なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【唐澤貴洋殺す】雑談★9【アイス買い占め注意】 (751)

1 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:16:55 ID:QGAbxuvM
      y ィuVw メv
   uソ :::::  :::::: Wメv
   " :::::::::: :::::::  :::::ト
  ミ i'"  ""  ""゙゙リ、ィ    当職と君たちとの友情
 メ  ! i       } イE     もう元に戻ることはないのかな・・・
 ミ  i  -ーノ  r゙ーヽ ,j::r    
 `r 'j! イカラ i kケス ゙iイヽ   
  ゝメ  、   j    , リン    
   、   、↓,   ! ,'      
    !  ー== =-`  | 
    、   ` ´   .ノ
     `  ,  ノ
前スレ【唐澤貴洋殺す】雑談★8【ステッカー貼り付け罪】
http://krsa.tarhelyszolgaltatas.com/bbs/test/read.cgi/board/1373450186/

14 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:57:31 ID:VRmdbgMj
乱立荒らしが来てるナリ

15 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:58:00 ID:jLzdS6F5
はっきり言ってこの夏の暑さは異常だ
太陽はしっかりと罪を認識しなさい

16 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:58:01 ID:m1bqXYHi
尊師は青年期に乳母の乳首噛み切った事があるらしい

17 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:58:22 ID:qO9vKT4q
誕生日に、ホームパーティを開いた。
その時、家の中で皆の写真を撮っていたら、変なものが映った。
背後の押入れから見知らぬ唐澤貴洋が顔を出し、
こちらを睨みつけてる。
これやべいねってことで、弁護士に写真を鑑定してもらった。

「この写真からは知性を感じない。有能でも何でもないよ。」
もう、ビックリした。

18 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:58:42 ID:QGAbxuvM
唐澤貴洋がトラックレンタルしつつアイスを買占めてた

19 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 15:58:56 ID:ecsovp9p
ハンガリーカラケー管理人の手腕が問われるナリね

20 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:00:24 ID:QGAbxuvM
管理人は唐澤貴洋と違って有能だから
今頃仕事で忙しいんじゃないナリかね

21 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:00:56 ID:IycD3q7r
>>1との出会いに感謝

当職の大学本スレに恒心教徒が湧いたナリ
ビラ置き忘れた効果あったナリ

22 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:01:26 ID:9lv66Fw7
暑くてアイス食べてたらお腹痛くて脱糞してしまったナリ…

23 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:01:56 ID:JwemJjx/
>>1出感

24 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:02:49 ID:Dw4XBZkg
唐澤貴洋がトランプ取り出して指二本で引きちぎった


でも一枚ずつやってた

25 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:03:13 ID:Dw4XBZkg
>>21
ハラデイ

26 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:03:51 ID:7JzOo1Im
スレ乱立してるの嫌儲のやつなんやろか
まあauやと思うけど

27 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:04:23 ID:nBkhyeRC
1との出会いに感謝
尊師はさっさと乱立荒らしに核を打ち込むナリ

28 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:05:01 ID:ecsovp9p
書き込み主(>>23)は略さないで感謝したほうがいい

29 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:05:11 ID:IycD3q7r
>>25
ビラは唐澤貴洋のカラー似顔絵ナリよ
全部使い切って手元にはないナリ

30 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:06:34 ID:Dw4XBZkg
>>29
おうスレはるナリよ
あくしろよ

31 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:06:45 ID:Dm84Ipnn
はっきり言って、Torを用いて荒らしている事は明白。

32 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:08:03 ID:lURLkwsi
auカスあたりが
【悲報】カラケー民、アニ豚だった
みたいなスレなんJに立てるために工作してるとしか思えん

33 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:08:18 ID:IycD3q7r
>>30
申し訳ないが当職の大学が晒されるのはNG

どうしても見たかったら大生板のスレを探って、どうぞ

34 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:09:00 ID:WS1M4d7y
実況以外でなんjに洋はないので正直どうでもいいナリ

35 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:12:33 ID:IbQUsk4j
乱立うざいな
開示してくれ
Torのスレ禁止でもいい

36 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:12:56 ID:Nl0c4bPM
クーラーのきいた部屋でハロハロを食べつつ臥薪嘗胆してたら逆に寒くなってきたナリ
当職 無能

37 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:13:27 ID:QGAbxuvM
真夏だから怪談路線とか誰か作ってくれないナリかね
五反田の排水溝からは今でも何者かのすすり泣く声が・・・

38 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:13:35 ID:NenHtAOZ
管理人スレ整理しないんか?

39 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:13:42 ID:hlN3CdIf
不滅の弁護士SEAJETTERKAIJI

 五反田の中  迷い込んでる
 キミを救いにゆくよ  今すぐ
 だから泣かないで待っていてナリ
 キミは一人じゃない  どんな時でも
 諦めないで  負けないでいて

 もう一度 FIGHT!  何度も TRY!
 弁護士目指して羽ばたけ NARI!!
 涙を強さにかえて

 SEAJETTER KAIJI!(開示!) J民越えて
 輝きをまた取り戻そう  一緒に
 SEAJETTER KAIJI!(開示!)苦しみさえも
 核にかえてゆこう  溢れるロリドル抱きしめて
 K・A・I・J・I  叩きこめ!
 SEAJETTER… SEAJETTER KAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)!

40 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:13:54 ID:mc2RSNhu
管理人は唐澤貴洋なの?
さっさと乱立カス規制してください

41 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:14:08 ID:KQbTugYz
うっとうしすぎる

42 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:14:32 ID:7JzOo1Im
>>38
臥薪嘗胆民でなければ今の時間は忙しいから仕方ないね

43 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:14:53 ID:IycD3q7r
>>39
オルフェウスの新曲かな?

44 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:15:24 ID:kFlMrLbb
乱立カスはポアーで

45 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:15:36 ID:CmE0yGXD
>>40
こんな時間に対応とか四六時中カラケーを監視してる臥薪嘗胆民でもなければできないのは明白
しっかり罪を認識しなさい

46 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:16:08 ID:Nl0c4bPM
はっきり言って管理人も常に臥薪嘗胆の日々を過ごしていると思い込むのは異常だ
臥薪嘗胆民はしっかり無職であることを認識しなさい

47 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:16:48 ID:k+zYut2k
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

48 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:17:02 ID:VCPAkQWP
>>33
おは金沢

49 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:17:10 ID:oNa6D9Kh
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

50 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:18:07 ID:LZsuXyVl
唐澤貴洋が 博多山笠 で ふんどし少女 に 痴漢 してた って本当ですか?

51 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:18:22 ID:iKAHR3da
核投下、それも鯖が壊れるぐらいの核を切に望む

52 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:20:47 ID:XN+1M+1Q
唐沢貴洋ってふたなりなの?

53 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:21:14 ID:KR7hzB4q
うーんこの
427 学生さんは名前がない 2013/07/11(木) 15:40:09.92 ID:yvbwWgnC0
恒心教徒はいるぞ
愚かな学生たち
五反田の神を崇めよ
虎ノ門の悪魔を恐れよ

54 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:22:41 ID:wR/CExE5
あのさぁ…

55 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:23:28 ID:LZsuXyVl
>>53
くっさ

56 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:23:40 ID:AD8O2RbN
>>1との出会いに感謝

57 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:25:05 ID:hlN3CdIf
>>43
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16518402
コチラが原曲です
とりあえず取り急ぎ

58 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:29:31 ID:66nTdcLN

59 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:30:22 ID:NenHtAOZ
嵯峨山教授「最近存在感が薄いナリ…」

60 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:30:43 ID:KR7hzB4q
見つけ次第殺せ

61 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:32:12 ID:khaX/xlz
しらす干しのなかに小さな唐澤貴洋が入ってた
噛み砕いたら口の中で脱糞した

62 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:33:15 ID:IycD3q7r
>>57との出会いに感謝
結構好みの曲だったナリ

63 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:34:50 ID:4jZpuAL5
唐澤心経の後半だいすき

64 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:36:10 ID:WS1M4d7y
>>59
嵯峨山教授の教えは今も我々の中で生きています。

65 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:36:44 ID:E8yBj/as
一転攻勢はあらゆるジャンルで通用するってはっきりわかんだね

66 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:41:26 ID:b0NMtsxy
唐澤貴洋殺す

67 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:42:51 ID:jYdS75k5
はっきり言って今のカラケーは異常だ
荒らしは罪を償いなさい

68 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:45:31 ID:+fS/Gj0L
どうせあうカスだろ

69 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:48:55 ID:b0NMtsxy

70 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:49:18 ID:QeDI5aJu
開示後速やかな核投下を切に望む

71 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:49:43 ID:cLTAsqIP
荒らしとの出会いに感謝

72 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:50:26 ID:IbQUsk4j
どうせ開示したらauだろ

73 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:50:56 ID:KQbTugYz
どうせauカスだよなぁ

74 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:53:18 ID:eB5XmAMW
スレ乱立 無能 唐澤貴洋 AUカス 

75 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:54:08 ID:ThrzKWpq
尊師ってペット飼ってるのかな??
イメージではハムスター飼ってて休日は一日中愛でてそうなんやけど

76 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:54:15 ID:PC5CRgt+
auカスはチンフェスレでアスペってことが発覚したんだよな

77 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:54:34 ID:WvK1Upke
数時間見ないうちにスレ一覧が酷い有り様ナリ
荒らしには核という正義の鉄槌が降り下ろされることを切に望む

78 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:55:23 ID:GSuomlZ3
パチンコで負けた
尊師の豚のような顔面をボコボコにして裸で路上に吊るし上げなきゃ気が済まん

79 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:55:25 ID:wR/CExE5
リア充ポアしたいナリ

80 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:55:41 ID:CmE0yGXD
http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1373522925/
http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1373523649/
http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1373528663/
こんな感じでたいていなんJにも同じスレが立ってる
立った時刻はカラケーの方が先→なんJの>>1は単発、カラケーの方が後→なんJの>>1は単発じゃないとなってる

とりあえず取り急ぎ

81 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:57:08 ID:b0NMtsxy

82 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 16:59:46 ID:WS1M4d7y
>>75
自分の排泄すらまともに管理できないやつがペットを飼ってはいけないナリ

83 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:00:18 ID:oY+ndv2D
シュボッ
  、
[()(・ω・`)
 □と   ) ̄⊃
 ⊂ (_(_つ  ̄⊃
  ⊂_    _⊃
   ⊂__⊃

ダメナリッ!!
 、
[() ()c:<]ミ
`□と  つ(;ω;`)
  人 Yとと  )⊃
  し(_) (_(_つ⊃
    ⊂_  _⊃
     ⊂__⊃

   アッ・・・
  (oc:;]ミ
  と  つ(;ω;`)
 彡人 Yとと  )⊃
[()し(_) (_(_つ⊃
`□⊂   _  _⊃
⊂_   __⊃
  ⊂___⊃

ゴオオオォォォォォ…
   从从从
  从从从从
  从从从从从
 从从从从从从 ̄⊃
 ⊂ 从从从从  ̄⊃

84 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:01:03 ID:IiWpRvRh
弟の死因か

85 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:01:08 ID:eRNVc3xs
>>83
やったぜ。

86 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:01:15 ID:VCPAkQWP
少し目を離したらどこの掲示板かわからんかったナリ

87 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:02:13 ID:CmE0yGXD

88 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:03:20 ID:No8FG1cC
自分の無力さに

89 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:03:44 ID:lOOf9Dz3
今の管理人不在は乱立荒らしを泳がせてから一気にIP開示できるし逆にええんちゃうか
有能管理人を信じるナリ

90 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:05:25 ID:6Op2elaE
TORでIP開示って意味あるナリ?

91 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:05:54 ID:wR/CExE5
開示がなんだ

92 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:06:58 ID:LZsuXyVl
auにtorかませる知能があるとは思えない

93 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:07:38 ID:VXCTV3Ah
多分Tor通してないと思うで
チンフェスレで暴れてたau臭いレス乞食はID全然変わらなかったし

94 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:08:32 ID:JlgCmneT
そろそろ暑中見舞いの季節やね
お中元もなにか贈らなくてはいけないナリ

95 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:09:21 ID:eRNVc3xs
もしtor噛ましてたらtorでスレ立てできなくすればいいナリ

96 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:10:02 ID:CdegoOra
なんで管理人はこんな状態になるまで放っとくの?
先手で対策打っといてくれや
三代目と比べて頼りないんだよなあ

>>89
泳がせても意味ないやろ
どうせauカスなんだろうから

97 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:10:22 ID:GSuomlZ3
>>94
間違えて隣のオフィスに送るんやないで
お隣さんが尊師に届けなくちゃならんからな

98 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:11:35 ID:WGdoim1q
ぬわああん疲れたナリもおおん
じゃけん臥薪嘗胆しましょうね

99 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:12:27 ID:X0qkRUPC
>>96
まあまあまだ日中なんだし仕方ないナリよ
管理人まで臥薪嘗胆民と思い込んではいけないナリ

100 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:12:44 ID:ap4wdnSJ
エロいアニメキャラが書かれた段ボールを間違えてお隣さんに送ったら尊師に迷惑がかかっちゃうだろ!

101 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:13:16 ID:WGdoim1q
スレ覧が何かおかしいと思ったら
またauか壊れるナリ
なんJにマッチポンプスレ立てるのはまーだ時間かかりそうですかね

102 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:13:26 ID:lOOf9Dz3
10日夜、広島市佐伯区で18歳の男子高校生が市道に架かる橋からおよそ27メートル下の瀬戸内海に飛び込み、その後、死亡しました。
警察は、現場にいた友人の証言などから高校生が一緒に遊んでいた友人を驚かせようとして飛び込んだとみて、当時の状況を調べています。
10日午後10時すぎ、広島市佐伯区の市道に架かる「広島はつかいち大橋」から定時制高校2年の石原寛展さん(18)が
およそ27メートル下の瀬戸内海に飛び込み、およそ3時間後に救助されましたが、その後、死亡しました。
現場は全長835メートルの橋で、警察によりますと、石原さんは現場付近で友人9人と遊んでいて16歳の高校生と一緒に飛び込んだということです。
しかし、石原さんだけが海面に浮かび上がってこなかったため、別の19歳の友人が助けようと飛び込んだということです。
飛び込んだほかの2人にけがはありませんでした。
警察の調べに対し、現場に一緒にいた友人は「石原さんら2人は友人を驚かせようとして飛び込んだ」などと話しているということです。
石原さんは、橋の歩道に設置された高さおよそ1.3メートルの歩道の手すりの上にみずから上り飛び込んだということで、警察は当時の状況を調べています。
10日夜、広島市佐伯区で18歳の男子高校生が市道に架かる橋からおよそ27メートル下の瀬戸内海に飛び込み、その後、死亡しました。
警察は、現場にいた友人の証言などから高校生が一緒に遊んでいた友人を驚かせようとして飛び込んだとみて、当時の状況を調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130711/k10015971151000.html


弟もこうやって事故に見せかけたナリか・・・

103 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:13:50 ID:CdegoOra
>>99
せやな
すまんな

104 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:15:21 ID:KDmPxeNX
非臥薪嘗胆民が管理人なんて異常だ

105 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:15:47 ID:Tk2X0K6r
1人でやってるやろうししばらくほっときゃ飽きるやろ(適当)

106 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:16:38 ID:r9IcVnf0
torって諸刃なんだね
割りと盲点だった

107 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:17:20 ID:cLTAsqIP
盲点ではないやろ

108 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:18:21 ID:IbQUsk4j
>>105
粘着auがこんなので飽きるわけない

109 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:19:03 ID:WGdoim1q
auが指摘された通りにtor使ってきたら
流石に笑う
惨めすぎんだろ

110 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:21:05 ID:cLTAsqIP
一日一カラコロ

111 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:22:00 ID:IbQUsk4j
開示してTorだったらTor経由のスレ立て禁止でいいと思うナリ

112 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:27:03 ID:Z6hbZ82l
何かにつけて出しゃばってくるハゲシンもどうにかしてほしい

113 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:28:31 ID:aL8w572g
>>112
当職もハゲ信者だったナリがハゲはもう死んだんだから一々引き合いに出さないで欲しいナリね

114 核撃てば尊師 2013/07/11(木) 17:28:45 ID:60hZ53GG
ほうっておけば飽きるやろ

114KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる