なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

雑談★2【稲村純一殺す】 (800)

1 ◆Mh/KuHiTeBsH 2021/03/09(火) 01:59:34 ID:SqpGn98A
とりとり

119 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 09:21:09 ID:s9huhITr

120 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 09:23:17 ID:tJm0V5tE

121 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 09:23:50 ID:ZQ/tg2oC
芝が生い茂っている 台所、和室、洋間(それぞれ6畳)縁側(3畳位)庭(10畳位)
https://twitter.com/okiraku012/status/1263986442163744769
https://archive.ph/mtELI
建物名ラメール
https://anonfiles.com/xcD86291s5/Screenshot_20210307-101627_jpg
https://archive.ph/JO9SL

122 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 09:24:46 ID:ZQ/tg2oC
物件アーカイブ
https://www.homes.co.jp/archive/b-32085741/
https://archive.ph/XnK1M
自分語りによる情報のアーカイブ
https://www.homes.co.jp/archive/b-32085741/u-6976581/
https://archive.ph/G8nIF
よって
〒236-0016 神奈川県横浜市金沢区谷津町40−10ラメール1階手前側

123 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 10:05:47 ID:x1T+ERVX
>>122
攻撃したら「やっぱり無差別に攻撃される!」とか言って発狂しそう

124 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 10:33:41 ID:inw+DQHR
発狂させようw

125 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 10:34:38 ID:R+4pnY8Q
発狂いい感じだで

126 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 16:17:06 ID:z3MAkQ4j
愛護も参戦するとか戦線拡大するのか…?

127 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 17:32:46 ID:o2zCvPkP
>>126
マ?
リンク教えて

128 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 18:31:59 ID:z3MAkQ4j
>>127 稲村が動物愛護を参戦させてる(現在進行系)

129 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 21:54:20 ID:o2zCvPkP
>>128
愛戦と勘違いしたなりを
当職 眼球 麻原

130 一般神奈川県民 2021/03/14(日) 23:43:18 ID:V/xy9tPl
愛誤界隈は偽善者で無能な糖質しかいないのか(呆れ)

131 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 00:57:09 ID:TorDuIj9
人間を虐めてる闇金やら薬売りみたいなことしてて動物虐待を糾弾するのはね…
立場の弱い動物守るつもりなら、その一方で立場の弱い人間虐めてるのは矛盾してない?

132 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 01:02:28 ID:5wsw6CSi
主観的な決めつけで「かわいそうな対象」とそうでないものを決めつけているのでは?
野良猫なんぞより保護すべき種はもっと沢山居るんですよね

まあその辺りは観察する過程で明らかになっていくかと

133 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 03:48:23 ID:+JpIpUB5
彼奴等愛誤界隈を参戦させてまで抵抗したいのかよ…

134 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 08:01:15 ID:7+B+OdRH
https://twitter.com/32_211/status/1371099546969804800
https://archive.is/qCSA7
手術(オナニー)って何ですかね・・・?

135 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 09:39:56 ID:4hrVrUxO
それを言うなら手淫では…?

136 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 10:27:04 ID:shxdkj29
愛誤は黒ムツ以上に頭が逝かれてるじょー

137 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 10:57:34 ID:kY17onhf
手術(オナニー)とは、たまげたなぁ

138 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 11:40:45 ID:zbUxoCk/
http://karasawa.batcave.net/inamurajunichi/
初代復活してるやんけ
今のうちに魚拓とっておこう

139 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 11:44:12 ID:0yNQ5ZTt
マジレスすると呪術と掛けて手による術と言う意味で書いたのだと思う
幾ら中卒反社元暴力団員の前科持ちで糖質無職の恐喝犯だからと言って手術と手淫が区別できない程馬鹿な可能性は低い

140 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 16:09:52 ID:fd6vKhrc
https://twitter.com/SGz6bew4PRlR29e/status/1371353247802220547
愛誤からのリクエストだぞ、特定して差し上げろ

141 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 16:54:13 ID:FmDMJhtH
こいつパズピーばらまきすぎだろ

142 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 17:06:37 ID:E4zdtQUB

143 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 17:12:20 ID:fd6vKhrc
>>出感。

144 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 17:15:54 ID:0yNQ5ZTt
チンフェの二の舞は飽きるからもう少し面白い挑発が欲しいと思う今日この頃

145 一般神奈川県民 2021/03/15(月) 18:52:25 ID:wGuoLfeg
batcaveってT orから垢作れましたっけ
適当な無料VPN噛ませても0x060吐いて垢が作れない
今のとこまだ仮設でやりたいから無料プランを使いたい

146 某純一 ★ 2021/03/16(火) 01:17:56 ID:INMR
>>145
batcaveはたまに障害が発生するのでなんともいえませんが私はTor経由のPorotonVPNでアカウントを作成しました

147 一般神奈川県民 2021/03/16(火) 09:33:06 ID:c3CZsafs

148 一般神奈川県民 2021/03/16(火) 09:56:38 ID:l3z5rYIX
学習スレのおかげで包皮が来ないのがうれしい

149 李牧 ◆imX9rcCqwU 2021/03/16(火) 10:09:57 ID:NEJkM8Zv
てすや

150 一般神奈川県民 2021/03/16(火) 11:45:12 ID:xxd8c7Su
仮に包皮が来ても管理人師のin率高いのでその日のうちに対処される
だから安心 だから安心

151 一般神奈川県民 2021/03/16(火) 14:33:28 ID:7RZR/Jgn
甘芋がサウス・パークのQアノン回みたらどう反応するんだ

152 一般神奈川県民 2021/03/16(火) 19:22:46 ID:BeC6EHy4
気がつけは本スレ以外は学術の場と化してて稲生える
マヨケーと比べると新芋が活発に活動しているような気がしまふね

153 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 15:44:57 ID:zCKC53G7
http://kyweipcjvzj5gd2v4c5lt7lmlb43ub63yki7ie6b7h36unslvl44v6yd.onion/viewtopic.php?f=3&t=29&start=120
ダークウェブ上の掲示板にカラコロが大量に書かれてるんやけどなんやこれ

154 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 16:07:16 ID:BjY01YOF
甘芋の荒らし文字列をカラコロで置き換えただけ

155 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 19:59:11 ID:MvKqXdpH
稲村の職場に電話したツイ芋切られる
職場ぐるみで包皮活動か?
407 一般カタルーニャ人 2021/03/17(水) 19:27:19.82 ID:P9acsKU00
誰とは言わんが某ツイッタハァ芋です。
今日の午後、稲村の職場とされるメディストア横浜ジョイナス店に電話してみました。
そしたら女性が出てきました。その人に「稲村純一さん居ますか?」と聞いたら、ちょっと焦った感じで聞き返してきて、「稲村純一」と言い直したら「居ません」って言われたんで電話切りました。

156 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 20:25:30 ID:gKv0HNWb
背景また変わってて稲

157 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 21:08:45 ID:ZsIWdz4L
背景が変わる度荒らしが減ってくのポピー
バレバレやぞ岩井

158 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 21:59:00 ID:/m/67t97

159 ◆NVVhO3Awtg 2021/03/17(水) 22:11:15 ID:VNXBuo/z
オウムなのか、お前は?

160 ◆NVVhO3Awtg 2021/03/17(水) 22:17:05 ID:VNXBuo/z
はとわを間違えた
当職 無能 怒号の飯塚学力

161 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 22:24:41 ID:cShgrKZA
ソースがムーとか今まで見た事ないぞ

162 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 22:36:51 ID:/m/67t97
消えるのは稲村くんやで!!界隈荒らし(40)やからな
https://twitter.com/32_211/status/1372126484035334148?s=19
https://archive.ph/Zq53l
言語がJapaneseなのか、お前わ
https://twitter.com/32_211/status/1372161491768516610?s=19
https://archive.ph/1XCWI

163 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 22:45:21 ID:VabK21qa
そういえば辻堂サティアンから追い出されたあと
結局戻ってきたんですかねえ?

164 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 22:50:06 ID:L/yLG2Eo
こだっく。アンチスレwwww
もうごるだっく。なんだよなぁ…

165 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 22:54:41 ID:/m/67t97
稲村くんは多分家に帰れてる
だから安心だから安心

166 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:11:04 ID:VabK21qa
安心して夜中に爆竹鳴らしたり投石できるってことですね!

167 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:16:04 ID:JrDXo3qc
恒心・飯塚関係なしにマスクしない稲村はさっさと消えて欲しい
地球上から

168 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:21:01 ID:9HYVXD/K
>>158
井の中の蛙大海を知らずだな。

>>166
第二の岩間邸になりそう。

169 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:32:32 ID:NXdSOp5N
>かかりもしないもん。

お前感染したやんけ
脳がHomo Sapiensじゃないのか、お前わ?

170 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:38:17 ID:4gnu4Ms5
>>166
まるで第二の岩間邸じゃないかたまげたなぁ

愛誤界隈のキチゲェどものフリー住所は多い方がいいと思いマフ
糖度高騰させるのもアリかと

171 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:40:42 ID:QuZEiuPy

172 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:41:54 ID:QuZEiuPy
FBの娘の名前と一致
https://twitter.com/_YAMADA_TAR0U_/status/1311883521145757696
https://twitter.com/_YAMADA_TAR0U_/status/1370985994346844163
https://archive.ph/pJK5s
https://archive.ph/LDEj1
代表者氏名が一致
シャーメゾンショップ赤羽店
有限会社 喜屋
〒115-0055
東京都北区赤羽西1丁目37番1号
代表者 大木 寛子
https://houjin.jp/c/6011502001727
https://www.mast-kiya.net/company/
https://archive.ph/bfbws
https://archive.ph/RYQgW
これより東京都北区赤羽西1丁目37番1号の
有限会社喜屋で働いていることが判明

173 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:42:57 ID:QuZEiuPy

174 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:43:33 ID:VNXBuo/z
天日干し路線これはいい。

175 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:44:12 ID:QuZEiuPy
近所のローソン
https://twitter.com/_YAMADA_TAR0U_/status/1286497131671347201
https://archive.ph/pOmaI
ローソン川口戸塚鋏町店(埼玉県川口市)の従業員1名の感染が7月22日(水)に判明。
https://news.shoninsha.co.jp/covid-19/156300
ゼンリン
〒333-0805
埼玉県川口市戸塚鋏町20−1
https://anonfiles.com/pe76q1Dbt6/455963_jpg

176 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:50:52 ID:xenSkqRm
岩井と同じ川口市か

177 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:52:01 ID:QuZEiuPy
ぶち猫=やまだたろう
@T_E_M_M_Y_E
https://twitter.com/T_E_M_M_Y_E
https://archive.ph/Ncjep

178 一般神奈川県民 2021/03/17(水) 23:57:12 ID:9HYVXD/K
>>177
ぶち猫ってやまだなのか、ダリルかと思ってた。

179 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 00:16:05 ID:tOK0XJxc
てか大木ってA氏暴行事件に関与してるらしい。

180 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 09:18:21 ID:5J6p2CHX

181 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 10:14:59 ID:0XujFwHm
なお得られるIPはTorな模様
甘芋の虚言の可能性も高いけど

182 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 10:36:58 ID:6O9t5Iah
ページ作った悪芋がUAとか偽装してないかな

183 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 11:09:27 ID:FViT2Ke2
>>180
1万円請求はアレだけど稲村との関わりを断つように勧めるのは聖人すぎへん?

184 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 11:10:20 ID:SAkrBWRv

185 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 11:32:23 ID:SAkrBWRv
元メンバーにドン引きされる
確かこいつは元幹部でダクト師にdm送ってた奴やな
https://archive.ph/mL6xz

186 ◆NVVhO3Awtg 2021/03/18(木) 13:28:07 ID:3STdcN2C
恒心教徒並みにやばい奴らとつるんでると聞いたら非ワはドン引きでしょ
能天気でストレスフリーな馬鹿は風邪ひかないって実証結果は本当だったんやね
なおコロナには感染した模様

187 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 19:06:47 ID:2GGaSG+F
コロナの後遺症の中に記憶障害、認知機能や思考能力の低下があるそうです

188 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 20:15:46 ID:6M7zb3jw

189 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 21:32:55 ID:AH/tikUR
https://twitter.com/NAO43463061NAO/status/1372310441901182977
https://archive.ph/ReL0o
ネタ化はもう避けられないよ。 黒木直美さん❓

190 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 22:03:04 ID:tOK0XJxc
新たなおもちゃになるんかな。

191 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 22:04:53 ID:Y/ei73Nw
ツイッタハァの書き込みは必ず魚拓を取る、それはできるよね。

192 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 22:19:38 ID:xqZyP0U0
へきへき3世爆誕

193 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 22:56:46 ID:R8wKe+vt

194 ◆NVVhO3Awtg 2021/03/18(木) 23:14:18 ID:3STdcN2C
これはいい。
特定自体はずっと前からされていて放置されていたんでしたっけ
私は記事を書きたいと思っていましたが本名を知らず立てていませんでした
記事作成に感謝

195 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 23:19:18 ID:KQXyd1td
>>193
これはいい。Twitter教徒にはこれを拡散してほしいですを
ページが作られたという情報を相手が知ることが重要になると思うので

196 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 23:26:57 ID:xqZyP0U0
岩井辺りがここ監視してるしわざわざ拡散しなくても本人知ってそうではあるが

197 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 23:28:44 ID:MYsAXxeR
ソースが足りないので編集手伝ってくれるる方はよろしくお願いします

198 一般神奈川県民 2021/03/18(木) 23:40:02 ID:tOK0XJxc
>>193
あらま。

199 195 2021/03/18(木) 23:42:30 ID:9KdRIyn9

200 195 2021/03/18(木) 23:43:41 ID:9KdRIyn9

201 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 00:47:08 ID:o5QIMkSU

202 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 08:48:55 ID:X+21vrWl
あいつらVPN使えないどころかtorさえ使えなさそう(小並感)

203 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 09:34:27 ID:qOwIDJKk
一応玉ねぎ使ってここやコロケーを荒らした事はありますとりとり
なお口調でどれが誰かバレる模様

204 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 11:07:16 ID:c13kDwW6
今思ったが8月に動いていた飯塚軍のアンチが9月に急に消えたのなんでやろ
恒心教に入信したのか、それともdiscord路線に加わったのか
自問自答の日々

205 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 14:15:32 ID:X+21vrWl
イナジュンの旧垢の復活を確認

復活したアカウント:@aniki201
https://twitter.com/aniki201
https://archive.ph/1qZ2a

それに伴って新語録「Chinaが分からない」発掘
https://twitter.com/aniki201/status/1294543488172793856?s=20
https://archive.ph/M8sWO

イナジュンがダクト飯名誉毀損BOT化する前のアカウントのため他にも新語録が発掘できる可能性あり

206 205と同 2021/03/19(金) 14:20:22 ID:X+21vrWl

207 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 14:22:21 ID:Tjr4lIbh
義務教育をムーで済ませた男
実際中学どころか小学校の授業も受けてないんじゃないのか
墨を手に入れてるのは普通にやばいと思った

208 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 18:09:25 ID:WjItJOsQ
畑落花生のページに削除要請がされてるのってクッソ気持ち悪い怪文書のせいだと思うんやけど

209 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 18:33:14 ID:38b19bZb
んなわけないだろ
個人情報消したいだけだぞあいつ

210 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 18:41:28 ID:qOwIDJKk
本人も唾液交換を黒歴史と認識してるんやね
かわいい

んなわけないだろさっさと謝罪して転生垢ごとポアして一生ネット環境に触れるな無能

211 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 18:53:42 ID:BKO7PTA2
志和屋のページ検索結果から除外されてて草

212 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 19:00:27 ID:WDrBkV/Q
思ったんだが何であのバカ(40)AKIDの事をスターリン呼ばわりしてんだよ

213 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 19:57:49 ID:2Ymh+8+I
>>212
AKIDくんがスターリンのなりきりやってたからやで

214 一般神奈川県民 2021/03/19(金) 20:14:20 ID:o5QIMkSU
>>205
指に鼻くそついてない?気持ち悪すぎる
8/15のやつ

215 一般神奈川県民 2021/03/20(土) 01:43:38 ID:qI5PGSoS
イナホーモって仲間に通報されてない?

鍵垢でも凍結するとかDMの通報だけやないやろ

216 一般神奈川県民 2021/03/20(土) 22:06:03 ID:palClNA+
ここで言うことちゃうかもしれんが
DMCAのせいで検索結果に出なくなってしまってるので何とは言わんがどっかのがくえんちょーよろしくなにかのWikiの志和屋くんの記事名変えたほうがいいと思いますを

217 一般神奈川県民 2021/03/20(土) 23:00:05 ID:Qeyk7w9E

218 一般神奈川県民 2021/03/20(土) 23:55:35 ID:palClNA+
>>217
素晴らしいWiki編集者がいると思った一瞬でした。
にしても(東京都)で草 またDMCA打ってきたらどんどん()の住所長くしていけばええか

219 一般神奈川県民 2021/03/21(日) 00:11:41 ID:Kp/ireya
それが行き詰まったら(元村西生)とか個人情報をタイトルで暴露していくささやかな仕返しをしてみたいです

135KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる