なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【KRSW】雑談★4【チンコフェイク路線】 (1000)

1 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 01:42:04 ID:QpMyRbKo
「長谷川の真似とて自分を騙らば、即ち長谷川なり」

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1377263669/

317 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 18:59:48 ID:1IOZUUH6
コメント全部消すようなことするあいつはそんな余裕ないよ
顔真っ赤にしてる

318 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:00:29 ID:2yNHXLo.
>>312
イイネ
次の更新の時に一斉にこれやってビビらせたい

319 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:00:20 ID:eYK6NGU.
>>313
尊師は嫌儲の私刑容認してたから

320 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:00:22 ID:wkKZkADw
>>315
自分から誹謗中傷を受けに行くのか(困惑)
マゾか何か?

321 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:00:56 ID:XuMS.9lc
宇都宮大尊師「ヤミ金、サラ金から借りたお金を解決しましょう。報酬は結構です」
唐澤貴洋尊師「ヤミ金、サラ金から借りてでも、当職への誹謗中傷に対する責任をとれ」

322 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:01:10 ID:jTeKqfog
私刑を容認する弁護士というのも凄いなあ

323 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:01:51 ID:uizu7DQ6
>>312
女性で善意の通報っぽいのじゃないと無理やろな
男はその場でシャットアウトされそう

324 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:03:08 ID:1NxeT2bI
そんなに誹謗中傷・殺害予告が嫌いなら
何故最初から裁判に訴えるなりしなかったか
無差別開示で手に入れたIPがあるやろ

325 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:03:26 ID:F6FziUIk
社会的責任ない立場で
認識の甘さ憂いております
なんか違和感あると思ったら助詞があまりない

326 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:03:27 ID:dMMeLXQo
加藤 美穂 ねえ。唐澤君。
私がロー同期だって証明してあげるよ。
憲法大変だったよね?何百ページもの判例を5回の自習室で印刷したよね。
アホみたいに並んでね。トナーは毎回切れてるし。
私らの代から半期ごとにクラス替えするようになったよね。
馬場のマルキで飲み会したこともあるよね。
卒業式ではみんな変な帽子被って、ミヤコノセイホク歌いながら手振って、最後帽子投げよね?
わかるよね?同期だよ。
本当に一度考えてほしいんだよ。ちょっと前までは笑ってたけど、弟の名前オープンにするあたりからおかしいよ。大丈夫?



これマジ?

327 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:03:58 ID:XuMS.9lc
>>324
IP開示の力を過信してて初動が遅れたのがすべての起点だった

328 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:03:59 ID:1IOZUUH6
それこの前のコピペだな

329 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:04:29 ID:NNxKHVhU
>>306
もしそうなら嫉妬してまう

330 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:05:36 ID:uizu7DQ6
>>328の言うように>>326この前出たののコピペでしょ
2chでは普通の男っぽい文章の書き方だったし

331 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:05:59 ID:XuMS.9lc
>>325
お偉いさんの書く文語調の文章では助詞が抜けることは多々あるけど、尊師の場合はそれを考えてやってるのか素で助詞の使い方下手なのかわからない
仮に、わざと助詞を省略しているにしても読みにくいやり方だから省略の仕方も下手

332 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:07:04 ID:QrBf2Jk.
くたばれ唐澤貴洋

333 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:07:00 ID:wkKZkADw
ぶっちゃけ訴訟とかFB恒心とかええけど遅すぎちゃうか?
誹謗中傷された殺害予告された、で訴えた
問題はそれを何故今まで黙り込んでいたのか
脅迫風にせよ何にせよすぐに「誹謗中傷又は殺害予告した物は訴えます」と公式ホームページなり載せなかったのか
今まで放置し助長させたのがいけなかったのでは?
時間かかる物かもしれんが事前報告ぐらいできただろ

334 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:07:15 ID:jTeKqfog
句読点の数だけ脱糞します

335 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:09:08 ID:1NxeT2bI

336 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:10:42 ID:XuMS.9lc
>>333
何もかもが遅い(警察へ駆け込むタイミングとか)、そして雑。
さらに言えば妥協点を見出そうとせず、際限なく抑えこもうとするから結局すべてを取りこぼす
(例えば本名なら開示、殺害予告は開示という風にラインを設定しておけばソコを超えられることはなかった)
要するに唐澤先生はネットのことに対する対応力が皆無、ネットに強い弁護士などでは断じて無い

337 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:11:10 ID:wkKZkADw
>>335
菅野美穂?(すっとぼけ)
まぁ元ネタはそれ+加藤良三か

338 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:11:23 ID:HisOtCGE
>>333
30代になるまで家でゴロゴロして、まともに勉強もしてなかったんだし性質的に初動が遅いんやろな

339 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:11:43 ID:bWhRlvmw
今更だけど
恒心綜合法律事務所(誹謗中傷対策、遺言相続、未払い残業代金請求、IT関連紛争)左記案件法律相談料無料
この名前なんだよどんだけ必死なんだよ
弁護士事務所名乗っといて後ろに速攻宣伝って品格も何もあったもんじゃねーな

340 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:14:39 ID:eYK6NGU.
弁護士倫理規定第10条
弁護士は、品位をそこなう広告・宣伝をしてはならない。

341 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:14:52 ID:XuMS.9lc
唐澤先生は弁護士であることに自分の尊厳、プライドがギュッと詰まってるんだろうけど
弁護士に成ることが通過点の人間と、弁護士になることが到達点の人間じゃぁやっぱり差がついてしまうよ
弁護士だから素晴らしいと讃えられるのではなくて、弁護士になって素晴らしいことをしたから讃えられる
ようは、何になったかじゃなく何をしたかなんだよ
唐澤先生は弁護士になって何をしたのかな?先生の取り扱った案件を見てみると、大半が勝ち馬に乗るような案件
それじゃぁ弱者の気持ちなんて絶対わかりっこないし、苦難を乗り越えることで身につくものというものは絶対に得られない
しかも、その勝ち馬案件は本来一歩先にいかないと行けないものなのに、それをやっていない。中途半端な仕事と言われても仕方ない
これって、全部先生の経験不足から来るもんなんだよ。もちろん、誰だって最初は経験なんて無い。
でも、先輩や同僚にいろいろ教わったり、教えたりしてみんな経験を積んで成長していくんだよ
先生は坂本事務所を気軽にやめたのかもしれないけど結局それが自分自身のクビを締める結果になってるんだよ

342 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:14:53 ID:0CCrTbuc
1年以上ほったらかしといて何が権利だ
声明くらい出せるだろてめえのうんこみたいに撒き散らかしたスパムブログで

343 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:14:55 ID:1NxeT2bI
何故なんJであアホみたいな煽り屋が多いのか

344 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:15:11 ID:wkKZkADw
>>336
少なくてもdionの時点で「迅速」かつ「堂々」と、そして「公表」していれば第二第三の予告は無いし
まぁガキ(自分も実はそうだが)や普通の人は殺害予告なんかしなかったしやる奴はそれこそ自業自得になってた
でそれができなかった結果「唐澤貴洋なら殺害予告し放題」などという風潮作ってしまう結果に
それ以外の誹謗中傷?ずさんな仕事やってれば批判の声はでるし2ちゃんと言う環境なら出るわな

345 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:16:30 ID:JIhojWJ.
その未成年は弁護士雇おうとしても
多くが唐澤にまつわる騒動に巻き込まれるのを恐れてまともな弁護士雇えないだろう
無能やクズの周りには無能やクズのみが集まってしまう現象

346 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:17:09 ID:XXbJ11rA
ここで指摘されてたけど本当に不思議な位何もかも遅すぎるんだよな
一番最初の開示からよろしくやでーの発信者情報請求まで半年以上かかってる
開示は迅速にやるのが肝要じゃなかったのかと

347 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:17:47 ID:jTeKqfog
>>343
嫌カスやろ

348 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:18:01 ID:49tNgTP2
品位も知識も常識も謙虚さも実力もない弁護士って凄いなあ。

349 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:18:08 ID:p6D0neVU
こいつ随分強気やな

350 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:18:32 ID:/SyQmhOw
弁護士職務基本規程
第十条 弁護士は、不当な目的のため、又は品位を損なう方法により、事件の依頼を勧誘し、又は事件を誘発してはならない。

351 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:18:53 ID:wkKZkADw
>>347
auカスとかいるし要塞カスも紛れ込んでるやろ
絶対なんJでたまに出てくるハロプロスレにいるわ

352 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:18:52 ID:kaiAptuM
どんどん尊師の素直な気持ちが開示されてうれしいナリ

353 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:19:10 ID:5OHc7XI2
「偽ラブレター送ってごめんなw」って書き込んだら憤死しそう

354 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:19:13 ID:jTeKqfog
>>348
お金は持ってます

355 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:19:36 ID:YUMQI1aQ
誹謗中傷した子供って言ってるのに予告民連呼しかしてないんだよなあ

356 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:21:45 ID:XAorBy3Q
>>346
なんで7ヶ月もかかったんやろな
しかも10月には尊師とっくに炎上してたやろ
にもかかわらずチンフェ家が尊師を起用し続けたのも不可解

357 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:21:46 ID:HisOtCGE
>>343
そら単純な正論を言えば「殺害予告した奴やその仲間=悪」だからなあ
勝ち馬に乗った気になってそいつらを叩けば自分は正義になるもん

358 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:21:51 ID:arWwJyAU
子規正岡 「社会的責任ない立場」の子供に「責任を取らせる」ってどういうことですか?約1分前..

正論正論アンド正論
無能デブは罪を認識しなさい

359 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:22:26 ID:wkKZkADw
でも弟開示の件はよくやったと思う
弟の死因が開示された事によって一時は同情されたし弟殺しの汚名もはらせた
でもやっぱ遅い遅いアンド本名いらん
誹謗中傷直後(弟殺し路線直後)で「弟の話題は不味いですよ!」の時ならまだしもこの状況に名前開示しちゃなぁ・・・

360 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:22:47 ID:0s.r96iI
短い投稿の端々に唐澤貴洋の人間性が滲み出てるわ
結局言いたいことは、「誹謗中傷は法律違反ですので、法に従い責任をとってもらいます」ということだろ
それがああいう捻くれた文になったのは、子供や社会的責任のない人間を見下す傲慢さと、
弁護士様なら、相手の人生に一生ものの傷を負わせられるって勘違いがあるからじゃないのか?
そうでなければ、子供だなんだなんて書く必要すらないもんな。
嵯峨山教授のように有能で知的な人間だったら、こんなコメントはしなかっただろうに。

361 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:23:34 ID:ZN9.u9.s
>>356
起用し続けたというか、それが終わるまでが契約なんじゃない?

362 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:23:45 ID:wkKZkADw
>>356
裁判とかそういうんは時間かかるってなんとなくわかるわ
だから殺害予告の件で訴訟して時間かかったのはまだ理解できる
どこかで言えよ・・・

363 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:23:49 ID:tHhQ3tEg
この対応を八神君の時にもやれよ
自分の火消ししか全力で行えないのか

364 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:24:28 ID:oBNsiJ5Q
子供狙い撃ち宣言

365 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:24:21 ID:eYK6NGU.
いつになったらチンフェを助けるんですかね

366 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:25:02 ID:QrBf2Jk.
唐澤貴洋「当職は嫌な思いしてないから」

367 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:24:57 ID:ZN9.u9.s
つーか結局今も依頼者ほぼ無視で自分のことだけ言ってるのか

368 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:24:59 ID:wkKZkADw
>>360
有能で知的だったらまず迅速に殺害予告や誹謗中傷の対応はできたしまず殺害予告なんてされんし
誹謗中傷もないだろうしそもそも長谷川亮太の件も鎮火できただろうし第一に長谷川の依頼なんて引き受けん

369 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:25:01 ID:oI5/zqtc
ネット上の情報は、あっという間に拡散します。
サイト運営者等が保有している行為者の個人情報等も、時間が経つと消えてしまい、行為者を特定できなくなってしまう場合があります。
後手に回っては、手遅れになりかねません!
一刻も早い「スピード対応」が重要です!!

http://www.sakujyo-bengoshi.com/

370 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:25:18 ID:uizu7DQ6
顔本恒心は続く限りなんj・カラケー恒例のコーナーとなるやろうな
恒心教徒達は尊師と交信するために手段を選ばなかった集団なわけやし

371 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:25:37 ID:XuMS.9lc
>>363
依頼人にこの対応やったら余計に炎上するやろ

372 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:26:01 ID:arWwJyAU
特に、他人のビジネスの評判を落とすような歌詞を公表したら、そのために蒙った被害額を請求される可能性があります。
まして、法律の専門家を中傷する歌詞など、相手を見くびり過ぎです。そのような、相手の評判を落とし、事業を妨害する行為は、多額の損害賠償金を請求され、裁判で負けてから後悔しても遅いでしょう。
いま、そういう歌詞を書いてコミュニティ内で喝采を浴びている人に対して、知らぬうちに賠償請求の準備が進められているところかも知れません。
また、冗談で「爆弾を仕掛けた」と爆破予告をした犯人が逮捕された例も思い出してください。特定コミュニティ内では冗談が分からなければ馬鹿にされますが、コミュニティ外部では逆です。
社会は、冗談とはみなさず、それを根拠に逮捕されたり多額の賠償金を払わされたりします。「誰々を殺す」のような文面は、コミュニティ内では普通に使われている冗談だと理解されても、一般に公開されたら殺人予告です。
ということは、逮捕覚悟でしょうね。 警察が動いて逮捕に踏み切ったらどうしますか? 殺されるかも知れない、と不安を感じた人が自衛手段を講じ、その費用を請求されたらどうしますか?

373 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:26:21 ID:49tNgTP2
文学館の管理人も最近ネタが増えて喜んでそう

374 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:27:43 ID:eYK6NGU.
唐澤文学館は唐素に一度は見てもらいたい

375 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:29:01 ID:49tNgTP2
子規正岡
「社会的責任ない立場」の子供に「責任を取らせる」ってどういうことですか?


正論過ぎて草

376 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:29:34 ID:eYK6NGU.
李田所 もし本当に炎上を止めたいのであれば、まず炎上の原因となった無差別開示の真意を公にすべきです。
5分前 (携帯より)

377 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:31:17 ID:wkKZkADw
>>376
在日かな?すももさんかな?(すっとぼけ)
無差別開示とかほんまなんやねん

378 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:32:21 ID:1NxeT2bI
そもそも言うと今やっている事が自分の対処なのが悲しい

百歩譲ってワイらの誹謗中傷がアカンかったとしても
弁護士なら依頼者の為に全力で仕事しろや、できればネット関係以外の
そうすれば匿名掲示板でお前にピーピー言う奴らの事なんて気にせず弁護士としてのまともな人生が送れるやろ

第一何で匿名掲示板の評判を気にするんだ?大体の野球の選手や芸能人はネットの評価でさえ気にしてないぞ?
ネットの評価なんて基本批判ばかりだたとえ世間が絶賛しているものであっても
確かにネットの問題中心の依頼を受けている以上、ネットの評判を無視することは難しいと思うが
お前は別にネットアイドルとかIT関係業者じゃなくて弁護士だからネット問題以外にも幾らでも仕事あるやろ
殺害予告はともかくしょうもない悪口に嘘に本気で怒っていては精神持たないで
弁護士じゃなくても一般人はしょうもない発言はスルーするなりNGワードと言って自己的に弾いている事が多いで

匿名掲示板がお前の仕事場じゃないで、ネットやめて頭冷せ

379 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:32:34 ID:HIDxtG4I
我々ニュース速報(嫌儲)の住民は先生を心の底から応援しています。頑張ってください。あなたはやれば出来る人だ。

35にもなってやればできると言われる弁護士

380 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:32:48 ID:hJzDcMMg
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/56/image/image/h002002003001e.jpg
犯罪白書より

50%以上が不起訴とされ、公判請求されるのはたったの7%

公判請求とは
http://m.kotobank.jp/word/%E5%85%AC%E5%88%A4%E8%AB%8B%E6%B1%82

さて、どうなる

381 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:33:10 ID:xVA2ZYbQ
まともな文章書いてくれないと思いは伝わらないナリ

382 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:33:25 ID:p6D0neVU
TDN表記も開示したデブ

383 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:33:35 ID:wMChjIxk
>>375
たった一文で矛盾する弁護士というのも凄いなあ

384 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:33:48 ID:1NxeT2bI
それと唐澤先生がやってる事なんJで喩えれば

他球団ファン「ケロカスwwwwケロカスwwww」
広島ファン「もう怒った!虚カスは全員訴えてやる!」

と言ってるのと一緒なんだよなあ

385 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:34:37 ID:B062fC8w
社会的責任ない立場で

これ誰も突っ込まないのか

386 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:36:04 ID:uizu7DQ6
今までの作戦で得たものを完全に使いこなしてるよな
チンフェそのものが忘れられても田所みたいになっていくのかなと思ってしまう

387 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:36:09 ID:arWwJyAU
>>385
ツッコミのコメントはもれなく削除されるししゃーない

388 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:36:56 ID:49tNgTP2
匿名で誹謗中傷し、人の権利を侵害する自由は認められない。
社会的責任ない立場で、興味本位で、人の権利を侵害する子供には、責任をとってもらいます。
君達は一生自分のしたことの意味を考えてください。


社会的責任ある立場の人間が真剣に誹謗中傷したらどうするつもりなのか知りたい

389 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:37:27 ID:ZN9.u9.s
>>378
これFBに貼って欲しい
勿論消されるだろうけど、それはつまりデブが読むってことだし

390 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:37:24 ID:4mA4sPTo
違うんや
これは唐澤先生による自分の人生をもっと大事にしてほしいという
未成年者へ向けてのメッセージなんやで

391 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:37:29 ID:wkKZkADw
>>386
チンフェも忘れ去られず運が良くてボッさん、まぁちょっと悪くて野獣先輩化、酷かったら永遠の誹謗中傷の的やろうな

392 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:38:40 ID:ZN9.u9.s
>>388
それにあてはまる沖縄が1番危険な予告してるにも関わらず、現状無視してるっぽいからなあ

393 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:38:58 ID:CnlqJe2o
>>378
パカ弁の仕事場は匿名掲示板だろ!

394 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:38:55 ID:1NxeT2bI
>>390
人の人生を潰そうとしている人は誰なんでしょうかねぇ・・・

395 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:39:09 ID:OLDvzYyc
>社会的責任ない立場で、興味本位で、人の権利を侵害する子供には、責任をとってもらいます。

396 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:39:19 ID:ZN9.u9.s
>>390
じゃあなんで十字架を背負わせるんですかね・・・

397 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:39:34 ID:XAorBy3Q
>>361
なるほどな、それなら分かるけど
あんなに炎上してるんやから契約打ち切ろうとかせんかったんやろか

>>362
時間かかるにしたって7ヶ月はかかりすぎやないか?
プロバイダのログ保有は6ヶ月ってのが平均的らしいし
最近伸びてるって話もあるけど

398 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:39:41 ID:VPcZ9pFI
唐澤って底辺から弁護士になった自分は世界一偉いって思ってそう

399 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:39:45 ID:uizu7DQ6
>>391
10年たってもきっちり覚えられていればとりあえず嬉しいわ

400 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:39:45 ID:TwmMDsx.
尊師は忍耐力がなさそうだなぁ
司法浪人中も親の保護下だったんでしょ?
社会にほとんど出たことない30過ぎのおっさんはこんなに
人格が歪むのか…(困惑)

401 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:40:10 ID:49tNgTP2
あの読点連投見たら文学館の管理人は絶頂射精やろ

402 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:40:32 ID:1NxeT2bI
>>389
当職垢持ってないナリ(震え声)
まあ転載は自由にやって欲しいナリ

403 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:42:06 ID:wUnlSaeA
パカデブってマジで人間の屑やな
くったばれ唐澤くったばれ唐澤

404 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:42:28 ID:ZN9.u9.s
32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/25(日) 19:10:09.97 ID:/1JwjwE+0
こいつ本当に日本人なのか?

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/25(日) 19:15:37.93 ID:oB9GcSsy0
こういう弁護士を公認するのはやめろよ

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/25(日) 19:22:25.78 ID:3Uz3Z1TO0
弁護士の方もずいぶん子供に見えるが
しかも携帯からって

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/25(日) 19:30:03.99 ID:cWv0/NP/0 [2/2]
こいつの日本語を見たらなんJでオモチャにされるのも分かる


嫌儲でも段々バカにされ始めてる

405 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:43:02 ID:49tNgTP2
夜中にしか活動しないゴキブリとか言われてたから夕方恒心
こりゃJとか見てる可能性があるよな

406 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:43:03 ID:QhyIN9fQ
>>392
案外あとの二件はレジェンド二人(沖縄、島根)かもしれないで(震え声)
じゃなかったら誰だよって話だが

407 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:43:34 ID:wMChjIxk
>>404
> 94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/25(日) 19:30:03.99 ID:cWv0/NP/0 [2/2]
> こいつの日本語を見たらなんJでオモチャにされるのも分かる

草生える

408 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:43:51 ID:lAENPbvI
>>369
ここ見ると開示裁判相手のプロバイダが都外やったら
やっぱり所在地の地裁まで出向かなアカンっぽいね

dionくんは本人もプロバイダ本社も都内やったからええけど
もし僻地のローカルCATVとかやったら懐に交通費ダメージが及んでたかも

409 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:44:07 ID:jTeKqfog
>>398
底辺(父親がレジェンド会計士、母親の実家は名家)

410 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:44:09 ID:67vhMn7w
嫌儲公認超絶有能一流弁護士を信じろ

411 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:44:13 ID:wkKZkADw
>>404
なんや嫌儲にもスレ立っているんか
尊師の文章+の連中に見せたらどうなるんやろうか(唐突)

412 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:45:02 ID:oyUqdWH2
実際予告者もやりすぎたとは思うが
子供の人生潰す宣言するのはさすがに社会的にマズいんやないか
ちょっと勝ち誇った感あるのがさらにやばいと思う

413 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:45:06 ID:mKg1NFAg
>>404
教徒の工作かもしれんで

414 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:45:28 ID:wUnlSaeA
沖縄くんと無能パカデブ唐澤貴洋の戦いはみたいな
尊師が土俵から逃げ出すやろうけど

415 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:45:18 ID:ZN9.u9.s
>>411
最初のFB更新辺りから毎回あっちでもスレ立つようになった
なんJやカラケー凸扇動用のスレ立てみたいやけどね

416 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:45:26 ID:p6D0neVU
こいつチンフェの件が無くても
いずれこうなってたやろな

417 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 19:45:42 ID:wkKZkADw
>>408
地 方 民 セ ー フ 理 論
でも仙台の人間(ツイカス)も尊師の生贄になったよな

179KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる