なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋】雑談★9【殺す】 (1000)

869 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 20:34:03 ID:hIdvowwo
ログ速をはじめとするコピーサイトや2ちゃんねるの記事をコピーするアフィリエイトブログ、そしてアダルト広告でお金を稼ぐ2ちゃんねる、お金を稼ぐのが悪だというのではありません。ちゃんと社会的責任を果たしませんか。

>つまり、“何ら罪なき弱い者をいじめるのは終わりにしませんか。人の権利侵害でお金を稼ぐのはやめにしませんか。”ということである。
>唐澤先生は決して、お金を稼ぐことを否定されたりはしない。ただ、社会的責任を果たすことの大切さを説く。
>これこそが先生と、金に目がくらみ、詐欺や横領、暴力団関係、果ては詐欺まがいのIP開示ビジネスにまで手を出すような悪徳弁護士との違いである。

文学館だいすき
基本的にべた褒めするスタイルやけど今回は思いっきり皮肉ってて草生える

186KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる