なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

安価で国語の教科書の作品を改変するスレ (492)

1 一般神奈川県民 2021/02/18(木) 22:59:02 ID:V6Zbr3jv
とりとり
国語の教科書の有名な作品で安価を作りましょう
>>4>>5した。必ず>>6>>7>>8ねばならないと。
光村中2「走れメロス」より

488 一般神奈川県民 2021/06/16(水) 21:33:22 ID:xExXTDQa
中指

489 一般神奈川県民 2021/06/17(木) 08:20:40 ID:YHRHXLW3
洋の体内でこしらえた、小さなヘキガニウム778 3115molの中には、白い精子のすがたが見えるのでした。
それは、みごとな、母精子でした。中指をゆらりと立てて、じっとすわっています。
それはちょうどヘキガニウム778 3115molの中に、一枚の精子の絵が、ぴたりとはめこまれたような感じなのです。
(精子のヘキガニウム778 3115mol/安房直子)

絵になりゅ!絵になりゅよ!

490 一般神奈川県民 2021/06/17(木) 08:22:50 ID:YHRHXLW3
>>491の姿を見て、>>492は、クスンと>>493をすすりました。
>>494はそれを見ぬふりで、ゴロゴロ>>495を回し続けました。
>>496せえ、>>496せえ、>>497ことでもがまんして――。」
>>495が歌い始めました。
>>495の歌/壺井栄)

491 一般神奈川県民 2021/06/17(木) 19:28:39 ID:YMT9tQcU
当職

492 一般神奈川県民 2021/06/17(木) 19:33:30 ID:OVONA6bC
下級国民の依頼者ども

69KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる