なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★10457 (1001)

1 堤防の砂【忍法帖ID:a9cc5b1045cf99e77e12f42eb15e0e90】 2024/01/18(木) 23:54:01.13 ID:pihAOscy
!slip:vvvvv
!force774

スレを立てる時は↑(! slip:vvvvv)(! force774)
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

各種専ブラは下記URL登録で5chと同様に閲覧や書き込みができます

外部板登録URL
http://kamemushi.ddns.net/sand/

登録例(mae2c)
外部板追加→2ch形式URL追加
適当な名前と先ほどのURLを登録

※mae2cは初回書き込み時に出る警告をキャンセル押してください。そのあとは普通にレスできます。

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
ウマ娘専用板(避難所)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー避難所5
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/umamusume/1703694311/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★10456
http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1705581761/

741 堤防の砂【忍法帖ID:9e22a2e58d4ad1a02a44f174e3267c88】 2024/01/19(金) 09:11:47.86 ID:uJFVkXOG
俺はラークしかやる気しないぞ
白スキル回収頑張っても因子にならないとなんにもならんしな
ドゥラあるとクラシック凱旋門さらに楽になって他はもう無理ってなった

742 堤防の砂【忍法帖ID:660b0e187733f0880d5908daa087bafa】 2024/01/19(金) 09:12:07.66 ID:AuiF0voa
次は自分でカスタムグルサポ作れる白サポカが来るぞ

743 堤防の砂【忍法帖ID:286fab9d6a4604edfd28220d51957e34】 2024/01/19(金) 09:12:56.47 ID:2HHIW9Nx
ドゥラ、キタ、サト、サウンズのグルサポはよ

744 堤防の砂【忍法帖ID:079b518ec35a829913de8005126e3e81】 2024/01/19(金) 09:13:03.25 ID:FB9Wlqr0
>>736
根性キングか賢さダイヤどっちか借りるんでしょ
手持ちのまともな賢さがラモで

745 堤防の砂【忍法帖ID:4cf30450a9a3e45872954c4e4d4a8c56】 2024/01/19(金) 09:13:06.52 ID:Jvdzaqx9
ラークを孫因子にしてるフレは害悪認定してる

746 堤防の砂【忍法帖ID:0480e6665fb3fb83372062ad8c947243】 2024/01/19(金) 09:13:08.14 ID:AaPMp2Ta
ラークでしか周回できない身体になってる

747 堤防の砂【忍法帖ID:6fe5b5cc52d25027f12f6c9346383305】 2024/01/19(金) 09:13:36.10 ID:xdHx3keY
阪神1400全く調べてないんやがどの脚質が強くてどのキャラが強いん?

748 堤防の砂【忍法帖ID:83b25e7003b6573997f7e4a58bd06249】 2024/01/19(金) 09:13:52.59 ID:FHFFAkKW
せやかていまさらメイクラなんかできるか😡

749 堤防の砂【忍法帖ID:84c970d1d984db4b0795ef0eb2e428df】 2024/01/19(金) 09:14:10.94 ID:M9yM/q0x
イメクラに見える🥺

750 堤防の砂【忍法帖ID:0f1c29f14aaa225cfc86c2a484c28c00】 2024/01/19(金) 09:14:12.29 ID:H3rNrFft
>>718
人の心を持たぬ化け物

751 堤防の砂【忍法帖ID:2fab0fc135a6a3787ef241a5f03b0a02】 2024/01/19(金) 09:14:19.74 ID:6U7Yj8+x
>>747
カレンチャンが一番強くてカワイイって言えってカレンチャンが言ってた☆

752 堤防の砂【忍法帖ID:561fc8dfc71d441e2ef96832ee198e6b】 2024/01/19(金) 09:14:28.89 ID:6sKARSg/
割とガチめにクラマ因子周回が楽と思ってるからスキポとステの改善来たらクラマしかやらんと思う

753 堤防の砂【忍法帖ID:6e242370fb4cceff0bf3134bf112a354】 2024/01/19(金) 09:14:43.28 ID:JsT4OdLu
出走数まで意識してるやつ自前しか使えるの無いだろ
欲しい白が仕込んである因子なんてdbでもみないぞ

754 堤防の砂【忍法帖ID:973a2e17d52e8e1757e38df673f35731】 2024/01/19(金) 09:14:57.05 ID:eyc+2QW4
個人個人で無理のない因子周回したらいいさ
ただラーク産を借りることはないかな

755 堤防の砂【忍法帖ID:c9d71f8ac26a57ddf032b5eacdc1cd9d】 2024/01/19(金) 09:15:03.49 ID:eZW4rIFh
>>733
やっぱダイヤ優先かなSRと視野に入れとこ
>>736
他ファインかシリウス、CBしかねえよ
短距離サポなんてマーチャンくらいしかないだろカレンチャンスキルゴミだし

756 堤防の砂【忍法帖ID:3351c93bdcd12f29d1b712005974c39e】 2024/01/19(金) 09:15:21.36 ID:v+R9h+m2
新シナリオは一瞬で終わるようなのがいいな
ラークより長いと精神的にきついわ

757 堤防の砂【忍法帖ID:660b0e187733f0880d5908daa087bafa】 2024/01/19(金) 09:15:26.42 ID:AuiF0voa
長距離走らない短距離因子作成はダントツでラークだわ
もうタイキフラワーの中距離Aに怯えなくて済むんだ🥰

758 堤防の砂【忍法帖ID:cff3643aae947bd93645431eff905092】 2024/01/19(金) 09:16:03.95 ID:2KsAgXsX
ラークが下位互換なのは間違いないけど
中距離走れないウマにとっては優秀なシナリオだからな
フラワーやタイキはラークでも良いと思ってる

759 堤防の砂【忍法帖ID:0480e6665fb3fb83372062ad8c947243】 2024/01/19(金) 09:16:53.67 ID:AaPMp2Ta
クラマ、グラライ、グラマスは途中で辛くなって休止したけどラークはなんか出来てる

760 堤防の砂【忍法帖ID:879821096797305685b28004e79c2fdc】 2024/01/19(金) 09:17:10.71 ID:fRsV1TP8
そもそもレース合わせてるかも分からないレンタル因子を本育成で使わないし

761 堤防の砂【忍法帖ID:45e312207b2afc0f7afac0bf01968bbe】 2024/01/19(金) 09:17:13.02 ID:jX+1FvLh
>>755
賢サポが貧弱な時点で選択肢ないから今後賢サポを優先することから考えろ

762 堤防の砂【忍法帖ID:561fc8dfc71d441e2ef96832ee198e6b】 2024/01/19(金) 09:17:14.06 ID:6sKARSg/
次シナリオってシナリオ的な意味で何やるんだろう

763 堤防の砂【忍法帖ID:0f1c29f14aaa225cfc86c2a484c28c00】 2024/01/19(金) 09:17:24.33 ID:H3rNrFft
カレンちゃん…😭騎乗位しながらクンニさせないで…😭

764 堤防の砂【忍法帖ID:4cf30450a9a3e45872954c4e4d4a8c56】 2024/01/19(金) 09:17:53.56 ID:Jvdzaqx9
クラマは自制心とか貰えないし、狙った白因子が取りづらい
脚質特化で因子厳選しづらいからもう回ってないわ

765 堤防の砂【忍法帖ID:286fab9d6a4604edfd28220d51957e34】 2024/01/19(金) 09:18:08.37 ID:2HHIW9Nx
俺も他のシナリオ因子周回無理な体だったけどラークはできてる

766 堤防の砂【忍法帖ID:660b0e187733f0880d5908daa087bafa】 2024/01/19(金) 09:18:44.52 ID:AuiF0voa
グラマス久しぶりにやると脳が疲れるんだよね
数ターン先のこと考えてやらなきゃなのと女神一人でもいかなきゃいけないのが結構脳にくる

767 堤防の砂【忍法帖ID:95e7fdb533131ae4424506290b1dc1a8】 2024/01/19(金) 09:18:46.06 ID:ey24BkMf
因子ならないと意味ない論はもはや因子周回の行為そのものに言えることでは🥺

768 堤防の砂【忍法帖ID:8b1b0466531b0228b1658a4e15bb80f5】 2024/01/19(金) 09:18:53.52 ID:rzO0ofDV
ヒントから白スキル取るためにいまだにグラマスだわ。
青叡智ばかり発動してガッポガポよ。

769 堤防の砂【忍法帖ID:203015e145c8e9cf1e6c9e4cccb29943】 2024/01/19(金) 09:19:30.43 ID:jO2CjCFd
ラークはコンテ出来るぐらいがメリット
スキポ効率3200〜3500
ベースアップ折れない心最高峰の夢がつきやすい(構成にし易い)
マイルCやダートEでも適正ポイントでゴリ押し可能

グラマス
スキポ効率3400〜3900
コンテ出来ない👈💦

770 堤防の砂【忍法帖ID:c040e1e331203459ad27d198a2d4ff5f】 2024/01/19(金) 09:19:38.75 ID:CknhX7/I
>>763
どんな状況だよ😭

771 堤防の砂【忍法帖ID:6fe5b5cc52d25027f12f6c9346383305】 2024/01/19(金) 09:20:20.55 ID:xdHx3keY
短距離とか目標レースが牝馬路線のウマはラークで因子周回やってる

772 堤防の砂【忍法帖ID:11c08b7ca588dff95668c868a9d16eac】 2024/01/19(金) 09:20:22.17 ID:lvRrzljg
タイキもフラワーも中ダートCにして30戦してるわ
そもそも中はCで全然負けんからあんまメリハリ感じない

773 堤防の砂【忍法帖ID:4cf30450a9a3e45872954c4e4d4a8c56】 2024/01/19(金) 09:20:32.22 ID:Jvdzaqx9
個人的一番楽なのアオハルだわ
ステ舐めしてもまず負けないし、時間もラークとそんな変わらないぞ

774 堤防の砂【忍法帖ID:561fc8dfc71d441e2ef96832ee198e6b】 2024/01/19(金) 09:21:02.23 ID:6sKARSg/
>>766
ココ最近グラマスしかしてないけど脳死で練習とレース叩くと叡智ズレまくるから普通にグラマスって快適度低い…🥺
クラマのが楽…🥺

775 堤防の砂【忍法帖ID:88cb0011f7bcf6f53a835574aaf241f0】 2024/01/19(金) 09:21:13.61 ID:hGGfUOle
>>753
だから神因子フォローに命懸けろ👊😭
dbに載る頃はもう遅い🥺

776 堤防の砂【忍法帖ID:4b2818c8e3536a1c1b247915d643f242】 2024/01/19(金) 09:21:47.47 ID:lctnXGkX
ラークの快適さで忘れてる人多いけど
来月のシナリオはまた中距離適性は元に戻るだろうしそれ用の因子をフォローしとけよー
マイル3中距離6の使える因子とか

777 堤防の砂【忍法帖ID:e5daaea7f87ba62b44b37ba421a6fa52】 2024/01/19(金) 09:21:50.39 ID:JpFGe+o/
最先端の騙し討ちを繰り返してる企業だからなサイゲは

778 堤防の砂【忍法帖ID:2fab0fc135a6a3787ef241a5f03b0a02】 2024/01/19(金) 09:22:25.61 ID:6U7Yj8+x
そもそも育成とかオワコンだよね
仕事サボってウマシコしながらスレオンが今の流行りだよ

779 堤防の砂【忍法帖ID:5190fb9c22064704505967030907751b】 2024/01/19(金) 09:22:37.47 ID:a6DyVcYG
🐮挑戦者からおしろを守る
🏯

780 堤防の砂【忍法帖ID:45e312207b2afc0f7afac0bf01968bbe】 2024/01/19(金) 09:23:01.65 ID:jX+1FvLh
ラークでSSマッチしてるとよく見に覚えのないスキル取れてたりするからスキル的にもラークのほうがね

781 堤防の砂【忍法帖ID:45e312207b2afc0f7afac0bf01968bbe】 2024/01/19(金) 09:23:35.92 ID:jX+1FvLh
また誤字ってる😡

782 堤防の砂【忍法帖ID:c3e562289f688b9c3b6922c2a9c34e1b】 2024/01/19(金) 09:23:42.09 ID:RIYs+gjK
GI最大が、
メイクラ:23戦
グラマス:23戦(目標レースで減る)
Larc:18戦(コンテ可)

これ考えると、Larcでいいやになってる。
グラマスで目標レースのあったウマを育てる前提ならいいけど、大抵は若干ズレたり、帝王賞や東京大賞典に出られないウマも多いから、Larcとそこまで差が出ないって思うわ。

783 堤防の砂【忍法帖ID:6241898c1da43991f95027767e0ad090】 2024/01/19(金) 09:23:51.39 ID:9lh30zc+
ラーク産でも1日に10人レンタルされれば勝ちなんだ🥺

784 堤防の砂【忍法帖ID:c9d71f8ac26a57ddf032b5eacdc1cd9d】 2024/01/19(金) 09:24:45.56 ID:eZW4rIFh
>>761
最近の賢さなんて距離か脚質限定でコスパ悪いわ
つーか短距離用のサポほぼないし賢さでマーチャン凸ってる人なかなかおらんだろ
普通マイルは根シチーとか中長アースの方に全力するだろ

785 堤防の砂【忍法帖ID:ea58367be3d3b4cf17e8346a6f6e5b7c】 2024/01/19(金) 09:24:54.34 ID:kKlweYdc
>>780
因子ゼロでも最近は一足跳びとかよくもらえるな🧐

786 堤防の砂【忍法帖ID:079b518ec35a829913de8005126e3e81】 2024/01/19(金) 09:24:58.61 ID:FB9Wlqr0
レース合わせるとか相性とかさっぱり分かってないから
GI数と白因子数見て雰囲気でフォローしてる
ラーク産だろうが関係ない😤

787 堤防の砂【忍法帖ID:561fc8dfc71d441e2ef96832ee198e6b】 2024/01/19(金) 09:26:36.91 ID:6sKARSg/
あと2時間34分…ヴィブロスの足音が聞こえてきた…

788 堤防の砂【忍法帖ID:95e7fdb533131ae4424506290b1dc1a8】 2024/01/19(金) 09:26:44.76 ID:ey24BkMf
うちのニシノは最近1日あたり1000回くらい種付けされてて少し興奮する🥺

789 堤防の砂【忍法帖ID:669915bd9526529a98095246e90df6f8】 2024/01/19(金) 09:27:29.88 ID:0Yu1bGbD
>>788
ガバガバ😭

790 堤防の砂【忍法帖ID:4cf30450a9a3e45872954c4e4d4a8c56】 2024/01/19(金) 09:27:33.26 ID:Jvdzaqx9
中距離、芝走れないウマならラークでいいと思うが
それでも継承因子を引っ張りたいキャラ限定だわ

孫はもうほとんどスペ、ルドルフ、ビワ、オグリ、イナリ、デジたん
この辺しか走らせてない

791 堤防の砂【忍法帖ID:ea58367be3d3b4cf17e8346a6f6e5b7c】 2024/01/19(金) 09:27:42.99 ID:kKlweYdc
赤マルやキング周回ならグラマスやるかもしれんけど
ラークでもスペナリブ姉貴あたりの相性値高いキャラ選んでやってたら継承率は特にストレスなかった

792 堤防の砂【忍法帖ID:b35725cfe1adbb4dedadc91cad5c43e7】 2024/01/19(金) 09:27:46.60 ID:QRjcAQI4
おいジュニア12前半は朝日で統一しろ😡

793 堤防の砂【忍法帖ID:11c08b7ca588dff95668c868a9d16eac】 2024/01/19(金) 09:28:07.19 ID:lvRrzljg
レンタル尽きた後の自前の微妙親のがバカスカ継承してモヤることはある
上振れMAX狙うなら色々足りないんだけどさ

794 堤防の砂【忍法帖ID:95e7fdb533131ae4424506290b1dc1a8】 2024/01/19(金) 09:28:26.56 ID:ey24BkMf
1000じゃない、100だ、ガバガバすぎる🥺

795 堤防の砂【忍法帖ID:b904c13320869663029716ec46ae7885】 2024/01/19(金) 09:28:27.61 ID:hvOJPvTx
自分用だしラーク周回で十分
>>783

796 堤防の砂【忍法帖ID:286fab9d6a4604edfd28220d51957e34】 2024/01/19(金) 09:28:52.85 ID:2HHIW9Nx
孫ってなんだよ、祖だろ😥

797 堤防の砂【忍法帖ID:4b2818c8e3536a1c1b247915d643f242】 2024/01/19(金) 09:28:53.92 ID:lctnXGkX
>>792
阪神選んでたから今更変えられない🥺

798 堤防の砂【忍法帖ID:b904c13320869663029716ec46ae7885】 2024/01/19(金) 09:29:03.90 ID:hvOJPvTx
すまん誤爆😨

799 堤防の砂【忍法帖ID:669915bd9526529a98095246e90df6f8】 2024/01/19(金) 09:29:30.11 ID:0Yu1bGbD
自分用はラークで楽🥴する

800 堤防の砂【忍法帖ID:20e55e114f586c1015b2098caab9fee7】 2024/01/19(金) 09:29:36.92 ID:0eK1izwr
とりあえず短距離チャンミはカレンちゃんヴィブロスファル子で行けば良いのか🥺

801 堤防の砂【忍法帖ID:bea170d803f99c080876e4dfe0dd036c】 2024/01/19(金) 09:29:40.72 ID:oFCe6W3I
ラーク因子周回で15戦くらいしかしてないわ😂

802 堤防の砂【忍法帖ID:c3e562289f688b9c3b6922c2a9c34e1b】 2024/01/19(金) 09:29:41.84 ID:RIYs+gjK
>>792
阪神派だぞ表出ろ

803 堤防の砂【忍法帖ID:4372a94c23b9d22c3cadaf44dd42709b】 2024/01/19(金) 09:30:10.31 ID:iG2DSgUc
>>782
一戦が凱旋門だから他のシナリオ産の因子とさらに一戦分低くなるし

秋天と菊花賞、マイルCSとJCってダー組以外のほとんど全てのキャラが走るG1片方潰されるから思ったより相性高くないこと多いラーク産

804 堤防の砂【忍法帖ID:45e312207b2afc0f7afac0bf01968bbe】 2024/01/19(金) 09:30:15.90 ID:jX+1FvLh
金曜の朝はみんな意識朦朧としちゃうよね

805 堤防の砂【忍法帖ID:561fc8dfc71d441e2ef96832ee198e6b】 2024/01/19(金) 09:30:29.68 ID:6sKARSg/
クラマ時代に阪神選ぶ意味あったから阪神の方が有意義と思ってたけど朝日選ぶのが主流なのか?

806 堤防の砂【忍法帖ID:b09a34d27621ea14e229f1974555ef6b】 2024/01/19(金) 09:30:53.20 ID:tftWVKuK
朝日のレイの方少ないんだ🥺

807 堤防の砂【忍法帖ID:22f47fdbb5340c112b29cfdf235b897a】 2024/01/19(金) 09:31:41.81 ID:jZtzvz3G
5thライブで1日だけ現地、片方配信だと配信安くなるとかそういうのあったっけ?🥺

808 堤防の砂【忍法帖ID:643561d71ea32645b6a875cf09e10b54】 2024/01/19(金) 09:32:01.36 ID:Qy9d21Tz
根性うんち時代は因子がスピパの阪神だったけど次第にスピ根の朝日杯に移った印象

809 堤防の砂【忍法帖ID:e644592a96b81548631871ccd3dfc232】 2024/01/19(金) 09:32:02.10 ID:I83kc50R
>>782
ラークで18戦もしたらヒント取れなくね

810 堤防の砂【忍法帖ID:203015e145c8e9cf1e6c9e4cccb29943】 2024/01/19(金) 09:32:05.40 ID:jO2CjCFd
ラーク産でお、いい親やんって思ったら
阪神JFとか菊花賞出てると何考えてんだよこいつってなる
本育成でグラマス産と掛け合わせるなら気にならないけど大抵盗みたいだけだから大量減点

811 堤防の砂【忍法帖ID:7ae44341af43e88cbd2baccd307d6d7e】 2024/01/19(金) 09:32:24.14 ID:zAJK8ng2
朝日33-4阪神🥺朝日の勝ち😭

812 堤防の砂【忍法帖ID:fb6cc88ce65bb8ce234953381ffedc0b】 2024/01/19(金) 09:33:00.11 ID:XtEPfMcs
阪神派はお牝馬目当てのキモハゲ
朝日派は硬派な因子周回ガチ勢😤

813 堤防の砂【忍法帖ID:11c08b7ca588dff95668c868a9d16eac】 2024/01/19(金) 09:33:01.00 ID:lvRrzljg
ラーク18戦するとステボロボロでそれこそ凱旋門で毎回ボロ負けしないか
ダート出ないならわりとストレスフリーなのは同意だけどやる意味を感じない

814 堤防の砂【忍法帖ID:95e7fdb533131ae4424506290b1dc1a8】 2024/01/19(金) 09:33:14.45 ID:ey24BkMf
>>810
ジュニア優駿とかしわ出るね🥺

815 堤防の砂【忍法帖ID:daca7f7b3b2a611559da9e6043fecf4d】 2024/01/19(金) 09:33:17.79 ID:ruH5DhBe
あ、タキオンイベントあるから育成止めておくべきだったか
失敗した

816 堤防の砂【忍法帖ID:45e312207b2afc0f7afac0bf01968bbe】 2024/01/19(金) 09:34:04.99 ID:jX+1FvLh
>>811
23年日本一のチームなのだが?

817 堤防の砂【忍法帖ID:4b2818c8e3536a1c1b247915d643f242】 2024/01/19(金) 09:34:13.10 ID:lctnXGkX
>>813
クラシック凱旋門賞はスピ育成で余裕でしょ
シニアの凱旋門賞は勝つ必要はそれほどないから負ける前提

818 堤防の砂【忍法帖ID:b35725cfe1adbb4dedadc91cad5c43e7】 2024/01/19(金) 09:34:20.17 ID:QRjcAQI4
おっいい親じゃんって見たらグラマス牝馬だったときちんこシナシナになるよね

819 堤防の砂【忍法帖ID:88cb0011f7bcf6f53a835574aaf241f0】 2024/01/19(金) 09:34:23.29 ID:hGGfUOle
グラマスだと朝日が目標に組まれてることが多いからな
んで藤木に負けてブチギレまでがテンプレ🥺

820 堤防の砂【忍法帖ID:eb141aae118577f6f8b4029fc9ec6d63】 2024/01/19(金) 09:34:28.21 ID:uo3gtUSD
>>807
今回の有明からだね

821 堤防の砂【忍法帖ID:b09a34d27621ea14e229f1974555ef6b】 2024/01/19(金) 09:35:05.75 ID:tftWVKuK
シュヴァ → シュヴァち
トレーナー → トレち
ワイ → ワイち
運営 → ???

てことを考える金曜の朝🥺

822 堤防の砂【忍法帖ID:f5247c33ab34fb17b63cfcd77ad01fd2】 2024/01/19(金) 09:35:14.90 ID:SNx9CDsO
ライスって長距離だったらディープインパクトやオルフェーヴルより強いよね🥺

823 堤防の砂【忍法帖ID:7ae44341af43e88cbd2baccd307d6d7e】 2024/01/19(金) 09:35:20.41 ID:zAJK8ng2
ラークガチ因子は
芝マイル中長+チャンピョンズC大昇天川崎フェラSの22戦ローテだから問題ないんだ🥺

824 堤防の砂【忍法帖ID:22f47fdbb5340c112b29cfdf235b897a】 2024/01/19(金) 09:36:10.04 ID:jZtzvz3G
>>820
あるんだね🥺
大阪土曜日だけいこうかなーって思ってるから(当たれば)

825 堤防の砂【忍法帖ID:973a2e17d52e8e1757e38df673f35731】 2024/01/19(金) 09:36:14.82 ID:eyc+2QW4
人によって妥協ライン違うからね
自分で満足できる方で十分だよ

826 堤防の砂【忍法帖ID:c3e562289f688b9c3b6922c2a9c34e1b】 2024/01/19(金) 09:36:36.39 ID:RIYs+gjK
Larcは春天だけ諦めてG1を17戦だけど、クラシック凱旋門は勝てるし、SSマッチ35-40はできるからスキルヒントも割と拾えるから安定はしてる印象だわ。

シニア凱旋門は基本4位。たまに上振れてSSマッチ40戦届けば勝てるが稀。

827 堤防の砂【忍法帖ID:22f47fdbb5340c112b29cfdf235b897a】 2024/01/19(金) 09:37:07.16 ID:jZtzvz3G
グラマスで目覚まし使えるようにしてくれ🥺

828 堤防の砂【忍法帖ID:ddfe399cddcae18ba5ea621d034eb400】 2024/01/19(金) 09:37:08.16 ID:vJvmE46y
神速が取れるグラマスしかありえんだろだったけどサポカで取れるようになっちゃったもんなあ
まだ青女神がツエーは残ってるけど

829 堤防の砂【忍法帖ID:973a2e17d52e8e1757e38df673f35731】 2024/01/19(金) 09:39:37.99 ID:eyc+2QW4
>>828
ネバギバの下位のやつもドゥラで取れるようになったから嬉しい

830 堤防の砂【忍法帖ID:079b518ec35a829913de8005126e3e81】 2024/01/19(金) 09:40:26.05 ID:FB9Wlqr0
ラークは凱旋門連覇因子で下り坂巧者取れるのもいいよね
まぁたまにクラシック凱旋門負けるんですけど

831 堤防の砂【忍法帖ID:f6578b3306fb45825a93ff3392d18a64】 2024/01/19(金) 09:40:48.85 ID:J8GnrDZe
あと2時間でヴィブロスか
カレンチャンとヘリオスを足した完全上位互換だから楽しみや😊

832 堤防の砂【忍法帖ID:669915bd9526529a98095246e90df6f8】 2024/01/19(金) 09:41:44.65 ID:0Yu1bGbD
メス臭すごそう🥺

833 堤防の砂【忍法帖ID:08a5bba84924839b366f5c3d79408877】 2024/01/19(金) 09:41:47.61 ID:tZ8LVewz
自分で使う用だから祖父が牝馬ルートなら阪神FSだろうが関係無し😤

834 堤防の砂【忍法帖ID:eb141aae118577f6f8b4029fc9ec6d63】 2024/01/19(金) 09:41:58.54 ID:uo3gtUSD
>>824
イープラスでチケット買うと割引クポーンが届くらしいからそっちで確認するべし
自分は相方が当てたからわからない🥺

835 堤防の砂【忍法帖ID:66824096faa3190becf96c454153c65e】 2024/01/19(金) 09:42:53.73 ID:LCg3F4VJ
ラークで周回する時はスピ4編成だわ
これならたいてい連覇出来る

836 堤防の砂【忍法帖ID:4c4fd5f39be498bb77dbf42721f80f8e】 2024/01/19(金) 09:43:08.56 ID:e7xFxEXW
ワイの予感は当たるんやが、ここのスレ民の1/4は天井になるぞ、覚悟しておけ😭

837 堤防の砂【忍法帖ID:cbd0185ce5cb44e94cc9637fd55d9e35】 2024/01/19(金) 09:43:32.20 ID:w8Q/W0VH
ラーク因子周回はニシノたまにタイキ狙うためと割り切ったらクラシック凱旋門は割りと余裕あるよな
固有使えない奴らの本育成よりは楽

838 堤防の砂【忍法帖ID:b35725cfe1adbb4dedadc91cad5c43e7】 2024/01/19(金) 09:44:27.68 ID:QRjcAQI4
>>823
大体それになるから長距離ダートDまで持っていくのがちょっとめんどいんだよな
適正Eだとステ盛っても安定しないし

839 堤防の砂【忍法帖ID:daca7f7b3b2a611559da9e6043fecf4d】 2024/01/19(金) 09:45:00.85 ID:ruH5DhBe
凱旋門のせいでラークは過去一クソシナリオになった

840 堤防の砂【忍法帖ID:6241898c1da43991f95027767e0ad090】 2024/01/19(金) 09:45:06.82 ID:9lh30zc+
>>836
それほぼ理論値😭

841 堤防の砂【忍法帖ID:4c4fd5f39be498bb77dbf42721f80f8e】 2024/01/19(金) 09:45:30.85 ID:e7xFxEXW
みんなライブはやっぱり友達と行くん?
おっさんになると一緒に行ってくれる友達いない🥺

182KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる