なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【KRSW】雑談★7【尊師クレカばれる】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/08/26(月) 22:33:20 ID:D/XaFJio
   \      厂\          ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
 \_丿    ヽ  ヽ         _ィ             ~ヾ
ヽ、    ,.ヘ    |    \       ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦
、__,二二.、_丿   l ∧  \      Σ ; |         )( |ii <
  ,-、_, ヘ   / /   \  \_  ,Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ      \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/
  ー⌒ヽ_丿/ /──ヘ\   匸_ z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z      ≧当職は間違ってないナリ!!!!!!!!!! < 
   ,-、_, ヘ/ /ー ⌒ ー丿ハ  〉 ┐ { ',j             リ. }    -=ニああああああああああああああああ!!!!!! ≦ 
   ー⌒ヽ__丿厂 ̄ ̄ ̄ ′|_;/ / / ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      ≧ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! ≦ 
   〈 卜-ヘハ lコ lコ lコ 厂 / /─ヘ.| ^   ,r-----、.   ,'        /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
     ┌ | | | 「| 「l 「| |  / / 厂〉 | ',   |!!il|!|!l||l|    /
    」 L」 | l | 凵 凵 | |ノ /|└┘//:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、 
    ^⌒ ー′ ̄    L.」 ー'  ⌒_,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_
雑談★6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1377470918/

485 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:03:37 ID:2oyXmDiQ
ここにきて訴訟に不安ニキ増えとるな
空砲でもピストルはピストルだしあんなに激おこしてたらそら恐怖心は植え付けられるわな
マスメディアがバッジに変わっただけで奴の根底の思想は何も変わっとらんがここで屈したら相手の思う壺や恐くなったら事実追求路線に乗り換えることもおすすめやでFBコメントの考察もまだまだできる

486 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:05:52 ID:XHrtYPOk
いつまでFBコメポアしていくんやろなあ

487 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:09:14 ID:7H2iWQxU
尊師はボーボボ世の中ナメ郎で開示された彼を名誉毀損で訴えることができるんだろうか
それだけはすごく気がかり

488 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:12:32 ID:m9nqO99Q
Jなんか重くなってない?
ワイだけ?

489 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:15:48 ID:J7U9V3M2
毎朝FB恒心チェックは面倒ナリ
尊師はメルマガ開設を速やかに検討して欲しい

490 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:17:21 ID:m9nqO99Q
まっちゃん住所民だけやなくて予告もしてる敬虔な恒心教徒やったみたいやね

491 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:18:31 ID:ORCRjHvE
唐澤貴洋死ね

492 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:22:56 ID:sW9JaW9o
>>485
多分訴えるとしてもまず手持ちの開示リストからになると思うな
しかし他人の弁護も碌に出来ないのに自分が原告として法廷に立って負けたりしたら
悪評が広まって廃業待ったなしやで

殺害予告よりも事実追求路線の方を嫌っているのは明らかなんだよなあ・・・
プライドと能力の間に乖離が見られる無能は批評に対しての的確なレスポンスが出来ない
はっきりわかんだね

対面を気にする性格やしfacebookの正論コメ路線とかが個人的には一番ダメージが大きいと思うで
寝てる間に書き込んだりすればその内発狂するんちゃう?

493 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:24:45 ID:HyPO1xxI
そもそもFB恒心して一般人が恒心教徒より多く見に来るか疑問

494 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:25:29 ID:cg1SyC96
今日も徹夜したナリ

495 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:27:45 ID:MmTAJ3Lk
唐澤先生へのいい生け贄ができたわ
なお成人

496 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:30:42 ID:mzj58idU
243 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/08/27(火) 03:18:26.91 ID:Q19YurxV [2/5]
まだまだ出てくるわ、松田くんの唐澤へのストーカーっぷり半端ないっすね

ttp://favotter.net/status.php?id=313127076473470976
ttp://favotter.net/status.php?id=313519693430398976
ttp://favotter.net/status.php?id=311406835242512385
ttp://favotter.net/status.php?id=310730562723786752
ttp://favotter.net/status.php?id=310705511660134400
ttp://favotter.net/status.php?id=309962803937173504
ttp://favotter.net/status.php?id=307058642836930560
ttp://favotter.net/status.php?id=312394491132796928

259 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/08/27(火) 03:21:50.00 ID:Q19YurxV [3/5]
松田くんはうしじまいい肉を誹謗中傷して遊んでたら、弁護士がでてきたから腹立てたのか?
ちょっと異常ですわ

ttp://favotter.net/status.php?id=247915879789125633
ttp://favotter.net/status.php?id=248741461200351232
ttp://favotter.net/status.php?id=248742365328707584
ttp://favotter.net/status.php?id=248001253878145024


300 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/08/27(火) 03:33:59.97 ID:Q19YurxV [5/5]
ttp://favotter.net/status.php?id=252949436664279041
ttp://favotter.net/status.php?id=261724034960596993
ttp://favotter.net/status.php?id=301514087207153664
ttp://favotter.net/status.php?id=302226401841516544
ttp://favotter.net/status.php?id=267507685488984064
ttp://favotter.net/status.php?id=302225883232608256
ttp://favotter.net/status.php?id=302338655874318336



松田君の尊師関連のツイート一覧
熱心な恒心教徒みたいやね

497 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:31:47 ID:2oyXmDiQ
ここらへん参考にしてみたが
http://president.jp/articles/-/2673
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/3351140.html

1. 事実追求でも一応名誉毀損にはなる
2. ただし費用が莫大にかかる上、その事実が書き込まれたときより公になる可能性があれば費用対効果から普通はしない

今回の件で住所割れた奴は直接訴えられるから見せしめの生贄になる可能性はゼロではない

ただし、事実はやっぱり事実なので日本語不自然とかジュにアイドルフォローが広まるから訴訟されるとは思えない
尊師が弁護士やめる覚悟で襲ってきたら危ないがそれはカラケー民の勝ちを意味するので絶対にない

よってセーフ

498 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:32:46 ID:HyPO1xxI
むしろうしじまを敵に回したほうが面倒くさそう

499 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:33:18 ID:EvV7ns/Q
恒心綜合法律事務所のトップページが静止画になっとる

500 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:36:14 ID:hKyYz9KU
どう転んでもワイらはおいしいな
パカデブが成人から逃げたらそのことでネタに出来るし
もし訴訟するなら法廷オフが現実になってしまう

501 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:37:20 ID:XANAllAI
正直住所民より削除依頼豚と要塞カスに破滅してほしい

502 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:38:00 ID:Plawf.Cc
カンマの統一ができてない←事実なので名誉毀損
無能パカデブ←主観なのでセーフ

なぜなのか

503 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:43:11 ID:zA9ZSsNk
弁護士が行った不手際を追求するのは公益性があるやろ

504 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:46:50 ID:iDDrMWIQ
尊師は松田をどうするんだろうな…

505 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:47:20 ID:MmTAJ3Lk
弁護士じゃないから公益性がない

506 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:47:07 ID:XoG55g5I
>>497
この件予想以上に注目浴びてるから
下手すりゃ海原会にまで迷惑掛ける事になる
どっちにしろ真綿でじわじわ絞め殺されるか
包丁でスパッと跳ね落とされるかくらいの違いしか無いな

どう考えても恒心凶徒の勝ちやでこりゃ

507 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:49:03 ID:Wv/Ap6JM
尊師の強みって弁護士であるというただ一点なんだよな・・・

508 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:54:50 ID:hKyYz9KU
パカデブ「当職の活動に迷惑を掛けたユーザーは日本弁護士連合会等に通知し、しかるべくした手段を取ります。」

本当に通知してるんですかね…馬鹿にされるだけなんじゃないですかね

509 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 05:59:50 ID:XoG55g5I
>>507
寧ろ重しにしかなってないんじゃないですかねぇ…

510 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:00:58 ID:uaQZ7q9Y
もしかしてネットに強い弁護士の需要跳ね上がってる?

511 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:03:06 ID:TRbhpX2A
松田に尾行する奴までいるっぽいな…

512 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:04:20 ID:2oyXmDiQ
ワイは尊師(五反田の方)のこと好きやから弁護士?廃業してほしくないやで
ただおかしなところはちゃんと指摘せなあかんとは思うで

513 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:09:03 ID:PuZjf53E
五反田の神は死んだ
虎ノ門の悪魔を讃えよ

514 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:09:18 ID:HyPO1xxI
ネットで育てる弁護士なんて素敵

515 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:10:54 ID:XHrtYPOk
>>512
文章はマシになってきたな

516 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:11:15 ID:XoG55g5I
尊師はルシファーだった可能性が微レ存

517 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:12:15 ID:49KTB0G2
しかるべくしたの違和感がなくなってきた
言語が汚染されとる

518 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:13:19 ID:UwWkkJNs
尊師のFBをみていると我々も尊師と同化してしまうのではなかろうか

519 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:14:06 ID:qsxeMlUg
唐澤弁護士とか言ってる奴がわんさかいてワロタ
どんだけ流入しとるねん

520 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:16:07 ID:ORCRjHvE
唐澤貴洋は弁護士ではありません
とりあえず取り急ぎ

521 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:16:30 ID:2oyXmDiQ

522 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:17:21 ID:XHrtYPOk
●持ちがなんJに集結しとるんやろなあ

523 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:17:22 ID:hKyYz9KU
弁護士育成ゲーム欲しいな
主人公はもちろんあのデブで

524 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:18:55 ID:jPsnQgew
538 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/26(月) 19:03:46.86 ID:JUC9GZPl0
嫌儲住人のSE連中が現在作ってるスクリプトサイト

『あなたの街の2ちゃんねらー(今月中に完成予定)』
自分が住んでる市区町村を入れるだけで
そこに住んでる●持ち流出者の住所氏名電話番号と
そいつが7〜8月に行った全レスがリスト化して
バーッと表示される恐ろしいサイト

パイロット版としてデーターベースサイトが既に出来上がってる
http://ryushutu-2ch.nil.sh/

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/26(月) 19:12:42.43 ID:daIpeuBc0
>>538
住所でポン!と提携しよう(提案)
551 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/26(月) 19:15:14.17 ID:JUC9GZPl0
>>549
そのネタいただきますw


ぐう畜

525 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:22:12 ID:XHrtYPOk
>>524
完成してたか
ケンモメン 有能

526 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:23:21 ID:hKyYz9KU
>>524
●買ってなくてよかったと改めて思った一瞬でした

527 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:23:30 ID:zy7U0AP.
>>524
いいゾ〜これ

528 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:31:52 ID:2oyXmDiQ
242 名前:風吹けば名無し :2013/08/27(火) 03:18:05.30 ID:JRz3FK9r
>>230
>>232
唐澤弁護士の命が危ないからやめとけw


632 名前:風吹けば名無し :2013/08/27(火) 05:29:27.15 ID:36YVy5rW
唐澤貴洋弁護士はマッツに殺害予告されてる事実を知ってるの?

777 名前:風吹けば名無し :2013/08/27(火) 06:22:08.96 ID:2EPiJbal
ネットに強い弁護士に勝てる
更にネットに強い弁護士どなたかいませんか〜


全然追ってなかったけどこのスレひどいな

529 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:33:59 ID:UwWkkJNs
各地から有象無象が集まってるからね しょうがないね
けど尊師を殆ど知らないような奴らに尊師を馬鹿にして貰いたくない

530 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:35:19 ID:m9nqO99Q
>>528
うーんこのお客さん臭

531 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:37:59 ID:hKyYz9KU
>>529
わかる

532 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:43:59 ID:XHrtYPOk
尊師が嫌儲に感謝してたときは嫉妬したで

533 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:44:12 ID:HyPO1xxI
唐澤弁護士 って書くとオウムの青山弁護士みたいで違和感

534 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:44:59 ID:EzJWesVA
>>529
一理ある

535 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:46:29 ID:XHrtYPOk
マッツスレの>>2から唐澤弁護士登場してて草
外部用のスレかな?

536 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:48:38 ID:2oyXmDiQ
867 名前:風吹けば名無し :2013/08/27(火) 06:44:09.53 ID:w4Dj3kay
マッツは弁護士会をも敵に回しているし
私選弁護受けるアホ弁護士いねーんじゃねーの
弁護士同士の繋がりって結構広いからな。ダーティな情報はすぐ回ってくる
国選で嫌々引き受ける奴が居る程度だろ
そいつすらもわざと敗訴狙ってくるかもしれないし

ダーティな情報(2ch王子)

537 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:49:19 ID:TmwFAuIc
Q じゃあ何でマッツは唐澤弁護士に相談しないの?
A マッツは唐澤弁護士に対して殺人予告を行っています。
  弁護士事務所に乗り込んだ瞬間、殺人未遂で逮捕されるでしょう

wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????     ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明らかになんJ民以外が混ざってるな

538 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:51:48 ID:HyPO1xxI
殺害予告と殺人未遂を混同する奴wwwww

539 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:52:04 ID:XHrtYPOk
>>537
マッツが乗り込んだ瞬間、横向き尊師が殺人未遂で逮捕される(確信)

540 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:52:46 ID:PuZjf53E
未遂で済むんですかね・・・

541 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:53:36 ID:b/wkUZZI
ダーティな情報wwwwwww
あのスレおもろいな尊師知らんやつの尊師の評価が観察できて新鮮

542 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:56:44 ID:Nx66B836
>>524有能

学歴板とか政治系の板でさんざん煽ってた奴らが痛い目みるとは…
過ちが一生ネット上に残り続けるなんて恐ろしすぎる

543 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 06:58:44 ID:UwWkkJNs
尊師はダーティ

544 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:00:30 ID:MmTAJ3Lk
お客さんおもろいわ、いまだに尊師の有能な面だけみててくれるんやな

545 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:01:17 ID:V4oCyK2g
>>542
一生背負わなければいけない十字架(意味深)

546 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:01:44 ID:hKyYz9KU
>>544
有能な面なんて無いだろ!いいかげんにしろ!

547 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:03:32 ID:XHrtYPOk
>>546
臥薪嘗胆の日々を経て合格したから(震え声)

548 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:04:55 ID:TmwFAuIc
Twitter魚拓には証拠能力があるのかな?

549 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:05:18 ID:UwWkkJNs
その臥薪嘗胆するための金は誰が出したと思ってるんじゃ

550 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:05:49 ID:2oyXmDiQ
>>544
こういう形で尊師が有名になるのは望んでなかった
ホンママッツは余計なことしてくれたわ

551 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:06:56 ID:zy7U0AP.
Twitter魚拓のスクショを改編すれば新たな火種になる可能性が?

552 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:06:41 ID:Qc79VALU
いくらマッツ追求しても尊師はまず2人の訴訟案件に全力投球やろ?

553 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:10:05 ID:UwWkkJNs

554 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:11:06 ID:hKyYz9KU
>>553
イイネ・

555 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:11:34 ID:KJL7zAkQ
903 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2013/08/27(火) 06:51:23.45 ID:QJcdSN02 [3/4]
言うてもこんなんやっとるヤツ放し飼いにしておく方がアカンやろ
マジで頭おかしいのとちがうか
http://favotter.net/status.php?id=313127076473470976

556 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:13:03 ID:zy7U0AP.
>>555
ツイカスは死滅して欲しいけどこの投稿者はお客さんかな?

557 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:14:42 ID:2oyXmDiQ
903 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2013/08/27(火) 06:51:23.45 ID:QJcdSN02 [3/4]
言うてもこんなんやっとるヤツ放し飼いにしておく方がアカンやろ
マジで頭おかしいのとちがうか
http://youtube.com/watch?v=7hs47_d7o_Y

558 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:15:27 ID:XHrtYPOk
>>557
やっぱり五反田サティアンは語感がいい

559 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:16:37 ID:yTxwKAV.
web魚拓は裁判用の非公開魚拓あるけどツイッ拓の方はどうなんだろう

560 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:16:37 ID:hKyYz9KU
>>550
唐素にいちいち説明すんのは面倒くさいんだよなぁ…

561 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:17:08 ID:OezXA9vQ
文字制限路線はかなり初期の段階からあったんだよなあ

562 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:30:35 ID:a/4q4YeE
>>530
それの一番上のレスの奴捏造テンプレ作ってた
それに全体的になんJのマッツスレ嫌儲くさい

563 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:32:00 ID:XHrtYPOk
あのスレ面白くないし恒心教徒も見てなかったんやろ
指摘されてやっとスレ見たわ

564 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:33:22 ID:hKyYz9KU
マッツへの興味 考えてみると全く無い
それでなくてもなんJのスレが嫌儲くさくてしゃーないわ

565 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:38:27 ID:HyPO1xxI
唐素兼長素があのスレに参加しても面白くないだろうに

566 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:39:23 ID:2oyXmDiQ
新スレ見たら尊師AAで荒らされまくってて草不可避
そして大宏なすりつけに大草原

567 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:41:14 ID:XHrtYPOk
大宏の顔は草不可避

568 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:43:02 ID:gg5twSog
Total
55139
Today
8
Yesterday
11

恒心教徒も忘れかけてたクッソ懐かしいもん出してきおったな
なお誰も反応しないもよう

569 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:44:22 ID:yPEkloYU
>>568
なんやこれ?

570 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:45:20 ID:ORCRjHvE
松田とかどうでもええねん
唐澤にしか興味ない

571 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:47:30 ID:2oyXmDiQ
>>569
Candyの訪問者数やろ
一時期無法地帯で田代砲ぶちまけてたから五万アクソスいってる
元々尊師と同い年かつロリコンってだけで弁護士にならなかったパラレルワールドの尊師説がとなえられスケープゴートされた哀れな福島県民

そういや大宏の●って誰も調べてないな

572 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:50:27 ID:HyPO1xxI
大宏が田代砲撃たれた挙句垢凍結された時は腹がよじれるほど笑ったわ

573 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:52:43 ID:hKyYz9KU
>>570
恒心教徒の鑑やね

574 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:54:54 ID:11jq59aQ
>>572
この書き込みだけでも笑える

575 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:56:46 ID:OezXA9vQ
白じいが擁護されて大宏が叩かれたりしてたような

576 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:57:52 ID:2oyXmDiQ
>>572
あの話題は無関係もええとこやったけどやっぱ今でも笑いこみあげてくるわ
飴民の弁護士に対する評価打線もっかい見たいのに見当たらないんだよなあ・・・

577 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:59:35 ID:OezXA9vQ
飴尊師が晒された当初の飴民と普通にやり取りしてるゲストブックも草不可避だったんだよなあ

578 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 07:59:54 ID:HyPO1xxI
hayate君もせっかちな飴民にいきなり住所投下されてトラウマになっただろうな

579 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 08:00:58 ID:NFKpDmzI
チンフェとゆうたくの感動の再開は泣けた
なお現実では

580 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 08:06:59 ID:0mrwz0pc
飴玉記クッソ長いけどたまに電車の移動中とかに読んでる

581 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 08:16:56 ID:TOBIpi5Q
IPが尊師と思われる書き込み見つけた
http://www1.axfc.net/uploader/so/3007934
パスは0000

これとかで

582 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 08:18:11 ID:oGPt4LpQ
あっちで唐素がイライラしてて草生える

583 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 08:18:56 ID:5ITqBOss
突然の大宏路線復活にワルナスビ生える
マッツスレの客にもよく教育してやらんと

584 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 08:24:37 ID:ryfHGauQ
もうあのスレ、カラケー民と客しかいないんじゃね?

585 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 08:25:50 ID:oGPt4LpQ
>>584
大宏ネタで大体スレにいる層がわかってしまったな
大宏もたまには役に立つわ

182KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる