なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★24【情報漏れ否定】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/09/14(土) 07:26:15 ID:gxLoq0LE

                      │      

                 \         /

                     ( (c :; ]ミ
                     /   ヽ∩
                 ─..  (⊃   .|.ノ ─
                     (_⊃_)
     
                 /         \
                      |
避難所(手動圧縮ニキ(35 弁護士)付き)
http://fb.com/148292528594366
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1379008833/

865 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 03:13:37 ID:Mtg7mfY6
>>845
番号自体は尊師が宣伝恒心する結構前から出回ってたから
監視してても見落とし続けてたか監視サボってたかのどっちかやな
止めたのはFBへの番号書き込みから1時間後やし

866 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 03:15:42 ID:iNH5/UFI
番号書き込みの前に散々漏れてるでって書き込みもあったのに無視する無能やったからなぁ

867 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 03:20:54 ID:Gb71Wf6.
>>866
当職はウンコ漏らしてないナリ!!とか思ってたんちゃう?

868 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 03:28:47 ID:xinm50Yo
未明に2chチェック、FB恒心、FBコメ削除
働き者だな

869 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 03:31:14 ID:cLuv0Yjs
どこぞのパカデブも見習わなきゃ

870 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 03:31:41 ID:4jx1CnXU
肝心のパカビジはどうしたんだ
FB芸人として生きていくつもりか

871 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 03:37:21 ID:iTjE5bXI
>>830
記者は野球に自信ネキやしな

872 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 03:54:48 ID:HwMfBFck
これでAERAの売上がいつもより増えたなら
週刊誌業界で尊師争奪戦が始まるで

873 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 03:55:47 ID:s7lThIwE
尊師の歴史纏めた本出したら聖書不回避

874 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 03:56:04 ID:2ebsSU.s
なお、KBTITに持っていかれる模様

875 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:10:29 ID:xinm50Yo
ゆくゆくは学研のムーあたりに「唐澤貴洋は実在していない!?」ってな感じで取りあげてほしい

876 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:15:42 ID:5zUzx6fM
顔面開示きたらどうなるんだろうか
実際はただの太ったおじさんでがっかりするオチしか見えないけど

877 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:15:49 ID:eKu26YiY
AERAにコラム作ってほC

878 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:24:26 ID:0mK81SCw
普通に考えてすべてを知った上で取材してるんだよなあ
記事を見ればどんな目的で取材したかはわかりそうやけど

879 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:24:28 ID:Xi6BIKOo
              FBI WARNING

Federal Law provides severe civil and criminal penalties for
the unauthorized reproduction, distribution, or exhibition of
copyrighted motion pictures (Title 17, United States Code,
Sections 501 and 508). The Federal Bureau of Investigation
investigates allegations of criminal copyright infringement
      (Title 17, United States Code, Section 506).

880 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:26:26 ID:OAszDl3Y
>>879
飴カス如きが調子にのるなSFCをナメるなよ

881 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:29:04 ID:uz./r/D6
>>865
せっかく来てくれた取材に対し「もしかして…と思って調べたら漏れてた」という虚言で返す唐澤はやっぱり人間の屑じゃないか(憤怒)

882 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:32:54 ID:XWdQT2w.
>>875
ムーで特集を組まれる弁護士ってのも斬新やねっていうか尊師は弁護士として規格外過ぎやと思う
AERA2013年9月23日号は地元の図書館で探そうかな

883 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:34:15 ID:V.8ch6I6
>>868
一銭にもならないんですがそれは

884 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:45:34 ID:uz./r/D6
>>883
殺害予告を警察に開示してもらえば300万だろいい加減にしろ

885 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:49:53 ID:/KiG.UhU
次は3000万の仕事を見つけてくるに違いない

886 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:55:29 ID:7NYoraLM
改めて見ると酷い話やな
教徒の手引きで導いて貰ってるのにすべて自力でやっているような対応
流出問題に対応しているように見えるが、自分のも流出したので保身、売名、金の臭いを嗅ぎつけた為の対応、JEXの遊戯王の時からの学習能力のなさ
や弁糞

887 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 04:55:43 ID:PrT.bDKA
>>878
一連の騒動を全て知った状態で取材を成し遂げた大貫ちゃんはブンヤの鑑
ワイが記者なら到底無理やわ、オルフェウスとか遊戯王の思い出し笑いこらえるだけで精一杯

888 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 05:01:00 ID:s7lThIwE
>>882
旧尊師も以前特集組まれてたしイケるな

889 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 05:19:17 ID:RTzrfFQY
笑ってはいけないシリーズやったら確実に全員アウト級やのに大貫ネキは耐えきれたんやろか
無心になろうが歯を食いしばろうが絶対吹き出すわ

890 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 05:19:49 ID:oVY.2Ou6
一番衝撃的だったのがFB乗っ取り路線が完全に消えたこと

891 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 05:22:45 ID:gOggFJvE
>>890
まだ確定ではありません乗っ取りが事実なら

・乗っ取り犯が言った嘘が偶然被った説
・乗っ取りの犯人がAERA記者説
・乗っ取り犯がなりすまして取材受けた説

などがあります

892 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 05:24:07 ID:tmljcbR2
唐澤貴洋が唐澤貴洋を乗っ取った説

893 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 05:24:57 ID:eKu26YiY
AERAの壮大なステマ説

894 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 05:25:34 ID:eOSKAMRQ
唐澤貴洋の怒りの雨だぞ

895 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 05:49:34 ID:8T1sjGgM
>>894
始まりはいつも雨でした

896 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 05:51:49 ID:hIbBQO1M

897 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 05:59:48 ID:/yZC.Ghs
今回の件で尊師調子に乗りそうやな
コラム書いて文壇デビューしてゆくゆくは映画監督とか妄想してそう

898 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:10:22 ID:ps10a3t.
>>742
尊師は低音のコモリ声です
とりあえず取り急ぎ

899 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:12:37 ID:ps10a3t.
>>889
連投すまんがガチ尊師は声聞くだけでも体ガチガチなるで
ソースは恒心に電話

900 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:15:07 ID:lDxUN4dU
>>809
書き込みがばれた企業コピペ一覧表みたいなのがまとめブログにも拡散したやつやない?
その中になぜか個人の唐澤弁護士とラノベ作家が入ってた記憶がある

901 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:15:27 ID:hIbBQO1M
ATSUSHI「ちょっと用水路の様子見てくるダチョウ」

902 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:17:14 ID:2ZGEpmhQ
>>899
尊師怖い感じなんか?

903 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:18:26 ID:ps10a3t.
>>902
中学のアルバム見たら想像つくやろ?
まああのイラストみたいな可愛げは一切ないと思うで

904 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:19:24 ID:Ml3GhmRo
山田ボイスみたいに尊師ボイスを作りたいけど未だに音声流出がないのが残念

905 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:21:32 ID:ps10a3t.
相談の電話を録音して勝手につべにうぷすることは犯罪ですかね?

906 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:23:07 ID:AU2fGywg
尊師あんなんで声はダンディなんか
FBの中学生みたいな感じからは想像てけへん

907 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:24:07 ID:Gb71Wf6.
オルフェウスの裏声みたいな声を想像していたのに…

908 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:24:12 ID:/yZC.Ghs
神との対話UP罪で死刑やろなぁ

909 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:28:57 ID:ps10a3t.
ちなみに昨日電話したら出龍でて草はえた
というか感動した
昨日はいいことありすぎた

910 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:31:22 ID:Gb71Wf6.
>>909
恒心の事務所にかけたのに出龍が出るのか(困惑)

911 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:35:10 ID:Ml3GhmRo
事務員ネキがメシでも行ってたんじゃない?(適当)

912 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:37:35 ID:RUtJhcHc
恒心教徒とはいえ何回電話するものまで現れるとは(驚愕)
洋さんにイタ電とか怒られないんか?

913 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:38:31 ID:3yp/EHr6
事務員も女装癖のある出龍ですを。

914 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:39:37 ID:ps10a3t.
>>912
真面目に週刊誌の名前と発売日聞こうとしただけやで
ちな恒心前

しかしヒロシさんすごいちゃんとした対応やったわさすが出龍

915 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:40:55 ID:.qiYk1VM
  洋 さ ん 会 話 嫉 妬 民 爆 誕

916 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:42:17 ID:RUtJhcHc
>>914
ちゃんとした対応って普通にあしらわれたのか教えてくれたのか、どっちなんや?
ハキハキ喋りそうなのは何となくわかるけど

917 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:43:07 ID:ps10a3t.
>>916
あしらわれたで
弁護士は連休とっとるから明けたら電話してとな

918 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:45:04 ID:GrvienAU
あれ?昨日の出龍は>>111では?
下の名前まで名乗ったんか?

919 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:45:43 ID:Gb71Wf6.
>>917
やっぱり出龍がナンバーワン!
相手の言い分も効かずに一方的に電話を切る無能デブ弁護士は違いますわ

920 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:46:38 ID:RUtJhcHc
>>917
本当は知ってそうやけど一応そういうとこははっきりさせてるんやな
色々とありがとうやで

921 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:47:20 ID:ps10a3t.

もしかして別人やったんかな
7時すぎに電話したけど海会終わっとったんやない?

922 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:52:28 ID:GrvienAU
>>921
それぐらいやったら終わってる可能性高いけど
事務所には出龍と尊師と事務員の三人しかいないってのは確定なんかね?
その電話があって恒心したっぽいね

923 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:52:42 ID:RUtJhcHc
この時間に終わってるからさすがに帰ってそうやけどな
1日目の終わりやから後片付けも大したことないやろし
http://www.kaijofes.com/2013/timetable.html

924 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:53:02 ID:6cKPgNGI
出龍の声はどんな感じでしたか?

925 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:53:27 ID:ps10a3t.
>>924
写真のまんまですね
役場のおっちゃん声

926 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 06:59:42 ID:GrvienAU
尊師が絶対許さないやろうけど>>905誰かやってほしいなあ(他力本願)

927 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 07:00:35 ID:6cKPgNGI
>>925
なるほど。
出龍さん本人ならぐう羨ましい(嫉妬)

928 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 07:08:19 ID:obpWJZ2Y
102円送料込で尊師マウスパッドがつくれます
とりあえず取り急ぎ。

先に会員登録&ログインしてから
Create it→Add image→Upload: Choose image→画像を選択して右下のadd〜→
左の編集領域で編集→add to cart→Proceed to Checkout→右下のcoupon codeのボックスにコードを入れてApply あとは住所氏名をローマ字で入力して決済

http://www.artscow.com/photo-gifts/m...e-mousepad-160
クーポンコード MOUSEPADSEPT099

住所はこんな感じに書くんやで(´・ω・`)

たけし県もんもん市南区茶羽化1-2-3 特価ビル1005号室

1-2-3#1005,Chauka,
Minami-ku,Monmon-City,
Takeshi,
Japan

929 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 07:13:05 ID:aEI7oxR.
まあ洋さんは誰かさんと違って本当の人気者ですからね流石です

930 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 07:13:24 ID:obpWJZ2Y
無能の人・日の戯れ (新潮文庫) / 新潮社

無能弁護士の唐澤貴洋は、かつてはそれなりに名の知れた弁護士であった。だが近年は仕事も減り、たまに開示の依頼が入っても、自ら「ネットに強い弁護士」を自称しているプライドがあるため、断り続ける臥薪嘗胆の日々を送っている。依頼人の長谷川亮太からは仕事をしろと時になじられるが、唐澤貴洋は全く働こうとはしない。そこで唐澤貴洋は開示以外の新たな道を模索するが…

931 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 07:19:04 ID:Gb71Wf6.
世界の出龍「唐澤貴洋、これが応対や」

932 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 07:28:11 ID:w7K9EPqM
ワイも洋の声に痺れたい

933 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 07:33:07 ID:JuetRKAc
悩んでる時は相談しろって事らしいから気軽に電話してもええよね?
アイドルと1対1で電話するみたいで緊張するわ

934 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 07:33:58 ID:4ZMmSTXE
おいおいお悩み相談室か

935 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 07:35:06 ID:jhVY4JU6
尊師、ゴキブリが出たんですがどうすればいいですか?

936 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 07:51:57 ID:t8C6JUMI
核を。

937 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:01:49 ID:W0zSoF/6
愛なきゴキブリに愛を

938 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:07:50 ID:70LG14Ok
会いにいける弁護士

939 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:11:23 ID:oVY.2Ou6
台風が来ています
核で吹き飛ばしてください

940 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:14:57 ID:B8uefCzY
ディズニーの乗り物であったな
ハリケーンを核でふっとばす奴

941 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:33:54 ID:D2fR5XSk
新幹線の座席は決まって1Aを取ります
そうすると号車さえ覚えておけば絶対忘れない

942 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:37:15 ID:HIqw28TA
河野一英がまだ死んでないという事実
唐澤家って割と長命なのかもしれんな

943 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:38:21 ID:lgWCFRNQ
>>942
一生遊べるコンテンツだね(ニッコリ

944 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:39:47 ID:nr9Mh88.
ATSUSHIは長命でしたか?(小声)

945 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:41:39 ID:HdGdfNlA
一昨日のKYSK弁護士がその場しのぎのおもちゃだったのははっきり言って異常だ
また開示スレを立てておもちゃになることを切に望む

946 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:42:15 ID:hMly0gMQ
一英の通夜には尊師、洋、沙希さんが絶対に来るだろうから
ワイも香典あげにいくで

947 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:46:53 ID:bhx7/5w.
架空のパカ弁作ってカラケー民釣ろうぜwwwwwwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1379202196/

こんなん立っとったで

948 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:47:39 ID:D2fR5XSk
>>947
どうでもいい

949 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:58:34 ID:gyYAyrVk
AREAって漫画買ってきたのに全然尊師のこと載ってないやんけ

950 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 08:58:47 ID:CfeoKUJc
サンキューひろゆき


Nishimura Hiroyuki
ニコニコ動画というサイトに貴洋さんを誹謗中傷する内容の動画がアップロードされているようです。
URLを載せておくので確認して下さい。とりあえず取り急ぎ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19431628
37分前

951 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:03:35 ID:HIqw28TA
名前欄を西村ひろゆきにしておけば尊師と対話できる可能性が微レ存・・・?

952 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:07:55 ID:CfeoKUJc
今気づいたが
清水陽平弁護士が自分のアカウントで普通に尊師のFBの記事をいいね!していて草

953 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:16:04 ID:G4euJFhk
清水陽平 カラケー民

954 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:29:00 ID:vuWdwlPM
文化祭後って打ち上げとかしないんですかね・・・

955 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:37:51 ID:lgWCFRNQ
唐澤貴洋が ホメイニ氏 を愚弄しつつ 悪魔の詩 執筆した って本当ですか?
唐澤貴洋が ムスリム を侮辱しつつ 豚肉 を食わせた って本当ですか?

956 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:38:54 ID:ZL0MRpWg
>>951

「ひろゆきがいっぱいいるナリ!?ひゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

957 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:40:16 ID:rafjMNvU
>>954
核の打ち上げ?

958 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:44:08 ID:HwMfBFck
AERAが見つからないナリ・・・

959 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:46:14 ID:jBLURExU
尊師が銃弾に豚の脂塗ってた

960 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:51:13 ID:HsuypgYU
雨止んじまったじゃねーか
唐澤死ね

961 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:53:54 ID:u5H30pxY
買い物行けないわ
唐澤貴洋死ね

962 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:59:22 ID:8MQg5xeQ
>>959
意味がわからなくてググったら草
流石核の国アメリカはやることが違う

963 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 09:59:38 ID:SKcRXWSE
唐澤貴洋がヨウ化銀散布してた

964 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 10:06:37 ID:rfTqVZ.6
出龍って写真では笑顔一つないけど孫には口元緩んでデレデレなのが容易に想像できるわ
はっきり言ってワイが唐澤家に生まれたかったで

965 塘懌䝿拝 2013/09/15(日) 10:07:45 ID:porWlfrc
http://matome.naver.jp/m/odai/2137531673894143001?page=2
佐野尊師への風評被害はやめてさしあげろ

154KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる