なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【声なき声に】雑談★13【力を】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:09:37 ID:7J2g2GNM
とりあえず取り急ぎ

5 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:10:22 ID:v9pqljXA
>>1のことは永遠に忘れません

6 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:10:25 ID:2oieqVko
> 当職の身に何かあっても、皆様のことは永遠に忘れません。
卒業かな

7 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:10:29 ID:Il4u302M
なんJの勢いについていけないわ

8 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:10:41 ID:tvi9MzMk
1000 名前:塘懌䝿拝 :2013/08/31(土) 01:09:35
>>1000なら2chがやさしいわーるどに

9 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:10:42 ID:gv9BVNa.
>>1
力を。

10 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:10:43 ID:jyXGg1vQ
>>1に新しい時代を。

11 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:10:43 ID:8/lqoVOc
>>1
声なき声に力を。

12 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:10:52 ID:wjAWR9Pw

13 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:10:56 ID:EHMJnqXo
恒心綜合法律事務所(誹謗中傷対策、遺言相続、未払い残業代金請求、IT関連紛争)左記案件法律相談料無料
約1分前 (携帯より)
本日も多くの情報提供ありがとうございます。また、当職の健康へのお気遣い恐縮の限りです。皆様のお力が当職の原動力です。当職の身に何かあっても、皆様のことは永遠に忘れません。
我々は困難な時代に生きています。人の自由が蝕まれたときは、闘争により自由を取り戻すしかありません。
皆様のお力をお貸しください。
新しい時代を。
我々には代弁しなければないない声がある。
声なき声に力を。

健康の気遣いコメントはこれ

高松浩二(五反田肉祭りアイコン) ここのところ連日投稿されていますが、体調は大丈夫でしょうか?こちらも添削作業のために寝不足です。決して無理はなさらないで下さい。
声なき声に力を!

14 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:14 ID:nusBbO82
皆様の乙が>>1の原動力です。

15 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:15 ID:RQUfgoxg
声なき声に力を。

わいの尊師を返して!!!!

16 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:22 ID:x2QAIAqQ
アカン

17 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:26 ID:OZ7QmM1k
今世紀最高のエンターテイナーだ

18 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:27 ID:tUupo/M.
ないない声

19 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:34 ID:9pjcoqjw
代弁しなければないない声がある

20 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:39 ID:QdaBfPeo
我々には代弁しなければならない>>1がある

21 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:44 ID:B8e5pJRk
ほんまもんの宗教指導者やんけ

22 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:45 ID:tvi9MzMk
>>13
皮肉を理解できない
やっぱりアスペじゃないか

23 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:47 ID:fUVjXSts
そろそろ乗っ取りだと思えるようになった
でも電話で確認したら本当だったんやろ?

24 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:48 ID:7icFshAQ
>当職の身に何かあっても、皆様のことは永遠に忘れません。

なにこれ
難病か何か

25 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:55 ID:kgX3FlFE
861:どうですか解説の名無しさん[saga]:2013/02/19(火) 08:21:15.73
今年は声なき声に力を流行らせたい
絶対流行らせたい
証言台で「声なき声にー?」っと唐澤が言ったら拳を傍聴席に向けて「力をー!」ってみんなで叫ぶ
これを決め台詞にさせるのが夢

26 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:11:57 ID:tUupo/M.
これみんなから
声無き声に力を
を言われて有頂天になってますわ

27 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:12:00 ID:nusBbO82
新しい時代を。

28 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:12:08 ID:MEleMPSo
神格化路線は反応があってイイネ・

29 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:12:25 ID:QdaBfPeo
そろそろ文学館の人テクノブレイクやろ

30 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:12:49 ID:tvi9MzMk
JEXが過度な礼賛神格化を禁止した理由が分かった

31 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:12:53 ID:ZWmoaDt.
ないない声ってなんやねんこんなんずるいわ絶対笑ってまう

32 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:13:07 ID:4nZYhhi.

ひろゆきさん、あなたはなぜ何も答えないんですか。
あなたはパケットモンスターの株主でもないのですよね。
なぜ東京国税局から、東京プラスなど関連会社からパケットモンスターに入った収入が会社の実態がないものとして、あなたの収入と認定されたのですか。
なぜあなたはわざわざ実態のないパケットモンスターを通してお金を得ていたのですか。
あなたは過去損害賠償請求訴訟を多数起こされ多額の損害賠償金を支払わなければならないのに、払わないことが当然という態度をとっていたのはなぜですか。
あなたは自分が得た多額の報酬を今回連絡先等が流出した削除人の人達に分配して、掲示板としてコンプライアンスに沿った運営を適正に行えるようにしなかったのはなぜですか。
あなたはお金が欲しかったのですか。ボランティアの削除人の人で個人情報が流出した人に対してあなたは何と言っているのですか。
なぜあなたは北海道のゼロを2ちゃんねるから切り離したのですか。FOXさんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか。あなたは仲間と別れることについて何と考えているんですか。
あなたは近年言論活動をしておりますが、なぜ本件について口を閉ざすのですか。
あなたはこういうときこそ表に出て、説明責任を果たすべきです。世相を斬ることはできるのになぜ沈黙を続けるのですか。
私はあなたのことが嫌いなのではないが、私はあなたがしていることが理解できない。私はあなたに問い続ける、私には代弁しなければならない声がある。

問1
ひろゆきさんはなぜ何も答えないのか、
「パケットモンスター」「2ちゃんねる」「削除人」という単語を使い筆者の考えとして適当となるように述べなさい。

問2
上記文章を200字以内で要約しなさい。

33 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:13:15 ID:qS.ysVw2
カタストロフィの時間だあああああああああ(ブチブチブチブチブリュュュュュュュュュュュュ

34 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:13:22 ID:XTeyNowU
>>1
力を。

35 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:13:28 ID:GyFH56Jk
>>1さん、あなたには答える社会的責任がある。

一つ目の恒心、あれだけ長文なのに中身スッカスカで笑える
要約してる人もいたけど内容2〜3行くらいしかないじゃん
こんなんでパカビジ以外の裁判出来るのかよ、ますますプロバイダ相手以外に惨敗した実力不足の裏付けになっとるやん

36 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:13:36 ID:CPKOjmlU
マシンガン恒心ww

37 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:14:10 ID:O1E.Sc0.
男唐澤貴洋あうカスの対立工作を核で粉砕

38 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:14:18 ID:tvi9MzMk
いけいけKRSWやれやれKRSW

39 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:14:20 ID:Ztxwomew
コメ欄見とると完全におもちゃやんけ
先生本当にここ見とるんか?
踊らされとることに気付いてないんか?

40 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:14:48 ID:7J2g2GNM
「尊師」って呼ばれてる事に触れない時から言われてたけど
神格化路線は確実に喜んでるわこのデブ

41 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:14:54 ID:jyXGg1vQ
口だけとかいうレベルではないんだよなあ…尊師の中で実体を伴わない恒心バブルはいつまで膨れ上がるのか

42 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:15:36 ID:x2QAIAqQ
どうにもならんのに運用で喚いてるようなアホ釣るためにわざとやってるんやろ
尊師は嫌な思いしてないから気にしないし行動もしない
ただパニック起こして駆け込んできた奴から金取れりゃ満足ってことナリよ

43 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:15:39 ID:OPNs2RFk
神格化し続けるべきやと思うで
国政進出待ったなし

44 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:15:45 ID:fUVjXSts
>>39
乗っ取りなら何であんな狂ったコメントを数日間異常されているのに放置しているのか

45 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:15:58 ID:KsHz62zk
尊師ウキウキでワロタ

46 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:15:59 ID:9pjcoqjw
日本に何かあっても尊師がいれば大丈夫やと思ってしまう
ほんまに洗脳されて来てるわ

47 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:16:05 ID:nusBbO82
これどうすればいいんだよ
誰が責任取るんだよ俺は嫌だぞ

48 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:16:12 ID:EiepP5/A
二度目の恒心の方もコメントポア始まってる

49 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:16:13 ID:Yug.uJE.
唐澤貴洋・著「パカ闘争」

50 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:16:25 ID:BGk2cRtg
今の尊師は刺激しないほうがええな…

51 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:16:26 ID:6SYjZj7E
FBにコメントする人、4行以上書いたら多分無条件でパカデブ消すから短文で攻めるんやで

52 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:16:42 ID:kgX3FlFE
そろそろ尊師語録でカルタ作られへんかな

53 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:16:48 ID:tvi9MzMk
>>49
恒心国社党結成待った無し!

54 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:16:51 ID:unoNCaAA
      l | ⌒  ⌒| ミ
      ヾ丿 ・  ・ | ミ  
        l,l   ∪  l,l
       ヽ  ー― /  ♪     我々には代弁しなければないない声がある。
       /ヽ___/ \
      /        ::::i \  
     /  /      ::::|_/
     \/         ::|
        |       ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \    |:/
          |\__//

これかわE

55 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:17:21 ID:MEleMPSo
声なき声に力を。気に入りすぎやろ
馬鹿にされてるのにも気づかないし

56 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:17:37 ID:BGk2cRtg
>>47
恐らく連絡取り合ってるだろう要塞カスに取ってもらおう(提案)

57 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:17:45 ID:tUupo/M.
闘争によって自由

尊師は今日ブレイブハートを見たんちゃうか

58 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:19:06 ID:8KoFP75o
今さらやけど声なき声に力をってどういう意味や
誰にも訴えられず苦しんでる人の気持ちを大便するみたいな感じか
それとも深い意味のないキャッチフレーズか

59 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:19:17 ID:vJPHBE1w
糖質の文章には糖質が共感するハッキリわかんだね
117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/31(土) 01:12:00.30 ID:TEUPuc460 [1/2]
敢えて書いてやるか、完全に正論だろ。俺はお前らのことも見限ったわ。

>>なぜあなたはわざわざ実態のないパケットモンスターを通してお金を得ていたのですか。

最も。

>>あなたは過去損害賠償請求訴訟を多数起こされ多額の損害賠償金を支払わなければならないのに、払わないことが当然という態度をとっていたのはなぜですか。

確かに回答していい。ひろゆきはすべきとか、義務があるという言葉を嫌うだろうが。掲示板のトップであることは今や明白。

>> あなたは自分が得た多額の報酬を今回連絡先等が流出した削除人の人達に分配して、掲示板としてコンプライアンスに沿った運営を適正に行えるようにしなかったのはなぜですか。

これも運営手法としてややおかしい。

>> あなたは近年言論活動をしておりますが、なぜ本件について口を閉ざすのですか。

都合が悪いからだろう。

>> あなたはこういうときこそ表に出て、説明責任を果たすべきです。世相を斬ることはできるのになぜ沈黙を続けるのですか。

ひろゆきからしたら、うぜえだろうな。簡単には屁理屈つけないから。

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/31(土) 01:16:13.50 ID:TEUPuc460 [2/2]
言ってること完全に正論だから、頭おかしいとかしか書けないお前ら。

終わってるなお前らも。俺はお前らも見限った。
お前らが馬鹿にする唐沢のほうが正しいことを言っているとは悲しいな。

運営とか指示されたものが何人か書き込んでいるだろうが。
それに釣られるお前らもお前らだ。
この掲示板は終わりだな。最後に書いてやる。最後に討論してやるか。

唐沢の言ってることの何が間違ってて、ひろゆきは今回の件でどのへんが正しいか。
さぁ、語ってくれないか?

60 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:19:52 ID:kgX3FlFE
>>58
光なきところに光を
みたいな感じやろ

61 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:20:20 ID:9n7ZSB3c
ムノルフ・パカラーの誕生

62 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:20:25 ID:EHMJnqXo
尊師って本当に中核派だったんじゃない?

63 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:20:49 ID:nusBbO82
>>58
ニクソンのサイレントマジョリテイちゃうか

64 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:20:54 ID:CWg.HUjU
もっとコメントしよう

65 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:21:02 ID:RQUfgoxg
本当にかわいそうになってきた
神格化とかやなくて、精神障害を心配する
頼むからしっかり治してネットとは関わらない弁護士人生歩んでくれ

66 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:21:03 ID:vJPHBE1w
203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/31(土) 01:20:14.55 ID:TEUPuc460 [3/3]
おい、唐沢叩いてる奴ら、アホども、バカども、運営の煽動書き込みに踊らされる糞間抜け共、俺はお前らとももう戦うからな。

まず、

企業としてどのような経緯で各種2ちゃんねるから得られる収入源を、
パケットモンスター社を通して、ひろゆきの口座に流す理由になったのか?

これを答えてみろ。

67 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:21:07 ID:RrXykuws
ちょっと目話した隙にえらい事になっとるで

68 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:21:46 ID:8XoNdtW6
出龍何してんだよ

69 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:22:13 ID:MEleMPSo
尊師スレの勢いが圧倒的で草不可避

70 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:22:16 ID:9pjcoqjw
>>58
物言わぬ多数派(サイレントマジョリティ)やろ

71 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:22:18 ID:8/lqoVOc
カルト路線やばいな
これから上げて落とすことになるんやろうけどな

72 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:22:39 ID:rLEiFQC2
POWER TO THE VOICELESS VOICE
http://www.orpheus-music.org/v3/play.php?id=19/5660-0mTh

TTQ

73 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:23:11 ID:4nZYhhi.
今日の第一次恒心の文字数知りたくてwordにコピペしたんだけど、
文書校正の波線が出てるもんだから調べたら「くだけた表現」とか出てワロタ
尊師はひろゆきさんと友達だったんやね(適当)

http://imgur.com/Hiv9msu

74 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:23:43 ID:jCDW61l.
パカデブは弁護士の癖して何でセミの抜け殻と闘争してんだ

75 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:24:25 ID:Wz0.CrN2
>(携帯より)

いかんでしょ

76 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:24:25 ID:EHMJnqXo

77 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:24:31 ID:.2.sWRA.
何だこの文章

78 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:24:44 ID:OPNs2RFk
尊師を高めよ
尊師を揚げよ
尊師を立てよ

79 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:25:12 ID:ucYpTIG6
とある高校生が自分語りした結界…

80 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:25:22 ID:5PcFAwkE
ほんと予想の斜め上なんやけど
ガチなのですか?
誰かもう1回電話確認してヘッドセット使って発信�・通話してる画面の動画アンド通話録音うPして欲しい

81 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:25:42 ID:0q4dZw1c

82 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:25:52 ID:Czd3D9xs
なんでこいつの恒心はいつも深夜やねん

83 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:26:02 ID:rLEiFQC2
>>76との出会いにカンシャ

ちな歌詞

「POWER TO THE VOICELESS VOICE」 by TK

始まりはいつも雨でした。
人との出会いが私にとって救いでした。
皆様のお力が必要です。
我々は立ち上がるときが来ました。
声なき声に力を。
力を。力を。力を。力を。
力を。力を。力を。力を。
傘なき人に核を。
明日なき人にDEATHを。

私はあなたに問い続ける、
私には代弁しなければ
ならない声がある。
声なき声に力を。

84 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:26:12 ID:.sYszcAY
もういい尊師、休むんや
有馬の温泉あたりで
ゆっくり体と心を休めるんや
ものままじゃ尊師が廃人になってまう

85 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:26:34 ID:BR1gCDBA
http://i.imgur.com/ICNSK8X.png
宗教路線でこんなの作ってる間に恒心があるとは不覚

86 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:26:50 ID:tUupo/M.
>>76
イイネ・

新たな聖典が来たおかげでオルフェウス路線にも新時代が来るかもしれんな

87 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:27:08 ID:jCDW61l.
>>58
尊師のマントラ
唱える事で長文が吐き出される

88 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:27:08 ID:AlEy7vqU
>>85
これは草

89 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:27:22 ID:mxEn6chc
>>72
変調に次ぐ変調がイイネ

90 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:27:35 ID:x2QAIAqQ
寝不足になるわ

91 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:27:38 ID:ch9XJLPk
誰だ尊師を壊したのは
誰だ尊師を壊したのは

92 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:27:54 ID:rLEiFQC2
こうすれば見れるわ
オレ 無能

http://www.orpheus-music.org/v3/Orpheus-download.php?id=19/5660

93 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:27:59 ID:gceZ5ZYM
もうこれ懲戒請求できるだろ
訴訟相手を訴訟以外の場で公に攻撃してるんだし

94 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:28:06 ID:nusBbO82
>>91
俺だよ悪いものたちだよ

95 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:28:08 ID:dFDXnC.M
冗談抜きで激動の八月になっちまったな
九月はどうなる事やら

96 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:28:19 ID:Vj1HhLKY
唐澤貴洋神格化はアカン
パカデブは更に調子に乗る

そろそろ顔面開示してくれ

97 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:28:54 ID:AlEy7vqU
声なき声に力をってなんか地下の秘密結社みたいやけど、Wikiで見たら実際に使ったのは体制派ばっかやな

98 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:29:03 ID:unoNCaAA
FBコメントだけで打線組めるレベル

99 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:29:19 ID:ky9/Q4eM
これから毎日FBを恒心しようぜ?

100 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:29:22 ID:tUupo/M.
尊師はコネ入社なのにクビになったっていうけど
これ無能すぎて迷惑かけまくって、洋さんが申し訳なくなって引き取ったってパターンだと思うわ…

101 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:29:35 ID:0UdHYvsY
尊師発狂の原因は長谷川亮太

102 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:30:09 ID:RQUfgoxg
うしじまの「キレたらやばそう」ってのも当たってたな
うしじまいい肉 有能

103 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:30:16 ID:oRm9lWYk
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377878256/

嫌儲民には尊師は早すぎたみたい

104 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:30:23 ID:Vj1HhLKY
弁護士辞めて宗教開こう唐澤貴洋くん!

105 塘懌䝿拝 2013/08/31(土) 01:30:29 ID:.2.sWRA.
豚もおだてりゃ核発射

166KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる