なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★30【オウム サギ アホウドリ】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/09/24(火) 09:25:53 ID:mzg06Rfg
前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★29【FB怠慢】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1379819203/

769 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 22:32:02 ID:uor7VL1g
銀行員はまだFBの文章に影響が出るくらいで何とかなったが
弁護士となるといよいよ自分が堺雅人だと誤認しそう

770 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 22:55:33 ID:.Yp74tsc
30万でどんな開示もしてみせるナリよ

771 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:04:19 ID:qm0d1R9g
93 塘懌䝿拝    2013/08/22(木) 17:33:46 ID:1pzSWGcA [1/2]

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1364608332/16
http://uradesktop2ch.net/furin/1364608332/
名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2013/03/31 15:05:40
山北勝夫という元上司のことで悩んでいます
その人は東京の外れで多数の薬局を経営している50代男で、私は30代の事務員でした
社交的で豪快な彼に押されて不倫関係になったのですが段々彼の本性が見えてきてすぐに別れました
事務員達に薬調合させミスをなすりつけたり彼の人間性が最悪だったことお金に汚かったことが主な原因で、別れてすぐに仕事も辞めてそれで彼とは完全に終わったつもりでした
でも最近になってしつこく連絡してくるんです。お互い既婚で近所に住んでいるので、冷たくすると何かされそうで怖いです。彼は外面がよく顔が広く権力者の知り合いが多いので脅迫めいた事も言われます
そんな男と不倫しちゃって自業自得ですが私はどうすれば良いのでしょうか

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1339484767/78
http://desktop2ch.tv/nendai/1339484767/
名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2012/11/22 13:12:01
東久留米の山北勝夫の娘達は評判の美女だよ
すぐやらせてくれるし
親は悪質な薬局経営らしく金持ちだから仕事してないし
性格は親子そろってクソだけど
世の中、金と容姿だな

772 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:06:29 ID:rkxuRaJQ
>>771
おいおい挑発か

773 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:06:53 ID:uY37R7KA
これは開示やろなあ
こんなのをやめさせようとする賤業は廃止しよう

774 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:14:34 ID:XnyJnB0Q
山北勝夫で検索すると1ページ目に不倫スレが出てくるんですけどそれは大丈夫なんですかね・・・
山北勝夫くん!米村哲夫とかいう無能を雇うよりネットに強い弁護士に相談しよう!とりあえず取り急ぎ

775 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:17:15 ID:OY74bXsw
一番頼りになるのはYO-HEY

776 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:19:29 ID:uY37R7KA
>>775
アンチ乙
尊師以外のパカベンに開示は赦されてないから

777 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:23:51 ID:QpQwo29g
数日ぶりにカラケー来たけどスレの消費速度的にFB恒心は来てないみたいやね

今恒心が一発変換出来て驚いた
iOS7 有能
そもそも恒心て造語かと思ったけどちゃうんかな

778 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:25:00 ID:QMhFcueQ
こう‐しん【恒心】
常に保持してかえない心。ぐらつかない心。「恒産なき者は―なし」→恒産(成句)

広辞苑

779 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:25:19 ID:ZUF4X80I
恒産なくして恒心なし

780 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:26:36 ID:UXPzok6I
恒産なきものは恒心なし

一定の生業や収入のない人は常に変わらぬ道徳心を持つことができない。
生活が安定していないと精神も安定しない。

781 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:26:57 ID:xmRlsETk
洋さんなくして恒心なし

782 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:27:03 ID:nlgUQarA
唐澤貴洋に言ってやりたい言葉

783 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:28:43 ID:CFwzNAkk
>>782
親殴れば金はいくらでも出てくるのに精神不安定

784 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:28:49 ID:1wKHeZuY
考えると何もない

785 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:32:29 ID:kA7KKO.6
唐澤貴洋は遺産の整理のためだけに弁護士資格をとったようなもんだからな

786 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:34:55 ID:DFpAOxdw
貧すれば開示す

787 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:39:10 ID:AvsYP9mQ
ヒェッ・・・

130 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/09/25(水) 23:31:16.92 ID:UpgbAkIp [4/4]
大阪府熊取町連鎖自殺
6月4日(木)  無職・A君(17歳)が自宅そばのタマネギ小屋で首吊り自殺。
6月10日(水) 土木作業員・B君(18歳)がかつて住んでいた家の納屋で首吊り自殺。
6月17日(水) 旅館従業員・C君(18歳)が農作業小屋で首吊り自殺。唐澤貴洋。
6月25日(木) 熊取町在住の岸和田市職員D君(22歳)が町内の森で首吊り自殺。
7月2日(木)  熊取町内の女子大に通うE子さん(19歳)が胸を果物ナイフで刺し自殺。
4月29日(木) シンナーによって板金工のX君(17歳)が熊取町内の貯め池に落ちて死亡。
5月29日(金) 無職・Y君(17歳)がシンナー吸引による心不全で死亡。

シンナーで死んだ2人を合わせると、死体が見つかった場所はすべて半径1.2km以内に集中している。
この狭い範囲の中、2ヶ月半で7人の若者が亡くなっていた。

788 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:41:57 ID:Ogo6Jnlw
>>787
ネクロフィリアはまずいぞ唐澤貴洋

789 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:48:59 ID:1TtXAKcw
尊師お願いです恒心してください
このままではケニアのテロに巻き込まれた説が有力になってしまいます

790 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:49:39 ID:yyC67mv.
もはや弟の話が全て嘘で弟自体存在しなかった事になっていて草生える
用水路落として殺害やダチョウ扱いより酷いやろこれ

791 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:53:27 ID:lQOllwBw
558 名前:削ジェンヌ ★ :2013/09/20(金) 07:54:09.26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1379591112/91
青空鑑賞会信者

792 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:54:49 ID:70pqNzdg
明日の音響学会にサッガの研究が出るナリ

793 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:55:05 ID:yyC67mv.
>>791
まことニキと来たようなもん
ほかっておけ

794 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:58:32 ID:FwoYIbF.
>>792
サッガ「私の研究したオルフェウスは作曲も自動でしてくれます。これが例です」

カラサーワータカヒロ ドルオタベンゴシムーノウムーノウ

795 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:59:14 ID:yyC67mv.
また素直な気持ち流れたらなんJ民炙りでてしまう

796 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:59:58 ID:PQXypSBk
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

797 塘懌䝿拝 2013/09/25(水) 23:59:59 ID:sRsuuIQU
スジャ~タ~スジャ~タ~
唐澤貴洋が 午前0時を お知らせしますを

798 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:00:15 ID:JJZzFJJY
唐澤貴洋が午前0時ぐらいをお知らせします

799 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:00:18 ID:QVX9Ze4E
唐澤貴洋が午前0時ぐらいをお知らせします

800 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:00:23 ID:tlgzaAdE
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!(BLIBLIBRIBRURULURURULU!!!!!!BUTUCHITIBBBTITITITIBRIRIILIBBBBuuuuhhh!!!!)

801 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:02:08 ID:f/poa4Rs
なんで恒心しないんや
ええかげえにせえよほんま

802 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:08:31 ID:LyRLXhZE
もしかして 今カラケーは自分が中心ナリ!みたいな全能感に浸ってあえて恒心してないんとちゃうか

803 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:09:43 ID:dOfLaWp6
港区ピュア虎ノ門連鎖自殺
6月4日(木)  中学生・A君(15歳)が多摩川そばの用水路で首吊り自殺。
6月10日(水) 国士舘大学生・H君(19歳)が千葉県松戸市六高台のミント園で首吊り自殺。
6月17日(水) 無職・松田正則君(18歳)が稲毛区で首吊り自殺。
6月25日(木) 沖縄在住の殺害予告民N君(22歳)が町内の森で首吊り自殺。
7月2日(木)  熊取町内の女子大に通うE子さん(19歳)が胸を十字架で刺し自殺。
4月29日(木) 300万円請求によって未成年のX君(17歳)が熊取町内の用水路に落ちて死亡。
5月29日(金) 恒心教徒・T君(17歳)がFB恒心欠乏症による心不全で死亡。

用水路で死んだ2人を合わせると、死体が見つかった場所はすべて半径1500km以内に集中している。
この狭い範囲の中、2ヶ月半で7人の若者が亡くなっていた。

804 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:11:17 ID:6Wnl6XCA
唐ちゃんぁたしもぉマヂ無理。
リスヵしょ・・・

805 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:14:23 ID:FSvGqAz2
今更だけど開示してくださいが今は恒心してくださいになってんやね

806 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:16:21 ID:dRzRiC3I
昔はFBで交流するって発想が無かったからね、仕方ないね
FBよりツイッターの鍵を開けろって声はあった

807 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:16:35 ID:drCGx/Fk
唐澤せんせえ☆
はやく恒心してください><

808 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:17:56 ID:rEyo0NJg
無能デブ早く死なねーかな

809 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:20:29 ID:HQujKuqI
たぁくん大好き

810 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:21:09 ID:pkft1u/U
>>804>>807
ついにこのスレにも飴民がきたのか

811 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:24:16 ID:dRzRiC3I
まーた白じいが阿片ばら撒いたのか

812 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:26:14 ID:PUAWdJMM
2-7-13 複合ウェーブレットトラジェクトリモデルに基づく音声合成
☆北条 伸克(東大院情報理工),亀岡 弘和(東大院・情報理工 / NTT CS 研),嵯峨山 茂樹(東大院・情報理工)... (80
)
http://www.asj.gr.jp/annualmeeting/pdf/2013autumn_program.pdf

ちょっと何の研究してるか意味不明ナリよ

813 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:27:50 ID:lF9W9uYA
駅の券売機とかでオルフェウスの声が出てきたら絶対笑う

814 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:30:49 ID:vE7Bnpl2
早く早くしてよ

815 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:33:52 ID:sau31Cvc
恒心してもバカにされるだけだと気付いてしまったのだろうか

816 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:35:51 ID:pwgiprhU
>>810
>>804はツイッターのリスカコピペです。

とり取り。

817 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:36:39 ID:HQujKuqI
飛ばない神輿はただの無能弁護士

818 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:42:43 ID:5szFxkWc
>>817
すべての御輿は無能弁護士だった・・・?

819 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:43:54 ID:/64vR.Vc
唐澤死んだな(確信)

820 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:45:11 ID:NPuX5LIM
誰だ尊師を殺したのは
誰だ尊師を殺したのは

821 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:45:13 ID:E2vz5RQw
唐澤貴洋をコロコロの角で叩く

822 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:51:40 ID:KEx7ztZE
まあコメ消ししてるってことは死んで無いのは確かやし非常に残念やけど
ここまで何も無いってことは、尊師自身何かあったんやろな

823 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:52:40 ID:B0V18G8M

824 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:55:26 ID:GPiWIC86
善人アピールやめろナリ

825 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:55:32 ID:dOfLaWp6
>>822
洋からFB恒心禁止令が出されたんやろなあ

826 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:55:57 ID:pdiarxEU
>>804>>807は熱烈な堀江一眞ファンと言われるぁゆみを思い出させる

827 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:56:43 ID:SNQQVPJo
貴洋が糞漏らしながらFB恒心させろって暴れてた

828 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:56:57 ID:cGGUnJ0U
いちいち削除する位なら記事全部消してコメント出来ないようにすれば良いのに

829 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 00:57:11 ID:HtrHp2Q6
【悲報】尊師、臥薪嘗胆

830 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:02:08 ID:LyRLXhZE
>>826
ぁゆみ懐かしいな 尊師にもぁゆみみたいな謎のファンが沸いてきてほC

831 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:03:34 ID:5szFxkWc
謎のファン(高濱君)

832 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:06:23 ID:Du.9ttxc
>>823
おカズ

2013/09/24 15:14:25

ご無沙汰してます。
読んで腹が立ったから調べたら
完全な架空人物だったんですね・・・
http://today-news-sokuhou.blog.so-net.ne.jp/2013-09-23

とはいえ、仕掛けた大バカ者には
天誅喰らわせてやりたいですね!!

833 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:06:26 ID:COk.hDK2
尊師レ●プ!メンヘラと化した教徒

834 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:09:27 ID:KEx7ztZE
3代目事実追求スレ立ってんよー(指摘)

835 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:12:36 ID:FSvGqAz2
【ルポ】3代目カラケー管理人の闇【唐澤貴洋】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1380124824/

これか
正直面白い

836 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:13:24 ID:p5kbrdsA
道重さゆみ誹謗中傷で保守してあげよう

837 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:18:55 ID:dRzRiC3I
どうせ要塞やろ

838 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:20:04 ID:0ejNSFAI
要塞カス元気そうやね

839 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:20:33 ID:kGJfQYyQ
これ面白いか?
目新しい事実も無いし、カラケーへの恨み丸出しやで

840 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:21:20 ID:60PJrCVE
ハゲ=佐々木小魔神の特定は別にいいが
なにが恒心凶徒の闇だよ
結局ハゲ使ってカラケー批判したいだけだろ

841 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:21:25 ID:HQujKuqI
3代目の遺産
3代目カラケーTOP画像保管庫
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1379868726/

842 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:22:02 ID:B0V18G8M
>>835
1で落ちて立て直した模様

843 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:23:01 ID:lF9W9uYA
AU君かな?

844 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:23:05 ID:Clvpcs0w
あ〜あもう(スレが)めちゃくちゃだよ

845 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:24:37 ID:Zv0bJFU2
そのスレ楽しみに読んでたけど既出なことばっかりだったナリ
ハゲがvipやネトゲ関連か何かでコテつけてたなんて閉鎖直後から言われてたわな

846 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:24:53 ID:FSvGqAz2
期待外れだと叩かれてて草
まあ闇ってほどでもないしな実際

847 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:24:58 ID:gjKzGe5E
とりあえずあうカスか要塞のどっちかやな
馬鹿なのに賢ぶるのが要塞カスで
小学生を邪悪にしたのがあうカスだから
どっちも現行スレにいそう

848 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:26:13 ID:Clvpcs0w
何か変なの湧いてんよ〜(指摘)

849 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:27:17 ID:ZQuXwQx2
わざわざURL貼るほどのことでもないやろ
乞食に餌与えなくてもいい

850 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:27:23 ID:KEx7ztZE
auにこんなの書けんやろ
句読点の使い方とか要塞っぽい
第一今更こんなのまとめて、大発見みたいな事するのあいつしかいない

851 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:28:09 ID:1cVLuHDk
教徒の一転攻勢が始まってて草不可避
ハゲの存在を隠した事なんて一度も無いんだよなあ

852 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:28:19 ID:lF9W9uYA
全部唐澤貴洋が悪い

853 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:29:15 ID:Zv0bJFU2
要塞は引退宣言したんだがな
糖質みたいだから自分が言ったことなんて忘れちゃうんだろうけど

854 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:29:26 ID:4EVDP/cc
3代目管理人はキャップつけてカラコロスレ立ててたから尊師にポアされたのかは気になる
生きてるならもうくっさいくっさい3代目の事は忘れよう

855 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:29:56 ID:ErQzwzBw
誰だって自分語りしたい時はある一人じゃない
当職も奈々年くらい前までくっさい自分語りブログやってたナリよ

856 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:31:20 ID:1cVLuHDk
このしつこさは要塞やね
スレを侵略されて惨めなコピペマシーンと化しとるが

857 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:32:37 ID:60PJrCVE
要塞の発言貼ってるやついて草

858 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:33:55 ID:I8ltemd6
ハゲが消えて創作路線が廃れたのは(溜め)明白
名無しでいいからハゲは帰ってきなさい

859 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:35:30 ID:dOfLaWp6
ID:rCpRDt76君のレスも過去スレからのコピペだっけ

860 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:36:24 ID:KEx7ztZE
275 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/09/26(木) 01:34:09.21 ID:vFLkyqpF [34/34]
質問・疑問なんでもウェルカムやで〜
知ってる範囲で答えるで

286 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/09/26(木) 01:34:59.53 ID:l0tkNNAz [7/7]
>>275
お前要塞か?(確認)

288 :風吹けば名無し[] 投稿日:2013/09/26(木) 01:35:06.15 ID:7CWvejkF [8/8]
>>275
カラケーにおける「要塞」という人物はどういう人なんですか?


有能が集まってて草

861 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:37:17 ID:pdiarxEU
>>859
煽り役まできっちり決められてるのか(困惑)
もう伝統芸能の域やな

862 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:37:47 ID:gMay7aXs
225 名前:風吹けば名無し 投稿日:2013/09/26(木) 01:30:19.38 ID:vFLkyqpF 32回目
ログ速でBEとスコーリーで本文検索すれば、この手の書き込みがたくさん見れる。
はっきり言って彼とチンフェ、何が違うのか。
3代目カラケーではチンフェの話題がタブー扱いされていた。それも3代目管理人がどこかにチンフェの話題に関して後ろめたさを感じていたのではないだろうか。これはあくまで筆者の推測だが……
Twitter等で明らかになる唐澤民の幼稚な投稿。高校生と思しきアカウントから多数の誹謗中傷もなされている。
今一度良識あるなんJ民には考えて欲しい。本当に唐澤民は必要ですか、と。
また長谷川唐澤民にも考えて欲しい。あなた達の一部は、あなた達が忌み嫌うチンフェと全く同質のものを心の中に飼っているのですよ。


チンフェの話題がタブー扱いなんかされてないんだよなあ

863 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:38:19 ID:KEx7ztZE
誰も質問してくれないから自分からレスしだして草不可避wwwwwwwwwww

864 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:38:42 ID:Zv0bJFU2
長谷川スレが独立して伸びてたのは3代目だけだったわ

865 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:39:06 ID:60PJrCVE
とりあえずのサジェスト汚染やめーや

866 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:39:23 ID:1cVLuHDk
わざわざ捨て台詞を吐くあたり要塞っぽいな
あいつこの前も自分を叩くなって泣き言ゆうとったやん
もう忘れたんか

867 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:40:14 ID:bYIvG4wk
それより1AとA1が今何してるか気になるナリ

868 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:40:17 ID:xQJJ7mU6
>>866
自分から叩かれに行くカスがいるらしい

869 塘懌䝿拝 2013/09/26(木) 01:40:47 ID:dyQ16xm.
三代目も糞コテでしたって結論出してから言えば面白いのにこれじゃ途中で冷めるやろ
投稿する前にどうして振り返ることも出来ないのか

160KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる