なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

運営議論スレ (197)

1 管理 ★ 2013/07/06(土) 22:06:57 ID:???
運営に関する議論についてはこちらのスレッドで

9 名無し 2013/07/06(土) 22:22:58 ID:3YuMIMZE
名前はちょっと素っ気ないから変えたいね
核打てば尊師もいいけどせっかくハンガリーなんやからそれに関係するのもいいかも

あと時差!ハンガリー時間そのままのが嬉しい

10 名無し 2013/07/06(土) 22:22:58 ID:7WamiLRg
核撃てば尊師には賛成

11 名無し 2013/07/06(土) 22:23:50 ID:3YuMIMZE
>>7
掲示板名はハンガリーと日本友好掲示板とかどうよ?

12 名無し 2013/07/06(土) 22:24:17 ID:H93VG65k
Topに画像入れたら重くなるやろか?

13 名無し 2013/07/06(土) 22:24:41 ID:X5IoJ9F.
もうデブに畏れる必要はないからカラケーではなく唐澤貴洋掲示板でいいのでは

14 名無し 2013/07/06(土) 22:25:44 ID:it/FsKA.
>>1 >>2
途中までマニュアルを作りましたが、専ブラ書込対応処理まではフォローしていないです。
これにどんどん新しい情報を加えて行ったら、たくさんの人が掲示板を作れますね。

*掲示板作成マニュアル(専ブラの書込機能に非対応)
http://toranomon.tarhelyszolgaltatas.com/

15 名無し 2013/07/06(土) 22:25:47 ID:ibN9ANWk
ハンガリー側に目を付けられたらおしまいやしな
名前も名無しもそのまんまの方がええと思う
カモフラージュの為にね

16 名無し 2013/07/06(土) 22:26:22 ID:7beZZubA
日洪友好イイネ・

17 名無し 2013/07/06(土) 22:26:54 ID:5ra9MnX.
要塞要塞言われてるから唐澤貴洋掲示要塞で

18 名無し 2013/07/06(土) 22:26:59 ID:3YuMIMZE
これどうよ?
名前欄は尊師関係でいいと思うが掲示板名はハンガリーの人も見る可能性あるからなるべく当たり障りないのがベストやで

132 名無し 2013/07/06(土) 22:15:52 ID:wI9ajQj6
Jap??n Magyarorsz??g f??rumot
日本ハンガリー掲示板

掲示板の名前こんなんにやったらハンガリーも無下にはしないんちゃう

19 名無し 2013/07/06(土) 22:27:19 ID:rhNqnVhs
友好(殺害予告)

掲示板名は潰される心配も薄れた訳やし、ハゲ時代の唐澤貴洋掲示板がいいなあ

20 名無し 2013/07/06(土) 22:28:38 ID:5ra9MnX.
ハンガリー人に媚びる必要はあるのだろうか
現地人対策を考えるなら>>15の言うように無色透明路線の方が効果的な気がする
ていうかtorってバンバンID変わるんやな

21 名無し 2013/07/06(土) 22:28:58 ID:7beZZubA
確かにパカデブから潰される心配は無くなったけど、サーバーの管理者側から消される可能性があるからそこは注意な

22 名無し 2013/07/06(土) 22:30:01 ID:3YuMIMZE
ハンガリー語表記と日本語表記併用で
ハンガリー語では友好掲示板っぽく
日本語では唐澤貴洋掲示板でどう?

23 名無し 2013/07/06(土) 22:30:15 ID:cqtzeGhY
>>9
カラーチ貴洋とか思いついたけど多田野駄洒落やな

24 名無し 2013/07/06(土) 22:30:49 ID:j5ktbw/Y
>>22
本物のハンガリー人が来たら困るのでNG

25 名無し 2013/07/06(土) 22:31:00 ID:.YYtkDZI
いろんな掲示板あるからいちいちコピペせなあかんな

310 名前:書き込み主は反省しない[sage] 投稿日:2013/07/06(土) 21:53:51 ID:pcYDnBY20 [3/4]
大昔、海外とかでいろいろなネット活動をやっていた経験からすると、
あやしい国のあやしい鯖であやしいことしてたら、
速攻でアカウントを削除されたことが多々ありました。

ハンガリーの会社からすれば、そもそも日本人はあやしいし、
なんだか見慣れない様式の掲示板をやってると怪しまれる可能性が高いです。
ですので、ハンガリー要塞はずっと続く前提でいない方がいいと思います。

マイナーな国の鯖に厳選して、常時10アカウント位確保しておくといいかもしれません。
板が潰されたら、今度は違う鯖で掲示板を作る。
この繰り返し。

確保鯖のindexは以下のようにしておけば、まあ削除されることはないです。
http://karasawa.tarhelyszolgaltatas.com/

思い切ったことをするなら、したらば掲示板は、いろんな意味で危険だと思います。
著作権侵害関係で大量の通報をした経験がありますが、
利用規約等にもとづきゴリゴリの通報をすると大体話しは通ってしまうものです。
正論・法令・規約・証拠を踏まえた通報を、正面から否定した通報先はありませんでした。

早めに脱出することが必要だと思います。

26 名無し 2013/07/06(土) 22:31:01 ID:3iXD0Eh2
ハンガリー人さんサイドに興味を持たれても困るので余計なタイトルはNG

27 名無し 2013/07/06(土) 22:31:12 ID:X5IoJ9F.
ただハンガリーを気にしすぎるあまり、唐澤貴洋の名を捨てたくない
だいたい唐澤貴洋なんか知らないから大丈夫やろ

28 名無し 2013/07/06(土) 22:31:17 ID:I.uiJ8Ss
日本人との交流を目論むハンガリー人が書き込んで来ても困らないか?
どうせ無視するだけやろし

29 名無し 2013/07/06(土) 22:31:27 ID:H93VG65k
それなりにログはとっておいた方がよさそうやね

30 名無し 2013/07/06(土) 22:33:03 ID:ibN9ANWk
>>27
それもそうだよなあ
それやっていたら本文まで気にしないとまずい事になる

31 名無し 2013/07/06(土) 22:34:06 ID:uWx/nHY2
翻訳サイトで何やってるかバレるだろうし

32 名無し 2013/07/06(土) 22:36:46 ID:E4XBysOw
バレた所で所詮は脅迫罪だし
初めから洗いざらいトップに書きだしておけば大した違法行為でもないと見逃してくれるのでは

33 名無し 2013/07/06(土) 22:38:58 ID:X5IoJ9F.
掲示板名:唐澤貴洋掲示板inハンガリー要塞
名無し:核撃てば尊師
でいいと思う

34 名無し 2013/07/06(土) 22:40:41 ID:VPeyFj8o
検索避けってできんやろか

35 名無し 2013/07/06(土) 22:41:31 ID:JVRXxQqo
http://yamachan.shse.u-hyogo.ac.jp/policy/ce.htm
雑談スレに貼ってあったものやけどここにある刑事事件っていうのは殺害予告も含むものなんやろうか
警視庁の開示・削除請求に応じるという事ならハンガリー要塞も磐石という訳じゃなさそうやな
専ブラと玉ねぎ通せるだけでワイ的には不満はないが

36 名無し 2013/07/06(土) 22:42:02 ID:rhNqnVhs
当職もそれがええかな

37 名無し 2013/07/06(土) 22:42:18 ID:rhNqnVhs
>>33のことね

38 名無し 2013/07/06(土) 22:42:36 ID:FVeccizI
唐澤貴洋がハンガリー人に殺害予告されると思うだけで草生える

39 名無し 2013/07/06(土) 22:45:01 ID:3YuMIMZE
表示時間を時差修正前に戻して欲しいナリよ

40 管理 ★ 2013/07/06(土) 15:46:44 ID:???
>>34
検索避けは一応してあるで

>>39
現地時間に戻しました
とりあえず取り急ぎ

41 KD121105230123.ppp-bb.dion.ne.jp 2013/07/06(土) 15:47:46 ID:VPeyFj8o
管理人 有能

42 名無し 2013/07/06(土) 15:48:37 ID:X5IoJ9F.
管理人さん、スレ作成の位置を上に持ってきてくれませんかね
通常ブラウザだとめんどくさいんや

43 名無し 2013/07/06(土) 15:52:34 ID:Fn6vEIhA
尊師に閉鎖しろとか開示しろとか脅されたらどう対応するん?

44 名無し 2013/07/06(土) 15:53:46 ID:S/m11rDg
ハンガリーはサイバー犯罪条約には加盟しとるみたいやけど
不正アクセスとか割れとか児ポ向けのもんみたいやし
ただのインターネット使った殺害予告とかは関係無いと考えてええんやろうか?

