なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ニヒケー観光局 (65)

1 一般神奈川県民 2021/03/31(水) 16:07:43 ID:pklrQKPv
そろそろトラベルが活発になりそうなので
オススメの観光地について質問したり旅の思い出を語ったりしましょう
旅をする際は近隣住民や関係者に迷惑をかけないようにしなくてはなりませんが自ら人権を捨てている某イナホーモ軍団員は例外です✨

53 一般神奈川県民 2021/04/14(水) 22:35:18 ID:pV8k5mh3
>>52
台湾は割と英語が話せなくても旅行しやすいでふ

54 某戦争幼女 ◆soPc9yPWvw 2021/04/15(木) 01:46:37 ID:NPRXPzN9
>>51
旅館やホテルの日程調整はある程度やっているようでふ
とはいっても全国レベルで修学旅行の日程調整までは流石にできないでふ

>>53
グアムは割と日本語が通じまふので語学勉強の必要はないでふ
当職的にはドイツもいいと思いまふ(観光地も食事も充実しており、更に親日派の方が多い、日本食レストランが多い、治安が比較的いいなど)

55 一般神奈川県民 2021/04/15(木) 09:17:13 ID:vqbV05pT
長崎は比較的迷いにくいから小学校の修学旅行先として選択されやすいと聞いたことがあるのですがガチなのですか?

56 一般神奈川県民 2021/04/15(木) 23:02:28 ID:IlQP3enk
>>51
むしろ○○地方ではこの日にA校が行くからB校は別の時期
って風に被らない方面での調整はあるかと
昔或るご近所の2高校が日程も方面も被った挙句高校をまたいだカップルが駆け落ちしたなどという噂を聞いたことあります

57 一般神奈川県民 2021/04/16(金) 01:21:58 ID:XEAnzBt1
>>51 上記以外では旅行会社による調整もあります
修学旅行を担当する企業は限られてくるのでインフラは大体旅行会社の管轄ですね

>>55 感覚的にわかりやすい施設や歴史的建造物が沢山あって、路面電車一本で行けるものが多い ハウステンボスで丸一日潰せる この2点が大きいですね
地域住民が何気に旅行客慣れしてるのもあって小学生だけでフィールドワークさせられる場所として重宝されてるとか

58 一般神奈川県民 2021/04/21(水) 10:09:26 ID:3HSFc8+v
もし今年のオリンピックがあるとすれば絶対に回避すべき観光地ってありますか?

59 一般神奈川県民 2021/04/21(水) 16:23:24 ID:Pyt0988j
海外

60 某戦争幼女 ◆soPc9yPWvw 2021/04/22(木) 01:16:42 ID:ebjsGGPe
オリンピックが開催される場所は全部でふね、基本
いくら規制しようとも、自ずと人は集まるものでふ(聖火を見ようと人がごった返したように、やはり生で見たいという欲にはどうしても勝てません)
そもそも今の日本の感染状況を見てもとてもオリンピックはできる状態ではないような気はしまふが、ひろゆきさんお答えください

61 一般神奈川県民 2021/04/25(日) 19:01:38 ID:3FTEHpc7
今年もGW旅行できそうにないでふね。
尊師が好きな場所で上げていた山口県角島でふが
メインシーズンはやはり夏でふか?

62 一般神奈川県民 2021/04/25(日) 21:57:19 ID:yphOtuDh
>>61 ●はい。
あそこは夏でも比較的涼しい場所が多く避暑地として人気があります
ホテルなども海水浴ができる場所と併設されており、名物なども夏向けのものが比較的多く取り揃えてあります
なので思い切り満喫するなら夏がおすすめです

63 一般神奈川県民 2021/04/29(木) 00:18:46 ID:1p17sZls
フリー住所
https://krsw-wiki.org/wiki/?curid=1020

一番けんましづらいのはやはりオメガ君でふかね?

64 某戦争幼女 ◆soPc9yPWvw 2021/04/29(木) 01:53:01 ID:4XBKQgvE
地理的条件だけでしたら貴職の仰る通りだと思いまふ
旭川の近くに住んでいるのなら話は別でるが
単純なけんま難易度でしたらへきへきがダントツかと

65 一般神奈川県民 2021/05/03(月) 20:16:50 ID:aYXyTC4m
へきけんまは行くのだけなら駅徒歩圏内で楽ですが
一家がモンスター揃いのため現地国セコから不当な優遇を受けております
持ち物に注意して非武装非暴力超絶穏健路線を貫くなら生還確率も高いですが
ZEUSポアの例からして被害者ムーブから国セコドナドナの恐れも十分にあります
エレベーターでも階段でも監視カメラがあるらしいので
けんま者であることがバレたら画像が開示されてしまいます

貴洋(27)ゆゆキッズサウプロ飯塚軍と物件まで開示済みの芋に限ってオートロックマンションに住んでいる確率が高いです
オートロックだからこそ簡単に特定される程度にパズピー平気でまける面があるんでしょうかね?

16KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる