なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9877 (1001)

821 堤防の砂【忍法帖ID:d8e1ab11cb394daf6e2716b316a93720】 (アウアウウーT SaGi-9i7B) 2023/10/17(火) 10:45:17.74 ID:+uUIbfN+0
サトノグランツについては川田はこんなこと言ってる


川田 見た目の印象からすると、ゴール前で急にすごく伸びたって思うじゃないですか。でも実際はそうではなくて、周りの馬たちが苦しくなって減速したんです。そんななか、彼が一番辛抱して、頑張り続けてくれた。だから、最後に前に出られた。

──レース全体の上がりを見ると、10秒7-10秒9-12秒0。なるほど、周囲のラップが12秒0に落ちるなか、サトノグランツだけは変わらなかった。

川田 彼も落ちてはいますが、ほかの馬に比べると辛抱した。彼は瞬発力より持久力に長けたタイプです。逆に言えば、勝負どころではほかの馬と比べていつも早めに手が動き出すでしょ? ガッとトップスピードに入るタイプではないから、周りが速くなるとついていくのに時間が掛かってしまうんですけど、そのまま自分のスピードを持続できるので、みんなが苦しくなって減速してくると彼が伸びているように見える。

209KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる