36
忍法帖【Lv=31,xCxPT,ID:5bojZ64n1n1iUs7R.eZCXmkEWo2omJKtwvQrIsSetZdqr2】 (ワッチョイW pDJt-KEU0)
2024/10/22(火) 20:54:51 ID:5mMfYQC7
ウオッカ『あぁ〜なんだよぉ〜洗濯から上がってきた水着の尻んとこが薄くなってんじゃん!
また購買で買わなきゃいけねぇのかよ…』
ダスカ『ほんとあんた雑なのよね!
アタシなんか入学以来水着1回も買ってないし!』
ウオッカ『こないだ泳いだあとに腹筋1000回勝負とかしたろ?!そんときのじゃねえかよ…ちょっとお前の見せてみろよ!』
ダスカ『ちょっと!やめなさいよッ!』
ウオッカ(……まるで新品じゃねぇか…)
ナレーション『確かにその時ウオッカは何か言いようのない不自然さを感じた…しかし…少しおばかなので感じただけであった…』
ウオッカ『あ〜ぁ早くバイク乗りてぇなぁ〜ぎゅるるんぎゅるるん!』
ダスカ『あんたいっつもぎゅるぎゅるうるさいのよッ!!』
また購買で買わなきゃいけねぇのかよ…』
ダスカ『ほんとあんた雑なのよね!
アタシなんか入学以来水着1回も買ってないし!』
ウオッカ『こないだ泳いだあとに腹筋1000回勝負とかしたろ?!そんときのじゃねえかよ…ちょっとお前の見せてみろよ!』
ダスカ『ちょっと!やめなさいよッ!』
ウオッカ(……まるで新品じゃねぇか…)
ナレーション『確かにその時ウオッカは何か言いようのない不自然さを感じた…しかし…少しおばかなので感じただけであった…』
ウオッカ『あ〜ぁ早くバイク乗りてぇなぁ〜ぎゅるるんぎゅるるん!』
ダスカ『あんたいっつもぎゅるぎゅるうるさいのよッ!!』