なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋】雑談★10【ですを】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 09:16:24 ID:xs4hfLXc
よろしく頼むですを

359 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:43:41 ID:SAZwuiFE
嫌儲の手のひら返しは飽くまでも大勝利だけを追い求めてる感じがすごい

360 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:43:47 ID:hIdvowwo
出龍が本気出したらこれ何とかなんじゃねーの

361 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:43:49 ID:SUcEcvEQ
>>353
さっき開示された運営専用隠し掲示板の書き込み

362 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:43:52 ID:BigzIiiQ
>>347
二つ目の訴えてみろってんだってレスだけ既出のやつか
本当に馬鹿にされてるやん

363 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:44:17 ID:svKTGZbc
ジェンヌ婆さんが尊師をバカにしてるくだりのあとに書いてあったわ
こういうことなのね

396 :自動解結装置 ★:2013/08/28(水) 23:23:24.10 ID:???
<●> <●> この隠し板は嫌儲民の監視対象になりました

397 :自動解結装置 ★:2013/08/28(水) 23:31:15.65 ID:???
説明しよう!

この板は、通常ならばパスワードなしでは見れない板なのだ!
本来はread.cgiから見るとエラーを返すようにしていたのだが、その例外設定が今は外れてしまったのだ!
もし見ようとして人大杉に変わってしまったら対策されたということだ!

364 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:44:20 ID:Ibk5.1bw
異邦ジンの書き込み尊師のFBで教えてあげないと

365 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:44:35 ID:NS9f2Smw
そろそろKが動き出すよってやっぱ尊師のことやったんか

366 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:44:45 ID:Jto254PY
>>361
いや勉強になったよ、

367 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:45:32 ID:6xjMP6L2
だれか尊師に教えて差し上げろ

368 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:46:11 ID:f5cDeBTg
>>365
警察やと思ってたわ

369 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:46:25 ID:a53kLtGs
今のひろゆきの責任を追求すること自体は間違っちゃいないと思うんだがなあ
それを自分のFBで喚き散らして終わりなのが尊師の限界か
弁護士らしく質問状みたいな形で世間の目に触れるようにやったほうが味方が増えただろうに

370 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:46:58 ID:5BC3OFso
尊師の頭で事態が飲み込めるか疑問やけど今のテンションの尊師にこの書き込みみせたらどうなるやら

371 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:47:30 ID:mdQZHgnk
既出の異邦ジンのレスと出処同じなら今日初めて開示された板じゃなくて勘違いではしゃいでるのかと思ってたわ
もうどこもかしこもガバガバやんけ!

372 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:47:31 ID:C0Fim78.
これは恒心来るやろなあ

373 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:48:09 ID:Jto254PY
>>369
2chに対する質問を95個ばかし箇条書きにして国士舘大学の講堂の入り口に貼っつければいいんじゃない?(適当)

374 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:48:23 ID:YWK2CRR6
尊師ワンチャンあるのかこの流れは

375 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:48:27 ID:TsDafOcU
つーかこの前のひろゆきのニュース含めて誰かのリークやろこれ
ニュースの後急激に情報流出→今も2ちゃんに関わってる確定とかおかしい

376 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:48:30 ID:UHbYm8zQ
尊師の実績に2ch潰しがwwwwwwwww
虎ノ門の神を崇めよ

377 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:49:23 ID:lX6UTQIY
今夜も眠れなさそうやで

378 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:50:21 ID:Skrq4oYw
Kのこと教えたらラブレターを超える発狂が見れるかも

379 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:50:24 ID:hIdvowwo
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!!)

380 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:50:39 ID:f5cDeBTg
削ジェンヌの顔面開示もよろしく頼むわ

381 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:51:08 ID:wLmds/wE
>>305
これは開示やね

382 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:51:33 ID:iEpLBV3U
声無き声に力を与える異能の弁護士

383 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:51:40 ID:WFlNmsCQ
尊師、今頃、悪の巣窟2ちゃんを、つぶせるヒーローに、自分がなれると、思って、ニヤニヤして、る、ん、や、ろ、な

384 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:52:03 ID:pikbFVVM
裏2ちゃんねるのパスワードはfusianasanじゃなかったのかよ・・・

385 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:52:21 ID:PbRjZTfo
勝てる…勝てるナリ!

386 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:52:31 ID:h6kYpK4M
>>382
なお持っているのは力なき声のみのもよう

387 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:52:51 ID:myBAMKJg
>>305
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "- 
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {   
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii  
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"  
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"   
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"  
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,   
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、   
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i      
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|            |i  
               i|             .|i 
              ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ /メ 
             メ_ィ             ~ヾ//      
             ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦/   
              Σ ; |         )( |ii <   
              Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
              z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧ああああああああああああああああああああああ<
              { ',j             リ. }    -=ニああああああああああああああああ!!!!!! ≦
              ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      ≧ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! ≦
               | ^   ,r-----、.   ,'       /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
                ',   |!!il|!|!l||l|    /
               /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
             _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_

388 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:53:06 ID:5Kdqke8k
>>375
大騒ぎになったのも8月25日で
この12年前が2ちゃんねる閉鎖危機の日だからね

タイミング的には狙ったとしか

389 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:53:09 ID:hIdvowwo
FBで教えて差し上げろ

390 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:54:03 ID:6xjMP6L2
尊師にはぜひこのバックルーム板の開示請求をしていただきたい

391 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:55:12 ID:UHbYm8zQ
2ちゃんねるを潰した男

392 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:56:07 ID:TsDafOcU
1人の高校生の自分語りから難攻不落の城を落とす弁護士の物語になるとは・・

393 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:57:50 ID:IVytXYbg
まさかの一英超えあるで

394 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:58:18 ID:xs4hfLXc
唐澤貴洋「やばいナリ…大見得きったけど、計画なんてないナリ…また馬鹿にされるナリ…とりあえず心ある方々のもとへ取り急ぎ」カチカチ

『削除人専用掲示板流出』

唐澤貴洋「神よ!!!!!!!!(ブリブリブリッッッブチィッブリリリリリリッ!!!)」

395 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:58:40 ID:vsJnRca.
無能同士は惹かれ合うっていうけどここの住人ってリアルで無能なの?

ワイは無能です(半ギレ)

396 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:58:44 ID:hIdvowwo
ソーシャルメディア絶対安全マニュアル→嫌儲に乗っ取られる
僕が2ちゃんねるを捨てた理由→捨ててない

ひろゆき草不可避

397 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:58:38 ID:NS9f2Smw
戦 犯 唐 澤 貴 洋

398 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:58:56 ID:LzavuQr6
ttp://www.peeep.us/2a0ab429
ttp://www.peeep.us/a2a44dc9
ttp://www.peeep.us/b1ece9e4
ttp://www.peeep.us/311798d1
ttp://www.peeep.us/c289bbce
ttp://www.peeep.us/190e1e82
ttp://www.peeep.us/098fd9a2
ttp://www.peeep.us/fbbe9926
ttp://www.peeep.us/98776ef1
ttp://www.peeep.us/cf2a920f
ttp://www.peeep.us/457e5b7e
ttp://www.peeep.us/f6a430d8
ttp://www.peeep.us/8241f096
ttp://www.peeep.us/87488cec
ttp://www.peeep.us/ad1383b3
ttp://www.peeep.us/2df16f8c
ttp://www.peeep.us/3c28e94a
ttp://www.peeep.us/2181c96b
ttp://www.peeep.us/a313d215
ttp://www.peeep.us/edfdb341
ttp://www.peeep.us/34ac30cf
書き込みがあったので恒心

399 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:59:09 ID:a5JW.niA
尊師が何かするより出龍と出龍が雇った有能に任せておいたほうが得策な気がする

400 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 23:59:42 ID:lX6UTQIY
声なき声を拾い,光無きところに光を。

         恒心教

401 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:00:43 ID:nIM9Cmdg
2013年の2chクラックという出来事に向かってチンフェと尊師が合流し
最期には未曾有の奔流となって2ch全体を沈めるとか一大スペクタクルですわ
ハリウッドリメイク不可避

402 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:01:00 ID:H6g6lbKY
コロニーレーザーに入って行くシロッコにならないことを切に望む

403 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:02:03 ID:JMyxUaFc
Jでこの流出騒動の発端がチンフェみたいな妄言を流布してる連中がいるがあれはなに

404 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:02:35 ID:/nvUD5MQ
>>399
出龍やUJNに任せとけばええわ
無能パカデブは参考人程度で

405 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:03:11 ID:QfFv.L66
>>399
尊師を矢面に立たせて、わしらが陰でバックアップ
出龍は勝手に味方しに来るやろ

406 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:03:38 ID:LlZjZR9Y
ひろゆきが造った方舟にチンフェが詰めるだけ人を詰め込んで最後に尊師が沈める
新しい洪水伝説を作っていきましょう

407 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:06:21 ID:c5cwBsoI
ジュニアアイドルフォローも、正本が傾いているのも、日本語がおかしいのも、中学時代の文集が開示されたことも、すべて悪い意味でも有名になって、ひろゆきを倒し聖人になるための布石だったと考えると感慨深い

408 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:07:31 ID:uHx1hcg6
早く死ねよ唐澤貴洋

409 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:08:24 ID:/nvUD5MQ
ひろゆきが恒心FB見た(もしくは今後見る)可能性ありそうだな
ジェンヌBBAも「ですを」に突っ込んでたし

410 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:08:58 ID:awJPhErI
尊師、はよこの件についてFB恒心してくれよ

411 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:10:09 ID:C0Re6weo
ひろゆきにのらりくらりと論破されて脱糞する尊師が見たい

412 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:10:27 ID:lH2nZLdg
>>409
やっぱり尊師はわかっててひろゆきに呼びかけたんやな
や尊神

413 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:10:31 ID:psHZCIQ2
Orpheusに自信ニキは
この大騒動で1曲作って欲しい
来月までに

414 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:10:55 ID:fjT4TsDE
声なき声(幻聴)

415 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:11:12 ID:zJHUP/WM
実はハッカーって尊師なのでは?
絶対勝てる情報を持ってるからこそFBで喧嘩が売れた・・・?

416 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:11:21 ID:1fVLi0sU
ひろゆき如きが調子にのるな 唐澤尊師をなめるなよ

417 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:11:40 ID:IcUy3U/Q
尊師が何かしなくても国税辺りがもう動き始めてるんじゃないですかね?

418 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:11:52 ID:Q4HZQxWo
蛆野尊師、JEXで組んだら強そう

419 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:12:02 ID:J5UzRuHo
尊師の人生はとことんイージーモードやな
運極振りやんけ

420 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:11:55 ID:zJVFMsnI
北海道江別市文京台39-14-301号室 おから師匠 女装 デジモン 唐澤貴洋

北海道江別市文京台39-14-301号室 おから師匠 女装 デジモン 唐澤貴洋

北海道江別市文京台39-14-301号室 おから師匠 女装 デジモン 唐澤貴洋

北海道江別市文京台39-14-301号室 おから師匠 女装 デジモン 唐澤貴洋

北海道江別市文京台39-14-301号室 おから師匠 女装 デジモン 唐澤貴洋

北海道江別市文京台39-14-301号室 おから師匠 女装 デジモン 唐澤貴洋

北海道江別市文京台39-14-301号室 おから師匠 女装 デジモン 唐澤貴洋

北海道江別市文京台39-14-301号室 おから師匠 女装 デジモン 唐澤貴洋

北海道江別市文京台39-14-301号室 おから師匠 女装 デジモン 唐澤貴洋

北海道江別市文京台39-14-301号室 おから師匠 女装 デジモン 唐澤貴洋

421 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:13:10 ID:fItyOetU
怒り新党実況妙にのびてると思ったら匿名の誹謗中傷の話題取り上げたんか

422 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:13:45 ID:oszjNwDI
418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/29(木) 00:12:25.84 ID:jCH6E/T80 [2/2] (PC)
>>244
むしろ、八神も八神特定も運営の人間じゃね?

うーんこの嫌儲

423 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:14:00 ID:hOz5aKD6
こんだけお膳立てしてくれて賠償金とれずに逃げられたら世紀の大恥やぞ

424 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:14:08 ID:/nvUD5MQ
尊師とひろゆきのバトル勃発…なさそう
同じレベルじゃないと争いは起きないからね(ガッカリ

425 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:14:52 ID:jfphayXU
>>403
こっちにもおらんか?
まあ規制の原因になってたんで傷口広げた戦犯ではあるけど

426 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:15:05 ID:TyotfxMo
おかま師匠デジモン好きとかデジモンへの熱い風評被害やめーや

427 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:16:11 ID:OoNSX6JA
・今回の個人情報流出事件に関する尊師の言動まとめ
●不運にも住所氏名クレカ番号をお漏らし
●住所をnishigtandaとタイプミス
●黒丸のパスがgotanda
●FBで個人情報流出の訴訟に関して宣伝
●コメント欄で個人情報が漏れてると指摘され初めて気づく
●キレた尊師その後深夜3時まで怒涛のFB恒心
●他板のスレで事務所のURLがテンプレになる
●嫌儲民からハシゴを外される
●FB上でひろゆきに追求

428 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:16:28 ID:4eGw3MB2
おかま必死に単発火消ししてたみたいやけど早速特定されたんか
指人形口に詰め込んで氏ね

429 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:17:18 ID:Q4HZQxWo
おから割れたのか

430 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:17:40 ID:qTQhHC5w
チンフェといいなぜデジモンへの風評被害が広まるのか

431 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:17:59 ID:jfphayXU
>>426
デジモン好きはクズ

432 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:18:05 ID:64hy5LpI
>>425
あればっかりはどういう流れなのか本当に説明がほしいです。。。

433 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:18:32 ID:8tY/s0jA
37 :異邦ジン ★:2012/06/12(火) 23:38:46.86 ID:???
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1335794281/l50
博之の許可が出たので行ってきましたー。
ただ、あくまで別組織だという前提は崩せないので、
あとは住人さんたちにお任せします。



こっから
ひろゆきが管理者であり某ペーパーカンパニーも2chに関係がある事を突けば有能な弁護士ならいけそう

434 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:19:35 ID:lH2nZLdg
554: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2013/08/29(木) 00:15:51.39 ID:jCH6E/T80

>>459
あえて、長谷川なんとか=運営説を推してみる


ファッ!?
なんでケンモメンは池沼なんや

435 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:19:52 ID:qRPBz0EU
おからマジ?近いな

436 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:19:49 ID:oszjNwDI
出龍が有能な弁護士雇えば一発なんだろうけど
出龍は無能ばっかつかいたがる。どっかの監督みたい

437 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:20:19 ID:lrfLLegY
尊師が我々の手が届かないところにいってしまうのはマジで悲しい

438 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:21:58 ID:YoODBH0w
弁護士団の一番端っこに座っててもいいから洋にいい弁護士紹介してもらって潰しに行けよ

439 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:22:06 ID:n3kmyycY
ひろゆき「「裁判の」?「出廷命令」だと?速達で送るなら………
このおれのために、現金書留でも送っているのが似あっているぞッ!」

440 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:22:54 ID:sOtvbBPs
尊師が戦うことになったら恒心教徒として応援するよ、でも負けたら唾吐いてやるから

441 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:23:19 ID:jYcRJXpc
おからスレ立ってないけどマジなのか?

442 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:23:51 ID:gbsGAfvM
9ウラ
恒2-3運

二死満塁 打者 唐澤

443 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:24:58 ID:3Vy5qCYs
嫌儲って天才とすげーバカが入り交じってる印象がある
なんJはすげーバカとバカすぎて一周回った天才がいる感じ

444 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:25:16 ID:fjT4TsDE
ここ数日淡々と増え続ける尊師Facebookの「いいね!」に草

445 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:25:39 ID:oszjNwDI
嫌儲のチンフェのやつアホすぎて話にならんな

446 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:25:37 ID:5zw52Rtc
なんやおから特定されたんか
糞コテが消えて優しい世界になりつつあるね

447 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:26:03 ID:lH2nZLdg
底辺だからプログラマ多いしこーいうのは得意なんやろな

448 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:26:40 ID:H6g6lbKY
恒心綜合法律事務所(誹謗中傷対策、遺言相続、未払い残業代金請求、IT関連紛争)左記案件法律相談料無料
21時間前 (携帯より)

今時代は変わろうとしています。何ら罪なき弱い者をいじめるのは終わりにしませんか。
人の権利侵害でお金を稼ぐのはやめにしませんか。

確かに2chの時代は変わったな
や尊N1

449 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:27:27 ID:OoNSX6JA
>>433
うーん、流出した証拠が違法なものだから難しいんちゃうか

450 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:27:47 ID:IcUy3U/Q
おからは女装晒さなくてよかったなどっちにしろ特定されてたやろうし

451 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:27:59 ID:5zw52Rtc
これからはFBで実況する時代

452 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:28:29 ID:oszjNwDI
>>449
backroomに関しては違法やないとおもうからいけるとおもう
誰かがハックしたわけやなくて単純に設定ミスってグーグル先生も拾っちゃってたし

453 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:28:31 ID:n3kmyycY
>>448
人の権利侵害で報酬をもらい、法律知識のない弱いものをいじめて金をせびるド畜生弁護士がいるらしい

454 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:29:10 ID:H6g6lbKY
カラケーですら.htacess設定されとったのに運営おかしいやろ

455 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:30:27 ID:5zw52Rtc
糞運営が尊師馬鹿にしてるのだけは許せん

456 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:30:43 ID:oszjNwDI
まあデータ管理に関してはマジでずさんだったな
ワイでもほげっ…ってなるレベル
大事なデータを平文で放置してみたり、鯖のセキュリティが小学生並だったり
新卒ぺーぺーのSEでもこんなヘマやらんよ普通は

457 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:30:58 ID:jfphayXU
>>450
ロリータファッションにイイネするような女装に強い弁護士が必要やな

458 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:31:04 ID:lH2nZLdg
内部告発やろなぁ・・・

459 塘懌䝿拝 2013/08/29(木) 00:31:05 ID:p9mjHoxM
>>447
能力あるのに低所得な奴はだいたい社会への不満から反権力になるからしゃーない

176KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる