なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談★25 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 11:01:55 ID:QcDf0syk
なかったので

379 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 19:32:55 ID:3Hf7ZP9Q
>>368
大宏おるやんけ

380 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 19:37:57 ID:s7lThIwE
>>379
似てるけどあいつの方がハゲやな

381 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 19:41:11 ID:kfZGtjqQ
>>365
事務員「一理ない」

382 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 19:41:58 ID:A4i0GekA
尊師の同郷のバレンティンが偉大な記録を達成しました
どうか恒心してください

383 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 19:44:31 ID:RUtJhcHc
オランダ出身でまた薬尊師に繋がってしまう

384 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 19:44:58 ID:XWdQT2w.
スヤスヤお昼寝しとったら自分がパカビジに手を出してて恩師にそんな事して恥ずかしくないのかと説教される夢を見てしもうた

385 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 19:45:16 ID:lgWCFRNQ
アンティル諸島キュラソー島にダチョウはいるんですかねぇ…

386 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 19:50:33 ID:t8NX.LIA
千葉県松戸市六高台RX2-78-3 長谷川亮太
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/x3/1379233339/

387 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 19:51:07 ID:9IChUJ2s
尊師がムハンマドを馬鹿にするのは厚史が地獄に堕ちた事を認めたくないから
http://www.isuramu.com/lifestyle/livingislam29.htm

388 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:03:47 ID:tmljcbR2
VIPで尊師(が好きな児ポ)スレ立ってんな

389 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:06:42 ID:S8/E4Dto
>>388
URL開示を切に望む

390 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:11:26 ID:tqCZjY8I
>>320
そもそも名前欄殺害予告はどう考えても過失なんだよなぁ
そうなるように操作した人間が裁かれるべきなのは明らか

391 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:11:42 ID:sN7glhKo
唐澤貴洋(ロリコン)は反省しなさい

392 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:12:43 ID:Q2kG06Y2
尊師が56発の祝核を発射したって本当ですか?

393 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:13:24 ID:tsZ.DCmg
要塞殺す
棒アイスで脳天カチ割って殺す

394 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:14:00 ID:5.alRZhY
やばいの見つけた
尊師に教えてやりたい
絶頂射精間違いなしや

395 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:14:55 ID:tmljcbR2
>>389
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1379236458/427

396 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:16:32 ID:qFsiC/S.
http://service-office.jp/offices/meguro-gotanda/aios-gotanda-ekimae/room

1008が空室リストに載ったのは既出ナリか

397 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:18:21 ID:S8/E4Dto
>>395との出会いに感謝

398 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:18:31 ID:y.uJfgsE
児ポといえばちょっと前にどこかの画像掲示板に大量の洋ロリ画像が貼られて、なんJ・VIP・狼のスレで話題になってたが、次第に尊師の画像で上書きされていったのは草不可避やった

399 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:21:43 ID:u1SIbdSw
アイオス五反田駅前の1008号室には尊師の放射能が微粒子レベルで残留している…!?

400 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:23:05 ID:lgWCFRNQ
尊師が放出した汚染水が空気中をミストとなって漂っているのだろうか…
妊娠不可避

401 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:24:06 ID:1.Ka31WQ
>>395
流石にこれは通報した
ttp://i.imgur.com/2A915oW.jpg

402 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:24:31 ID:9IChUJ2s
唐澤貴洋がH2O2吸ってた

403 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:24:30 ID:DR2zgwXY
この前10歳くらいのがあったな
さすがにすぐに消されたが

404 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:25:12 ID:W0zSoF/6
>>401
これすき

405 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:25:35 ID:h85rkMTk
>>401
ヒエ〜ッwww

406 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:28:26 ID:CeWvTqmA
>>401
タブ芸路線イイネ・

407 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:28:41 ID:gVgs1782
>>401
背後から殴るで草生えた

408 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:32:06 ID:9IChUJ2s
これ要塞じゃね
子役DVDのBちら専門スレ ちら15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1377636620/207/

409 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:32:12 ID:BnyEej32
先生がVIPの卑猥なスレに書きこんでるってマジ?

410 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:32:34 ID:uJQzXrv6
>>401
はい告白

411 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:33:40 ID:fTljjEjI
>>388
               W'`´‘`´‘火ソ
              ノ..____ l ミ
              l |   ⌒ ⌒\ミ
            -ヾ.ノ   ((・  ・)) .|ミ
          ,/ ヾ.ノ     ∪__l,l._______
         /    l,l    ー-| |             .|
______/     ヽ___.| |              |
| |     /  /l        .| |    雑談★25    |
| |    /  //         .| |              .|
| |    i nnn'/      ,、    |_|___________|
 ̄ ̄ ̄!、("二) ̄l二二l二二二二二二l _|_|__|_

412 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:34:17 ID:nGqNlLlU
唐澤貴洋 大麻 LSD 反対 麻薬 反対

413 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:35:40 ID:XQmvbmSc
タブなのでセーフ

414 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:38:16 ID:PA0RdzTU
395のやつ程度じゃ余裕でセーフやろ

415 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:44:12 ID:xa.hgWGM
まあ本当にやばいのは貼れないからな

416 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:45:43 ID:SkXkrlAc
ツイッターでの児童ポルノ画像は定期的になんJでも話題になってます
とりあえずとり急ぎ

417 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:47:37 ID:wkUyvK6w
ガチ系のお宝は稀に見るナリよ
自称小学生のBBAも多いナリが

418 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 20:55:22 ID:avr6sEes
以前にVIPにロリ画像が貼られまくってるスレがあったなあ
カラケーでも話題になってたっけ

419 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:00:04 ID:06t4P11w
埋め立てて荒らすナリよ〜

420 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:04:44 ID:U1YAUIFA
>>401
何気にこの路線は結構ええかもしれんなあ

421 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:10:22 ID:XQmvbmSc
imgurのアドレス路線も同じようなもんか

422 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:11:48 ID:???
>>401
この画面URLベタ打ちで出せるんやね

423 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:13:31 ID:QF.lpC26
http://krsetkhr.imgur.com/PfPifxA.jpg
imgur路線ってこんなやったか

424 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:13:57 ID:Y5tdSmQo
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「唐澤貴洋MiiのQRコード」
をどなたか教えていただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

425 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:14:37 ID:pDTuk40M

426 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:15:13 ID:XQmvbmSc
>>423
せやな
それでewGhFの閲覧回数爆上げしてる

427 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:15:59 ID:W0zSoF/6

428 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:17:18 ID:XQmvbmSc
>>427
警視庁 無能 ネットに弱い

429 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:17:49 ID:JwU8LYro
謝罪遅すぎィ!

163 :名無し募集中。。。:2013/09/15(日) 20:44:11.57 ID:EqR7Lvtn0
>>129 このスレの皆様
私は、「2chなんJ唐澤弁護士スレ」関連の外部板「カラザイル」で、ものすごく嫌われています。
さっき来た人達は、カラザイルの住民です。
私がこのスレでカキコしていると、皆さんにものすごい迷惑をかけてしまいます。
ですので、これからはROMすることにします。
スレが荒れてしまい、申し訳ございませんでした。

あと意味不明の「Yさんへの呼びかけ」のような基地外系のカキコを連投してしまい、申し訳ございませんでした。
あれは、leaked管理人がゆとじ君かと確かめるためでした。

【カラケー民の皆様へ】
カラザイルは毎日見てますが、不愉快な思いをさせるかと思い、カキコはしていません。
たまに唐澤先生に情報提供することくらいしかしていません。

さっき雑談スレにいたのは、私のなりすましです。
言葉遣い句読点体言止めとかが雑だったの、私の基地外風味のカキコを把握している方は、すぐにわかったと思います。

あと、殺害予告の通報は、ここ最近では一切していません
8月下旬以降に、警視庁にカラコロ通報したら、まさに業務妨害です。
ここで通報したら、真正基地外です。馬鹿ですけど、空気は読もうと努力しています。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1379191039/163

430 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:19:32 ID:ptKrRApU
基地外なこと自覚してんのか

431 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:19:32 ID:XQmvbmSc
>>429
チンフェもこれぐらいまともに謝れればよかったのにな

432 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:19:34 ID:QF.lpC26
>>429
要塞文学の基本を押さえていない
典型的な初心者の文章
この程度の学力じゃ恒心文学を学ぶ事はとても出来ない

433 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:20:14 ID:W0zSoF/6
唐澤貴洋に逐一報告してるやで(ドヤッ
がまともな謝罪ですか ほーん

434 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:20:58 ID:sN7glhKo
>>429
前も来ないとか言っときながら普通に煽りに来てたんだよなぁ…

435 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:22:49 ID:ptKrRApU
カラコロ通報しようが勝手だけど黙ってやれ
ここに現れるな

436 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:23:04 ID:4v4Z33OE
そういえばこれ既出やろか?
http://dic.nicovideo.jp/a/yutoji

38 : ななしのよっしん :2013/09/05(木) 18:35:52 ID: dWUdIUy3ii
昔から彼の動画は見ているけど、どれも非常に語りが上手い。惹きつけられるというか。
人に感銘を与える才能を持っているのに、それを活かす環境が与えられていないのは非常に惜しく感じる。
でもたぶん、人に物事を語るという行為に凄く恥じらいを感じているんだろうな。

yutojiがこの掲示板を閲覧するかどうか分からないし、望み薄だけど、言っておきたい。

27歳なんてまだまだ若い! けれど、君より年配であるにもかかわらず、人生の価値に懐疑すら覚えない"優秀"な人間が、残念ながらいる。
生きるのが苦痛なら、いっそのこと人生を演技してみればいいと思う。
今まで自分を支えていた価値観を廃棄するのは恐ろしいかもしれないけれど。

わたしも日々、自分の価値について悩んでいるけど、結局自分の価値なんて、自分で作って他人に押しつけるものなんだって思いながら生きてるよ。
まったく、分裂病質には生きづらい世の中だけどね。

437 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:24:03 ID:uJQzXrv6
もうコテでも付けろよ
皆嫌な思いするだけだし

438 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:27:30 ID:QF.lpC26
>>436
(お、分裂病か?)
http://i.imgur.com/uuphGN3.jpg

439 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:28:01 ID:ex/dyMv6
>>429
元々はこんな風にまともだったんだよなぁ

440 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:30:24 ID:/M9G2LHY
なりすましも本人も証明出来ないからどうでもいい
いちいち話題出す奴もレス乞食のなりすましも反応する奴も全部ポアしてくんねーかな
ちゃんとルール決めなきゃNGしても追いつかねーよ

441 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:30:28 ID:l9OtacXo
どこがマトモなんだよ

442 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:33:49 ID:QF.lpC26
まあ誰とは言わんがガチで触れちゃいけない奴なのが分かったし今後はスルーやな
糖質ニキは数日すれば自分の発言忘れるし遠くない未来確実に書き込みにくるで

443 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:34:03 ID:y9vVYUSo
本人かどうかはわからんが要カスっぽいのがちょっと出てきただけで要カスへの反応で埋めつくされるのどうにかなりませんかねえ
こいつ探ったところで尊師に繋がるとは到底考えられんしやたらと反応するから本人にせよなりすましにせよやたらと出張ってくるんやろ
承認欲求がどうとか言ってるくせに反応するから居つくってこともわからんのか

444 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:34:49 ID:QJ5K86r.
そのうち自分で自分を通報しそうやな

445 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:35:14 ID:OAszDl3Y
>>443
一理ある
でも恒心前の暇つぶしには、多少はね?

446 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:35:46 ID:4ybMCqF.
こうなったのも全てパカデブが悪い

447 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:35:47 ID:X5eLBweU
以下要塞カスについては専スレで

要塞カス事実追求スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1378221800/

448 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:36:04 ID:U2HKav9Y
コテなしで書き込んでるのに文体で身元特定一歩手前までいってしまう今のカラケーは異常だ

449 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:36:22 ID:uSrP7//c
尊師が恒心すれば要塞カスの話題なんてポイーよ

450 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:36:24 ID:ex/dyMv6
まぁどんなに荒れてもFb恒心一発で全部持ってく尊師はやっぱ最高だわ

451 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:36:32 ID:jhVY4JU6
闇を覗く者はまた闇に覗かれてるんやね
唐闇深

452 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:37:21 ID:u/9MrKlw
いいかげん要塞の話ウザい
ワイは尊師にしか興味ないんじゃ

453 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:38:15 ID:4ybMCqF.
恒心がないせいで恒心教徒がイライラしてる
はよ恒心しろや無能

454 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:38:26 ID:A4i0GekA
あく恒心しろ

455 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:40:04 ID:4jx1CnXU
AHRA発売から1日経つのに文学館まだ恒心してないな
どうしたんやろ

456 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:40:29 ID:UYJYP1aA
尊師が恒心しないのがわるい
はよやれデブ

457 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:40:40 ID:JGzdB3KI
連日の恒心でショック死したんやろ

458 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:40:54 ID:wYipSZds
ついにテクノブレイクしたか…

459 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:41:48 ID:h9RFHZ/Q
半澤直樹初めて見たけど白モミの人がいて草生えてしまう

460 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:41:58 ID:W0zSoF/6
唐澤だけにしか興味ないならネタ持って来い無能

461 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:42:02 ID:X5eLBweU
発売中は恒心しないんやろ

462 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:42:18 ID:U7jQUAos
>>429
やっぱ要塞カスってキチガイになってしまったファッションキチガイやわ
ただ8月下旬以降の通報は業務妨害云々ってどういうこと?
やっぱ●騒動せ警察動いているん?

463 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:42:35 ID:ptKrRApU
AERAの内容ががっかりだったのが悪い

464 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:43:04 ID:UYJYP1aA
出龍の御尊顔開示当時から「ドラマ化の暁には北大路欣也に演じてほしい」という声は大きい

465 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:45:24 ID:lgWCFRNQ
要塞もJJも尊師が恒心しない間の暇つぶしなんだよなぁ
すべて薄っぺらい内容のAERAと恒心をしない尊師が悪い
パカデブは反省しなさい。

466 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:48:02 ID:GrvienAU
AERAは正直あんなもんと思っとったわ
無能弁護士がメディアに出るんやからあれでも充分やと思ったし

467 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:49:27 ID:4ybMCqF.
NHKの例もあるしあれだけ取り上げられてたら満足ですわ

468 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:50:28 ID:qwJd7LYo
おい唐澤、キズナが勝ったから恒心しろや

469 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:51:22 ID:JO/Ladws
明日は敬老の日か
パカデブが洋さんに親孝行することを切に望む

470 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:52:01 ID:0eYllsRY
VIPのtwitterスレに尊師のAA貼った奴誰や

471 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:52:40 ID:E36JzwA6
出龍にケーブル隠されてiPhoneの充電が出来ない尊師

472 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:52:43 ID:1pDZrK.M
要カス・auカス・ハセスレ潰しの業者はいずれも教徒が尊師と一体になるための脇役にすぎないから

473 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:53:06 ID:GrvienAU
電凸ニキによると尊師も連休らしいから今日明日は恒心ないんやないかな
今日は誰も海会行ってないんかなあ

474 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 21:57:47 ID:lgWCFRNQ
生出龍うpは今日はないんやな
明日海城会行ってみようかなぁ 電車で3時間かかるけど

475 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 22:00:31 ID:OfUgBfOk
・FBのコメで初めて知ったクレカ流出を自分で気付いたかのように吹聴する器の小ささ
・その後の空白の一時間も教徒の予想通りクレカ差し止めに必死になっていた事が確定
・弁護士(35)が平日未明に2chをチェックする所から始まる異様な記事

AERA十分面白かったわ

476 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 22:01:52 ID:ujlgat2Y

477 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 22:03:12 ID:X5eLBweU
>>476
サンキュー脱糞時報ニキ

478 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 22:03:46 ID:S8/E4Dto
>>474
明日、仕事とかでもないのに電車で3時間かかる場所まで行くなんて唐澤貴洋並みの無能やで

479 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 22:03:48 ID:JO/Ladws
>>476
時効取得で惨敗のコピペもあって草
スクリプトやろなぁ

163KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる