なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★17【唐澤厚史】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/09/04(水) 23:56:15 ID:DCyuGQLs

※前スレ
【唐澤貴洋】雑談★16【唐澤厚史】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1378144161/

732 塘懌䝿拝 2013/09/05(木) 23:59:13 ID:W9b5s97I
>>726
嫌儲出てくる前から袋叩きだっただろ

733 塘懌䝿拝 2013/09/05(木) 23:59:37 ID:E5gal/lg
>>669
西村の方は博之と国之以外雑魚だな
ナマポ、精神疾患障害年金の糞運営の雑魚たち、だけど税制国税のスペシャリストの国之
は侮れないな
国之vs洋 これは熱い

734 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:00:03 ID:HLtSFmFk
パケモン閉鎖の日!

735 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:00:16 ID:zdCi.N/s
大手の渉外事務所に依頼したとあるけどお金はどんくらいかかるんやろね
今回の戦いで尊師自身は損得については度外視するというから余計に気になる

736 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:00:42 ID:8ii6C6QU
はい閉鎖

737 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:00:55 ID:.ZlWvG9U
要塞まだおるんか
自分で通報しまくったくせに、延々逆恨みってなんなんやこいつ

738 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:01:24 ID:lkWlb1GQ
要塞が執拗に恒心教徒を子供、未成年前後の人間の集まりだと思い込んでるのって自分がオッサンだからなんだろうな…

739 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:01:59 ID:O1D288s.
要塞もauカスも結局尊師というコンテンツにぶら下がってる雑魚にすぎない
人を不愉快にさせて注目を浴びるという点に関してはチンフェみたいなもんだ

740 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:02:14 ID:.7LkuF7Y
今日はきっと2ちゃん閉鎖の日なんだよ!

741 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:02:42 ID:FPVplTlc
損得度外視って使うのは洋のカネだろいい加減にしろ

742 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:03:31 ID:iIhC7WE.
>>716
どのみち仕事で開示請求するためになんJ関係なしに●は買わなきゃいけなかったんだよなぁ

743 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:04:12 ID:vAyn2I7g
閉鎖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

744 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:04:17 ID:CcJuJEoU
まあ尊師チームには戦犯がついてるし負けそうになったら戦犯に特攻でもかけさせたら勝ちやろ

745 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:04:34 ID:iIhC7WE.
>>740
待てコラガキ!

746 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:05:11 ID:CcJuJEoU
>>740
くぉら!

747 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:05:48 ID:turiEmA2

748 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:06:15 ID:xGFJXTs2
唐澤貴洋に水虫うつされた

749 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:07:08 ID:DH2heQLE
>>716
尊師は2011の時点で●買ってたんだが
こいつは本当にバカだな

750 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:08:06 ID:.7LkuF7Y
2ちゃん閉鎖の話がどこにもなくて草生える

751 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:08:18 ID:AeEkSyW6
要塞はホントに脳タリンやな
オナニー長文の割に的外れなことしか書いとらん

752 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:08:54 ID:FPVplTlc
●買った上でtest連投してたからな

753 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:09:04 ID:2ddGRcg6
あと23時間51分で閉鎖しろよ無能

754 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:09:08 ID:8p5FOM9Q
>>750
9/6閉鎖とかでアフィまとめてるとこもあったのに、どこも騒いでなくて笑える

755 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:09:41 ID:m5oDx8Tw
唐澤貴洋 有能 勝訴 確実

756 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:10:39 ID:8p5FOM9Q
要塞は結局のとこ、ただ構って欲しいだけだからなあ
味方になってくれれば誰でもいいし、叩かれるとムキになるまんまお子様なんでしょ

757 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:12:49 ID:AFjOnBVE
尊師!w、6日になったで!w

758 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:13:23 ID:AeEkSyW6
>>756
唐澤貴洋やチンフェと変わらんな

759 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:13:30 ID:ntwBmVD.
でも…さっき思った。やっぱり2chなんか閉じたい、
殺害予告を止めたいって…きっとすげぇ辛い思いしたりさせたりすると思うけど、それでも止めたい…それが正しいかどうかじゃなくて、俺の弁護士の一人として、かなえたい願いがそれなんだ…

760 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:13:50 ID:AryItkBE
運営側ま2chは別に閉鎖するつもりないでしょ
ただ運営会社が(名目上)変わって前の事件の責任は僕らにありませんっていうだけ

761 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:14:12 ID:DH2heQLE
池沼要塞曰くデブが●買ったのはなんJ民のせいらしい

762 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:15:08 ID:.7LkuF7Y
要塞は自分でネット黎明期からいたとか言ってたなあ
しかも臥薪嘗胆民みたいだし
哀しみのチンフェの「現実世界で思うような人間関係が作れず、自己主張の場を欲した結果辿り着いたネット」
まんまやな
おっさんなだけ長谷川よりも酷いか

763 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:15:51 ID:r77ZiiZ.
仕事に使うために買ったのならその情報は正しいと思うけどなんか問題でもあるんやろか

764 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:16:48 ID:uVudkuS.
そんなに構って欲しかったらいっそ特定されればいいのに
自分で出していいラインまで個人情報セルフ開示したらええねん

765 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:19:08 ID:8p5FOM9Q
>>758
マジでその通りやで
同じような病気というか、人間性だと思う

766 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:20:22 ID:QlxGl53c
類は友を呼ぶとはよく言ったものだ

767 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:20:28 ID:AeEkSyW6
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1378392309/
ID:OlDtxT74 ID:F4lHWmrZ

これも要塞やろなぁ…(呆)

768 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:20:39 ID:c12NEVw.
>>765
悲しいなぁ…(諸行無常)

769 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:21:00 ID:r77ZiiZ.
煽り煽られで頭のおかしくなったオッサンやね
かわいそう

770 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:21:25 ID:O1D288s.
>>761
見当違いの擁護に尊師も戸惑ってるやろなぁ…

771 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:22:04 ID:DfwHUmPg
内輪でやってたところに勝手にしゃしゃり出てきて勝手に嫌われて
イライラするだけなら好きなアイドルでも眺めてた方が余程有意義なのにな

772 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:23:57 ID:8p5FOM9Q
っていうか要塞はあんな長文消されてまだ尊師側なのか

773 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:24:03 ID:03eRksn6
マジで日曜劇場「唐澤貴洋」って感じになってきたな
正確には「唐澤洋」かもしれんが

774 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:24:15 ID:vbjHTHgc
まー閉鎖せんでも、当職がObjection出したから閉鎖しなかったナリ!やろ

775 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:25:34 ID:b9.4lgBM
まだ提出しただけだけどね

776 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:26:59 ID:O1D288s.
唐澤先生がなんJ民のせいで●を買った言いふらすのは
まるで唐澤先生は弁護士なのになんJで馬鹿にされたから
私怨でなんJ民に復讐してやろうと思って購入したという印象がついてしまう。
炎上する前から開示ビジネスを行っていた唐澤先生の名誉を既存するような卑劣な行為はやめろ

777 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:27:05 ID:1inSdBdw
>>716
道重さゆみ 枕 ブス

>>733
大正義国税vsレジェンド会計士やからね
これはアツい

778 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:28:01 ID:DI0uB7oQ
伸びているから恒心したかと思ったらまだパケモンに拘ってんのかよ
N.T.Technology叩きゃいーのに、こっちの方がオモロイやろ
尊師の他に今回の件に関わろうとする弁護士なんていなさそうだからちょっと見てみたいのにさぁ

779 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:28:34 ID:tr4oXI3Y
>>716
要塞ってウンコ持ってないんやろか

780 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:28:43 ID:tEAnUiKg
5日午後10時ごろ、東京都品川区警視庁大崎署に17歳の少年が切断された男性の頭部をバッグに入れ持ち込み「自分が殺した」と出頭する事件がありました。
少年は都内在住の高校3年生で殺害された男性については現在調べていますを。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130905-00000046-nksports-base

781 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:28:52 ID:8ii6C6QU
>>778
尊師に情報提供して、どうぞ

782 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:28:53 ID:.7LkuF7Y
>>774
あいつのことだからパケモンは閉鎖しても運営会社が変わっただけだから2ちゃんは閉鎖しないのに
それを当職がObjection出したから閉鎖を防いだナリ!とドヤ顔でFBにかきこみそう

783 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:29:04 ID:AeEkSyW6
>>772
尊師側っていうかなんJへの逆恨みで動いてる感じがする

784 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:29:36 ID:FPVplTlc
パケモン「お前の事務所が消えるんやで」

785 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:29:41 ID:.ATXpK0c
>>781
なお削除される模様

786 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:31:22 ID:c12NEVw.
恒心教徒を論破する事は困難です
とりあえず取り急ぎ

787 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:32:51 ID:olbi8nYY
>>782
それでもいいから恒心してほしい
間違ってたとしても困るのは尊師だけだし

788 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:34:34 ID:zmnSuJKk
要塞の名前出した反応で嫌儲のスレが恒心教徒ばかりだと立証されてしまった

789 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:36:00 ID:G8zgD9jg
(CNN) 嗜好(しこう)用のマリフアナ利用を約10カ月前の住民投票で合法化した米西部ワシントン州は5日までに、マリフアナ販売を認める店舗数は最高で334店となるとの規制案を発表した。

334…あっ(察し)

790 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:36:52 ID:Yd5cL32E
>>733
ちょっと違うけど窓際太郎の事件簿みたいな感じで面白そう

791 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:37:50 ID:lkWlb1GQ
>>788
たぶんさっきのコピペで要塞カスが暴れてるの知って向こうに凸しに行った教徒が多いんやと思うよ
ワイは道重サジェストしてないけどこっちに書かれてから普段見ない嫌儲の尊師スレ見に行ったし

792 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:40:17 ID:LWGi21W.
貴洋が馬鹿にされてそれを知った洋がブチ切れてあらゆるコネを駆使して運営を追い詰めたら一生信仰する

793 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:40:19 ID:tEAnUiKg
甲子園のサイレン「ああああああああああああああああああああああああ」
ワイ「おっ?唐澤貴洋か?(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 」

794 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:40:43 ID:1/n6g0mU
要塞マンは嫌儲でも「なんやこいつ…」に近いことを言われていたような

795 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:41:52 ID:.xSwe7/6
洋は2chに対処するの手伝わなきゃならんのに海城の文化祭行けるんですかね?

796 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:42:52 ID:.ZlWvG9U
嫌儲民が完全に飽きてるのもあるやろね
紛れてた恒心教徒だけが残った

797 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:43:32 ID:mHCy7C.M
【朗報】尊師のおかげで2ch閉鎖されず

798 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:43:55 ID:CcJuJEoU
要塞(キチガイ)と恒心教徒(キチガイ)のジハードに辟易する嫌儲民(キチガイ)
うーんこの地獄絵図

799 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:51:22 ID:1inSdBdw
>>789
1008→9800→40298→300000店に拡大しそう

800 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:52:27 ID:nPZBDuDc
未だにモー娘というオワコンにしがみついてる時点でもう・・・あ…(察し)

801 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:53:07 ID:/ZuXK2xQ
すみれたそ〜

802 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 00:56:20 ID:tr4oXI3Y
要塞カスここ見てるんやろ〜?www
自分のせいで自分の好きな道重デブみが叩かれる気分はどうだ?w

803 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 01:00:06 ID:fdqz27mk
要塞も恒心教徒の目的を勘違いしとる節があるしな
ほんま可哀想なやつやで

804 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 01:02:12 ID:F5Y0s/Us
今日では、日本、手続モンスターパックオフカリカリシンガポールの法律事務所、有数の広報オフィス、それは異議あり。


ハンガリー語で再翻訳してみたけど・・・まぁ名言ってそんなにうまいこと生まれるもんやないんや

805 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 01:12:53 ID:DU5TFxF6

>358 名前:恒心綜合法律事務所[] 投稿日:2013/08/06(火) 04:46:03 ID:abr9aj7Q
>はあ、そうですか道重さゆみ ブス ブサイク 不細工 デブ ミルドラース

これすき

806 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 01:12:56 ID:O1D288s.
>>803
そういや嫌儲民も最初は勘違いしてたな…

807 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 01:13:16 ID:f7uHly9Q
>>804
毎回名言作る尊師はやっぱり凄い!

808 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 01:13:35 ID:DH2heQLE
目的なんてないナリ
面白いからおもちゃにしてるだけ

809 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 01:23:10 ID:xMSXazHU
このオブジェクションが通らなかったら
何も出来ず完全敗北になるな
どう実績に書くか楽しみだ

810 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 01:24:53 ID:9USXmvas

811 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 01:25:21 ID:03eRksn6
今は貴洋に集中するナリよ
ワイドショーに出演で顔面開示も近いナリ
ミヤネ屋でいじられて脱糞する所が観られるナリ

812 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 01:27:30 ID:tEAnUiKg
巨人小笠原、弁護士を雇いカッスレ投稿者を告訴

全盛期は毎日のように立てられ萎びきった現在も時折立てられるカッスレに
とうとうキンタマ袋の緒が切れた大正義巨人軍の巨人小笠原は弁護士を雇うことを決断した。
細山田に買わせた12万のノーパソでネットに強い弁護士を探していると虎ノ門の有能弁護士がヒット。
早速、西武のドラフト2位ルーキーが運転する車に同乗し33〜4人轢きつつ虎ノ門に到着。
出迎えたのは小太りの黒人弁護士だった。
片言の日本語ながら溢れんばかりの熱意で伝えられる言葉に畜生カッスもおもわず射精。
カッスラー全員に内容証明を送ることで合意、賠償金は一人当たり9800円と低価格に抑えた。
「キンタマー(ネットの掲示板なんて便所の落書きのようなもん)タマキーン(何百万も請求するなんて流石に器の小ささをアピールしてるみたいで恥ずかしい)」と語るカッス。
その顎にはうっすらと無精髭が生え始めていたが偶然飛んできたバレンティンのホームランボールが脳天を直撃し即死、
無事バレンティンの56本目のホームランはファール判定となった。
この一報を受けた大正義巨人軍AHRA監督は「声なき声にチェケ裸を」と語り日ハム石井とDeNA林のトレード情報があることを暴露。
なお、読売巨人軍の小笠原道大選手はこのようなレスが投稿されても真摯に野球に取り組むことで自身の社会的評価が下がることは無い模様。

813 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 01:58:53 ID:tyYlov7s
恒心来たか

814 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:05:08 ID:NpDfa8EY
1時間も雑談に書き込みが無いとまたカラケーがポアされたのかと不安になる、完全に病気だ

815 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:06:16 ID:JKUFhQNg
じゃあ話すこともないし、しりとりでもしよう(提案)

無能

816 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:07:07 ID:tje7Q3aA
あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

817 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:07:48 ID:Gq2cJY8M
アイオス五反田駅前1008

818 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:09:20 ID:NEnjiJsI
はっきりいって異常だ

819 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:12:02 ID:qsNbwKA.
脱糞

820 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:13:33 ID:AeEkSyW6
ンゴ…

821 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:15:50 ID:mLxS8YrE
ゴリラ

822 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:17:42 ID:CoRsXg1I
ライオンズファン死ね

823 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:18:16 ID:Mn3S.MZw
嫌儲ってID被り多いの?
尊師スレに書き込んでた要塞カスと同じIDなのに明らかに別人っぽいやつがツイキャススレにも書き込んでるわ
ttp://anosono.dyndns.tv/search?q=id%3AWJWR1mNv0

824 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:18:19 ID:b9.4lgBM
AAサロンの唐澤スレまた消えてるね

825 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:23:44 ID:AZQd.RFY
シンガポール「書類に不備があります。ダメです。」
???「ああああああああああああああああああああああああああ」

826 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:26:03 ID:AeEkSyW6
要塞カスが普通に嫌儲に住み着いてて草
しかし他のスレでも臭さは健在なんやな

ニュー速(嫌儲) ≫ 【超朗報】10日間行方不明だった宮城県民の沖野龍さんが発見される! 福岡から仙台まで歩いた模様
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378379957/630
630:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です::2013/09/05(木) 21:35:57.62 ID:g6C01SNA0
>>591
当日、福岡空港から仙台に向かう飛行機に乗り遅れ、
1万円だけは自分の口座から引き落としているものの、
母親から飛行機代を振り込んでもらってるから
多分節約のために博多駅周辺で野宿でもしていて
カツアゲ強盗に会い、強盗から「警察にいったら○すぞ」との決まり文句で
脅され震え上がり、、、までは想像できるけど
ソコから先がね。

まあ畳み掛けるように襲ってきた不幸を振り払うために即効で博多から逃げたのかなと。

一度、博多を離れたら今度はカツアゲ被害を警察に届けることが難しくなるわけで
後は自力で地元にたどり着くしかなかったと。

そんなところでしょう

827 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:28:07 ID:ZgcDpKyY
まぁ安住の地を見つけたんだからよかったねと祝福しとこ
あとはもう二度となんJやカラケーに関わってくることがない事を望む

828 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:29:29 ID:zK4tgRrA
そんなところでしょうのくささが半端ない

829 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:30:05 ID:tJ8AbAZY
唐澤貴洋のバスで漏らす系のコピペって他にない?

830 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:31:49 ID:tlSD6rzc
>>827はなんか変な文になっちゃったね
とにかく、要塞クンは金輪際なんJカラケーに書き込む事がなければもうどうでもいいや

831 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:37:42 ID:QMxUwO1g
(ドコモからiPhoneが)出りゅっ!出りゅよ!

832 塘懌䝿拝 2013/09/06(金) 03:41:41 ID:b9.4lgBM
あれ以降高速バスにはトイレが常設されるようになったからね

165KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる