なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★11364 (1003)

883 忍法帖【Lv=30,BCDPT,ID:79n3svk01Wrxk0YIkP6Cishwq4D/aqQySvIm/R0GxaUjRQ 2024/06/08(土) 09:24:56 ID:Xt9X7NsI
>>841
オレの話じゃないから詳しくはないけど4本セット4ヶ月分32000円のが
konozamaのセールで2ヶ月に一回くらい20パーオフくらいになって単価6000円くらいなるからお得で
容器が使いやすくて日々使ってて楽だから良いらしいよ

ミノキシジル5パー配合なら他の安い海外のでもいいけど個別にスポイトで頭皮に投下するような感じで使いにくいけど
国産のだと蓋外して容器ごと頭皮に押し当てるだけで良い作り

使ってなかったら間違いなくフランシスコザビエルになってたと思うが地肌が見える程度で三年続いてる

詳しくなくてごめんね

208KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる