なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★31【現世のバグ】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 07:43:38 ID:/gHLDMBI

    
  ┌ .. ( (c :; ]ミ    ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ ・つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y
    (__(__)
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1379982353/

452 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 02:23:27 ID:vxo/2/Fc
顔を晒してないからこそイジられてるって一面もあると思うんやけどなあ
いまだに実在してるかどうかすら疑わしいから好き放題ネットに書き込みされちゃう
実際に35のおっさんの顔見たらオモチャにしづらくなるヤツもおるやろ

453 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 02:25:52 ID:POp2PW7E
でも絶対なんJ民やカラケーで見たことある人いるはずなんだよな

454 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 02:27:07 ID:pECe.WEw
法廷オフまで待つしかないのか

455 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 02:27:26 ID:1HjXgvZY
http://i.imgur.com/2jrn9CE.jpg
若き日の洋ってこれマジ?
JD サリン ジャーを愛読していて一人銃殺したこともあるらしいとか

456 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 02:28:01 ID:2OTXswNo
>>452
前はその論調も通用したと思うがもうそういうレベルやないとこまで来とるやろ
顔が割れたら写真で遊びつつまた新しい情報を掘り出そうってなるに決まっとるわ

457 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 02:31:10 ID:ZTfnGj.A
プチエンジェル時代の洋の話はやめるナリ

458 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 02:38:05 ID:IYAK0ZCE
やっぱり洋がナンバーワン!
やっぱり洋がナンバーワン!

459 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 02:57:31 ID:51xlq1SQ
顔が割れた洋さんはどうなりましたか?(小声)

460 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 02:58:20 ID:FxGMJdJ6
後藤君海外デビューしおった

461 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:01:46 ID:UyuFeOxU
唐澤貴洋ってどんな声しとるんやろ

462 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:03:45 ID:gzMqYJqw
Tokyo 2020 Olympic Takahiro Karasawa

463 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:09:01 ID:vUGffHpc
尊師の声が聞きたい人は恒心に電話しよう(提案)

ネットから唐澤先生のこと知ったファンなんです言うたってなんも悪ないねんで

464 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:17:07 ID:qlXysP..
そろそろ尊師のターンやないか?

465 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:21:42 ID:8Zns8JzU
チンフェのターンって結局何があったん?

466 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:22:35 ID:OORcXaAA
今回はニッセだけ

467 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:24:44 ID:FxGMJdJ6
チンフェはTwitter路線だったな
7月のようなチンフェ事実追求がまた始まることを切に望む

468 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:25:36 ID:cT3t3F0M
偽尊師登場させて尊師光臨させるしかないな
と思ったけどあいつ大麻尊師で動いてないからなぁ

469 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:28:26 ID:vUGffHpc
尊師が後藤に噛み付いてくれることを切に望む

470 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:29:00 ID:BOu7d.f.
ニッセ騒動は釣りっていうより動物サーカスみたいだっだ

471 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:40:03 ID:mC/O5aBo
>>463
「もしもし唐澤先生ですか?自分、AERAで先生の事を知ってファンになりました、Facebookも拝見させて頂いてます!声なき声wwwにwwwブフッwww」ガチャ ツーツーツー

472 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:41:17 ID:XDTa0oYc
恒心から逃げるのはもうやめにしませんか。

473 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:41:51 ID:vUGffHpc
>>471
ほんまそれ

474 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:42:07 ID:fQJb9KYE
とりあえず次は長谷川のターンだろ

475 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:48:49 ID:Ppo3IDjM
4時恒心はあり得ます。とりあえず取り急ぎ

476 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:49:20 ID:Od0RHQvA
長谷川は日本シリーズのKスタで殺人予告してフィナーレでいいんじゃないか

477 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:51:05 ID:sYDS85tg
7分前にフェイスブックにコメント載せた奴は誰だ
7分前にフェイスブックにコメント載せた奴は誰だ

478 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:51:39 ID:CPCW5r4c
貴洋さん連呼で草生える

479 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 03:58:32 ID:POp2PW7E
あれ?変なのがコメントしてるぞ…

480 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 04:01:21 ID:sYDS85tg
尊師は厚子まで名前が割れてること知ってるんかな

481 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 04:04:25 ID:CqhSHwBg
今更登記簿開示の事について知ったら笑える

482 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 04:04:29 ID:POp2PW7E
尊師はネットに弱いから何にも知らないだろ

483 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 04:10:02 ID:Od0RHQvA
尊師は厚子の名前知らんだろ

484 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 04:30:13 ID:Y2nYApIo
寝れないナリ…

485 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 04:35:36 ID:nyO.f8zI
あまり恒を急かすのは逆効果なんだよなあ
高濱君は反省しなさい

486 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 05:06:08 ID:hOsj8Bxw
尊師お願いです恒心して下さいこのままでは頭がおかしくなってしまいます

487 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 05:13:27 ID:QPCjG/.Q
>>471
もしもしの時点で玉砕する自信あるわ

488 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 06:21:27 ID:hOsj8Bxw
高校の文化祭でデカイ面してる海原会ってガチでキモいな

489 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 06:58:27 ID:pECe.WEw
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%94%90%E6%BE%A4%E8%B2%B4%E6%B4%8B
>ウィキペディアでは現在この名前の項目は作成できません

490 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 07:07:12 ID:s7NrLzgc
>>489
http://i.imgur.com/xwAjYOl.jpg
サジェストがこんななるのも納得

491 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 07:17:22 ID:vUGffHpc
ゴッツの件でなんとかチンフェと尊師を海外進出させられないものか

492 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 07:44:16 ID:2OTXswNo
海外進出したら本格的にイスラムネタがシャレにならなくなるだろいい加減にしろ

493 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 08:22:42 ID:vxo/2/Fc
>>489
> 百科事典に記載するほどの著名 性・特筆性がない
これだけで満足やわ
あの豚も少しは現実見るやろ

494 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 08:30:34 ID:59opLvvg
ウィキペディアは頭の固いユーモア欠落症患者しかおらんししゃーない
(ユーモアさえあればどんな記事作ろうと構われないアンサイ路線に)切り替えていけ

495 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 08:38:03 ID:gxFkAagE
FBのお勧め欄復活してるやん
いったいなんだったんや

496 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 08:47:32 ID:Y7BqPGcM
高浜「おすすめ欄がないので~」

497 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 08:49:14 ID:4SHAoU02
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

498 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 08:49:43 ID:gxFkAagE
高濱君が「開示がないので〜」といえば尊師は開示をしてくれる・・?

499 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 09:18:31 ID:fEBTVCho
(ビュルルルルルルルルルルルルルルル!!!!!ビュビュビュビュビュ!!!!!ビュッビュッ!!ビュッー!!!ビュッービュッー!!ピュッ!ピュッピュッ。ピュッ……ピュ……)

500 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 09:36:41 ID:fvBlU.rI
ララララ唐澤 ララララ唐澤
さあ戦え唐澤 勝訴へ導け
優しい世界を目指して

501 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 09:49:40 ID:00wMBce.
スッキリで道重が出てて要塞カスが狂喜乱舞してるぞ

502 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 09:51:20 ID:2xU1u0/c
道重さゆみ 唐澤貴洋

503 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 10:29:39 ID:ldzfXwHY
どうして唐澤貴洋はテレビで報道されないのおかしいだろイライラしてきた

504 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 10:30:15 ID:3Tjn6lg.
>>495
高濱くんの思いが届いたんやね(ニッコリ

505 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:01:04 ID:FjY7xaGE
今日は絶対恒心来るナリ
来なかったらサリンを用水路に流してもらって構わないナリ

506 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:10:36 ID:8Zns8JzU
>>494
アンサイクロペディアは2chねらには蛇蝎のごとく嫌われてるらしいから実現しないと思う

507 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:18:34 ID:OORcXaAA
アンサイクロペディアでもあそこ特有のくっさい内輪ノリを廃して
徹頭徹尾事実追及路線でいくなら支持する

508 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:33:13 ID:Z.m/smsA
今更ニュースで見て知ったけど後藤って人なんJ関係ないやん……
気に入らんから特定するって鬼女と一緒やんけ

509 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:34:16 ID:2xU1u0/c
炎上ネタはまとめブログサイドのアクセス稼ぎに最適だからね、しょうがないね

510 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:34:29 ID:Jxg3OquY
あのスレのメインはお客さんやと信じたい
そもそも恒心さえあればあのくっさい奴らもどっか行くんや

511 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:35:12 ID:XDTa0oYc
後藤久典が野球馬鹿にしつつ娘の写真取ってた
見つけ次第

512 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:41:57 ID:2ZZFN0xo
コウシンシナサイ

513 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:44:31 ID:LAh9LFp6
後藤は尊師と絡みないから当職は燃えない

514 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:47:37 ID:MavL8QRE
ゴット事件が地元新聞で記事になってて草生

515 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:47:37 ID:TFcMFskY
ほとぼりが収まった後にネットに強い弁護士を紹介しようと思ったが伝える手段がないんだよなあ…

516 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:47:44 ID:x/etULHk
やっぱり尊師がナンバーワンと言える様にFB恒心お願いします

517 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:49:10 ID:LXi7tNBk
後藤お兄さんは官僚じゃなければ長谷川お兄さんみたいなもんだからな
イライラさせるために本心では無い非道な事を書いていたのかもしれない
はっきり言って長谷川を無視して後藤を取り上げるマスメディアは官僚嫉妬民だ
千葉研磨社長にも嫉妬する事を切に望む

518 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 11:56:50 ID:3R5EpwOA
後藤くん被災地避難しかとりあげてなくておもんねーわ
コメンテーターも官僚批判の在り来たりなことしか言ってないし
唐澤をテレビで取り上げたほうが絶対面白い

519 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:14:35 ID:Bk6R5fbg
後藤君はもうええわ
もう発展も無い上に官僚叩きのネタに使われるだけやろうし
まあ、完全に壊れてなんJに乗り込んできたりしたら話は別やが

520 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:20:07 ID:V4ii8Cu6
>>519
いまなら安達結衣くんという若手女性新人が赤マル急上昇中です
とりあえず取り急ぎ

521 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:22:40 ID:uq0EcXlg
>>520
え、なにそれは

522 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:23:49 ID:qQ5ChAek
登場人物が増えすぎてわけわからん

523 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:25:08 ID:B7llfwPg
wikiにまとめておいたほうがええな

524 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:27:44 ID:3WiDs7r.
今の新日本有限責任監査法人の理事長の記事なんてただの来歴紹介になってるし一英さんもそっと追加したらいけそう
洋さんも理事長になれば余裕なのにな

525 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:33:06 ID:3WiDs7r.
なんj落ちた?

526 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:34:15 ID:JCoOspfo
他んとこもエラー出とんな

527 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:34:18 ID:XDTa0oYc
【速報】虎ノ門からなんJへ謎の飛翔体発射

528 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:34:30 ID:T.UDJRcc
たった今落ちてるな
なんやろ

529 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:35:10 ID:5ueZcwYk
>>527
なんjってどこなんですかね…?

530 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:35:43 ID:3WiDs7r.
これがあなたの答えですか?
尊師お答えください

531 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:36:21 ID:1Bz1jP1A
尊師の核は次元すら超えるからね

532 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:36:32 ID:LXi7tNBk
もうやめにしませんか。(ポチー)

533 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:37:36 ID:Lv2dPfVo
ついにサーバー丸ごと核で粉砕したのか

534 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:38:29 ID:XmRgdV0M
尊師はネットに強いからな

535 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:40:06 ID:erpj0gSg
官僚と尊師が力を合わせればこんなもんよ

536 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:40:20 ID:.CMlS2.E
今夜くらいFB恒心で犯行声明出すんかな

537 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:40:39 ID:BiAiRwZ.
ついに裁きのときがきたようだな

538 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:40:43 ID:35/Gst8U
海原会恒心きとるわ
洋さんマジかわいい
http://www.unabarakai.jp/news/images/news52444cfa21aaa.JPG

539 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:42:00 ID:XmRgdV0M
>>538
白じいとかいう海原会のゆるキャラ

540 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:42:20 ID:GLgT3yD6
おっ、新作か
この帽子はなんなんや

541 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:42:27 ID:.CMlS2.E
>>583
これ盗撮された時のアレやな

542 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:42:39 ID:bpu6y7Yw
>>508
>>510
野球民からしたら唐澤のがよっぽど無関係なんだけどね

543 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:43:00 ID:lMN4FyYI
まーた海原会の対立煽りか

544 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:43:03 ID:LXi7tNBk
>>538
ひろちゃんデブりすぎだろ・・・
誰だこんなに食べさせたのは

545 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:43:20 ID:XmRgdV0M
>>542
愛を。

546 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:43:53 ID:GLgT3yD6
尊師もこんなデブなんやろか

547 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:43:55 ID:l/tXlivc
相変わらず踵浮いとるな

548 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:43:58 ID:L1AbhjZI
やはりアヒル口

549 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:44:28 ID:XmRgdV0M
>>544
遺産が欲しい人間が過剰に食い物を与えてるんやろなぁ…
誰とは言わんが

550 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:44:46 ID:oyp/a9cc
>>538
やっぱ妊婦ニキのピース癒されるわ

551 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:45:42 ID:I1i05atk
何であいつだけピースしとるんや

552 塘懌䝿拝 2013/09/27(金) 12:47:48 ID:gLoucLLE
http://i.imgur.com/Nttdoym.png
これはどうなるのか楽しみやね

153KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる