なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

chiakiは偽物ですを (5)

3 名無しなのじゃ 2018/06/09(土) 17:23:48.86
691 からさん 2015/06/29 18:34:04
>690
知能低いとこうなるよね、まさに典型的なパターンだね笑
とりあえずそれ飽きたし自分知能低いですって言ってるようなものだから辞めたほうがいいよ

692 からさん 2015/06/29 18:48:46
大松「レスバトルしてる時点でEQ低いぞ」

693 からさん 2015/06/29 19:30:16
>692
大松「EQじゃなくてIQだぞ」

694 からさん 2015/06/29 20:01:19
臭芋の相手をしないという当たり前なことを守れず挙句見えない相手と戦いを始める今のサイバー部ははっきり言って異常だ

695 からさん 2015/06/29 20:31:25
>694
自演で逃げない(笑)それはできるよね?

696 からさん 2015/06/29 20:38:07
>693
お前、本当に馬鹿なんだな
EQってのは心の知能指数のことな

697 からさん 2015/06/29 20:41:41
>693
ドヤ顔で間違いを指摘したつもりが、
自分の無知っぷりをさらけ出しただけという

唐澤貴洋よりもガイジ

698 からさん 2015/06/29 20:52:38
レスする前に、ちょっとでもEQでググれば恥かかなくて済んだのに
ホンマにガイジやし、死んだほうがええで

3KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる