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:30:02 ID:a/FcxRGE
>>740
うわっ懐かしいなその名前

742 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:31:15 ID:UxBm8srw
>>735
1000 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/10/20(日) 02:21:29.50 ID:/5c6AAVj
名古屋ある程度デカイハコのクラブには大抵貼ってあるで

らしいです

743 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:31:16 ID:lb2HpPu2
そういえば名古屋尊師とかあったな
JRの尾頭橋駅だっけ?

744 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:31:43 ID:/U9moK1g
尊師のダーキニーには尊師の顔の刺青が彫ってあるらしい

745 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:32:20 ID:3.bCJXVU
224 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/10/20(日) 02:02:00.12 ID:yKmt40T6
http://i.imgur.com/Xk5rB21.png
どうせなら誹謗中傷対策マークにしろや
誹謗中傷対策されてる証拠にもなるし

248 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/10/20(日) 02:03:33.05 ID:TYpEHMrY
>>224
これ何やねん
馬が首ちょんぱされてるようにしか見えんのだが

321 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/10/20(日) 02:09:42.64 ID:uQZLiEL6
>>224
馬がフェラしとる画像やん

746 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:33:18 ID:ReEWpdP6
フェラと首チョンパには草がで、出ますよ〜

747 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:35:15 ID:lb2HpPu2
誹謗中傷対策マークが恒心ロゴマークだという風潮

748 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:37:14 ID:H/JyL3Ks
名古屋尊師は地下鉄塩釜口駅やで~

749 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:38:43 ID:JhqRvnKs
渋谷布団ニキ生きてるナリか?

750 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:39:01 ID:/U9moK1g
関西にはないのですか?

751 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:41:17 ID:lzH5KIzQ
>>750
梅田西宮三宮五条にあるらしい

752 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:41:42 ID:lzH5KIzQ
あと以前なんばに貼ったとかいうレス見た気がする

753 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:42:06 ID:RsFpHvqk
>>750
シールなき地方都市にシールを。

754 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:42:45 ID:H/JyL3Ks
ご当地尊師路線の開拓を切に望む

755 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:48:58 ID:/U9moK1g
>>751
そうなのですか?
探さなきゃ(使命感)

756 塘懌䝿拝 2013/10/20(日) 02:49:24 ID:tMpDMobo
立川とか八王子あたりにはないナリか?

140KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる