なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★38【恒心再開】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/10/17(木) 01:38:35 ID:IAVQ7u9A
      ;山'`´‘火ソ;
     ;ノ____ l;
     ;l | \  / | ミ; イライラ
    ;ヾ♯(。)三(゚)| ミ;
      ;l,l   ∪   l,l;
     ;ヽ |++++| /;
     ;/ヽ___/\;
  ;ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ;
 ;そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ;
  ;ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《 ;
  ;|:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|;
 ;|:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|;
 ;|:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|;

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1381836396/

482 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 09:29:50 ID:ZcEeUAig
なにこれ
とりあえず尊師の事務所で応募しとけばいいの?

483 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 09:34:45 ID:mYNf.u.E
こんどー君ってそんなにたいこうに似てるのか?

484 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 09:36:41 ID:8zequJo6

485 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 09:45:46 ID:1Y3q7pTg
唐睾睾睾すき

486 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 09:50:33 ID:lI3Pzvmc
>>483
はいナリ
https://www.facebook.com/hiroyuki.oohashi.7946
https://twitter.com/hkm64861

過去三度幸運にも戦災を逃れた大宏

487 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:06:31 ID:wRKnzBzY
>>484
これマジ?

488 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:09:53 ID:ZcEeUAig
尊師って無精子症なの?

489 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:12:36 ID:eL3/iYcg
尊師は童貞だから大丈夫だけど、もし子供がいたらやばかっただろうな

通ってる幼稚園とかに見に行く恒心教徒がいたかもな

490 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:14:03 ID:K3mAxsOA
結婚できるレベルの能力があれば炎上なんてしなかった

491 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:15:26 ID:UqpeCg2.
唐睾睾睾睾睾

492 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:19:00 ID:08xWH0vA
唐睾睾睾殺す

493 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:19:08 ID:HrQqi.Hc
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

494 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:27:18 ID:luJ8jJbs
>>489
ねぇねぇ?キミおかあさんは?いないの??

495 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:30:08 ID:oZnulWQ.
運動会に紛れ込んでオカズ用に撮影してそう

496 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:32:50 ID:bYVItVig
>>494
怖ぇよ

497 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:32:51 ID:X3bAbkpE
まーた奥村弁護士の出番か

498 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:34:18 ID:08xWH0vA
ロリコンVS児ポ弁護士

499 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:35:25 ID:pIjQEBqA
今更気づいたけど前回の恒心からちょうど1ヶ月だったのか

500 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:36:21 ID:H4qpJ/0c
>>496
おじちゃんはやさしいナリ

501 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:36:59 ID:r8JBQL1g

502 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:39:14 ID:fuCETVGE
>>494
アンチ乙

むしろそれは尊師のセリフだから

503 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:48:52 ID:75lm/IzQ
>>501
イナゴニュースの件でメールした人いたのか
勝手に唐澤の名前を騙るのはいかんでしょ

504 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:48:59 ID:R7WfsHyg
尊師の事務所名でエロブログ作ったら弁護士の唐澤ですメール貰えるのかな

505 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:49:56 ID:UIAQod/g
唐澤貴洋おおきなきんたま

506 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:52:00 ID:08xWH0vA
>>503
OKMRに噛み付くよりこういう悪いものを何とかしろよって思う

507 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:53:31 ID:fuCETVGE
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


Hasegawa Ryota ガジェット通信にもしかるべくした対応をしなければ懲戒請求してやるぞ 16時間前 (携帯より)
Hasegawa Ryota 何が同じ職業として到底理解できません。だ お前のほうこそ何いってんのか到底理解できねーよ 8時間前 (携帯より)
Hasegawa Ryota 認識が甘いのはお前の方や無いんか お前に依頼した奴らがどうなってるか考えたことあるんか
目先の金に飛びついて依頼人もろとも炎上させて、自分の被害だけは脅して止めようなんて都合良すぎるんちゃうか
全員と裁判するなんて無理やろ 2,3人抑えたところでお前のやったことはネットに残るしますます炎上するだけやぞ
弁護士の業務がどうこう言ってるが自分がやらかしたことをネタにしてる奴らに裁判起こすのは自分の恥を広めることになるんやけどええんか
今までは親と弁護士バッヂの力でどうにかなったかもしれんけど、ネットの炎上は権力で止めるのは難しいんやぞ
弁護士に依頼するならそいつのネットでの評判ぐらい調べるわな お前の名前でグーグル検索して最初3ページはどうなっとるんや 8時間前 (携帯より)
Hasegawa Ryota 唐澤先生 >世界中があなたの敵になっても、ただ一人の味方になる。
炎上している依頼者がいるにもかかわらず 依頼者そっちのけで 自分に関係することだけを開示していたのはどういうことでしょうか 説明を求めます 8時間前 (携帯より)
Hasegawa Ryota 某ちんこは擁護する気もないし大っ嫌いだけどさ 唐澤が某ちんこに引っかかって可哀想ってのも理解できんわ
どんなアホらしい仕事でも断らずに「はいできます。やってみましょう」って言ってしまった限りはできなきゃ糞なのよ
これ別に弁護士がどうこうじゃなくて社会人としての常識な
できないなら断るか別の解決法探せばいいのに、自分のキャパシティ勘違いして何も考えず引き受けてる点能なし以外の何物でもない
それを失敗するだけならまだしも、傷口広げて塩酸塗りたくるような真似してちゃ無能とかそういうレベルじゃない
その上自分の仕事にも支障が出るほど風評被害出てるんだからお笑いだよな 8時間前 (携帯より)
Hasegawa Ryota チンフェは自分の居場所だったなんJで特定されてネタにされたから何かしようとしたのもわからなくもないけど
尊師はなんJと何も関わりなかったわけやん、それこそチンフェとの契約期間だけの関わりしかなかった
それなのになんでネットの一部なんJだけでの小学生並みの悪口を我慢できなかったんだ?
誹謗中傷の解決が専門の弁護士様なら仕事で逆恨みされるのもしょうがないと思ってあんな書き込み無視すればいいだけだろ
訴訟する気もない開示にどんな効果があると思ってたんだ君は 8時間前 (携帯より)

508 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:53:55 ID:fuCETVGE
Hasegawa Ryota いい加減な仕事内容と自らが炎上してるにもかかわらず未だにこのような仕事を続けている件、
依頼者に早急にこの仕事を取り下げると共に日本弁護士連合会ならびに東京弁護士会に苦情、報告するよう勧めておきました
良心がかけらでも残っているならすぐに依頼者に謝罪しなさい 8時間前 (携帯より)
Hasegawa Ryota 弁護士の端くれならなんで予告一回あたり300万も要求するのか、具体的な法的根拠を出せや
刑事告訴をネタに恐喝しとるって取られてもおかしくないぞ そもそもお前の雑で機械的な開示ばかりでクライアントの立場に立ってない業務や、
ロリドルフォローしたり弟の死を仕事のネタにして悲劇の主人公ぶってる幼稚な精神状態の保全に一回あたり300万も価値があると本気で思っとるんか
洋の仕事をすぐそばで見ていながら、その隣で業務と言いながらロリータファッションにイイねしたり小学生並の検索ワードでまとめブログ巡回することに恥も違和感も抱かへんのか
弟の件でお前の受けたダメージは図りかねるがそれなら未成年の犯罪者に対してFBで晒しあげてもええと思ってるんか
嫌儲民による特定に対して「善意の方々の行動」とかほざきやがったな
あれは法の判断を通してない私刑やぞ 少年法に疑問を抱くのなら実績をあげてから国民に対してその必要性を問えや なんで法を扱う人間が積極的に破ろうとしてんねん
仕事と個人の思想ぐらい分けろや 8時間前 (携帯より)
Hasegawa Ryota なんJ(唐澤)民と直接向き合うこともせず粛々と処理しているように伺えるが
そんなことをしてもいつまでたってもあなたはなんJのおもちゃにされいつまでたっても騒動はおさまらないと思うぞ
どうだろう直接なんJに降臨して向き合ったらどうだろうか 8時間前 (携帯より)
Hasegawa Ryota ・自分語りの結果特定されそうになると他人を盾にして逃げようとしたチンフェ ・アナル膜で検索すると薬尊師も真っ青な素性が出てくるうしじま
・漫画家に殺害予告した盗作魔の藤崎空 こいつらの名誉を傷つけたのは他でもないこいつら自身の行いとちゃうんか?
それやのに法律を使って人を脅かすことが根本的な解決に繋がると本気で思っとるんか?
炎上常習物件が都合の悪い事実にフタをする為に使われるのが弁護士先生の仕事なんか?
ワイは唐澤先生がもっと真摯に対話に臨んでくれる人やったら優しい世界も夢やなかったと思っとるで 8時間前 (携帯より)
Hasegawa Ryota googleやyahooでの検索結果トップ3ページは、個人や企業にとっていわば看板と一緒であり、
そこに何が掲載されているかにより,人々の選択行為の対象になるかならないか決まってくるといっても過言ではありません。
看板に「ブラック企業」「犯罪者」等といった誹謗中傷が書いてある個人や企業と何らかの社会的関係を築こうとすると物好きな方はいないでしょう。 8時間前 (携帯より)

509 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 10:55:14 ID:08xWH0vA
要塞かな?(適当)

510 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 11:03:36 ID:X3bAbkpE
特定の日の長谷川くん!ってヤツと同じにおいがする

511 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 11:06:59 ID:08xWH0vA
よく読んだらぐうの音も出ない正論で草生えた
パカデブが切れて手動圧縮再開することを切に望む

512 塘懌䝿拝f 2013/10/18(金) 11:12:39 ID:???
これは確実に脱糞憤死するやろなあ

513 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 11:17:07 ID:R7WfsHyg
実際尊師はこう言われても仕方ない事したからね
残当っちゃ残当

514 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 11:17:24 ID:H4qpJ/0c
ジョイナスみたいに顔真っ赤にしながら脱糞してそう

515 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 11:19:10 ID:uTuxZkY2
冷静に考えると、高濱くんのコメントを消さない尊師って相当やばいよな

516 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 11:19:14 ID:UIAQod/g
尊師って日本語読めるの?
もし読めないなら意味不明な文字が羅列されてる程度では流石の尊師でも脱糞せんやろ

517 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 11:19:46 ID:oZnulWQ.
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

518 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 11:24:29 ID:cfUBhbeI
尊師降臨とか我々絶頂射精でしんでまう

519 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 11:44:37 ID:yX7IhLWo
ほんまこの人は…
チンフェ、なんでこんな12球団競合レベルの大物に依頼してもうたんや…

520 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 11:50:32 ID:CbWbJUFM
チンフェの生涯で唯一の功績

521 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 12:00:33 ID:X3bAbkpE
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

522 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 12:03:12 ID:ZcEeUAig
脱糞は三号車でしてください

523 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 12:07:03 ID:F.URbYNE
Ryota Hasegawaは無能弁護士にぼったくられたチンフェの怨念

524 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 12:07:43 ID:J2sAU84w
アイオスユニットは8号車の一部にあります

525 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 12:29:36 ID:B1mnzLuw
尊師はチンフェの被害者だろ

526 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 12:34:55 ID:cb0PL4Kk
たまにはこの時間にサプライズ恒心してみろ無能

527 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 12:38:45 ID:9wNcba9Q
尊師を見て弁護士を目指したくなった人はいませんか

528 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 12:39:21 ID:cZPYsSTM
みずしーは元気やろか

529 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 12:57:13 ID:lI3Pzvmc
VPN日本鯖で2chに書けなくなった?

530 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 12:59:03 ID:x4UtTOVE
この人も改名すればいいのに

531 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 13:12:33 ID:lI3Pzvmc
こんどーくん謹慎中らしい
https://twitter.com/condoh2

532 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 13:18:07 ID:HqAKvW2A
こんどー( ?????)? ?@condoh2 10月17日

謝罪はするけど、捨て垢の人に社会的責任まで云々されるいわれはないと思うよ。

533 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 13:27:53 ID:rW5r2h7E
まーた十字架の被害が出てしまったのか

534 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 13:30:47 ID:x4UtTOVE
事態を引っ掻き回しやがって
死んで詫びろ

535 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 13:38:15 ID:mQ.Keu5Y
無能な働き者ほどなんたら
はよ近藤くんが十字架背負ってるところ見たいわ

536 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 13:44:29 ID:cBK0.9R2
謝罪風罵倒

537 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 13:46:20 ID:mQvcqZ5k
>>527
NSMRがおるな

538 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 13:47:44 ID:R7WfsHyg
跡地から誘導しただけならファインプレーだったのにいらん自己主張しやがって
臥薪嘗胆してろ無能

539 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 13:50:23 ID:A5pEM/oI
正論言われてキレる奴は無能 なぜなら私もそうだから

540 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:06:59 ID:9wNcba9Q
まあそう言いたくなる気持ちは分かるけど言わない方が良いっていうのがハッセや尊師見てるとよく分かる

541 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:13:17 ID:zKgIDtkU
まーたドルオタパッカマンが十字架を背負わせたのか

542 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:16:45 ID:bPZNvqk.
でもこんどーがやった恒心Twitterへのなすりつけはまた偽尊師路線あるなら使えるよね

543 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:18:14 ID:mg20ygy6
尊師に正論は通用しない

544 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:18:35 ID:Pq77Woqg
奥村弁護士みたいに直接謝れや無能

545 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:23:37 ID:VqPUJ0gs
昨日の沼崎くんはやっぱり酔ってたナリね
それでも今後ネットでは誹謗中傷や風評被害が続くと想定されるナリ
ネットに強い弁護士を紹介するナリ

546 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:30:12 ID:R7WfsHyg
こんどーに直接尊師に謝罪させたらもう一恒心狙えるぞ
早く謝るんだよあくしろよ

547 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:34:23 ID:9E9NaAXc
チンフェと尊師の火の玉ドッジボールはいつまで続きますか…?

548 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:43:28 ID:Pq77Woqg
長谷川亮太「先に風化した方が300万払うでどうンゴ?」
唐澤貴洋「いいナリよ。当職は負ける気がしないナリ。」

549 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:46:04 ID:xO.W4rUc
なんでこんなコメントまだ残してるんですかね…
http://dl1.getuploader.com/g/t_kara/20/%E5%94%90%E6%BE%A4%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%9A.png

550 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:50:20 ID:xO.W4rUc
知らん間にフェイスブックのメアド修正てるんか
告知して謝罪くらいしろや無能

誹謗中傷対策は,経験ある弁護士のいる恒心綜合法律事務所へお任せ下さい。takahiro.karasawa@koushin-lawfirm.jp

551 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 14:55:38 ID:NiNGT2ig
飴やゴッツ肥やし気みたいに爆弾持った奴多いけどこのコンビは別格だと思った

552 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:02:52 ID:fuCETVGE
ハッセのターンもかなり凄かったが
タメにタメての尊師のターンは流石だった
2人は大正義ですわ

553 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:03:48 ID:cxqDyB/U
恒心綜合法律事務所 唐澤貴洋
http://i.imgur.com/rXFzPsb.jpg

554 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:05:19 ID:08xWH0vA
なんJの王長嶋だな
なお月間で見たらV9どころじゃない模様

555 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:13:31 ID:K3mAxsOA
>>553
グロ

556 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:13:58 ID:R7WfsHyg
有名人でもないのにこれほどネタ持ってんのが凄い

557 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:14:30 ID:ZmQSc7kI
>>553
300万

558 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:24:09 ID:rW5r2h7E
(誹謗中傷された)経験ある弁護士のいる恒心綜合法律事務所

559 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:27:05 ID:t0vBl4BE
(被)誹謗中傷のプロ 唐澤貴洋

560 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:29:58 ID:n9BA0LdI
チンフェはこの間の呑みしらばっくれ裁判で蚊のまつげほどの同情の気持ちも消えた

561 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:31:47 ID:AqRBugMY
今回の尊師Twitterは本人何もしてないのに自然発火したのが笑える

562 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:35:09 ID:7UaEOO06
皆様の苦しみ、今回の事件で何が起きたかを当職にお伝えください。
皆様の声を伝え、今回の事件について被害者を軽視する風潮にしかと意見を述べたいと思います。
大手マスコミが本件を真っ正面から報道していないことに異議を述べて参ります。

やっぱり起きてしまった『Plays Now』の被害者続々 弁護士事務所が自動ポルノ動画ツイート


今回のそれは【なるべくしてなった】‥自業自得だヽ(・∀・)ノ

563 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:35:11 ID:1g1aOanM
RyotaHasegawaのコメントまだ残ってる?

564 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:35:45 ID:lI3Pzvmc
>>561
ガソリン撒いたのはこちらサイドなんですがそれは

565 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:38:07 ID:R7WfsHyg
この偽垢路線はツイカスが忘れた頃にまた再登板させたい
偽垢の鍵から垢消去の流れは本当に有能だった

566 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:40:47 ID:pIjQEBqA
そもそもあのデブがジュニアアイドルフォローを指摘されて鍵かけたのが今回の件を引き起こしたんだろ
奥村弁護士もまさか本物の弁護士の宣伝用Twitterが鍵を掛けたまま放置してるとは思わなかっただろうし
まさに神戸のいう自業自得

567 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:41:54 ID:MB1rNUI.
>>565
ガジェットとOKMRが釣れたのは奇跡
多分二度とない

568 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:46:32 ID:KuH7eJNk
なんでガジェットやなりすましに十字架背負わせようとしないで奥村弁護士にキレてるんだよ
そんなに同業者にバカにされたことが気にくわなかったのか

569 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:46:44 ID:a30MPAwM
ほんとあの完璧な一連の流れは奇跡的

570 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:49:13 ID:lfRcQH.k
奇蹟の無能開示デブ

571 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:49:40 ID:MB1rNUI.
次の偽垢路線のためにニュースサイトを作っておこう(適当)

572 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:57:04 ID:X3bAbkpE
>当職がPlay Now というアプリをTwitterアプリと連動させ、当職が卑猥な動画を見たなどという、当職の成りすましアカウントが当職への名誉毀損を試みた行為を当職によるものなどという言説でした。

当職が当職が当職の当職への当職によるもの
ここだけはいつ見ても草生える

573 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:57:55 ID:n7OAj.rQ
ニュースサイトを訴える→運営者について調べないといけないし面倒くさそうだし難しそう。無理
OKMR弁護士に難癖をつける→OKMR弁護士は本名出してる+謝罪=負け宣言したから当職が上
みたいな思考回路なのは明白

574 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:58:34 ID:swSfjccs
当職が卑猥な動画を見たなどという


なぜかすごい笑える文だな

575 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 15:59:47 ID:ZcEeUAig
エロさにだけ着目してリベンジポルノ的観点が一切欠落している点にも注目

576 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 16:00:02 ID:R7WfsHyg
尊師って弱いものいじめ好き体質だからな
弁護士として致命的

577 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 16:03:00 ID:K3mAxsOA
>>574
当職が当職の弟を殺したなどというのせいや

578 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 16:03:04 ID:QJ6XsNPQ
尊師もそろそろ顔くらい出せよとは思う

579 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 16:05:02 ID:swSfjccs
尊師の顔面開示、長谷川の現在

この2つが分かったらこの炎上は終わる

580 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 16:06:46 ID:X3bAbkpE
>>578
うしじまがトチ狂ってやってくれるかも

そういや胡散臭いうしじまオフ会明日やんけ
参加するヤツは怒らないから名乗り出なさい
スネークするヤツでもいいから

581 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 16:06:49 ID:eCZoh.SA
torで近藤名義捨て垢取って尊師に謝罪風脅迫したら楽しそう
今回の件は私の勘違いだったがお前がツイッター垢に鍵かけて顔も出さないのが悪いと言って逆ギレ、賠償はびた一文払わないと豪語

582 塘懌䝿拝 2013/10/18(金) 16:06:52 ID:swSfjccs
うしじまが尊師とのツーショット写真をTwitterに載せてくれないかな

155KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる