186
忍法帖【Lv=40,xCxPT,ID:b2eW0/d0IMSQk0cCWKCZK/xwh0YEDhVIY1IC..0sGmYTb.】 (ワッチョイ vbOR-x6yO)
2024/10/13(日) 07:11:36 ID:nZ5+QolT
昨日はコテージみたいなところに50人くらいで避難するようなことになって彼氏のいる山本ちゃんと女一人と俺の3人グループになって楽しくお話ししてたの
そして山本ちゃんがスマホでこの落語?みたいなの楽しいよって俺にスマホ渡して俺が聞いてると寝ちゃったの
んでもう一人の女が俺が持ってるモーフをその女にかけてやれっていうからかけてあげたの
俺は落語聞きながら胸がはだけた山本ちゃんの胸元をガン見しながら乳首を凝視して寝たふりしてたのね
んで夜トイレに行った帰りに何故か警察がいて俺だけ取調室に連れていかれそうになった時に全身の筋肉に力を入れて強制的に起きました
最低の目覚めですおはよう🌞
そして山本ちゃんがスマホでこの落語?みたいなの楽しいよって俺にスマホ渡して俺が聞いてると寝ちゃったの
んでもう一人の女が俺が持ってるモーフをその女にかけてやれっていうからかけてあげたの
俺は落語聞きながら胸がはだけた山本ちゃんの胸元をガン見しながら乳首を凝視して寝たふりしてたのね
んで夜トイレに行った帰りに何故か警察がいて俺だけ取調室に連れていかれそうになった時に全身の筋肉に力を入れて強制的に起きました
最低の目覚めですおはよう🌞