45 名無し 2013/07/06(土) 15:54:27 ID:3YuMIMZE
>>43
スルーでええんちゃう
メール晒してネタにして遊ぼう

46 管理 ★ 2013/07/06(土) 15:55:00 ID:???
>>43
閉鎖せんとどないかなるぞと脅されたときはしゃーないから閉鎖しようと思っとる
その時は掲示板のログを全部圧縮して配布するつもりや

47 名無し 2013/07/06(土) 15:57:38 ID:JVRXxQqo
検索避けするとサジェストが汚染できんのが痛いところやな

48 名無し 2013/07/06(土) 15:58:22 ID:WfWcIRx2
サジェスト汚染はなんJにすべて任せればええんちゃう(適当)

49 名無し 2013/07/06(土) 15:58:38 ID:5i/hCkT6
そういやサジェスト汚染できんな

50 名無し 2013/07/06(土) 15:59:06 ID:ibN9ANWk
サジェスト汚染はなんJでやればええと思う

51 名無し 2013/07/06(土) 16:00:23 ID:EWRVDrK.
そもそもパカデブサイドにとっては3代目のような脅し路線は使えないんちゃう?
だってあいつハンガリー鯖に対して何もできないでしょ

52 名無し 2013/07/06(土) 16:00:32 ID:lh2q5ds.
なんJもあるししたらばに専用板もあるからね
ここでやらなくてもいいと思う

53 名無し 2013/07/06(土) 16:00:45 ID:WaG1xrms
「唐澤貴洋掲示板」という威厳のある名前がいいナリよ
「カラケー」とかいうポア回避のためのネーミングはポイーで

54 名無し 2013/07/06(土) 16:01:31 ID:fb/syV86
>>43
ニホンゴ ワカリマセン

55 名無し 2013/07/06(土) 16:01:39 ID:JEK6niQs
もしあのデブに脅されてもなにかされる可能性ってあるの?
海外鯖だしあの無能じゃなにもできない気がする

56 名無し 2013/07/06(土) 16:02:21 ID:NI8L0nCM
運営方針と少しずれるかも知れんけど、仮に尊師からメールが来たらどんな内容でも開示or要旨の説明はしてもらえるん?

57 名無し 2013/07/06(土) 16:02:27 ID:FVeccizI
>>55
海原会連れてきたらわからんな

58 名無し 2013/07/06(土) 16:04:02 ID:GwJQC1k6
ハンガリー人の管理人が日本語わからなくて日本人に翻訳して貰う為に公開してしまう可能性があるからセーフ

59 名無し 2013/07/06(土) 16:04:39 ID:EWRVDrK.
当たり前のように尊師が何もできないことにされて草生える

60 管理 ★ 2013/07/06(土) 16:06:13 ID:???
>>56
転載禁止やなかったらそのまま開示するし
転載禁止ならどんな内容やったかは説明する

61 名無し 2013/07/06(土) 16:07:37 ID:NI8L0nCM
>>60
サンキューガッツ
やったぜ。

62 名無し 2013/07/06(土) 16:08:24 ID:fb/syV86
>>60
有能

63 名無し 2013/07/06(土) 16:08:26 ID:ibN9ANWk
尊師の事だから単純に管理人のメールから「閉鎖しろナリ」と言うだけだと思う
まあそれは圧力でもなんでもないしけどね

64 名無し 2013/07/06(土) 16:08:39 ID:X5IoJ9F.
転載禁止といえばここのスレは三代目の同じ全てを転載禁止にしてほしい
もし転載したければ管理人にメールしてここで議論させる形をとればいい

65 名無し 2013/07/06(土) 16:09:25 ID:i5zU6ujI
メール出すってことは自分の文体バカにされてるのある程度知ってるってことやろうし絶対晒し許可ださんやろなあ

66 名無し 2013/07/06(土) 16:10:03 ID:/4h1KycI
>>55
ナリナリ言って地団駄踏んだあと洋に荒いキスやろなあ
海原会もネットに強いという事はなさそうやし泣き寝入りもあると思うで

67 名無し 2013/07/06(土) 16:10:16 ID:j5ktbw/Y
メール来たらハンガリー語でお願いしますって言えばええんちゃう?
そうしたらあのパカデブ諦めるやろ

68 名無し 2013/07/06(土) 16:12:12 ID:rxiSOVqI
なんKと同じく方針決まれば表向きは管理放棄にして
管理人はいないから直接鯖と交渉しろよゴラァにしたら?

69 名無し 2013/07/06(土) 16:16:23 ID:LwaAw.Gc
万が一虎ノ門から脅迫文が来て閉じるなら、カラケーの時と同じ説明文でいいから
文末に横尊のAAつけといてくれ

ついてなかったらついてなかったで、別の方面から来たんだなって分かるし

70 名無し 2013/07/06(土) 16:26:13 ID:k53ht92Y
Tor板の管理人は荒らしにどうやって対処しているのかなあ

71 名無し 2013/07/06(土) 16:26:24 ID:3YuMIMZE
で、名前欄どうするんや?
雑談スレのほうでも話題になってたで

72 名無し 2013/07/06(土) 16:26:38 ID:fb/syV86
名前欄変更を求む人が増えてきた模様

73 名無し 2013/07/06(土) 16:30:02 ID:YQmhBUK6
核撃でええんとちゃう前と一緒で

74 名無し 2013/07/06(土) 16:30:51 ID:Xup8GqN2
パカデブ関連以外のスレ停止も頼む

75 名無し 2013/07/06(土) 16:31:28 ID:WfWcIRx2
核撃てばハンガリー

76 名無し 2013/07/06(土) 16:31:42 ID:S/m11rDg
>>68
その路線やったら尊師が鯖管理人に何か要求しようとするなら
ハンガリーの鯖会社に問い合わせて引っ張りだす、っていう手間がいるしな

77 名無し 2013/07/06(土) 16:32:24 ID:YMk3ylIo
Az, hogy a forumot, amit? Nem tudom, egyaltalan ram

78 名無し 2013/07/06(土) 16:33:35 ID:yX/QNvQc
>>75
まずいですよ!

79 名無し 2013/07/06(土) 16:33:44 ID:YMk3ylIo
Ti japan? Miert tetted ezt a forumot?

80 名無し 2013/07/06(土) 16:33:47 ID:81BaPQ4I
尊師の空ピストルが完全に無意味と化すからわざわざハンガリーまで出張したのに開示に応じちゃいかんでしょ

81 名無し 2013/07/06(土) 16:35:17 ID:YMk3ylIo
A Ki Karasawa Takahiro? Nem tudom a jelenteset...

82 名無し 2013/07/06(土) 16:36:04 ID:VPeyFj8o
木亥撃たばハンガリー

83 名無し 2013/07/06(土) 16:39:37 ID:WH4yHWwI
板名はハンガリー語で唐澤貴洋掲示板がいいなり

84 名無し 2013/07/06(土) 16:48:51 ID:yYnBDIjQ
名前ハンガリー語は面白そうナリね

85 名無し 2013/07/06(土) 16:48:56 ID:it/FsKA.
>>83
直訳ですが
Karasawa Takahiro forumot

86 名無し 2013/07/06(土) 16:51:24 ID:fITRMsJQ
334 :風吹けば名無し:2013/07/06(土) 23:45:51.35 ID:1K1fgStV
てかこのサーバ個人で公開してる所やろ

これマジ?

87 名無し 2013/07/06(土) 16:51:48 ID:/M3qjxmU
尊師「ファッ!?ハンガリー鯖かよ・・・でも大学時代ハンガリー語専攻してたし管理会社に直接取り合うか・・・」(飛行機ブイーン

88 名無し 2013/07/06(土) 16:53:11 ID:61zb4Qo6
>>87
????「洋がお金だしてくれるなり」

89 名無し 2013/07/06(土) 16:53:26 ID:BdHg8//U
auカスみたいな荒らしが出てきたら規制andキャップ配布だったりtor禁止になるんかな

90 名無し 2013/07/06(土) 16:54:50 ID:dFZ2UfG.
ハンガリー語はハンガリー人に興味を持たれたら困るから日本語でええやろ

91 名無し 2013/07/06(土) 16:58:23 ID:3YuMIMZE
>>90
日本語だけだと何やってんだアイツ等って不信感もたれないか?

92 名無し 2013/07/06(土) 17:07:00 ID:Yx6T0DIk
【重要】この掲示板の管理人さんへ
http://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/bbs/board/

トップページの設定がされてません(403)。
すでに掲示板が本格的に稼働しているので、
少なくとも「index.html」がないとアカウントを削除されてしまうリスクがあります。
PHPだけを使う不届き者と認識される可能性は否定できません。
http://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/

そこで、以下の事を踏まえたページを作って、トップページにするといいと思います。
 (1)英語(出来ればハンガリー語)の文章
 (2)ほのぼのした写真
 (3)掲示板へのリンク

93 名無し 2013/07/06(土) 17:07:42 ID:bqw9jZBg
ハンガリーに目つけられてるやろ
恐らくハンガリー全サバで一番アクセスされてるやろうし

94 名無し 2013/07/06(土) 17:10:42 ID:3YuMIMZE
>>92
ほのぼのした写真はハンガリーと日本が握手してるような画像がええんちゃうか
カラケーtop絵作成ニキいたらお願いしたい

95 名無し 2013/07/06(土) 17:14:41 ID:WfWcIRx2
とりあえず日本の野球を語ってる風な掲示板にすればええんちゃう?
画像は適当に拾ってきた野球の画像でも貼ればいい(例)
http://sugi7-baseball.com/img/seven.gif

96 名無し 2013/07/06(土) 17:19:43 ID:ByPHSo46
VIPにハンガリーの国会議事堂の画像がリアルタイムで貼ってあったで
http://i.imgur.com/mH8JbXY.jpg

97 名無し 2013/07/06(土) 17:20:07 ID:bqw9jZBg
>>95
ハンガリーでやる意味皆無でワロタ
後はネット語を民に徹底させへんとな。

翻訳されたらうっとおしい

98 名無し 2013/07/06(土) 17:20:19 ID:dRdQShIw
>>95
これなら怪しまれんやろ

99 名無し 2013/07/06(土) 17:21:51 ID:1JEYrlRQ
日本人がハンガリーで野球を語る掲示板作るとか
ハンガリー人が日本で水球を語る掲示板作るようなもんやな

100 名無し 2013/07/06(土) 17:22:38 ID:X5IoJ9F.
>>97
普通に猛虎弁、淫夢語録、尊師用語を駆使すればええんちゃう

101 名無し 2013/07/06(土) 17:23:48 ID:ibN9ANWk
なんJ語使ってしまえば翻訳しても意味不明やろ

102 名無し 2013/07/06(土) 17:24:38 ID:LWcHM01M
ハンガリー人「Niki…?Ngo…?なんだこれ」

103 名無し 2013/07/06(土) 17:25:17 ID:LwaAw.Gc
>>101
なんJ語は日本人でネット用語に普通に触れてるはずの業者でも
まったく理解できなかったからなあ

104 名無し 2013/07/06(土) 17:25:46 ID:X5IoJ9F.
前カラケー管理人が作ったうpロダ
http://ux.getuploader.com/takahirokarasawa/
唐澤スレ集積所
http://www45.atpages.jp/koshin/

これもLRのURLに加えてほしいナリ

105 名無し 2013/07/06(土) 17:26:23 ID:u9volvks
管理人さま、chaikaではhttp://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/bbs/board/とhttp://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/board/のどちらを設定しても書きこむことができません
このようにブラウザで書きこむことはできるのですがもっと気楽に殺人予告できるようにchaikaでも書き込めるように
してください
閲覧は問題なくできております

106 名無し 2013/07/06(土) 17:26:41 ID:Xup8GqN2
D専のスレ削除やろ
スレタイに唐澤関連ワードないし
制約を付けないと唐澤知らん奴も流入するで

107 名無し 2013/07/06(土) 17:28:05 ID:k53ht92Y
>>106
基本的に運営スタンスは無法Kと同じで良いんじゃねえかな
需要なけりゃ淘汰されるだろ

108 名無し 2013/07/06(土) 17:29:06 ID:X5IoJ9F.
D専は削除やな
野球なら野球綜合があるし
野球とはいえ唐澤貴洋関係ないやつは削除していかないとめんどくさいことになる

109 名無し 2013/07/06(土) 17:31:40 ID:WH4yHWwI
>>96
それ自分が作った千葉研磨画像ハンガリー版(小声)
せっかくやしハンガリー版でやってみようかと思って作ったんだよなぁ・・・長谷川並のジエンゴ失敗をしでかしたが
しかしこの掲示板に貼ったつもりだけど貼れてないみたいだな

35KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる