なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【声なき声に】雑談★14【力を。】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 00:00:06 ID:DrhewWDk
なかったから立てた。
とりあえず取り急ぎ。

243 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 04:33:25 ID:jXncdBWc
>>235
尊師美奈ちゃんとお友達なんか?

244 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 04:33:31 ID:W9paFksA
>>240
真の姿は神で肉体がないから弁護士の体を借りて、顔写真がイラストなのは本当の顔はないですよということを示しているのではないか

245 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 04:35:52 ID:lzR05t0o
イラストもデフォルメが効きすぎててすげームカつくんだよな
せめてリアル路線にしろよ

246 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 04:36:17 ID:W9paFksA
>>243
facebookでの「友達」なんて知り合い程度の意味しかないで
まあボロッボロに負けた後戦友となったのかもしれんけど

247 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 04:36:43 ID:BpNjDkoQ
FBのコメいつの間にかすげー減ってる

248 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 04:36:53 ID:ucg/2PQA
尊師の存在異質すぎィ!

249 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 04:40:37 ID:W9paFksA
っていうか村松弁護士の友達ってだけで唐澤貴洋と美奈たそが友達ってことではないかもな

250 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 04:41:20 ID:Q2Wmjb2c
>>235
噂の牧瀬さんもいるじゃねーか
パカ弁って狭い世界なんかね

251 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 04:57:08 ID:P8VSu82g
村松弁護士が例の人かは未確定だろうけど
とりあえず牧瀬弁護士でコラ作ったりサジェスト汚染してた奴は反省しなさい

252 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 04:58:28 ID:B9kxnooY
よっしゃ!尊師牧瀬村松美奈たそで真恒心ファミリー結成や!
近藤信幸と中澤佑一とかいう無能カスパカ弁はポイーで

253 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 05:07:36 ID:GNeiMzto
相手が社会にとって悪そのものであるという場合以外にサジェスト汚染は使っちゃアカン
googleやyahooでの検索結果トップ3ページは、個人や企業にとっていわば看板と一緒であり、そこに何が掲載されているかにより,人々の選択行為の対象になるかならないか決まってくるといっても過言ではありませんし

254 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 05:08:41 ID:YYTyOL.Y
村松弁護士はちゃんと事務所に所属してるんやな
見ろよパカデブ、臥薪嘗胆というのは彼みたいに例え嫌でもまともな所で努力して経験を積むことを言うんだよ

255 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 05:26:53 ID:V3tlUcjE
>>104
弁護士唐澤 貴洋 って表記にツッコミ何個かあったけど
これどこがおかしいんや?弁護士唐澤で苗字みたいになってるって事?

256 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 05:34:37 ID:lJQ4zENo
尊師の恒心期待してトイレで起きると待機してしまうナリ
はやく恒心してください尊師頭がおかしくなってしまいます

257 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 05:38:15 ID:GNeiMzto
>>256
もう尊師頭おかしくなっとるやろ

258 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 05:39:17 ID:9iFdVoJk
尊師を待っていたらゼーガペイン見終わってしまいました
消されるなこの想い。
忘れるな我が痛み。
声なき声に力を。

259 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 05:43:43 ID:P8VSu82g
>>255
巨人小笠原みたいだからやろ

260 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 05:58:47 ID:BpNjDkoQ
さっしーえっちって何者なんや
東大のログインパスも割ったみたいやけど

261 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 06:03:18 ID:uY4lcKE2
さっしーえっちって言うから指原の彼氏だったハッセじゃね?(適当)

262 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 06:19:31 ID:1QSyHtbM
弁護士唐澤、うんこをする

263 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 06:22:44 ID:XxGxLnAo
カッラレも最近たたんね

264 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 06:22:54 ID:W9paFksA
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュ

265 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 06:28:52 ID:5BtFlt6o
ど、どうしたんだい唐澤貴洋君

266 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 06:29:18 ID:IBiuBUeo
おはよう
声なき声に力を。

267 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 06:36:06 ID:4o.tlB/s
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

268 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 06:36:25 ID:8V414MZc
風の民の諸君、おはよう
声無き声に力を

269 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 06:38:52 ID:OS1lRZFI
たあ坊レンジャー

270 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 06:48:38 ID:Vuhb9T/M
The Force will be with you 的な決め台詞に見えてきた

271 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 07:00:40 ID:1MqvJylY
実際尊師はそういうカッコ付ける意図で使ったんやろ
なお現実はカルト宗教の合言葉と化したもよう

272 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 07:05:08 ID:ffNXr8N.
声なき声に力を。

フォースと共にあらんことを
may the force be with you

似てる

273 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 07:16:36 ID:.up9ht9E
唐澤貴洋ジェダイ説

274 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 07:19:44 ID:jxBG6Pjg
Orpheus路線が息を吹き返すこと切に望む

275 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 07:22:58 ID:D3FgfY3o
唐澤の携帯電話ホモ出会いサイトに張られてたのどうなった

276 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 07:24:33 ID:BpNjDkoQ
貴洋「You were my brother, Atsushi. I loved you. You were the chosen one!」
厚史「I hate you!」

277 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 07:24:52 ID:dUXMVFr2
パカ弁にはマスターヨーダもいるしジェダイ説は結構いけそう

278 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 07:35:35 ID:SxcjGTRI
出龍が仮面被ってコーホーするのか(困惑)

279 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 07:36:25 ID:4o.tlB/s
アナキーン

280 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 07:52:40 ID:.EzAaMkY
スターウォーズのOP風にFBの恒心を流そう

281 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 08:07:51 ID:D3FgfY3o
パーカ・無能弁ダー
武龍の暗黒面

282 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 08:08:32 ID:BpNjDkoQ
虎の門移転時に暗黒面に落ちたな

283 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 08:11:01 ID:kR3aZLb6
silent voiceに力を。

284 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 08:43:44 ID:nfmoGReI
地の利(管轄の警察署)はこちらにあるぞ!

285 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 08:44:28 ID:.up9ht9E
選ばれし者(意味深)

286 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 08:49:29 ID:b9dLofJE
地の利は数の暴力を行使するなんJ民にあるんだよなあ

287 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 08:51:32 ID:gtP4jJV6
この騒動は初期消火に失敗って言われてるけど自分から放火してるようなもんだよな

288 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 08:52:10 ID:wzjHlmzE
法テラスが神田先生を紹介していたら…

289 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:00:11 ID:X299pblE
ぶり、今日も今朝から「スジ」の良いうんこをぶりっちょ。(笑)
当方の掛け声に合わせて、お前たちも「スジ」の良いうんこをぶりぶりするんだ。
ぶりぶりぶりっちょ。ぶりゅりゅりんりんぶりんぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりりりりぶぶぶりりりぃぶぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり。

どうだ、「スジ」の良いうんこが出たか?それを食べるんだ。
殺害予告をしたワイルドポテトはぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶ震えて待て

290 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:05:07 ID:d.v/Ivjw
正直
わいはパカベンの気持ちもわかるわ
わいも中高すごく虐められてたけど今じゃ一番そのいじめっ子となかよくて、今じゃかまってくれるやつがそいつしかいない
そういうことされると本当に相手への愛憎がすごくなって考えるだけで気が狂いそうになんねん
しかもそいつにラブレター詐欺もやられたことあるし

たがら尊師も我々のことを思って狂おしいほど悶絶してると思う

291 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:05:15 ID:VVLL0BMc
>>5
事務所荒らさなきゃ(使命感)

292 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:09:54 ID:D3FgfY3o
シンガポール法務当局で弁護士バッジの威光を振りかざし喚く出龍

293 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:10:28 ID:D3FgfY3o
すまん武龍だわ

294 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:10:30 ID:9DkaCdrI
>>291
正直今ってこれ以上ないボーナスタイムよな

295 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:13:59 ID:POwyB/H6
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

296 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:15:12 ID:nfmoGReI
>>294
ぶっちゃけ2ちゃんねる潰したら追撃の訴訟は難しいと思うんやけどどんなんやろな
まさか尊師は直接出向くことでサーバごと掌握するつもりか?

297 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:16:37 ID:IB0laVG.
>>289
要塞君!狼や嫌儲ならまだしも運営関係の板で糞垂れ流すのはやめようや

298 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:39:11 ID:2yMuK63M
>今回の騒動に乗じた愉快犯を見つけたら、警察への通報の協力をお願いします。

普通、当事務所に連絡下さいだろ。
なんでこっちが通報しなきゃならないんだよ。
自分で通報しろよ、デブ。
ふざけんなよ!
常識がない糞弁護士。

結局、警察に頼るしかない無能パカットモンスター

299 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:40:45 ID:gtP4jJV6
警察に任せたら自分のブログまで巻き添え不可避やん

300 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:42:52 ID:EFtRtxBA
ハゲがパカソン消したってアルバムの4作目ってもう無いんか?

301 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:43:39 ID:bNP086cA
唐澤貴洋先生にはぜひ長生きし続けてもらい
生き恥をさらし続けていただきたいと考えております

302 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:45:55 ID:Kf7Sr3.c
サーバーを物理的に破壊しに行くのでは…

303 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:55:53 ID:d.v/Ivjw
79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/09/01(日) 04:33:08.03 ID:PlF047Of0
こいつ、事務所が入ってるビルの前で一度だけ見た事あるよ
人と話してたけど小太りで無愛想な男だったな
少なくとも安心して信頼出来る弁護士という感じではなかった

304 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 09:57:38 ID:WNLCVE1w
核打ち込む為の下調べやろ?シンガポールへ凱旋するのは

305 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:02:40 ID:bfdYBeRw
>>298
歴史は繰り返す

306 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:07:13 ID:EFtRtxBA
>>305
本当にネットに強い人は弁護士なんか頼らないで警察を頼るって事やろなあ
そうなると尊師っていらないんじゃ・・

307 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:08:38 ID:vnTwUGS.
パカモンといえば ポケモンxy の 発売日は10/12なのか
オルフェウスの優しい世界のスレが立てられたのは10/14だったかな

308 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:19:01 ID:7vHmtCNc
尊師に相談した人達に 是非とも似顔絵描いてほしいけど 相談した人達がことごとくアレな人しか思い出せない

309 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:23:43 ID:bNP086cA
確かトレースパクリマンがいただろ
あいつなら顔トレースいけるんじゃ

310 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:25:34 ID:TdHH7TCk
お金払わなかったら不細工に描きそう

311 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:25:51 ID:Bv3WPf7.
あれハンガリー開示されてたの?

312 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:26:58 ID:9DkaCdrI
>>296
唐澤貴洋 が サーバー乗っ取り を考えてるなんてまさかな

>>300
ハゲ は動画全部消してる

313 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:28:20 ID:gtP4jJV6
サーバーはアメリカにあります
とりあえず取り急ぎ

314 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:29:24 ID:IO1VTSXo
シリア側に付いて戦争を口実にサーバーを破壊しようとしている?

315 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:31:37 ID:Bv3WPf7.
取り敢えず>>218はなんなの

316 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:34:17 ID:vnTwUGS.
ハゲは嵯峨山教授の最終公演のは残してるで
唐澤関係の動画は全て消した
淫夢動画も投稿してたけど消したっぽいな

317 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:34:39 ID:IB0laVG.
>>315
調べたら今回のクラッキングの犯人みたいやな

318 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:35:14 ID:bADAZqKY
別に大したデータ入って無かった覚えある

319 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:36:43 ID:Bv3WPf7.
>>317
IPとか漏れてるんやろか
したらばは大丈夫なんですかねえ

320 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:42:18 ID:GXsrmCIE
さっしーえっちーが誰かもわからんようなお客さんが紛れ込んでるのか
見つけ次第

321 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:45:37 ID:Bv3WPf7.
さっしーえっちが何者かは知ってるけどハンガリーでカラコロしたから不安ナリよ

322 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:46:21 ID:9DkaCdrI
マジかよ長谷川亮太最低だな

323 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:46:35 ID:EFtRtxBA
逮捕がなんだ
実害はないぞ

324 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:48:20 ID:IB0laVG.
情報流出がどうした
証拠にはならないぞ

325 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:49:57 ID:ucg/2PQA
この中身はハセケーとハゲケーのIP付きスレ立て記録やった


66 :完全匿名の名無しさん:2013/06/27(木) 03:51

俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
x.txt.xz 58,480bytes

さっしーがが酉なしから酉ありになる直前、この言葉とともに上のファイルを流している
つまりこの中身が、さっしー個人を物語るなにかだ
誰か研究しておくれ

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/09/01(日) 03:13:49.06 ID:fKUaVVkh0 [3/3]
>>279
それは見たけどしたらばの唐澤貴洋掲示板の物と思われるログだった

326 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:50:53 ID:lQJ6zWAw
さっしーとかいうのカラケーと繋がりあったのか驚きだわ

327 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:53:38 ID:ucg/2PQA
一行すっ飛ばしてもうた、元レスはここね

【悲報】東京大学のログインパスが開示
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377970137/279

328 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:53:44 ID:EFtRtxBA
>>325
過激なスレは立てた覚え無いけど、雑談スレの半分は立ててたのワイやからなあ

329 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:54:58 ID:R5aphNhA
前のカラケーも開示されてんのか
逮捕される時はみんな一緒だからもういいや

330 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:55:58 ID:jXncdBWc
>>249
なるほど尊師のお友達欄やないんやな

331 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:56:39 ID:R5aphNhA
ID変わった
さっしーえっちとなんJとカラケーに2ちゃんねらー検索張った奴同一人物やろね

332 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:58:39 ID:ojFWa.ow
ムカつくんじゃ!殺すぞ!

333 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 10:59:39 ID:oyuWaxFg
日曜は休んでんのか唐澤

334 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 11:05:11 ID:My0qVVzY
さっしーって恒心教徒だったんじゃないんですかね

335 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 11:06:08 ID:GXsrmCIE
さっしーえっちーに関する急展開で草
こいつ何者なんや…?

336 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 11:09:43 ID:QuBohv.w
>>321
知ってるってどういうことや?

337 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 11:13:15 ID:Xz7M2Qoo
>>336
今回のハッキングした名前がさっしーえっちだと知ってるって事や

338 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 11:14:15 ID:OhG5l.Cc
>>329
それ初めて聞いたナリ
ソースある?

339 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 11:15:07 ID:.up9ht9E
唐澤貴洋 要塞カス さっしーえっち

ドルオタは惹かれ合う…?

340 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 11:15:51 ID:Xz7M2Qoo
>>338
>>325これや

341 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 11:15:52 ID:gtP4jJV6
さっしーえっちチンフェ説

342 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 11:16:28 ID:Xz7M2Qoo
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130829/WC9xQU93SGU.html
さっしーえっちだと思われる必死チェッカー

343 塘懌䝿拝 2013/09/01(日) 11:19:58 ID:9DkaCdrI
さっしーえっちの目的がよくわかわん

162KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる