なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

運営要望・削除依頼スレ (290)

1 管理人(仮)★ 2013/07/14(日) 09:25:42 ID:???
運営への意見・要望、削除依頼などはこちらへ
犯罪予告・誹謗中傷などに対し削除依頼を出された場合、掲示板利用者の意見を募り反対多数の場合は残します。
要望に対しては可能な限り対応していきます

73 管理人(仮)★ 2013/08/07(水) 16:52:23 ID:???
>>70
はじめに言っておきますが当職はあまりhtmlタグが得意ではないので技術的に無理かもしれません
努力してみます

74 管理人(仮)★ 2013/08/07(水) 16:55:46 ID:???
Target="blank"タグを使ってみました
とりあえず取り急ぎ

75 塘懌䝿 2013/08/07(水) 16:56:44 ID:MWHVvQZ6
>>73
htmlなら昔HP作成ブームの時に作られた解説サイトが存在します。
とりあえず取り急ぎ。

76 塘懌䝿 2013/08/07(水) 19:32:17 ID:UrjrEgQs
サンキュー管理人

77 塘懌䝿 2013/08/07(水) 20:04:35 ID:pt80hqrM
>>67
名無しの四文字目が化けて書き込めなかっただけたのでそうして頂くと有難い

78 管理人(仮)★ 2013/08/07(水) 20:23:56 ID:???
>>77
変更しました

79 管理人(仮)★ 2013/08/07(水) 20:24:42 ID:???
test

80 塘懌䝿拝 2013/08/07(水) 20:26:17 ID:8ltpyADo
test

81 塘懌䝿拝 2013/08/07(水) 20:57:22 ID:UrjrEgQs
てすや

82 塘懌䝿拝 2013/08/08(木) 10:06:56 ID:dI0Y48AQ
携帯で見ると三番目の字がGに化けてますね…
GP

83 塘懌䝿拝 2013/08/09(金) 22:53:59 ID:HuPkNqaI
A2
B2
C1
D1

84 管理人(仮)★ 2013/08/10(土) 10:19:56 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1372752547/176-177
についてレス削除と規制を行います。
削除内容:過度な煽り

85 管理人(仮)★ 2013/08/10(土) 10:22:49 ID:???
pw126244010054.4.tik.panda-world.ne.jp
KD182249104024.au-net.ne.jp
規制

意見などありましたら気軽にどうぞ

86 管理人(仮)★ 2013/08/11(日) 08:45:12 ID:???
宣伝レス削除
ns5001866.ip-192-99-16.net規制

87 管理人(仮)★ 2013/08/12(月) 20:44:14 ID:???
リンク集になんK、ハセケー追加

88 塘懌䝿拝 2013/08/13(火) 13:22:07 ID:OM1LIDMc

89 管理人(仮)★ 2013/08/13(火) 14:00:22 ID:???
削除しました

90 塘懌䝿拝 2013/08/14(水) 22:26:39 ID:gwd98fuo
殺害予告が雑談スレになっとるけど、これ大丈夫なん?

91 管理人(仮)★ 2013/08/14(水) 23:15:50 ID:???
初期に立った予告スレが何となく雑談に利用されてるだけなので、雑談スレを新しく立て直してもいいと思います

92 塘懌䝿拝 2013/08/20(火) 23:24:10 ID:VxKj8hns
管理尊師、これから忙しくなるやね(ニッコリ)

93 塘懌䝿拝 2013/08/20(火) 23:27:25 ID:E3A9IriE
管理人よろしくやで〜

94 管理人(仮)★ 2013/08/20(火) 23:48:44 ID:???
ここも今のところ串、tor使い放題ですが、荒らしが湧いた場合全面規制になります
キャップ配布すれば使用可能ですが、申請が面倒な人や過激派さんサイドには管理放棄でtor使い放題のカラケー需要があると思います
第二のなんK設立を切に望む

あと昨日からサーバー混雑とかで管理ページにアクセス出来なくなっているため、レス削除についてはしばらくお待ち下さい

95 塘懌䝿拝 2013/08/20(火) 23:50:28 ID:BUMhl5MA
やっぱ海外鯖いるのかな
まあそれも定住は難しいけど

96 塘懌䝿拝 2013/08/20(火) 23:53:03 ID:ckG3ecgE
なんKと同じでtor使って設立→管理放棄だけでもええんちゃう?

97 塘懌䝿拝 2013/08/21(水) 19:26:22 ID:lf22lPoc

98 塘懌䝿拝 2013/08/21(水) 22:54:40 ID:fE.6stP6
http://jbbs.livedoor.jp/internet/18174/
torで立ててみた 完全管理放棄やから使い捨てやけど

99 塘懌䝿拝 2013/08/21(水) 22:58:03 ID:rpsytOdg
>>98
ここじゃん

100 塘懌䝿拝 2013/08/21(水) 23:33:27 ID:jSgIZlOY
http://jbbs.livedoor.jp/computer/43851/
立て直し
な無唐殺掲示板も立てたけど行方不明

101 塘懌䝿拝 2013/08/22(木) 00:26:11 ID:Cuu/Gg4g
管理人は警察開示されたことあるナリ?
それがないならとりあえず潰される心配はないナリ

102 塘懌䝿拝 2013/08/22(木) 00:29:08 ID:H71h6V0s
結構前からあるよなここも

103 塘懌䝿拝 2013/08/22(木) 00:33:25 ID:Kt4ZuUAU
確か保管庫より先じゃねえの?

104 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 21:04:46 ID:jGNl6tMg
唐澤貴洋からお手紙は来ましたか?(小声)

105 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 21:14:37 ID:j0STfDW.
>>104
要塞の偽メールは届いた
その時は内容開示して対応について多数決とかやってたし、本物来ても開示されると思うで

106 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 21:16:15 ID:j0STfDW.
>>104
要塞の偽メールは届いた
その時は内容開示して対応について多数決とかやってたし、本物来ても開示されると思うで

107 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 21:24:11 ID:dKPOlaqU
手紙開示はあるのか、よかった
燃料が増えるね

108 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 22:24:37 ID:GGGbvbbA
要塞カスからの偽メールkwsk

109 塘懌䝿拝 2013/08/23(金) 22:30:54 ID:nkET9OnU
このスレのログも読めないんですかね

110 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 03:29:49 ID:Q7W7ave2
あのメール要塞がやったんやな
よく読んでみれば要塞っぽいわ

111 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 08:25:27 ID:Yy7U6CJY
何で要塞ってわかるの
それっぽいけど

112 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 11:38:50 ID:RNXohPFY

113 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 12:43:17 ID:/HpOXBCg
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1377263669/

344 名前:塘懌䝿拝 :2013/08/24(土) 12:17:36
ツイカスを釣って「あいつら馬鹿やなあ」と悦に浸って喜んでるのは能がなさすぎなのでNG

346 名前:塘懌䝿拝 :2013/08/24(土) 12:20:40
飴だって尊師成りすました挙句に飴全体を巻き込んだ事件になったからなあ
ツイッターだからええけど飴は利用者皆馬鹿だからどうすることもできん

348 名前:塘懌䝿拝 :2013/08/24(土) 12:26:20
今Jでツイカス釣ってる連中は異教徒という解釈でいいナリか?

単発対立煽りなので対応お願いします

114 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 12:46:15 ID:hKh7mFrw
流石に規制するほどじゃないだろ

115 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 12:49:48 ID:ZJpzk1qg
単発だから怪しさが増すというのはわかるが
ちょっと自分と意見が違うと対立煽り認定するのはちょっと早漏すぎると思うで
スレ乱立のような「荒らし」は掲示板が機能不全になるので規制削除が必要やけど
これが煽りに該当すると仮定しても精神的な「煽り」は無視で対応できるんやで

荒らしと煽りは区別して考えな(アカン)

116 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 12:52:07 ID:hFaJBAHo
ツイッター路線だって万人に支持されてるわけじゃないんやで
IPがauならまだ規制もあるけど

117 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 12:53:15 ID:ZJpzk1qg
>>116
au使いに人権はないのか…(困惑)

118 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 12:57:45 ID:hFaJBAHo
>>117
キャップつければいいじゃん(いいじゃん)
というかもう規制されてたんやな

119 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 12:58:41 ID:gSsqurgM
>>118
こマ?

120 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 13:00:44 ID:tFarc4g.
>>112を書いたうちの一人ナリ
単発ではないナリよ
対立煽りするつもりで書いた訳やないので以後気をつけるナリ

121 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 13:03:18 ID:WjRhc0a2
>>112

346 自分:塘懌䝿拝[] 投稿日:2013/08/24(土) 12:20:40 ID:WjRhc0a2 [10/13]
飴だって尊師成りすました挙句に飴全体を巻き込んだ事件になったからなあ
ツイッターだからええけど飴は利用者皆馬鹿だからどうすることもできん

なんで当職のレスが規制対象なんだ?
態々ID消しているし怪しいぞ

122 113 2013/08/24(土) 13:06:22 ID:/HpOXBCg
>>346は当職のミスです申し訳ない

123 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 13:34:44 ID:e8RoLJOw
カラケー削除依頼部爆誕の瞬間である

124 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 13:56:16 ID:RNXohPFY
>>120-121
安価ミスかな?

125 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 14:28:42 ID:K/YfuJTA
http://i.imgur.com/E6xXpBo.jpg
カラザイル掲示板のTOPロゴを作りましたので変更していただけないでしょうか

126 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 14:42:42 ID:fg8CFU42
>>125
ATSUSHIは残すべきやろ

127 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 14:52:50 ID:K/YfuJTA
修正したナリ
http://i.imgur.com/rx9wBMK.jpg

128 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 14:58:53 ID:LjHLwSIA
管理人居るのに規制なしとかこれもうわかんねえな…

129 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 15:03:46 ID:sslej4bw
洋先生消すとか海原会なめてんの?

130 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 15:08:13 ID:K/YfuJTA

131 管理人(仮)★ 2013/08/24(土) 15:34:36 ID:???
>>130
追加しました

粘着して過度な煽りを繰り返すホストは規制できますが、torなどを使った単発は串全規制でしか対応できません
頻繁に荒らされるようならキャップ制を導入したいと思います

あと非難Jみたいな自動圧縮ってどうやるんですかね?

132 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 15:57:20 ID:540m0VoY
http://i.imgur.com/bi2WfaZ.png
エグザイル関係ないけどTOP絵作ったで

133 管理人(仮)★ 2013/08/24(土) 16:07:05 ID:???
>>132
追加しました

134 塘懌䝿拝 2013/08/24(土) 17:48:36 ID:z6Wp3i6Y
>>133
三代目が譲ってもらってたのと同じやつならあれスクリプトだから管理人ちゃんのPCが起動中しか自動圧縮出来ないはずやで

135 管理人(仮)★ 2013/08/24(土) 18:15:51 ID:???
>>134
64 :名無しさん:2013/06/04(火) 22:40:44 ID:C/rgzcr20
唐○○○掲示板の人ですか?
スクリプトでブラウザを操作する方法しか方法ないと思います
詳しい話が必要でしたら話します

いや勉強になったよ、
過去スレ数件倉庫送りにしました。しばらく手動で続けたいと思います

136 塘懌䝿拝 2013/08/25(日) 23:27:38 ID:lAN5Dp1Q
例の岐阜大垣ケーブルのチンフェ二号が湧いてるで

137 スコル 2013/08/25(日) 23:29:35 ID:Zgfr85hU
>>136
コテ外した、もうワイは生まれ変わったらチンフェ二号でも三号でもないで

これでもパソコン関係にはかなり強いんや
役には立てる

138 塘懌䝿拝 2013/08/26(月) 00:04:30 ID:Lr9Y1YI2
良いコテは死んだコテ

139 塘懌䝿拝 2013/08/26(月) 00:09:19 ID:2c81o/9U
>>138
そうだな、スコルだけどもう2度とコテは付けないよ
高校時代に何度もネット系の講話に通っていたからパソコンには詳しいんや
それを何とか生かして、この掲示板に貢献していこうと思う

140 管理人(仮)★ 2013/08/26(月) 00:16:45 ID:???
コテを付けるのは自由ですが、スレが荒れる原因となったり苦情が多く寄せられた場合には規制せざるを得ません
そうならないように気をつけて下さい

141 塘懌䝿拝 2013/08/26(月) 00:54:36 ID:KBGOM70w
ありがとうございます
ところでここの管理人は僕がコテを付けていた時の管理人と同じ肩でしょうか?

142 塘懌䝿拝 2013/08/26(月) 01:27:10 ID:iUK8qpUQ
カラケーの管理人は全員別の奴やろ
閉鎖する度有志が新しいカラケー立ち上げてるわけやし

143 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 10:58:23 ID:IWC9duxk
投票路線スレが消えてるんですがそれは

144 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 12:26:47 ID:bk9gqhCg
>>143
お前必死すぎやろw

145 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 16:44:42 ID:ryfHGauQ
松田の話題は明確に禁止してくれないか

146 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 17:11:14 ID:wGfuK39.
松田
マッツ
稲毛
をNGワードにしていただけるとありがたいです

147 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 17:12:39 ID:2LZnCZU6
禁止にするほどか?

148 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 17:35:14 ID:NPlfw/3.
規制、NGワードはtor、画像使えばすり抜けられるんだよなぁ
見つけ次第削除依頼出すのが一番やと思うで

149 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 17:39:38 ID://cH/v6U
自治厨嫌い

150 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 18:41:54 ID:3.7GueA2
別にマッツの話題もええやろ
管理人が対応するのは荒らし対処だけでええやん

151 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 18:46:44 ID:jJ0VhOIM
>>149
対立煽りもNGやで

152 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 18:57:38 ID:IJ6os2DE
そんなんするくらいならスコル追放してくれ

153 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 19:14:45 ID:zk1pdoQk
煽り耐性のない長谷川民どもは今すぐ消えろ

154 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 19:17:46 ID:.4tTNecg
とりあえず対立煽りは規制で
なんKはそれで面倒臭い事になったしな

155 管理人(仮)★ 2013/08/27(火) 19:38:30 ID:???
NGワード設定は可能ですが簡単にNG避けできるのであまり効果は無いと思います

削除依頼する場合、当該スレのURLとレス番号・依頼理由をここに書き込んで下さい
荒らしについても該当レスをコピペしてここに書き込んで下さい

156 塘懌䝿拝 2013/08/27(火) 19:44:43 ID:UpZ3DAlQ
完走した雑談スレは過去ログ送りにしてほしいナリ

157 管理人(仮)★ 2013/08/27(火) 20:15:01 ID:???
基本的にスレッドが80スレを超えた辺りで下位10スレ程度を倉庫送りにしています
完走してすぐのスレは後から見直す人も居るはずなので、同じように古くなったものから倉庫送りにしようと考えています

158 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 03:16:10 ID:yIDx3DRE
>>152
俺を追放してどうだって話だよね
確かに数日間カラケー民の反感を借ってチンフェ扱いまでされて俺もヒートアップしてしまったが

今となっては大人しいただの大学生にしか過ぎないんだわ^^

そもそもこの代から俺は誰にも迷惑かけてないしな、規制される筋合いなどない

159 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 09:23:26 ID:5BC3OFso
本人ではないけどどう見てもチンフェやん

160 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 12:08:11 ID:AyEs58LE
大垣のチンコフェイス

161 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 12:09:08 ID:LClQrL/o
くさい奴=チンフェ という語彙の貧弱さはなんとかならんの

162 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 12:53:09 ID:NRRlxOC.
いや、"など"とか"だわ"とかの使い方がチンフェの口調そっくりやん

163 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 12:56:43 ID:Mb7O4NwY
VIPとか行ってみ
こんな口調の奴らばっかりやで

164 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 13:07:57 ID:ZM1i0kc.
スコルくんまたコテ付けちくり〜
NG面倒臭いんだよ頼むよ頼むよ〜

165 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 14:20:38 ID:hDT4NNaw
岐阜に引っ越した説

166 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 14:48:41 ID:oLp5MXSE
>>162
くっさ

167 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 16:14:55 ID:mX1mk2Yo
>>166
くっさ

168 スコルピオン 2013/08/28(水) 21:30:38 ID:yIDx3DRE
>>163
他板で俺と同じ文体の奴がいてたまげたわ、冷静に考えて似ててててもおかしくないのにな

現実の俺の文章は教授に指摘されるほどカッタカタだからね

169 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 21:31:49 ID:RW2CBenk
スコルピオン選手の自分語り打法

170 スコルピオン 2013/08/28(水) 21:51:05 ID:yIDx3DRE
>>160
お前らと違って俺はフツメン以上の一定以上の顔してるからwwwwwwwwwwwwwww
悪いけど容姿がだけにはそこそこのコンフィデンスがあるんでね

カラケーのFラン大学生やニートよりは転変地異が起ころうがひっくり返られないほどの人生は送ってるつもりや・・・・

そもそもチンフェ自体そこまで不細工じゃないしな

171 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 22:00:25 ID:AyEs58LE
やっぱりスコカスは規制されて、どうぞ

172 塘懌䝿拝 2013/08/28(水) 22:07:20 ID:5BC3OFso
こんなんほかっとくなら8号くんとトレードした方がまだマシなんじゃ・・・

173 管理人(仮)★ 2013/08/28(水) 22:26:57 ID:???
d175158125049.cable.ogaki-tv.ne.jp規制

52KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる